Antonina_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jetta-bunny, спасибо тебе за помощь. Но я уже сходила,отнемла свою пробирку)))) чисто будет и хорошо,значит вылечила,но все что ты сказала,попью,везут мне уже и нолицин и канефрон, и уро ваксом))) Спасибо еще раз. Надеюсь,что завтра симптомов не будет. Ссылка на это сообщение
nicy89 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 nicy89, как дела? хорошо все)) правда живот побаливает немного жду результатов хгч, что-то нет их пока, может с утра завтра уже будут 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 nicy89, мы все ждем твой результат)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девчонки,подскажите,у кого нибудь были осложнения после укола хгч?? Ссылка на это сообщение
sluffy 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Maya_Mi, у меня точно не было, а что у тебя? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 vredinka1111987, второй раз, три цикла отдыхали. Antonina_, у меня Э после О 13-16 мм обычно Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 sluffy, микроапоплексия яичника((((чуть не прооперировали,боли жуткие были(вот теперь почитала что такое на фоне овули бывает Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 sluffy, микроапоплексия яичника((((чуть не прооперировали,боли жуткие были(вот теперь почитала что такое на фоне овули бывает скорее всего это твоя индивидуальная особенность, апоплексия и без стимуляции бывает... На хгч бывает гипера и в основном в комплексе со стимуляцией гонадотропинами Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nicy89 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 пришёл мой ХГЧ 105 ) 24 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,это риагент? Или полоску вижу только я. 7дпо.....реагент, наверное... З.Ы. после укола хгч уже был чистый тест. nicy89, растете))) Ваш первый трехзначный хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
nicy89 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Antonina_, эхх с телефона не могу фотку твою разглядеть Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 nicy89, круто!!!!! умнички!!!!! растите дальше!!!!!!!! Antonina_, очень видная полоска!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jetta-bunny, мне все таки кажется,что может овулька такая была из большого фолика(24мм за день до укола была) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Antonina_, а укол сколько дней назад был и в каком количестве? полоску то отлично видно!! nicy89, как вы хорошо выросли!!! умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 пришёл мой ХГЧ 105 ) Ай молодец, девочка!!!!!! Хорошего роста вам и дальше!!!! @@@ Ссылка на это сообщение
nicy89 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Antonina_, я тоже вижу полоску!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Блин девочки, а я в неприятном шоке...у нас в клинике цены повысили...раньше ИИ стоило 6000р , а сейчас 10000р...на препараты тоже цены поднялись....ну и скорее всего за приемы ценник поднимут....это жесть....чтобы провести стимуляцию с ИИ надо как минимум 30-40т потратить... Вот как здесь не заниматься самолечением.... У вас еще очень по-божески стоит ИИ.... Хотя смотря что туда входит, конечно... У нас 22тр + стимуляция минимум 10тр получится. То на то и выходит в итоге. Это еще без огромного списка анализов тысяч на 30. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jetta-bunny, мне все таки кажется,что может овулька такая была из большого фолика(24мм за день до укола была) микроапоплексия яичника была наверняка от овуляторного разрыва, но поймите хгч -это триггер, который запускает этот разрыв. Т.е по факту если бы вы не сделали укол, а допустим покачали пресс, занялись активным ПА- фолликул бы тоже лопнул и тоже была бы апоплексия. Это ваша индивидуальная особенность. Я не знаю по какой причине вы стимулируетесь, может у вас спкя и капсула на яичнике или сами фоллики толстошкурые выросли от клоста, но укол хгч -это косвенная причина апоплексии, прямая связана с чем-то другим Antonina_, полосочку видно, но укол хгч 10 дней может давать ложноположительные результаты на тестах. Надо смотреть динамику, полосочка должна ярчать))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 vredinka1111987, укол был 3 февраля. Пила мочегонное,хгч же с водой выходит? Да , я сама,понимаю,что это ерунда,глюченный тестик попался,видимо. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jetta-bunny, нет,с капсулой все в порядке,спкя мне не ставят,просто ановуляция,дак а может яйцеклетка то выйти теоретически??? Ссылка на это сообщение
nicy89 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 sluffy, микроапоплексия яичника((((чуть не прооперировали,боли жуткие были(вот теперь почитала что такое на фоне овули бывает так тебя в больницу ложили? а сколько ты хгч колола? на какой день после укола О была? неужеле от хгч можно в больницу загреметь? ппц Ссылка на это сообщение
sluffy 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 yMaya_Mi, УЖАС...никогда даже о таком не слышала... пришёл мой ХГЧ 105 ) уррра!!!! ждала твоего сообщения!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Jetta-bunny, нет,с капсулой все в порядке,спкя мне не ставят,просто ановуляция,дак а может яйцеклетка то выйти теоретически??? конечно может, если фолликул лопнул то все выйдет. А ановуляция по какой причине? Она на ровном месте не бывает... Antonina_, неее, тестик не глючный, что-то он все-таки показывает. Просто не беги вперед паровоза)))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Jetta-bunny, а из за чего может не быть О? ....вернее может ли не быть О из за долгого приема ОК? У вас еще очень по-божески стоит ИИ.... Хотя смотря что туда входит, конечно... У нас 22тр + стимуляция минимум 10тр получится. То на то и выходит в итоге. Это еще без огромного списка анализов тысяч на 30. так то понятно...что сравнительно у нас может еще и дешевле....но когда было 6000р, а тут резко 10000р. вот что возмущает... nicy89, Умнички! Растите дальше! Ждем чихов после узи с сердечком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт