Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

иду сегодня на хгч, полосочки уже прилично видно)) правда муж как специально, на работу не торопиться((

решила купить носочки детские и засунуть ему в карман вместе с тестом)))

завтра у моей Г ДР не знаю, что подарить ей , юбилей 40лет

желаю удачи, пусть результат ХГЧ будет красивым, ну и ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя 18-ти недельное для закрепления :D
  • Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

девочки, муж до сих пор дома, кто знает до скольки в синево кровь принимают?

вот тесты утренние, думаете хгч больше 10будет?

Ссылки скрыты.

чувствительность 10

Изменено пользователем nicy89
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро! У нас хорошая новость: в Мурманске скоро откроется отделение ЭКО в клинике Пирогова. А я то думаю, чего это моя гиня решила меня на ЭКО отправить, она по ходу жена директора клиники (фамилии подозрительно одинаковые).

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

чувствительность 10

У нас в Ялте до 11. Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

чувствительность 10

мульюн кулачков на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Jetta-bunny, а ты сама сдавала на антиспермальные антитела?

Jetta-bunny, а с какой целью в крови сдают на АСАТ?

Сама не сдавала....не вижу в этом смысла... если только на эко соберусь идти-тогда там вроде как надо сдать.

У меня этой барьерной контрацепции в жизни столько было.. не думаю, что у меня эта хрень могла появиться.

Внизу скопировала кусок статьи по асат, там указаны причины появления асат у женщин. там не указана кстати еще одна причина-большое кол-во половых партнеров при условии незащищенного ПА...

АСАТ (антиспермальные антитела) в организме женщины

Антиспермальные антитела у женщин присутствуют, как правило, в

Ссылки скрыты.

– секрете шейки матки. Антиспермальные антитела, норма присутствия которых у здоровой женщины равна нулю, вырабатываются иммуноактивными клетками, концентрация которых весьма высока. В женском организме АСАТ блокируют движение активных спермиев по половым путям, им не удается даже преодолеть цервикальный канал и попасть в матку. У каждого сперматозоида на головке есть рецепторный участок, который связывается с оболочкой яйцеклетки и ищет ее. Но при высоком содержании в цервикальной слизи АСАТ, эти участки разрушаются в первую очередь. Антитела препятствуют закреплению яйцеклетки в матки, если оплодотворение все же произошло, а также наносят атаки и препятствуют развитию эмбриона.

Однако и в женском организме есть механизмы защиты, позволяющие сперматозоидам все же найти яйцеклетку и оплодотворить ее:

• Период овуляции – это самое благоприятное время для зачатия, именно в этот период уменьшается концентрация иммуноглобулинов благодаря изменению баланса Т-лимфоцитов, что делает иммунитет менее восприимчивым к мужским половым клеткам.
  • В одном миллилитре спермы содержится около 20 миллионов сперматозоидов. При том, что яйцеклетки достигнут лишь единицы, может показаться, что остальные не столь важны. Но это не так – все погибшие сперматозоиды принимают на себя атаку иммунной системы женщины, прокладывая дорогу самым сильным особям. Так происходит естественный отбор наиболее жизнеспособных спермиев.
  • Собственная защита сперматозоидов, которая сохраняется даже после попадания их в женские половые пути – иммуноподавляющий секрет в спермоплазме и механизм мимикрии.

Антиспермальные антитела у женщин могут начать активно вырабатываться после воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, при гормональных расстройствах, после неудачных протоколов ЭКО, при повреждении слизистой оболочки в результате использования местной химической контрацепции, вследствие реакции организма на попадание спермы в ЖКТ женщины по время орального секса и т.д.

• У женщин. Эффективным методом снижения концентрации АСАТ в организме женщины является продолжительное (от 3 до 6 месяцев) применение барьерной контрацепции за исключением дней, благоприятных для зачатия.

• Нравится 4

когда шла с лабы купила 2 пары носочков, они по размеру наверно на чихуахуа, неужели такие ноги маленькие бывают :think1:

хотела открытку купить, а не продают чтобы не было ниче написаного

жду хгч будет после 18

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

чувствительность 10

:kulachki: мммм какая преееелесть!!! :tectik:

Девочки, доброе утро! У нас хорошая новость: в Мурманске скоро откроется отделение ЭКО в клинике Пирогова. А я то думаю, чего это моя гиня решила меня на ЭКО отправить, она по ходу жена директора клиники (фамилии подозрительно одинаковые).

доброе! оооч здорово! поздравляшки! :embrace:

• Нравится 2

когда шла с лабы купила 2 пары носочков, они по размеру наверно на чихуахуа, неужели такие ноги маленькие бывают :think1:

хотела открытку купить, а не продают чтобы не было ниче написаного

жду хгч будет после 18

я сыну первые носочки вообще покупала на 7см и то большие были :D

А я никак не могу завязать себе руки, все читаю форумы, нашла многие темы,где у девочек в первые дни задержки хгч был ниже 1,2 и только дней через 10-14 задержки начинали полосатитться тесты. А вот еще на нашем сайте нашла "У меня за 5 дн. до задержки тесты чистые ХГЧ <1,2, на пятый день задержки ХГЧ <1,2, далее тесты пустые, записалась к врачу, чтоб понять, что со мной (на Б уже не надеялась), прекращаю делать тесты, три дня не делала, а тут просыпаюсь (был уже 9 день задержки) и думаю замочу последний тест и успокоюсь, замочила и

Надеюсь, что Вы Б и аааааааапппппчччххххииии на Вас 26-недельным "

У меня пошел третий день задержки...

nicy89, красивые тестики у тебя. УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот опять кровь сдавала и на узи была- все хорошо, жидкость уменьшается, животик тоже. Теперь главное дожить до пятницы и хгч....... Даже боюсь о нем думать....

sluffy, у меня после отмены утрика монстры начинаются на 7-10день. Хотя надежда еще есть@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Юльчита)
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...