Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

vredinka1111987, Natulka15, ((((( девочки, как жаль (((( Не вешайте носики!!! все получится!!! Уверена, ваше счастье идет к вам маленькими шагами, но оно будет огромным-огромным!!!

• Нравится 2

Очень красиво,молодец!А я вяжу давно все что хочешь могу связать,но только крючком!!!

Спасибо)), я со спицами вообще не дружу, у меня сразу нитки, спицы и руки в один большой узел запутываются))) крючком гораздо легче)))

• Нравится 1

Jetta-bunny, умница!! Рукодельница!! ))) меня хватает только минут на 5... потом контрольное втыкание крючка/спиц во что-то твердое и раздирание клубка ниток.... ))) Муж уже сразу отнимает как видит у меня спицы или крючок в руках )))) И прячет )))

• Нравится 1

Сладкуша,  тихонечко поздравляю держитесь друг за дружку крепенько:))а ты что нибудь чувствовала во время имплантации?на какой день после овули что то изменилось?

Jetta-bunny,  ахаха ну кто еще мог забрать фокусника с зайцем )))))

Тогда мой левее (с кругом)

Natulka15,  а может сначала ХГЧ сдать? Тест есть тест..... БТ (базальная температура) же держится, а вдруг это не настоящая болезнь? Натуль, ну дай шанс малышу.....

Natulka15,  сынуля красивый очень!!! ТТТ

Изменено пользователем Мартышечка55
  • Нравится 1

Всем доброе утро(((( Посмотрите на меня и так не делайте ((( я опять сделала тест(( не могу дожить до субботы ((( и что вы думаете - а ничего.... и вот еще больше усугубила свое эмоциональное состояние (((

Раменка, 0c27d2f73be5a50dbb866a74f79cd0ac

Всем досталось))) !!! ??? если что спрашивайте)))!))!)!

• Нравится 1

Девочки, мои хорошие ,спасибо всем за теплые слова! :) Сдала я хгч и прогик ,завтра в обед только узнаю результат. Немножко боязно как-то.

Сладкуша, тихонечко поздравляю держитесь друг за дружку крепенько :))а ты что нибудь чувствовала во время имплантации?на какой день после овули что то изменилось?

спасибо :) мне трудно сказать, т.к. после второго укола хгч начались ужасные боли в животе и кроме как на них я ни на что внимания не обращала. А потом доча и муж заболели, потом больница с дочей, потом сама свалилась....короче...только сейчас понимаю,что мне было не до каких признаков Б, один сплошной головняк и тесты утром. Только сегодня обратила внимание,что меня уже как 3 дня мутит. А грудь странно спокойна, вообще не болит. Ужасно хотела с утра колбасы варенной, купила, дома отрезала и поняла,что не хочу, запах мне ее не понравился :) Я вообще есть не хочу. За весь день сегодня выпила йогурт, ничего больше не лезит. Пока как-то все сумбурно, но чувствую,что токсикоз меня не пройдет стороной.

Девочки вопросик:)когда на узи подтвердили овулю эндометрий был 10,2мм и врач сказала что не надо.добавлять прогинову или дивигель.Сегодня 4дпо и что то я переживаю вдруг эндик уменьшиться?может повтирать денька 4 дивигель?хуже не будет ведь?или не надо?

Хочушка27, странно, у тебя как-то Э скачет, то больше, то меньше, может от узистки зависит, ты у одной делаешь?а вообще Э хороший, но и дивигель навряд ли картину испортит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...