Человечина Консервированная 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибище!!!!!!!!!!! Всех посмотрю )))) Мы могли бы и в Фертимеде сдать недорого, но мужу нужно кариотип+AZF сдать, а там только обычное кариотипирование делают.... Вот мне моя Г по памяти сказала, что можно в НИИ сдать, можно в Фертилабе Ссылки скрыты. Вчера им звонила... Разница в цене, конечно, ощутимая ((((( в НИИ 7200р в Фертилабе 5200р.... Ой, я такого врача не слышала еще )))) а тебе в ФертиМеде сказали с мазком анализ на СПИД еще принести? Ну Барто я сама нарыла)))), в фертимеде мы дружно друг друга послали в итоге. Мне в клинике Здоровья сказали все анализы можно из сторонней лаборатории Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну Барто я сама нарыла)))), в фертимеде мы дружно друг друга послали в итоге. Мне в клинике Здоровья сказали все анализы можно из сторонней лаборатории Не, это я поняла! )))) Я не поняла какие еще анализы требовали в ФертиМеде.... Мне просто сказали только мазок сдать перед ГСГ (гистеросальпингография), про СПИД даже не заикнулись... Клюква❀, блин... Тут как повезет уже! Если бы на 75мг выросло минимум 2дф, то однозначно пробовать еще раз 75мг! А так как был 1дф, то может больше ни одного не вырасти на этой дозе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Привет девчонки!!! Сегодня получила список документов и анкету на Эко. Так что скоро придет конец моим 10летним проблемам , через пару месяцев думаю буду 23 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Поздравляю, удачного протокола 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ❤Воля❤, молодец!!!! Победы и только победы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо девчонки , буду вам писать что , да как... Вдруг кому пригодится.. Ссылка на это сообщение
sluffy 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, как думаете какую дозировку клоста пить в третью стимулю? Первый раз на 50 росло медленно и овуляции не было. Второй раз решила по 75 пить, отреагировали хорошо, на 17 день овуля, фоллик лопнул сам, ХГЧ даже не колола, эндик сам вырос хороший без прогиновы, в общем на 75 все очень даже неплохо прошло. Теперь вот не знаю сколько пить третий раз:75 или 100? Как думаете? можно оставить и 75 , я думаю. У меня на первой стимуле в 50 вырос один ДФ 22 мм, на второй стимуле 50 О не было, на третий сразу увеличили дозу до 100 и фолик вырос раньше на 4 дня до 29 мм....так что советую 75 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо девчонки , буду вам писать что , да как... Вдруг кому пригодится.. Дааааа!!!! Писааааать!!!!! Мне точно пригодится )))))) да и просто здорово, интересно, переживательно ))))) 5 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем приветик! Девочки, а у вас с весом при стимуляции и после нее как обстоят дела?? Я просто большом шоке, я на отдыхе прибавила 5 кг ((( сейчас смотрю в зеркало и еще больше плакать хочется ((( Ссылка на это сообщение
sluffy 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 JuShaYa, у меня после 3х стимулек вроде ниче не изменилось,даже похудела на 1 кг Ссылка на это сообщение
nicy89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем приветик! Девочки, а у вас с весом при стимуляции и после нее как обстоят дела?? Я просто большом шоке, я на отдыхе прибавила 5 кг ((( сейчас смотрю в зеркало и еще больше плакать хочется ((( меня на дексаметозоне разнесло(( тоже наверно кг 5 набрала за пару месяцев Ссылка на это сообщение
Ликерчик 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а у нас сегодня годовщина свадьбы с мужем))) а у нас тоже годовщина свадьбы, вот это совпадение! Девочки, с годовщинками вас! Огромного вам семейного счастья! Девоньки, что вы думаете по поводу фолликулометрии абдоминальным датчиком? реально увидеть фоллики эндомерий...и померить? ничего не увидят ИМХО. Мне плодное Я видели, а эмбриона нет, сказали рассосался, а вагинальным в другой клинике увидели. svetaad, Флуконазол достаточно сильный препарат..... мне кажется, не надо его так долго пить у нас тут есть Женечка Jetta-bunny, она в таблетосах умная, придет расскажет, думаю Я тоже сейчас его пью и честно говоря очень переживаю. После чистки назначили цитрин антибиотики 5 дей 2 раза в день (уже пропила), флуконазол по 100 мг 10 ней! (еще пью) и полижинакс свечи 12 дней (7 уже поставила). Нафига столько? Я всю жизнь запорами страдаю, а тут от этих антибиотиков диарея уже началась. Я так понимаю я себе уже всю флору убила? Девочки, как думаете какую дозировку клоста пить в третью стимулю? Первый раз на 50 росло медленно и овуляции не было. Второй раз решила по 75 пить, отреагировали хорошо, на 17 день овуля, фоллик лопнул сам, ХГЧ даже не колола, эндик сам вырос хороший без прогиновы, в общем на 75 все очень даже неплохо прошло. Теперь вот не знаю сколько пить третий раз:75 или 100? Как думаете? у меня на 50 не было О, на 75 была и в 3 цикле повторили 75, Б наступила, хоть и неудачно закончилась (( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 JuShaYa, привет! У меня стимуляции сильно вес не колбасят, а вот зимааааа.... Вес застопорился! И хоть жри, хоть рот зашей! Не хочет никак уходить, движения мало зимой )))) Ликерчик, ИМХО флокуназола точно много очень! Свечи еще ладно, но таблетки-то этой столько нафига? После операций столько не назначают даже.... Может я, конечно, чего не понимаю ((( 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Во-первых, флуконазол не пьется для профилактики каждый месяц это бред сивой кобылы. Врач сделала все чтобы у вас с мужем появилась резистентность к этому препарату. Для профилактики вагинозов пьются лактобактерии (вагилак ,экофемин), либо вставляются вагинальные капсулы с ними. Также для поддержания микрофлоры можно проставить вагинорм ,но эта штука не всем подходит, у меня от него все зудит там. Если начнется опять молочница, то во-первых не жрать флуконазол,я так понимаю его съедено уже много, а сдать мазок с посевом на чувствительность к антибиотикам. Надо переходить на другой препарат, можно пимафуцин или орунгал Мартышечка55, Что-т я расстроилась от фертимеда. Хотела к ним записать сегодня на гсг. Дозвониться не смогла , трубку не берут. Приехала к ним, а там стали требовать ,чтобы анализы на спид-гепатиты-сифилис я у них сдала, а мазок можно и из другой лабы. Я злобно на них похрюкала в ответ и уехала, т.к. на той неделе как раз сдала спид-гепатиты-сифилис в инвитро ( не вижу оснований не доверять этой лабе) и платить еще раз 1400 руб, за ненужные мне анализы неохота. Так что поеду я в здоровье в пятницу. Сдам завтра повторный мазок, надеюсь он будет нормальным. Нет девочки ,я хренею противогрибковые препараты-это то же самое , что и антибиотики. К ним тоже может быстро развиваться резистентность. Ну как можно назначить их "для профилактики"? А почему не назначить коктейль антибиотиков в попу колоть-а вдруг где триппер подхватят, надо бы по-профилактировать (P.S. - это мое размышление на тему, не касающееся ни чьих личностей) Через 20 лет уже не будут знать чем лечить людей. Новых то антибиотиков не изобретают, а те что есть назначают бездумно. Взять хотя бы антибиотики тетрациклинового ряда -они сейчас уже показывают резистентность почти у 60% населения,Это очень много((( Поэтому они крайне редко сейчас назначаются, да и то после бак.посева в основном. Попив таблетки-убиваются грибки, а не убираются симптомы. Но есть такая вещь-грибки и вирусы очень любят ослабленный иммунитет. А значит, человек у которого часто вылазит герпес, кандидоз и даже банальная аллергия на все-про все, должен обязательно обратить свое внимание на свой иммунитет и постараться и его тоже привести в порядок. вот ни добавить не отнять! +100500!!! Изменено 4 февраля 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 ААААА.....Девоньки!!!! У меня О была в ПЯ ....Э 9мм(спасибо гормелю)...ЖТ только маленькое...но тем не менее я в шоке...в моем спящем ПЯ...самостоятельно без укола лопнул фоллик Еще больше полюбила свой проверенный вагинальный датчик!!! Ну и заранее спасибо овариуму...думаю не без его помощи... 18 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //МАРЬЯ//, ура-ура-ура!!!!!! пусть ЖТ работает как следует и малышик крепится!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 12 ДПО - БТ (базальная температура) все также держится 37,0, сделала тест.....оооооочень слабая полосочка....и то может мне уже мерещится... скажите а как быстро начинают ярчать полосочки в случае Б. Просто вчерашнюю в принципе видно, а сегодня снова какой то призрак... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, у некоторых и на хороших месяцах Б контрольная полоска слабая...тут все индивидуально! Уже пора бы ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //МАРЬЯ//, Думаешь, укол полностью вышел??))) //МАРЬЯ//, просто мне показалось, что сегодня она еще слабее.. думала может остатки укола, но ведь позавчера тест вообще чистый был Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, если был чистый ...то не могут быть остатки...уже скорее всего твой хгч проявляется ... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, за 14 то дней укол давным-давно вышел!!! Показывай тест) Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, последний укол в 2000 ед был во вторник 28.01 - неделю назад.... ЛюсиЛьюис, да тест пока рано показывать, т.к. на фото он чистым кажется))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, так у нее несколько уколов было а не один... Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //МАРЬЯ//, а ХГЧ ведь натощак сдают, да? я просто почему-то была уверена. что если позавчера тест был чистый, а вчера слабееенькаааяя полосочкА,то сегодня она должна быть или такая же или поярче.....а че то на самом деле все не так... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, ну разные мнения на счет сдачи ХГЧ....я думаю если хгч в крови есть то его едой не забьешь...и все равно анализ покажет....главное чтобы несколько часов прошло после принятия пищи...а лучше конечно же натощак сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт