Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 иду сегодня на хгч, полосочки уже прилично видно)) правда муж как специально, на работу не торопиться(( решила купить носочки детские и засунуть ему в карман вместе с тестом))) завтра у моей Г ДР не знаю, что подарить ей , юбилей 40лет желаю удачи, пусть результат ХГЧ будет красивым, ну и ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя 18-ти недельное для закрепления 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Olchik51, с недельками Вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Olchik51, с недельками, Оленька!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nicy89, пусть твой хгч будет как минимум двухзначным))) 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) девочки, муж до сих пор дома, кто знает до скольки в синево кровь принимают? вот тесты утренние, думаете хгч больше 10будет? Ссылки скрыты. чувствительность 10 Изменено 10 февраля 2014 пользователем nicy89 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nicy89, конечно больше будет. Полосочки оооочень хорошо видно))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, доброе утро! У нас хорошая новость: в Мурманске скоро откроется отделение ЭКО в клинике Пирогова. А я то думаю, чего это моя гиня решила меня на ЭКО отправить, она по ходу жена директора клиники (фамилии подозрительно одинаковые). Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //МАРЬЯ//, спасибо! Мартышечка55, спасибо nicy89, хорошие такие полосочки, ХГЧ будет больше 10 я думаю. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки, муж до сих пор дома, кто знает до скольки в синево кровь принимают? вот тесты утренние, думаете хгч больше 10будет? Ссылки скрыты. чувствительность 10 У нас в Ялте до 11. Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 nicy89, до безобразия красивые полосочки...теперь только вся надежда на ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Natulka15 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки, муж до сих пор дома, кто знает до скольки в синево кровь принимают? вот тесты утренние, думаете хгч больше 10будет? Ссылки скрыты. чувствительность 10 мульюн кулачков на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
nicy89 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 спасибо всем за поддержку) уже еду в лабу) 7 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jetta-bunny, а ты сама сдавала на антиспермальные антитела? Jetta-bunny, а с какой целью в крови сдают на АСАТ? Сама не сдавала....не вижу в этом смысла... если только на эко соберусь идти-тогда там вроде как надо сдать. У меня этой барьерной контрацепции в жизни столько было.. не думаю, что у меня эта хрень могла появиться. Внизу скопировала кусок статьи по асат, там указаны причины появления асат у женщин. там не указана кстати еще одна причина-большое кол-во половых партнеров при условии незащищенного ПА... АСАТ (антиспермальные антитела) в организме женщины Антиспермальные антитела у женщин присутствуют, как правило, в Ссылки скрыты. – секрете шейки матки. Антиспермальные антитела, норма присутствия которых у здоровой женщины равна нулю, вырабатываются иммуноактивными клетками, концентрация которых весьма высока. В женском организме АСАТ блокируют движение активных спермиев по половым путям, им не удается даже преодолеть цервикальный канал и попасть в матку. У каждого сперматозоида на головке есть рецепторный участок, который связывается с оболочкой яйцеклетки и ищет ее. Но при высоком содержании в цервикальной слизи АСАТ, эти участки разрушаются в первую очередь. Антитела препятствуют закреплению яйцеклетки в матки, если оплодотворение все же произошло, а также наносят атаки и препятствуют развитию эмбриона. Однако и в женском организме есть механизмы защиты, позволяющие сперматозоидам все же найти яйцеклетку и оплодотворить ее: Период овуляции – это самое благоприятное время для зачатия, именно в этот период уменьшается концентрация иммуноглобулинов благодаря изменению баланса Т-лимфоцитов, что делает иммунитет менее восприимчивым к мужским половым клеткам. В одном миллилитре спермы содержится около 20 миллионов сперматозоидов. При том, что яйцеклетки достигнут лишь единицы, может показаться, что остальные не столь важны. Но это не так – все погибшие сперматозоиды принимают на себя атаку иммунной системы женщины, прокладывая дорогу самым сильным особям. Так происходит естественный отбор наиболее жизнеспособных спермиев. Собственная защита сперматозоидов, которая сохраняется даже после попадания их в женские половые пути – иммуноподавляющий секрет в спермоплазме и механизм мимикрии. Антиспермальные антитела у женщин могут начать активно вырабатываться после воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, при гормональных расстройствах, после неудачных протоколов ЭКО, при повреждении слизистой оболочки в результате использования местной химической контрацепции, вследствие реакции организма на попадание спермы в ЖКТ женщины по время орального секса и т.д. У женщин. Эффективным методом снижения концентрации АСАТ в организме женщины является продолжительное (от 3 до 6 месяцев) применение барьерной контрацепции за исключением дней, благоприятных для зачатия. 4 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nicy89, класс!!!@@@@@@@ Девочки, может наконец-то беременная волна нас накроет?!))) 6 Ссылка на это сообщение
nicy89 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 когда шла с лабы купила 2 пары носочков, они по размеру наверно на чихуахуа, неужели такие ноги маленькие бывают хотела открытку купить, а не продают чтобы не было ниче написаного жду хгч будет после 18 6 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки, муж до сих пор дома, кто знает до скольки в синево кровь принимают? вот тесты утренние, думаете хгч больше 10будет? Ссылки скрыты. чувствительность 10 мммм какая преееелесть!!! Девочки, доброе утро! У нас хорошая новость: в Мурманске скоро откроется отделение ЭКО в клинике Пирогова. А я то думаю, чего это моя гиня решила меня на ЭКО отправить, она по ходу жена директора клиники (фамилии подозрительно одинаковые). доброе! оооч здорово! поздравляшки! 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 когда шла с лабы купила 2 пары носочков, они по размеру наверно на чихуахуа, неужели такие ноги маленькие бывают хотела открытку купить, а не продают чтобы не было ниче написаного жду хгч будет после 18 я сыну первые носочки вообще покупала на 7см и то большие были Ссылка на это сообщение
Nathalie1985@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nicy89, тоже держу за вас кулачки!@@@@@@@@@удачи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nicy89 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 все подготовила, чтобы сообщить мужу, теперь главное дотерпеть до утра завтрашнего Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я никак не могу завязать себе руки, все читаю форумы, нашла многие темы,где у девочек в первые дни задержки хгч был ниже 1,2 и только дней через 10-14 задержки начинали полосатитться тесты. А вот еще на нашем сайте нашла "У меня за 5 дн. до задержки тесты чистые ХГЧ <1,2, на пятый день задержки ХГЧ <1,2, далее тесты пустые, записалась к врачу, чтоб понять, что со мной (на Б уже не надеялась), прекращаю делать тесты, три дня не делала, а тут просыпаюсь (был уже 9 день задержки) и думаю замочу последний тест и успокоюсь, замочила и Надеюсь, что Вы Б и аааааааапппппчччххххииии на Вас 26-недельным " У меня пошел третий день задержки... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) nicy89, красивые тестики у тебя. УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот опять кровь сдавала и на узи была- все хорошо, жидкость уменьшается, животик тоже. Теперь главное дожить до пятницы и хгч....... Даже боюсь о нем думать.... sluffy, у меня после отмены утрика монстры начинаются на 7-10день. Хотя надежда еще есть@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 февраля 2014 пользователем Юльчита) 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Юльчита), Юлечка все будет Беременительно...по другому и быть не может!!! 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 sluffy, не хочу тебя расстраивать, но в тех случаях скорее всего была поздняя О... Ссылка на это сообщение
sluffy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jetta-bunny, да я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт