*PANDORA* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 sluffy, я Clearblue брала 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //МАРЬЯ//, а ХГЧ ведь натощак сдают, да? я просто почему-то была уверена. что если позавчера тест был чистый, а вчера слабееенькаааяя полосочкА,то сегодня она должна быть или такая же или поярче.....а че то на самом деле все не так... Вот-вот, и у меня тоже самое... Врач сказала, подождать еще пару дней и сдавать хгч)) 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем приветик!!! Сходила я на узи с Доплером. Э - 10,1мм, в ЛЯ киста желтого тела 38х33мм, сегодня 18дц. О была на 16дц. Опухоль пока не подтвердилась, узистка сказала придти к ней в начале цикла посмотреть. И поликистоз тоже полностью исключила. Вообщем приходим к общему мнению, что у меня резерв не иссякает, а пополняется 9 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у меня была первая стимуляция, похоже, что не удачная, тк появилась странная мазня какая-то. У вас такое было или должно нормально начинаться, как обычно? Темпу не мерила сегодня по совету врача, пытаюсь избавится от навязчивых мыслей и тп ААААА.....Девоньки!!!! У меня О была в ПЯ ....Э 9мм(спасибо гормелю)...ЖТ только маленькое...но тем не менее я в шоке...в моем спящем ПЯ...самостоятельно без укола лопнул фоллик Еще больше полюбила свой проверенный вагинальный датчик!!! Ну и заранее спасибо овариуму...думаю не без его помощи... Ура-ура!!!!! Удачи))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 LJane, тебе овариум врач назначала или сама? LJane, ты утрик отменила? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Хочушка27, привет дорогая! как у тебя дела? Всем приветик!!! Сходила я на узи с Доплером. Э - 10,1мм, в ЛЯ киста желтого тела 38х33мм, сегодня 18дц. О была на 16дц. Опухоль пока не подтвердилась, узистка сказала придти к ней в начале цикла посмотреть. И поликистоз тоже полностью исключила. Вообщем приходим к общему мнению, что у меня резерв не иссякает, а пополняется ну он ведь не может пополняться? я читала, что при стрессе тоже этот показатель может не правильно показывать, завышен может быть. Я свои старые анализы посмотрела годичной давности и обнаружила, что амг у меня 8, тоже завышен, но Г мне ничего не сказала, а я тогда не знала что это такое и не придала значение. А сейчас ужасов начиталась. А другой Г, который меня стимулировал, даже не направил меня на этот анализ. А могла ведь быть гипера! где же найти Г, который будет внимателен и не безразличен к моей ситуации? Ссылка на это сообщение
мамура 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет всем!!Вот сегодня опять пойду на узи 16дц,блин так переживаю,вдруг не лопнул мой 27мм фолик и превратится в кисту?! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Хочушка27, привет дорогая! как у тебя дела? ну он ведь не может пополняться? я читала, что при стрессе тоже этот показатель может не правильно показывать, завышен может быть. Я свои старые анализы посмотрела годичной давности и обнаружила, что амг у меня 8, тоже завышен, но Г мне ничего не сказала, а я тогда не знала что это такое и не придала значение. А сейчас ужасов начиталась. А другой Г, который меня стимулировал, даже не направил меня на этот анализ. А могла ведь быть гипера! где же найти Г, который будет внимателен и не безразличен к моей ситуации? Так дело в том, что он у меня повышается. В мае был 9,5, в октябре 11,45 и вот сейчас 14,61. Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 LJane, тебе овариум врач назначала или сама? LJane, ты утрик отменила? Все назначала врач, я еще только начинаю в этом разбираться. И утрик сказала отменить, я стала волноваться (надежда ведь моя никогда не умирает), но она гов, что ничего страшного, если что, просто через пару дней буду пить его по 400мг. Выделения просто странные, с позднего вечера не увеличиваются, нет чтобы уже начаться так начаться, я хоть нервничать бы перестала. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 пиюша, Надя, но сильно повышенный АМГ тоже вроде ничего хорошего...по крайней мере я как то читала...и там пишут особо радоваться нечему....как и низкому... LJane, судя по БТ (базальная температура) и отмене утрика...значит мес все таки прорываются.... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Так дело в том, что он у меня повышается. В мае был 9,5, в октябре 11,45 и вот сейчас 14,61. что-то тут не так. сходи-ка ты к еще одному Г. А тебе лапару никогда не делали? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 что-то тут не так. сходи-ка ты к еще одному Г. А тебе лапару никогда не делали? Делали 4,5 года назад. Я была уже у трех врачей на узи и консультировалась с пятью, и у всей не было в практике, чтобы был повышен только этот гормон. пиюша, Надя, но сильно повышенный АМГ тоже вроде ничего хорошего...по крайней мере я как то читала...и там пишут особо радоваться нечему....как и низкому... LJane, судя по БТ и отмене утрика...значит мес все таки прорываются.... Так дело в том, что он когда высокий 3 варианта: поликистоз, гранулезноклеточная опухоль или инфантилизм. Ни одного из трех диагнозов у меня нет. По крайней мере двух со 100% уверенностью. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 пиюша, значит ты у нас феномен! 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 LJane, у меня после утрика М где-то сутки прорывались - мазня светло-коричневая была. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ликерчик, приветдела мои хорошо,неделю назад ходила на узи повторное слышала сердечко своего малышана учёт встала.Читала о тебе..мне очень жаль...только ты держись и верь всё обязательно будет хорошоа причину не нашли? 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мамура, у меня такая же проблема,только сегодня 15 дц. И фоллик поменьше . Сейчас пришлось спазмалгон выпить,что б низ живота немного расслабить,а то ощущение,что лопнет сейчас.... Ссылка на это сообщение
nicy89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мамура, у меня такая же проблема,только сегодня 15 дц. И фоллик поменьше . Сейчас пришлось спазмалгон выпить,что б низ живота немного расслабить,а то ощущение,что лопнет сейчас.... я думаю у тебя О была,и теперь Я болят.как раз прошло 36 часов после укола) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nicy89, вечерком,после узи напишу. Надеюсь,что это так. Но никакого ЯБ нет,да вообще сухо-сухо.... Ссылка на это сообщение
nicy89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nicy89, вечерком,после узи напишу. Надеюсь,что это так. Но никакого ЯБ нет,да вообще сухо-сухо.... у меня в этом цикле точно так же было, я думаю это из-за клоста Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 пиюша, вот почитай, тут еще причины другие перечисляют Ссылки скрыты. Хочушка27, скажи своему масику, чтоб крепко-крепко за тебя держался! Мы пока выясняем причину. Самое для меня сейчас мучительное, что я не могу начать снова планировать. 4 мес отдыха сказали. Думала пару мес и начну, но антибиотиков столько наглоталась, что нельзя так рано начинать. Как же я устала от этих ожиданий! Боже какой же мой малыш будет долгожданный! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 пиюша, значит ты у нас феномен! Я уже не удивляюсь. У меня после таблеток снижающих тестостерон - он в два раза подскочил. пиюша, вот почитай, тут еще причины другие перечисляют Ссылки скрыты. Хочушка27, скажи своему масику, чтоб крепко-крепко за тебя держался! Мы пока выясняем причину. Самое для меня сейчас мучительное, что я не могу начать снова планировать. 4 мес отдыха сказали. Думала пару мес и начну, но антибиотиков столько наглоталась, что нельзя так рано начинать. Как же я устала от этих ожиданий! Боже какой же мой малыш будет долгожданный! Если другие причины, то там в совокупности и другие гормоны не в норме, а у меня только он один и высокий. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ❤Воля❤, какая ты умничка!!! все получится!!! JuShaYa, я тоже на стимуляциях набрала примерно столько же...хотя и на зиму всегда поправляюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 vredinka1111987, как дела??? больше не ходила на УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ликерчик, а прогестерон у тебя в норме был?живот не болел? сколько ты прогестерона пила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт