ЛюсиЛьюис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 nicy89, поздравляю с растущим малышиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 nicy89, не,не ложили,все само прошло,да и кровотечения не было просто на мерили образование 29 мм со сгустками и живот сильно болел,потом все прошло)я уколола один раз хгч 10 тыс Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Jetta-bunny, а из за чего может не быть О? ....вернее может ли не быть О из за долгого приема ОК? Да,ОК вводят яичники в "спящий режим", если их применять долго, ребаунд-эффект бывает после кратковременного (3 мес.) применения ОК Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Jetta-bunny, вроде персистенция,да и эндик тонкий,больше 6мм не нарастал Ссылка на это сообщение
Раменка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 пришёл мой ХГЧ 105 ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепитесь))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //МАРЬЯ// у меня после применения ОК (принимала ярину по назначению врача после ЗБ год) овуляция не появилась даже через 7 месяцев и мы стимулировались, после первой же стимуляции родился сынок. Сейчас принимала медиана полгода, тоже по назначению врача и после ее отмены прошло 4 цикла и опять своей нет овуляции. Хотя до их приема до ЗБ и после родов все с О в порядке было. Ссылка на это сообщение
nicy89 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), жду с нетерпением результатов тестов) надеюсь все получилось! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 так то понятно...что сравнительно у нас может еще и дешевле....но когда было 6000р, а тут резко 10000р. вот что возмущает... Тут не поспоришь.... Конечно возмущает! А может у вас в процедуру ИИ что-то добавилось помимо подорожания? Ну там дополнительное УЗИ, например.... Просто поднять цену на более, чем 50% - это верх наглости, конечно! Ссылка на это сообщение
83mary83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, я замаялась сама с собой))) подскажите! После трех стимуляций клостом у меня перерыв назначен на 2 месяца -пить ОК Ярину, я ее пила и до стимуляций,. Нужный мне Я. спит после первой стимуляции уже 3 месяца, отдыхает видать после хорошейй реакции на клост, остальные стимуляции работал еле-еле и только ЛЯ. И вот я сомневаюсь, может все же проснется мой ПЯ и без стимуляции, а я ОК собралась пить((( Как думаете, если я самовольно попью шалфей и посмотрю, что будет на этом отдыхе, если не отреагирует, то со следуующего месяца так и быть буду пить ОК. Мне и времени жалко на эксперименты и жалко, что Г. не оставила мне шансов на послестимуляционный цикл отдыха(((. Еще хочу сдать тестостероны разные, кто нибудь сдавал? я всегда сдавала только общий, был в норме, а тут в последнию стимуляцию Г. без анализов назначила метипред, а я пить не стала его(написано он иммунитет уменьшает, а у меня как раз фурункулез был,и так иммунитета не хватает) Думаю в этом безлекарственном цикле сдать эти тестостероны и видно будет надо ли мне метипред и пить уж его тогда вместе с Яриной. вооот.... что скажете? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня повышен 17-он прогестерон, сижу на метипреде, но в тот цикл когда назначалась ОК мне отменяли метипред. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, стесняюсь спросить.... А зачем тебе Ярину назначили??? Не очень поняла((( Ссылка на это сообщение
83mary83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мартышечка55, Г. считает, что реакция плохая на клост, нужен отдых, что ничего не вырастет, а на отмене ярины перед первой стимуляцией был хороший отклик в нужном Я, может хочет так же? но ведь у меня лапара была в августе, реакция Я еще и от этого была хорошая, а сейчас уже все зарастает((( Lara03, может зависит от того, какие ОК, хотя Ярина как раз антиандрогенная, буду сдавать общий тестостерон ,ДГЭА и 17-ОН, больше ничего не встречала и там видно будет, вроде надо на 3-5 день, где-то видела на 5-7 день сдавать, буду наверно на 5 ДЦ, чтоб и туда и туда войти))) У меня одноклассница гинеколог, просто Г, не эндкринолог и не репродуктолог))) предлагает отдохнуть и выкинуть из головы все, но мне времени жалко, я уже наотдыхалась - М. не бывает по полгода и не знаешь чего и когда ждать(((( и шалфей пить страшноватенько, но буду. Вроде МАРЬЯ пила? Маш, расскажи? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки я всех вас и себя подвела- тест отрицательный.... :girl_cray: :girl_cray: .никакого намека на 2 полоску... :this_1: Боженьки как обидно. А я ведь так надеялась. Буду звонить врачу, чтоб все отменять и ждать месек.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, лучше уж просто отдых без всяких ОК. Так то есть шанс, что получится, а так, раз яичник и так спит, а на ОК он вообще не проснется, то вообще по моему бессмысленное занятие... Может тебе не клостом стимулироваться, а чем-то получше, чтоб ответ был хорошим? Я Метипред пью чтоб 17ОН понизить Девочки я всех вас и себя подвела- тест отрицательный.... :girl_cray: :girl_cray: .никакого намека на 2 полоску... :this_1: Боженьки как обидно. А я ведь так надеялась. Буду звонить врачу, чтоб все отменять и ждать месек.... Ты ХГЧ сдала? какой нафиг тест, не знаешь какие они вруны бывают???? ХГЧ!!!!!!! не отменяй ничего! Ссылка на это сообщение
83mary83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), ой-ёй, как так????..... а ХГЧ? может все же сдать? очень жаль Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, просто время драгоценное упустишь и все... Я думала, что может там у мужа проблемы какие и пока его лечат, тебя сдерживают... А так... Только совсем можно усыпить Я... ИМХО это сейчас совсем лишнее! Если реакция на клост плохая, то можно попробовать Гонал, Менопур и пр. и реакция точно будет! А напомни, плиз, какая у тебя реакция была? На какие дозы клоста? Ссылка на это сообщение
Раменка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки я всех вас и себя подвела- тест отрицательный.... :girl_cray: :girl_cray: .никакого намека на 2 полоску... :this_1: Боженьки как обидно. А я ведь так надеялась. Буду звонить врачу, чтоб все отменять и ждать месек.... Так без паники!!!!!!!!!! Сдай ХГЧ!!!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки я всех вас и себя подвела- тест отрицательный.... :girl_cray: :girl_cray: .никакого намека на 2 полоску... :this_1: Боженьки как обидно. А я ведь так надеялась. Буду звонить врачу, чтоб все отменять и ждать месек.... Ты чего, солнышко??? Без ХГЧ никаких расстройств и отмен! Даже не думай!!! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, а вы не хотите сменить врача? Как можно назначать гормональные без анализов на гормоны. Надо найти причину и с ней бороться, имхо. Ссылка на это сообщение
83mary83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, может на ОК отдохнется им лучше? и там на отмене? хотя у меня уже и без стимуляций были отмены безрезультатные, но и мой сынок тоже на отмене получился Ссылка на это сообщение
nicy89 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, а у тебя совсем ниче не выросло? ты до какого дня цикла ходила на фолликулометрию? Юльчита), какое отменять, ХГЧ сдать надо!! у меня при ХГЧ 100 сейчас полоски ели видно, так что это не особо и показатель!! до сдачи ХГЧ, ничего не отменяй! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, так если они отдыхают, то от таблеточной блокировки овуляции они лучше не отдохнут и сил не наберутся) ну это мое мнение. Планирование и противозачаточные-несовместимы! Ну у меня вот эффекта кроме пропажи своей овуляции ОК ничего не вызвало)так что) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 хгч еще не сдавала. а смысл теперь его сдавать? я для себя решила еще после пункции, что если не получится- больше ничего не буду делать до 30 лет. Будь что будет. Раз Бог не дает, значит так надо.... Ссылка на это сообщение
83mary83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) в 1стимуляцию выросло в ПЯ на 10дц 2 фоллика по 20мм, потом месяц перерыв-мужа не было, не отслеживала. Затем на этой же дозе клоста -100, 2 месяца подряд медленно росли в ЛЯ, в одном случае было ЖТ, а во втором я не отслеживала уже, потому что.. забила на все((( но были и ощущения и температура и ЯБ. Врач лучший в городе, на расхват, очень трудно к ней попасть, поэтому я иногда еще консультируюсь у одноклассницы))) а можно отдыхать на дюфе во второй половине? ну чтоб не затягивать цикл, а то мой организм может уйти на полгода))) или с дюфом - это уже не отдых? Изменено 13 февраля 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), Юлечка, не отменяй пока поддержку, подожди еще пару дней. Сходи сдай хгч, может у тебя почки слишком активно работает и в моче ничего накопиться не успевает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт