Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

доброго дня всем, не успеваю читать вас девченки. вижу здесь уже деток раздают, ну тогда и я возьму себе крошку в белом халатике с очками.

а пока у меня 2 дц и очень сильно болит правый яичник, где обычно бывает овуляция. врач еще молчит на счет лечения, а я опять начинаю переживать за новый цикл.

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Пиюша ,у меня тоже БТ (базальная температура) начала подниматься,это наверное от клоста!У меня после О так редко поднимается,а тут в начале цикла :think1:

Пиюша ,у меня тоже БТ начала подниматься,это наверное от клоста!У меня после О так редко поднимается,а тут в начале цикла :think1:

Ну надеюсь во второй фазе еще выше будет

Всем доброе утро :girl_bye: или день

• Нравится 1

Девченкиvredinka1111987, и Natulka15., я в шоке, я то думала вы точно будете Б, у вас ведь и лопалось все и жт было.... почему не произошло чуда не пойму, все же было как надо!!! :cry:

Сегодня у меня 2 ДЦ.

У меня стимуляция как и в прошлом месяце с 5 по 9 ДЦ клостик 50 мг(гиня сказала что не будем увеличивать дозу) а с 9 ДЦ дивигелем мазать животик. И с 9 дня активно дружить с мужем)))))

Изменено пользователем Раменка
  • Нравится 1

Да и я на это очень надеюсь!!!А тебе когда на УЗИ?

Я иду в субботу, это 11дц и во вторник на 14дц. Моя узистка только по вторникам, четвергам и субботам работает.

Всем доброе утро! У меня сегодня 1 таблетка клоста. Но почему то я почти уверенна что получится :malicious:

Девочки у кого в этом цикле не получилось,жаль конечно :( Но не переживайте,значит следующий цикл будет ваш!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! И у меня сегодня тест отрицательный! Пролетный цикл. В общем, дабы не травить себя и дальше, буду искать возможность все же завтра сдать хгч и ждать М.

Я иду в субботу, это 11дц и во вторник на 14дц. Моя узистка только по вторникам, четвергам и субботам работает.

И я в субботу,но у меня будет 10 ДЦ,прям нога в ногу шагаем.только 1 день разница в ДЦ!!!А у тебя днем УЗИ?

И я в субботу,но у меня будет 10 ДЦ,прям нога в ногу шагаем.только 1 день разница в ДЦ!!!А у тебя днем УЗИ?

Да, в 13.00 по местному времени

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...