IIMaestraII 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Доброе утро всем) сделала последний эвик...полосочка так и осталось еле заметной, даже на фоне остальных.... а мне на верхнем лучше видно, чем на остальных Ссылка на это сообщение
shokoladka24061991 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 анализы 2.pdf девчата приветик вот я сдала свои анализы)))) Все в порядке, кроме 17он-прогестерон..он у меня завышен....Кто понижал его, через скока кто забеременнел?? получаеться у меня нет овуляции?((( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991, мне его декмометазоном понижали 4 месяца. Месяц по 1т. Два след.месяца по 1/2 т. Четвертый месяц 1/4 т. На тот момент вопрос беременности не стоял,потом диане 35 на постоянную, до планирования. Сейсас 17 он в норме. Ссылка на это сообщение
shokoladka24061991 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991, мне его декмометазоном понижали 4 месяца. Месяц по 1т. Два след.месяца по 1/2 т. Четвертый месяц 1/4 т. На тот момент вопрос беременности не стоял,потом диане 35 на постоянную, до планирования. Сейсас 17 он в норме. спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991, эстрадиол на нижней границе. Лучше всего вам гинеколог-эндокринолог поможет Ссылка на это сообщение
shokoladka24061991 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991, эстрадиол на нижней границе. Лучше всего вам гинеколог-эндокринолог поможет вот записалась как раз гинекологу-эндокринологу))) дай бог поможет мне) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991, а кто тебе прописал все вот это сдать? Боюсь подумать,сколько ты за это денег отдала... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991 У меня 17-он прогестерон повышен больше чем в 2 раза, на его фоне была самостоятельная бер, но в 7-8 недель замерла, на тот момент не знала на счет этого гормона. Всю вторую беременность пила метипред, пила 2 раза в день по 1/2 таблетки. Сейчас опять посадили на метипред утро 1/2 таблетки, на ночь 1 таблетка. Но когда со второй беременностью лежала на сохранении там мне сказали что это большая доза, многим просто помогает 1 раз в день по 1/2 таблетки, но мне нужна доза по больше. Вторая беременность была стимуляция с первой же попытки все получилось. Сейчас планируем второго ребенка но вот первая стимуляция в этот раз не удачна. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Девочки,я что-то ржу))))))) видали в беременяшках логист Владимир затесался)))))))) Не я конечно понимаю , что девочка использовала мыло супруга для регистрации,но ник фантазии не хватило придумать????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) там в графике написано что муж достал...может ему на почту написать чтобы он свою жену не доставал....адрес то мы знаем.... 3 Ссылка на это сообщение
shokoladka24061991 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991 У меня 17-он прогестерон повышен больше чем в 2 раза, на его фоне была самостоятельная бер, но в 7-8 недель замерла, на тот момент не знала на счет этого гормона. Всю вторую беременность пила метипред, пила 2 раза в день по 1/2 таблетки. Сейчас опять посадили на метипред утро 1/2 таблетки, на ночь 1 таблетка. Но когда со второй беременностью лежала на сохранении там мне сказали что это большая доза, многим просто помогает 1 раз в день по 1/2 таблетки, но мне нужна доза по больше. Вторая беременность была стимуляция с первой же попытки все получилось. Сейчас планируем второго ребенка но вот первая стимуляция в этот раз не удачна. вот лкчше сразу понизить его. чтоб не было проблем таких в беременность Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Honey_Dreams 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, привет! У нас все с масиком хорошо) Ждем следующего узи 14 февраля) Никак не дождемся) Уже давно у врача кажется не была,мне после первого скрининга дали передышку на месяц. Там я уже дни считаю,когда к врачу снова) Пузик растет,по-моему даже там совсем слабенькие копошения иногда чувствую,поэтому думаю,что все хорошо у нас) По поводу мужских гормонов, и17-ОН в частности... У меня до Б всегда был повышен тестостерон только,его снижали метипредом по 0,5-1 таб в день. И во время стимуляции я его тоже принимала. А когда Б подтвердилась врач направила на анализы и сказала сдать в обязательном порядке все мужские гормоны - тест, 17-ОН, ДГЭА. Анализы были шокирующими меня, темтостерон если до Б был 2,88, то тут стал 12,5! а 17-ОН никогда не был повышен, до Б был 2,, а у меня был при норме для Б до 30 (причем в инвитро есть разбивка по триместрам и там в 1 тр он вообще не больше 17) у меня был 110!!! лаба сначала подумала,что это они ошиблись,переделали, тот же результат,врач увидела,сказала такого значения быть не может,выкинь анализ и пересдай,наверное кровь плохо взяли. В итоге переслала рез-т 101! До этого она уже мне изза тестостерона назначила метипред 1,5, а тут побежала еще к эндокринологу советоваться что делать,хотя сама гинеколог-эндокринолог - в итоге мне выписали пить 3 таблетки в день метипреда и постоянно мониторить гормоны эти. В итоге на 6 и на 9 недели у меня кровищо пару раз и мне ставили постоянную угрозу, но масик крепенько держался и не собирался сдаваться видимо) и только к 13 неделе у меня тест снизился до 4, а 17-ОН до 29... И я пока так и пью 3 табл... Самой страшно,понимаю что доза большая,но врач уверяет,что на ребенке это негативно не скажется. Но пока пол не узнаем надо пить так,не снижая дозу. Вот на след неделе пойду пересдавать анализы,надеюсь что они в норме по этим гормонам. Я к чему столько написала - к тому, чтобы предупредить, если у кого-то из вас были проблемы с мужскими гормонами,то надо обязательно сдать их как только узнаете о Б, причем именно в комплексе. Они очень часто,к сожалению,приводят к выкидышам((((( Надеюсь, у нас все будет хорошо тоже) А пока почихаю на вас))) Чиииих ловите!!! Берегите себя! И пусть малыш по скорее придет к вам в домик 13 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Honey_Dreams, :isnegzima: очень радостно, что у вас все хорошо с малюткой!!! берегите друг друга! ждем результата 14.02 спасибо за чииииих!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Honey_Dreams, умнички!! А пол интересно видно будет? Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мартышечка55, Спасибо!!! А я жду от вас всех олимпийских результатов в феврале))) //МАРЬЯ//, Уже видно должно быть,если масик не решит что нам было бы интереснее на попку посмотреть) Надеюсь, сделает нам подарочек на день влюбленных) Врач сказал с 16 недель уже точно все видно,мы почти в 17 пойдем) Даже муж вроде согласился вместе со мной пойти,а то боялся)) 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки всем привет Стимулировалась клостом первый раз по 50 мг, фоликулы были на 10 дц. 4-8 мм в каждом Я, и только один 9 мм, на 13 дц. ситуация такая же только 10 мм этот единственный, вот думаю может все таки ещё раз на УЗИ на 17 дц? Врач говорит, что уже ничего не выростит... на следующий цикл предлагает пить с 3 по 7 дц. Клост опять по 50 мг, на 8 дц. УЗИ, а там если, что делать уколы Менопура. Что думаете по поводу такой схемки? Меня смущает, что клост опять по 50 мг назначает, говорит, что большая дозировка забьет мой эндометрий, он у меня растет слабо на 13 дц. был 5 мм, а в естественных циклах больше 7 мм не было ((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 marinka@>>>, привет! я бы пошла еще на УЗИ!!! а ты только клост пьешь? прогинову / дивигель и пр. не используешь еще? Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 marinka@>>>, привет! я бы пошла еще на УЗИ!!! а ты только клост пьешь? прогинову / дивигель и пр. не используешь еще? нет не пила, т.к. фоликула большого не было... Ссылка на это сообщение
nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки всем привет Стимулировалась клостом первый раз по 50 мг, фоликулы были на 10 дц. 4-8 мм в каждом Я, и только один 9 мм, на 13 дц. ситуация такая же только 10 мм этот единственный, вот думаю может все таки ещё раз на УЗИ на 17 дц? Врач говорит, что уже ничего не выростит... на следующий цикл предлагает пить с 3 по 7 дц. Клост опять по 50 мг, на 8 дц. УЗИ, а там если, что делать уколы Менопура. Что думаете по поводу такой схемки? Меня смущает, что клост опять по 50 мг назначает, говорит, что большая дозировка забьет мой эндометрий, он у меня растет слабо на 13 дц. был 5 мм, а в естественных циклах больше 7 мм не было ((( приветик) я бы сходила на 17 еще, на клосте может все непредсказуемо вырасти. а с Э пока ничего не делать, ждать пока появятся намеки на ДФ если так ниче и не вырастит думаю клост надо увеличить может до 75 мг хотябы Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 marinka@>>>, сходи на 17дц, если динамики нет, то и не будет О, скорее всего... но мне кажется, что вырастет еще. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 marinka@>>>, сходи на 17дц, если динамики нет, то и не будет О, скорее всего... но мне кажется, что вырастет еще. схожу))) если что-то вырастит это будет ЧУДО ))) nicy89,тоже подумывала о 75 мг, втихушку от врача пить 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 marinka@>>>, у меня на 16 д.ц фоллик в ПЯ был 13мм и Э 5мм...на 19д.ц уже была О... Жт в ПЯ и Э 9мм ....так что не вешай нос! вон оно как бывает....и это без стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я забрала результат. Нормы лабы 5-50, мой хгч 4,49,, Так что пролет..,выходит на тестах просто призраки,но вот почему выросла бт...не пойму... Ссылка на это сообщение
Раменка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я забрала результат. Нормы лабы 5-50, мой хгч 4,49,, Так что пролет..,выходит на тестах просто призраки,но вот почему выросла бт...не пойму... А может сдать через 2 дня???? посмотреть???? Вдруг вырастет???? Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Раменка, думаю вряд ли,,ведь сегодня 13 дпо.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, ну если так и будет держаться БТ (базальная температура)...то придется пересдать ХГЧ....если к 14ДПО вниз пойдет значит все таки не получилось.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт