Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 марта арина денис, спасибо))) Ссылка на это сообщение
марта арина денис 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) марта арина денис, спасибо))) обращайтесь Изменено 27 ноября 2013 пользователем марта арина денис Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) А я пока только учусь вязать, шапочки у меня легче получаются))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny 8 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Очень красиво,молодец!А я вяжу давно все что хочешь могу связать,но только крючком!!! Ссылка на это сообщение
Natulka15 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Воля-, я уже и думать не хочу, в прострации нахожусь Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 vredinka1111987, Natulka15, ((((( девочки, как жаль (((( Не вешайте носики!!! все получится!!! Уверена, ваше счастье идет к вам маленькими шагами, но оно будет огромным-огромным!!! 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Очень красиво,молодец!А я вяжу давно все что хочешь могу связать,но только крючком!!! Спасибо)), я со спицами вообще не дружу, у меня сразу нитки, спицы и руки в один большой узел запутываются))) крючком гораздо легче))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 С связи с переходом в новое время года и скорыми праздниками - ДАЮ УСТАНОВКУ! Дорогие мои девочки!!! У вас у всех будет крохотный подарочек к НОВОМУ ГОДУ!!! Пусть все сбудется и на НГ ваша семья будет на одного человечка больше!!! (как минимум )))))) 11 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Draftina, партия приказала- значит нужно делать))), бум стараться)))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jetta-bunny, умница!! Рукодельница!! ))) меня хватает только минут на 5... потом контрольное втыкание крючка/спиц во что-то твердое и раздирание клубка ниток.... ))) Муж уже сразу отнимает как видит у меня спицы или крючок в руках )))) И прячет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро всем девочкивсем кто начал стимуляцию удачки и пусть будет вам подарочек к новому году 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, вот это тестик!!!! Жду ХГЧ ))))) тихооооонечко поздравляю )))) Мой фокусник с зайцем, если его еще не забрали )))) пойду читать... 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, тихонечко поздравляю держитесь друг за дружку крепенько)а ты что нибудь чувствовала во время имплантации?на какой день после овули что то изменилось? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Jetta-bunny, ахаха ну кто еще мог забрать фокусника с зайцем ))))) Тогда мой левее (с кругом) Natulka15, а может сначала ХГЧ сдать? Тест есть тест..... БТ (базальная температура) же держится, а вдруг это не настоящая болезнь? Натуль, ну дай шанс малышу..... Natulka15, сынуля красивый очень!!! ТТТ Изменено 27 ноября 2013 пользователем Мартышечка55 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //мечты сбываются!!!//, *PANDORA*, 83mary83, 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, и мне лялечку)))))))))))) а то я вчера не успела отхватить)))))))) Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем доброе утро(((( Посмотрите на меня и так не делайте ((( я опять сделала тест(( не могу дожить до субботы ((( и что вы думаете - а ничего.... и вот еще больше усугубила свое эмоциональное состояние ((( Раменка, Всем досталось))) !!! ??? если что спрашивайте)))!))!)! 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, Спасибо дорогая)))))) как раз в ремонте поможет нам)))) у нас новоселье скоро)))) может в этом цикле получится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Natulka15 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мартышечка55, да я себя так хреново чувствую, что не поеду на ХГЧ. ШМ высоко, твердая, может утрик ее держит, хз Ссылка на это сообщение
Сладкуша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, мои хорошие ,спасибо всем за теплые слова! Сдала я хгч и прогик ,завтра в обед только узнаю результат. Немножко боязно как-то. Сладкуша, тихонечко поздравляю держитесь друг за дружку крепенько )а ты что нибудь чувствовала во время имплантации?на какой день после овули что то изменилось? спасибо мне трудно сказать, т.к. после второго укола хгч начались ужасные боли в животе и кроме как на них я ни на что внимания не обращала. А потом доча и муж заболели, потом больница с дочей, потом сама свалилась....короче...только сейчас понимаю,что мне было не до каких признаков Б, один сплошной головняк и тесты утром. Только сегодня обратила внимание,что меня уже как 3 дня мутит. А грудь странно спокойна, вообще не болит. Ужасно хотела с утра колбасы варенной, купила, дома отрезала и поняла,что не хочу, запах мне ее не понравился Я вообще есть не хочу. За весь день сегодня выпила йогурт, ничего больше не лезит. Пока как-то все сумбурно, но чувствую,что токсикоз меня не пройдет стороной. Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, Давай!!! А я за тобой следом - а то начинать самой страшно((( а я все сижу с минусовыми тестами (( Ссылка на это сообщение
Хочушка27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки вопросиккогда на узи подтвердили овулю эндометрий был 10,2мм и врач сказала что не надо.добавлять прогинову или дивигель.Сегодня 4дпо и что то я переживаю вдруг эндик уменьшиться?может повтирать денька 4 дивигель?хуже не будет ведь?или не надо? Ссылка на это сообщение
Сладкуша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, ничего не страшно держи хвост пистолетом Ссылка на это сообщение
Раменка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, ждем результатов)) 1 Ссылка на это сообщение
Сладкуша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хочушка27, странно, у тебя как-то Э скачет, то больше, то меньше, может от узистки зависит, ты у одной делаешь?а вообще Э хороший, но и дивигель навряд ли картину испортит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт