Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Вот и сходила на узи,как то станно всё и не понятно!!!! 16дц эндом 13мм,ЛЯ в его проекции жёлтое тело д-17мм,свободная жидкость отсутствует!?(знаки поставила узистка и обвела их) она сказала непонятно признаки овуляции но нет житкости?!

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки. ЖТ 26×16мм. Цк расширен,жидкость в позадиматочном пространстве,эндометрий 8,5. Врач назначил ПА)))

вот и старайтесь раз назначил!)) Желаю удачи)))

мамура, не переживай, мне и Г и узист говорили, что жидкость может в течение получаса после овули уже рассосаться.

• Нравится 1

мамура, не переживай, мне и Г и узист говорили, что жидкость может в течение получаса после овули уже рассосаться.

ДА?????? Такое возможно? Спасибо тебе огромное,прям как бальзам на душу!!

мамура, главное, что ЖТ есть - это показательно!

О, пришел мой прогик (утром сдавала):

17,2 (нормы 0,95-21) - неплохо!) (без поддержки)

• Нравится 5

вечером в аптеке нашла только clearblue compact. фото прикрепила...призрак какой-то есть. но везде пишут ,что они очень часто врут....так что жду утро - остался еще один эвик ...)))

Девчоночки, полосочка хоть видна?или меня уже глючит????

да еще вопросик- Если все-таки завтра пойду на хгч, прогик тоже сдавать не надо случаем????

• Нравится 6

вечером в аптеке нашла только clearblue compact. фото прикрепила...призрак какой-то есть. но везде пишут ,что они очень часто врут....так что жду утро - остался еще один эвик ...)))

Девчоночки, полосочка хоть видна?или меня уже глючит????

да еще вопросик- Если все-таки завтра пойду на хгч, прогик тоже сдавать не надо случаем????

я вижу!!!

ток что получила анализы с синево: Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) 202.4 мкг/дл

20-24 года: 148.0-407.0

25-34 года: 98.8-340.0

что не может не радовать)) был раньше 600

но больше меня шокировал прогестерон: Прогестерон 84.5 нг/мл

Женщины:

Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5

Овуляторная фаза: 0.8 - 3.0

Лютеиновая фаза: 1.7 - 27.0

Постменопауза: 0.1 - 0.8

При беременности:

I триместр: 11.2 - 90.0

II триместр: 25.6 - 89.4

III триместр: 48.4 - 422.5

Мужчины: 0.2 - 1.4

это утрик отразился в анализе? хотя я говорила в синево, что принимаю утрик и они отмечали сколько мг в сутки

• Нравится 1

нее,думаю прогик пока не буду сдавать - я же на утрике...кстати насчет утрика..по идеи сегодня должна последний день его принимать....и как быть - отменять или нет???

нее,думаю прогик пока не буду сдавать - я же на утрике...кстати насчет утрика..по идеи сегодня должна последний день его принимать....и как быть - отменять или нет???

не отменяй конечно)

прог сдай, мало ли мож увеличь надо будет утрик... ттт

Доброе утро всем) сделала последний эвик...полосочка так и осталось еле заметной, даже на фоне остальных....а вот БТ (базальная температура) до 37,1 поднялась...ну поеду сдамм хгч..хотя мне кажется пролет, т.к. полоска должна ббыла уже поярчать. вот фото тестов...снизу вверх. Верхний -сегодняшний 13 ДПО

• Нравится 1

Просто сегодняшний тест еще не высох до конца, поэтому сложно сравнивать, попозже поглядим.

А так, ХГЧ сдай, чтоб не мучиться, и прогик заодно.

sluffy, поярчать она должна будет после 1 дня задержки....а пока естественно она будет показывать призраки...т.к. ХГЧ еще мал...поэтому надо сдать ХГЧ и узнать сколько его...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...