IIMaestraII 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Maestra, красивые.... так а толку))))? врунишки они не пойму как эти тесты могли быть не Б(? а какой фирмы тесты? как.... хз, как. Эвитесты причём, это без уколов ХГЧ, без ничего, что могло бы повлиять на результат Изменено 6 февраля 2014 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение
nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 так а толку))))? врунишки они как.... хз, как. Эвитесты причём, это без уколов ХГЧ, без ничего, что могло бы повлиять на результат а на какой день хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nicy89, на 14 ДПО. Тесты не ярчали, БТ (базальная температура) падала, несмотря на дюф... отменила всё - пошли М. Ссылка на это сообщение
nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nicy89, на 14 ДПО. Тесты не ярчали, БТ падала, несмотря на дюф... отменила всё - пошли М. может имплантация была, а потом пошло что-то не так? те тесты точно Б были( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nicy89, а кто ж знает(((( Ссылка на это сообщение
nicy89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, может, я конечно не особо в тему (( по всем ареалом повскакивали прищики бело-розовые, и их очень много(( выглядит страшно блин... почитала что это может быть гормональный сбой, че-то напридумывала что это может быть из-за пролактина. у кого-то было у кого повышен пролактин и высыпания такие есть на груди(( Ссылка на это сообщение
sluffy 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nicy89, у меня был повышен пролактин, правда не сильно, но ничего такого у меня не было Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Доброе утро, мои дорогие!!!! БТ (базальная температура)-шка снова 37,0..... думаю,мочить тестик или нет... 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 sluffy, Доброе! Мочи давай) А завтра еще раз ХГЧ!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 sluffy, а что тут думать? мочить и все.... Ну и нам на консилиум выкладывай... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ловите - призрак не изменился- не поярчал... А вот позавчерашний клиар компакт - сегодня прям яркий - но это не показательно.. ведь полтора дня прошло. Ну а вот только что сделанный...Живот кстати немного тянет как на М... а это вам для поднятия настроения - 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 sluffy, отвлекусь.....сколько у вас стоят билеты на матчи....допустим хоккейные? или на фигурное катание? вы пойдете куда нить? по поводу теста....я теряюсь в догадках...призрак виден...но все расставит на места завтрашний ХГЧ....по идее действительно он должен ярчать...но все конечно индивидуально...очень надеюсь верю и желаю чтобы это было оно!!!! вернее она!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Доброе всем утричко! sluffy, давай, не подведи, на тебя сейчас веся страна надеется!!!))) Девочки, мне кажется, я заболела - уже 9ДПО, а я еще ни одного теста не мочила!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //МАРЬЯ//, ой я по ценам сильно не знаю, слышала только, что самые дешевые на женский хоккей - от 500 р, а так на сайте сочи2014 можно посмотреть нет, мы никуда не идем- безопасность у нас никуда не годная, везде шмонконтроли сильные - лучше дома на большом экране посмотрю)) *PANDORA*, да я бы с радостью не подвела, но...... на деле так не получается.... и думаю хгч завтра не пойду сдавать--- живот тянет, м если не сегодня,то в выхи точно будуь. ну а если не будут - то в понедельник пойду пересдам //МАРЬЯ//, по поводу индивидуальности---много чего здесь перечитала, пересмотрела...ну не нашла я ни у кого чтобы при Б и такой БТ (базальная температура) на такие ДПО были слабые призраки и низкий хгч((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 sluffy, ты первый цикл на утрике? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 этот же сегодняшний тест через полчаса //МАРЬЯ//, нет,второй. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Я думаю, ну если трезво рассуждать, может утрик тебе так БТ (базальная температура) держит...? Ну и еще у меня на практике укол ХГЧ поднимал прогестерон в крови...ну и естественно и БТ за прогиком вверх ползла... этот же сегодняшний тест через полчаса //МАРЬЯ//, нет,второй. здесь мне кажется поярче... sluffy, а прошлый цикл на утрике БТ какая была? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //МАРЬЯ//, 36,8-36,7.... для меня вообще БТ (базальная температура) более одного дня 37,0 и выще это прогресс..ни за один цикл такого не было //МАРЬЯ//, да поярче, согласна- но ведь ,насколько знаю. после 10 мин тесты уже неинформативны, так? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Полоску то хорошо видно! не надо смотреть динамику по тестам) там же могут быть разные реагенты. Завтра ХГЧ и все будет ок!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 //МАРЬЯ//, да поярче, согласна- но ведь ,насколько знаю. после 10 мин тесты уже неинформативны, так? вот что ты придираешься! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //МАРЬЯ//, да просто после тестов хоть надежда остается, а результат хгч все рубит под корень... Ссылка на это сообщение
missy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 sluffy, у меня тестики до последнего выдавали призраков и хгч по крови 1,2 был. Похоже, просто долго выводился. Удачи тебе!! В этой жизни есть место на Чудеса)) 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //МАРЬЯ//, да просто после тестов хоть надежда остается, а результат хгч все рубит под корень... Сдай на ХГЧ обязательно и на прогик заодно. Может тебе прогика не хватает. Мне он кстати темпу не поднимал. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Это мой тест от прошлой беременности, здесь неделя задержки, хгч не сдавала, сразу пошла после теста к врачу, там сделали узи и уже было видно плодное яйцо в полости матки и срок беременности поставили 5 недель. Так у меня в 5 недель не яркая вторая полоска была. 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Lara03, тогда наверное в первые дни задержки и не увидела бы полоски, а живот у тебя как на м не тянул? Девочки,возник вопрос - если О была на 13 д.ц., могла яйцеклетка гулять более 10 дней,и быть позлдняя имплантация,не отражающаяся никак на тесте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт