nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я забрала результат. Нормы лабы 5-50, мой хгч 4,49,, Так что пролет..,выходит на тестах просто призраки,но вот почему выросла бт...не пойму... блин какой пролет, что ты выдумываешь, у тебя же не 1, чуть чуть не дотягивает, только 13 ДПО еще может подрасти! не вешай нос пока! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //МАРЬЯ//, блин впервые такой красивый график, такие призраки на тесте,,и все равно.,,,,,,нет ничего.. Да бт,конечно,буду мерить, это уже как привычка блин какой пролет, что ты выдумываешь, у тебя же не 1, чуть чуть не дотягивает, только 13 ДПО еще может подрасти! не вешай нос пока! меньше 5 хгч и у мужчин бывает и у женщин по разным причинам, но только не у беремееных,,,так что ждем м Почему тогда тесты выдают призраки???разве они могут реагировать на такой хгч??? И что делать с утриком -отменять??? Ссылка на это сообщение
shokoladka24061991 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 shokoladka24061991, а кто тебе прописал все вот это сдать? Боюсь подумать,сколько ты за это денег отдала... врач)))))))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 marinka@>>>, у меня на 16 д.ц фоллик в ПЯ был 13мм и Э 5мм...на 19д.ц уже была О... Жт в ПЯ и Э 9мм ....так что не вешай нос! вон оно как бывает....и это без стимуляции здорово, а до этого ты стимулировалась? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, ты чё, мать, раньше времени тоску нагоняешь?!) 4,49 - это же не 0!!!!! Все еще может вырасти, тем более задержки пока нет! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *PANDORA*, ну учитывая что О была раньше обычного и вторая фаза у меня судя по старым графикам 11-12дней, то сегодня первый день задержки....я думала в случае с Б на 13дпо хгч должен быть больше Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 marinka@>>>, два цикла было стимуляций потом отдых...и это второй цикл на отдыхе....более того у меня заработал спящий яичник...так что чудеса случаются...надо просто набраться терпения и ждать и верить разумеется....я верю что главное чудо совсем близко! 4 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, у меня в обе Б в первый день задержки еле заметная полоска была - это от почек во многом зависит. Подождем пару дней, пересдашь ХГЧ еще раз. Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *PANDORA*, почки у меня в норме, контролирую ежегодно Просто,если я не ошибаюсь,при таком хгч тесты ведь вообще должны быть кристально чистыми?? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, мне кажется как раз вот они и выдают призрака...т.к. хгч в крови присутствует...если был бы хгч 0...тогда тесты были кристальные...ну эт мое мнение....а вообще все так сложно.... Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //МАРЬЯ//, ладно,все равно ничего не поделаешь...буду мерить бт дальше А утрик отменять??? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, я бы не стала отменять (хотя бы пару дней еще) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, даже не знаю....завтра помотришь на БТ (базальная температура) и решишь...и тестик заодно сделай с утра.... ....и держи хвост пистолетом! все будет Беременно! 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, мне кажется у тебя на тестах прилично видно полоски, особенно на том кассетном. думаю утрик не отменять 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, утрик отменишь и точно сорвешь Б, если есть... сегодня-завтра прими утрик, сдай послезвавтра с утра ХГЧ и будет 100% ясно что делать дальше! давай не паникуй только!!! 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, так и вообще...отвлекись...беги нам рукой по телику помаши....к вам огонь приехал! 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Почему тогда тесты выдают призраки???разве они могут реагировать на такой хгч??? И что делать с утриком -отменять??? мои тесты при ХГЧ 3.5.Отменила дюф - через сутки пришли М. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Maestra, красивые.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Maestra, sluffy, я как-то читала, что из крови ХГЧ быстрее выходит, чем из мочи... Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nicy89, ну до субботы попринимаю еще утрик, посмотрю на тесты..а хгч пока не буду сдавать..только если полоска поярчает... //МАРЬЯ//, уже прибежала - только зашла-огонь видела - нагулялась.отвлеклась))) Maestra, вот и у меня такие же полосочки.... кстати раз добралась до компа - выкладываю вам в печатном виде рез-тат..которые они обозвали сомнительным Мартышечка55, видимо.это как раз наш вариант..((( Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, Пересдай обязательно ещё через два дня, для динамики!!! И не отменяй утрик!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, теперь только повторный ХГЧ скажет! будем верить только в Б, нам другого не надо! Ссылка на это сообщение
nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) sluffy, глянула в синево, там вообще кучу видов хгч Хорионический гонадотропин человека (β-ХГЧ) пренатальный Хорионический гонадотропин человека (β-ХГЧ) β-ХГЧ свободный мож ты не тот сдала? какой вообще сдавать надо? они и стоят все по разному Изменено 6 февраля 2014 пользователем nicy89 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nicy89, у меня девочки сразу спросили вы динамику или в первый раз, сами или от врача. я сказала, что сама, первый раз. чтобы узнать беременна или нет. Так что думаю правильный сдала..ведь она все расспросилв Ссылка на это сообщение
nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sluffy, аа ну тогда да мои тесты при ХГЧ 3.5. Отменила дюф - через сутки пришли М. не пойму как эти тесты могли быть не Б(? а какой фирмы тесты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт