*PANDORA* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //МАРЬЯ//, класс, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ну вот, я то думала один укольчик был( но все равно укол 2000 неделю назад-давно вышел! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у кого то болит желудок от дюфастона? Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Только что выложила в ряд все три теста...на уровне трех более-менее становится видно. что полосочка все таки проявилась...)) сегодня она такая же как и вчера))) 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Решила третий цикл также по 75 мг клоста, боюсь гиперстимуляции... 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, ну разные мнения на счет сдачи ХГЧ....я думаю если хгч в крови есть то его едой не забьешь...и все равно анализ покажет....главное чтобы несколько часов прошло после принятия пищи...а лучше конечно же натощак сдавать... тогда наверное завтра сдам) сегодня уже позавтракала, а на завтра все равно выходной объявили в связи с пронесением олим огня у нас в городе 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, ну так этот цикл тем более должен быть победным! олимпийским!!! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 вот вам 2 фото трех тестов---но мне кажется по фото не видно... Внизу 10 дпо, в середине 11 дпо и самый верхний сегодняшний 12 дпо 9 Ссылка на это сообщение
Ann1989 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет девчонки!!! Сегодня получила список документов и анкету на Эко. Так что скоро придет конец моим 10летним проблемам , через пару месяцев думаю буду Доброе утро! А можешь скинуть список документов, так сказать на будущее . . . 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, я вижу)))) Девочку тебе припевочку))) А как ощущения в целом? 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: видно-видно полосочки!!!! Давай иди ХГЧ сдавай уже 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, я сегодня уже кружку чая выпила и съела бутер, скажите а если днем сделать цифровой клиар блюю -он покажет??)) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мне кажется,что мой фоллик не лопнул((( Внутри прям Тесно и не комфортно. Укол 10 тыс был 34 часа назад. sluffy, эффективнее будет кровь сдать. Потерпи до завтра. Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Antonina_, после того как полосочки увидели и все вы здесь-очень тяжело терпеть, жаль что только утром сдавать надо, а то я бы в обед побежала)))) Antonina_, ощущений пока никаких, только грудь болит и чешется безумно,иногда по пару минут потягивает живот как перед м Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, расслабься...книжку почитай....повышивай ....помечтай...мы сами тут навзводе..вместе с тобой...давно // не было в домике.... 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а ХГЧ ведь натощак сдают, да? я сдавала один раз не на тощак и хгч показало, что есть. Нельзя кушать жирную пищу, так как анализ крови тяжело взять, кровь густая становится, поэтому и говорят на тощак сдавать. Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ликерчик, ок,учту)))но уже подожду до завтра)) может если днем цифровой клеар найду то сделаю, думаю 1 неделю он то должен будет показать 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, я тоже вижу полосочки)) думаю это оно))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, давай давай на хгч держу кулачкии мой тебе персональный восьминедельный чихждём трехзначный хгч 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nicy89, очень хочется верить,что это оно))) Хочушка27, ловлю чих)))спасибки)))думаешь хгч уже не от укола покажет, а свой???))) А цифрового как назло нет нигде... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, и я вижу полосочки!!! Ждеееем!!!) Сделай кассетный, мне он раньше всех показывал 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ААААА.....Девоньки!!!! У меня О была в ПЯ ....Э 9мм(спасибо гормелю)...ЖТ только маленькое...но тем не менее я в шоке...в моем спящем ПЯ...самостоятельно без укола лопнул фоллик Еще больше полюбила свой проверенный вагинальный датчик!!! Ну и заранее спасибо овариуму...думаю не без его помощи... Урааааааа!!!!!! Держу кулачищи на удачу!!! @@@@@ sluffy, все ждем завтра и волнуемся! )))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *PANDORA*, а кассетный - это от какой фирмы? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, да хгч покажет уже тем более укол давно был,тест ещё можешь замочить днём эвик,у меня на утреннюю бледнее полоска была чем днём. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт