Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 эххх ждать и ждать еще(( меня эти ожидания скоро с ума сводить будут. да, это очень сложно..... найти бы чем отвлечься на эти две недели после О Не быть мне в этом месяце спокойной, сдала хгч, результат 24,4 и рекомендовано повторить через пару дней для точного результата. Температура очень меня пугает, побегу к врачу((((( конечно повторить! это же отличное начало!!! а прог не сдавала? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 LJane, не реветь! ...ну если и реветь то только от счастья....держим кулачищи...ждем новостей! В прошлом цикле фол был 30мм и сам лопнул,как в этом будет не знаю!! ну значит надеемся что сам лопнет... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 svetaad, Флуконазол достаточно сильный препарат..... мне кажется, не надо его так долго пить у нас тут есть Женечка Jetta-bunny, она в таблетосах умная, придет расскажет, думаю Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) LJane, просто темпа в первые 4-5 часов сна падает, а потом начинает подниматься и приходить к своему истинному значению. Именно поэтому должно быть не менее 6ч сна. Так что не расстраивайся, видимо, ты сегодня попала в момент снижения. Давай, хвост пистолетом!!! Изменено 4 февраля 2014 пользователем *PANDORA* 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 svetaad, я сейчас могу показаться грубой,но все же. Раз вы планируете малышика,надо понимать,что забивать инфекцию во время планирования нельзя,только лечение,пока есть возможность пить все таблетки и вставлять все свечки. Вы же прекрасно понимаете,что выпить таблетку при признаках молочницы это не норма,молочницу надо лечить и лечить не в один этап. Есть и щадащее лечение. Прочитайте про тантум розу, поменяйте гель для интимной гигиены,при появлениях зуда , сдайте мазок,а не забивайте. Позаботьтесь о себе сами. Ссылка на это сообщение
svetaad 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Antonina_, я, конечно, не врач. Но флуконазал - это как раз и есть лекарство. От молочницы в том числе. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 svetaad, повторюсь. Молочницу надо лечить не одним препаратом. Попив таблетки,убираются признаки и только, имхо. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) А ещё как-то про молочницу тему поднимали здесь. Когда я пришла к первой Г после года безуспешных попыток, она мне сразу сказала, что всем своим планирующим девочкам рекомендует пить таблетки для профилактики молочницы, т.к. все не предохраняются, и вероятность большая, что эта самая молочница появится или проявится. Мне сказала пить Флуконазол в течение 6 месяцев (пить одновременно - самой и мужу давать). Он пьётся по 1 капсуле. Ну а чтобы никак не повлиял этот препарат на возможную беременность, то пить его в начале месячных. Сложно сказать, что делать после полугода, можно ли его пить дальше или нет - не знаю, я к ней уже давно перестала ходить. Но периодически, когда молочница снова проявляется, то выпиваем с мужем по 1 капсуле во время моих М. И какое-то время она не беспокоит. Во-первых, флуконазол не пьется для профилактики каждый месяц это бред сивой кобылы. Врач сделала все чтобы у вас с мужем появилась резистентность к этому препарату. Для профилактики вагинозов пьются лактобактерии (вагилак ,экофемин), либо вставляются вагинальные капсулы с ними. Также для поддержания микрофлоры можно проставить вагинорм ,но эта штука не всем подходит, у меня от него все зудит там. Если начнется опять молочница, то во-первых не жрать флуконазол,я так понимаю его съедено уже много, а сдать мазок с посевом на чувствительность к антибиотикам. Надо переходить на другой препарат, можно пимафуцин или орунгал Мартышечка55, Что-т я расстроилась от фертимеда. Хотела к ним записать сегодня на гсг. Дозвониться не смогла , трубку не берут. Приехала к ним, а там стали требовать ,чтобы анализы на спид-гепатиты-сифилис я у них сдала, а мазок можно и из другой лабы. Я злобно на них похрюкала в ответ и уехала, т.к. на той неделе как раз сдала спид-гепатиты-сифилис в инвитро ( не вижу оснований не доверять этой лабе) и платить еще раз 1400 руб, за ненужные мне анализы неохота. Так что поеду я в здоровье в пятницу. Сдам завтра повторный мазок, надеюсь он будет нормальным. Нет девочки ,я хренею противогрибковые препараты-это то же самое , что и антибиотики. К ним тоже может быстро развиваться резистентность. Ну как можно назначить их "для профилактики"? А почему не назначить коктейль антибиотиков в попу колоть-а вдруг где триппер подхватят, надо бы по-профилактировать (P.S. - это мое размышление на тему, не касающееся ни чьих личностей) Через 20 лет уже не будут знать чем лечить людей. Новых то антибиотиков не изобретают, а те что есть назначают бездумно. Взять хотя бы антибиотики тетрациклинового ряда -они сейчас уже показывают резистентность почти у 60% населения,Это очень много((( Поэтому они крайне редко сейчас назначаются, да и то после бак.посева в основном. svetaad, повторюсь. Молочницу надо лечить не одним препаратом. Попив таблетки,убираются признаки и только, имхо. Попив таблетки-убиваются грибки, а не убираются симптомы. Но есть такая вещь-грибки и вирусы очень любят ослабленный иммунитет. А значит, человек у которого часто вылазит герпес, кандидоз и даже банальная аллергия на все-про все, должен обязательно обратить свое внимание на свой иммунитет и постараться и его тоже привести в порядок. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny 6 Ссылка на это сообщение
svetaad 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Нет девочки ,я хренею противогрибковые препараты-это то же самое , что и антибиотики. К ним тоже может быстро развиваться резистентность. Ну как можно назначить их "для профилактики"? А почему не назначить коктейль антибиотиков в попу колоть-а вдруг где триппер подхватят, надо бы по-профилактировать А я что-то и не удивлена. Эта же Г назначила мне стимуляцию без проверки труб, без единого узи во время стимуляции, и с дюфом строго с 16 ДЦ на 10 дней. И да, она считается лучшим врачом в городе. Не зря я всё-таки от неё сбежала. Ну а насчет флуконазола - спасибо, буду знать и учту на будущее! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 svetaad, ну ЁПРСТ!! слова кончились... Ссылка на это сообщение
nicy89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 сижу на работе а Я так и болят после овуляции Вибуркол который Г выписала, до одного места (того куда его ставить(() еще и выделения стремные какие-то начались( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 сижу на работе а Я так и болят после овуляции Вибуркол который Г выписала, до одного места (того куда его ставить(() еще и выделения стремные какие-то начались( выпей но-шпу, авось отпустит...а кровянистые выделения вполне после овульки могут быть. У меня несколько циклов назад аж 4 дня мазало. Но так не всегда, бывает помажет один день, а бывает и не мажет.... Ссылка на это сообщение
nicy89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 выпей но-шпу, авось отпустит...а кровянистые выделения вполне после овульки могут быть. У меня несколько циклов назад аж 4 дня мазало. Но так не всегда, бывает помажет один день, а бывает и не мажет.... та я на работе, где я ношпу возьму тут( по морозу в аптеку идти тоже не хочется, у меня выделения не кровянистые, а коричневые светлы какие-то(( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 та я на работе, где я ношпу возьму тут( по морозу в аптеку идти тоже не хочется, у меня выделения не кровянистые, а коричневые светлы какие-то(( ну у меня тоже были коричневые и светло-коричневые. Это свернувшаяся кровь, поэтому я и обозвала их кровянистыми..а но-шпу-может у коллег стрельнуть? вдруг есть.. Ссылка на это сообщение
nicy89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ну у меня тоже были коричневые и светло-коричневые. Это свернувшаяся кровь, поэтому я и обозвала их кровянистыми.. а но-шпу-может у коллег стрельнуть? вдруг есть.. у меня маленькая фирма не у кого одалживать, сейчас зашлю мужа, чтобы в аптеку сходил завтра пойду сдам прогестерон, посмотрю что у меня там... а ДГЭА-с в любой же день цикла сдавать можно, а то я пью декс от него, интересно он у меня хоть ниже нормы не упал Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня маленькая фирма не у кого одалживать, сейчас зашлю мужа, чтобы в аптеку сходил завтра пойду сдам прогестерон, посмотрю что у меня там... а ДГЭА-с в любой же день цикла сдавать можно, а то я пью декс от него, интересно он у меня хоть ниже нормы не упал да в любой день.А прогестерон не рановато ли сдавать ? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Jetta-bunny, во блин.... факт, до ФертиМеда бывает сложно дозвониться (по утрам особенно), работают с 9 и сразу народу дофига а про анализы на СПИД и тп, да есть такая фишка, меня тоже бесит дико! только одно успокаивает немного, что это во многих клиниках, а не только в нашей просто тупо не принимают никакие на СПИД, кроме своих!!! какого художника??? моя Г мне сказала, что у них даже приказ такой есть.... бороться бесполезно... 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 да в любой день.А прогестерон не рановато ли сдавать ? завтра будет 6 дпо) и завтра на работу не иду) поэтому удобней завтра сдать) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки из Москвы и области! SOS!!! Кто сдавал генетику??? Подскажите лабы, пожалуйста, хочу подешевле найти Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Мартышечка55, http://www.dnalab.ru/price-lists инвитро ситилаб, есть еще нии генетики, счас ссыль кину, на Опарина еще можно сдать, в той же клинике Здоровья делают. Мартышечка55, http://www.med-gen.ru/clinics/price/price/ Может я предвзято отношусь, но я б сдавала нии генетики, все-таки это их самая прямая специализация ... Вот и пойду делать гсг в Здоровье, им там до фени где анализы сделаны. Хотя сначала хотела сделать у Барто Артура Какевотамовича))), он в мониках подхалтуривает))) но он , гад, до 15.02 в отпуске Изменено 4 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 эххх ждать и ждать еще(( меня эти ожидания скоро с ума сводить будут. Ожидания сводят сумма не реально(((( Мне врач сегодня посоветовала выбросить градусник и календарь))) Ставить только напоминалки, в какой день какие таблетки. Всем доброе время суток. Поделитесь какие были ощущения после укола хгч? У меня дозировка 10тыс была . Укололи вчера вечером,сегодня низ живота раздулся,прям не комфортно, хотя,у меня там только один фоллик. Мне казалось, что чувствую овуляцию со всех сторон и посередине тоже, кололо как-то, но не стреляло))) тоже 10000ме 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, может кто знает... мне надо перед ГСГ (гистеросальпингография) сдать мазок (всё остальное раньше сдала). у меня сегодня 4 ДЦ. на какой ДЦ можно его сдать? вроде читала, что через пару дней после окончания М... у меня сегодня уже нет М, мазня немного... Можно в четверг сдать? спасибочки Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мартышечка55, http://www.dnalab.ru/price-lists инвитро ситилаб, есть еще нии генетики, счас ссыль кину, на Опарина еще можно сдать, в той же клинике Здоровья делают. Мартышечка55, http://www.med-gen.ru/clinics/price/price/ Может я предвзято отношусь, но я б сдавала нии генетики, все-таки это их самая прямая специализация ... Вот и пойду делать гсг в Здоровье, им там до фени где анализы сделаны. Хотя сначала хотела сделать у Барто Артура Какевотамовича))), он в мониках подхалтуривает))) но он , гад, до 15.02 в отпуске Спасибище!!!!!!!!!!! Всех посмотрю )))) Мы могли бы и в Фертимеде сдать недорого, но мужу нужно кариотип+AZF сдать, а там только обычное кариотипирование делают.... Вот мне моя Г по памяти сказала, что можно в НИИ сдать, можно в Фертилабе Ссылки скрыты. Вчера им звонила... Разница в цене, конечно, ощутимая ((((( в НИИ 7200р в Фертилабе 5200р.... Ой, я такого врача не слышала еще )))) а тебе в ФертиМеде сказали с мазком анализ на СПИД еще принести? Maestra, можно в четверг ))) главное, чтоб чистенько там было все! 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, как думаете какую дозировку клоста пить в третью стимулю? Первый раз на 50 росло медленно и овуляции не было. Второй раз решила по 75 пить, отреагировали хорошо, на 17 день овуля, фоллик лопнул сам, ХГЧ даже не колола, эндик сам вырос хороший без прогиновы, в общем на 75 все очень даже неплохо прошло. Теперь вот не знаю сколько пить третий раз:75 или 100? Как думаете? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Клюква❀, если на 75 норм, то так бы и пила. я с первой же стимуляции по 100 принимала)и сейчас так же буду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт