Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

sluffy, мы тут для этого и собрались, чтобы поддерживать друг друга и в горе и в радости, как говорится! Вместе мы - сила!!!

• Нравится 3

nicy89,  а ты кровь то сдала ведь???

sluffy,  не расстраивайся,дорогая!! отключай голову и все получится на отдыхе!

Юльчита),  хоть бы,хоть бы все получилось!!!

• Нравится 2

Девочки , а стоит ли мне на отдыхе какие-нибудь гормоны сдать? пролактин или на прогик???

а до этого какие сдавала?

nicy89,  ну я бы пока мужу не говорила ничего до результатов хгч

sluffy,  я дак вот буду сдавать ЛГ,ФСГ и АМГ только.амг еще вообще не сдавала,а ЛГ и ФСГ соотношение было не то,поэтому пересдавать буду)))

nicy89, ну я бы пока мужу не говорила ничего до результатов хгч

завтра просто рано идти наверно, а до среды (когда будут результаты) я не дотерплю)

nicy89,  почему рано то?? 11 дпо уже можно.укол то сколько был?вышел уж точно))) так что если полосочки есть,то и хгч уж точно будет))

Изменено пользователем vredinka1111987

nicy89, пролактин сдавала еще в сентябре, чтобы убедиться. что после приема достинекса он пришел в норму. И все, прогик щас не сдавала, т.к. принимала утрик 3 цикла подряд.

nicy89, почему рано то?? 11 дпо уже можно.укол то сколько был?вышел уж точно))) так что если полосочки есть,то и хгч уж точно будет))

завтра схожу тогда с утра, главное мужа на работу пораньше выпроводить, чтобы в лабу успеть)

прог думаешь пересдавать?

nicy89, пролактин сдавала еще в сентябре, чтобы убедиться. что после приема достинекса он пришел в норму. И все, прогик щас не сдавала, т.к. принимала утрик 3 цикла подряд.

думаю пролактин надо 100% пересдать, а прогик в начале цикла мало толку как по мне, там нормы Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5 я думаю он и не бывает ни у крго ниже

nicy89, а у тебя он какой был??? можно наверное заодно сдать,чтоб спокойной быть)) так что завтра чеши и не тяни!))

пойду утром)

Прогестерон 84.5 нг/мл

Женщины:

Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5

Овуляторная фаза: 0.8 - 3.0

Лютеиновая фаза: 1.7 - 27.0

Постменопауза: 0.1 - 0.8

При беременности:

I триместр: 11.2 - 90.0

II триместр: 25.6 - 89.4

III триместр: 48.4 - 422.5

Мужчины: 0.2 - 1.4

за прог как раз, я и не особо переживаю)

vredinka1111987, а что такое АМГ??? никогда его не сдавала. а вот ЛГ и ФСГсдавала еще год назад - тогда они в норме были. Напомнишь, на какие дни цикла их сдают?

nicy89, так я про прогик в общем имела. я знаю, что его сдаю на 7дпо. Просто я его не сдавала, т.к. вторая фаза на утрике была

sluffy,  про АМГ уже написали)) а остальные два 3-5 дц пойду.

АМГ давно хотела сдать,а гиня говорила не надо.наконец то назначила и его)))

Изменено пользователем vredinka1111987

vredinka1111987, он не из дешевых..у нас в инвитро стоит 940 руб, и делается до 6 дней...Ладно, пролактин, ЛГ. ФСГ точно сдам ,а насчет того не знаю...как с финансами получится

почитала про АМГ - в принципе пишут,что если на УЗИ находят больше 5 фоликов, то можно этот гормон не сдавать, т.к. он не до конца изучен на 100 %. А у меня кроме ДФ на УЗИ с каждой стороны находили по 8-10 мелких фоликов.

sluffy, у меня тоже 8-9 фолликулов в каждом Я, амг завышен наверно поэтому 6,9 при норме до 2,5.

а ты андрогены сдавала какие-то?

vredinka1111987, получается, пролактин, ЛГ и ФСГ сдается на 3-4 д.ц.? Просто на сайте инвитро про ЛГ и фСГ сказано - 6-7 д.ц.

sluffy, у меня тоже 8-9 фолликулов в каждом Я, амг завышен наверно поэтому 6,9 при норме до 2,5.

а ты андрогены сдавала какие-то?

нет, я даже слова-то такие не слышала :)

vredinka1111987, получается, пролактин, ЛГ и ФСГ сдается на 3-4 д.ц.? Просто на сайте инвитро про ЛГ и фСГ сказано - 6-7 д.ц.

нет, я даже слова-то такие не слышала :)

ну там ДГЭА-с, тестостерон, 17-он-прогрестерерон, но их наверно есть смысл сдавать если есть лишний вес и волосы растут не там где надо

sluffy,  ну не знаю,мне так сказала Г,я и в прошлый раз их на 4 день сдавала))

nicy89,  у меня кстати все время проблема с лишними волосами,хотя эти гормоны в норме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...