Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Я забрала результат. Нормы лабы 5-50, мой хгч 4,49,,

Так что пролет..,выходит на тестах просто призраки,но вот почему выросла бт...не пойму...

блин какой пролет, что ты выдумываешь, у тебя же не 1,

чуть чуть не дотягивает, только 13 ДПО

еще может подрасти!

не вешай нос пока!

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//МАРЬЯ//, блин впервые такой красивый график, такие призраки на тесте,,и все равно.,,,,,,нет ничего..

Да бт,конечно,буду мерить, это уже как привычка

блин какой пролет, что ты выдумываешь, у тебя же не 1,

чуть чуть не дотягивает, только 13 ДПО

еще может подрасти!

не вешай нос пока!

меньше 5 хгч и у мужчин бывает и у женщин по разным причинам, но только не у беремееных,,,так что ждем м

Почему тогда тесты выдают призраки???разве они могут реагировать на такой хгч??? И что делать с утриком -отменять???

marinka@>>>, у меня на 16 д.ц фоллик в ПЯ был 13мм и Э 5мм...на 19д.ц уже была О... Жт в ПЯ и Э 9мм ....так что не вешай нос! вон оно как бывает....и это без стимуляции

здорово, а до этого ты стимулировалась?

sluffy, ты чё, мать, раньше времени тоску нагоняешь?!) 4,49 - это же не 0!!!!! Все еще может вырасти, тем более задержки пока нет!

• Нравится 1

*PANDORA*, ну учитывая что О была раньше обычного и вторая фаза у меня судя по старым графикам 11-12дней, то сегодня первый день задержки....я думала в случае с Б на 13дпо хгч должен быть больше

marinka@>>>, два цикла было стимуляций потом отдых...и это второй цикл на отдыхе....более того у меня заработал спящий яичник...так что чудеса случаются...надо просто набраться терпения и ждать и верить разумеется....я верю что главное чудо совсем близко!

• Нравится 4

sluffy, у меня в обе Б в первый день задержки еле заметная полоска была - это от почек во многом зависит.

Подождем пару дней, пересдашь ХГЧ еще раз.

*PANDORA*, почки у меня в норме, контролирую ежегодно

Просто,если я не ошибаюсь,при таком хгч тесты ведь вообще должны быть кристально чистыми??

sluffy, мне кажется как раз вот они и выдают призрака...т.к. хгч в крови присутствует...если был бы хгч 0...тогда тесты были кристальные...ну эт мое мнение....а вообще все так сложно.... :think1:

sluffy, даже не знаю....завтра помотришь на БТ (базальная температура) и решишь...и тестик заодно сделай с утра.... ;) ....и держи хвост пистолетом! все будет Беременно!

• Нравится 1

sluffy, утрик отменишь и точно сорвешь Б, если есть... сегодня-завтра прими утрик, сдай послезвавтра с утра ХГЧ и будет 100% ясно что делать дальше! давай не паникуй только!!! :kulachki:

• Нравится 3

nicy89, ну до субботы попринимаю еще утрик, посмотрю на тесты..а хгч пока не буду сдавать..только если полоска поярчает...

//МАРЬЯ//, уже прибежала - только зашла-огонь видела - нагулялась.отвлеклась)))

Maestra, вот и у меня такие же полосочки....

кстати раз добралась до компа - выкладываю вам в печатном виде рез-тат..которые они обозвали сомнительным

Мартышечка55, видимо.это как раз наш вариант..(((

sluffy, глянула в синево, там вообще кучу видов хгч

Хорионический гонадотропин человека (β-ХГЧ) пренатальный

Хорионический гонадотропин человека (β-ХГЧ)

β-ХГЧ свободный

мож ты не тот сдала?

какой вообще сдавать надо? они и стоят все по разному

Изменено пользователем nicy89

nicy89, у меня девочки сразу спросили вы динамику или в первый раз, сами или от врача. я сказала, что сама, первый раз. чтобы узнать беременна или нет. Так что думаю правильный сдала..ведь она все расспросилв

sluffy, аа ну тогда да

мои тесты при ХГЧ 3.5.

Отменила дюф - через сутки пришли М.

не пойму как эти тесты могли быть не Б(?

а какой фирмы тесты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...