Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

83mary83, мм, а укол ХГЧ то был?? С дюфом не совсем отдых. Смотри сама по своим ощущениям.

Я после 2 стимуляции и ЗБ (вышло все само без чистки) реально отдыхала. цикл был 64 дня и я ни таблетки не пила. Сейчас мне нужны М и я ставлю утрик чтоб они пришли. Если уж отдыхать, то отдыхать

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

83mary83, ну вот, стимулировалась-стимулировалась и давайте опять яичники спать уложим(((( попей шалфей, птичий горец-первый цикл без энтузиазма, чтоб понять как организм на травки реагирует... А дюф можно в случае овульки попить или же если цикл вдруг ановуляторным окажется, чтоб не затягивать на полгода.

Я с мужем сейчас вобэнзим пью курс, чтобы иммунку поднять+ подлечить свое женское и егомужское здоровье. Я уже раньше писала: у мужниной сестры циклы были очень длинные по 3-4-6 месяцев, она по каким-то своим причинам пить гормоны не хотела, доктор ей назначила вобэнзим, через 2 месяца у них получился сынок, а потом через год после рождения сына, нечаянно получилась дочка)))

• Нравится 2

Jetta-bunny, спасибо за поддержку. Но зачем себя обманывать, сегодня 10 день после подсадки- уже хоть что-то да б показало (хоть призрака). Да и грудь у меня не чуствительна.

ЛюсиЛьюис, укол был в первую стимуляцию, во вторую лопнул сам, в третью не знаю, но ощущения были те же, что и второй раз))). Эх, была-не была, сдам гормоны - видно будет пить метипред или нет, попью слегонца шалфей, схожу на УЗИ на 14ДЦ для общего ознакомления))) и буду надеяться

Jetta-bunny, да, мне вобэнзим назначали после лапары -это такие боооольшие крансые таблетки)))

83mary83, они самые, и пахнут заразы как M&Ms, там месяц надо пропить не меньше, мы счас 3 недели по 5 штук 3 раза в день пьем, потом перейдем на поддерживающую дозу 3*3

Изменено пользователем Jetta-bunny

Юльчита), от ты будешь смеяться, только с утра читала дневник эко девочки, кажется пуз-карапуз, она хоум -тесты делала с 8 дц, полоска едва видная нарисовалась на 13дпп, а эвик начал полосатить кажется на 11 дпп

Юльчита), я писала насчет хом тестов, они отстой. у меня они почти полоску не показывают никакую, еле еле заметную, так что не расстраивайся пока

Jetta-bunny, nicy89 там пишут что показывает беременность с 7 дня после зачатия... завтра наверно, врач все равно скажет хгч сдавать... но надежды у меня уже нет :(

Позвонила только что своей гине- она сказала, что у меня гормоны зашкаливают и что тест точно ничего не покажет. Завтра на хгч.

А что естрадиол показывает?

У меня во время стимули он был 5025пг/мл, после пункции 3030пг/мл, а после подсадки 1794пг/мл.

прогестерон тоже высокий говорит, но я же принимаю утрик 600мг+ прогестерон 2,5% в/м каждый день.

Юльчита), вот гормоны буйствуют и ты раскисаешь из-за них. Титьки не болят из-за достинекса, он их глушит, да и кто сказал , что они прям вот так сразу должны начать болеть? Может они в себя от радости прийти не могут)))

• Нравится 3

Агнешка, я о том же... а прогик вроде 40 (со слов -я не видела результатов

Девченки может кто знает почему он такой высокий? я эстрогены не принимала и не принимаю...

Юльчита), а по прогику какие нормы?

Достинекс снижает пролактин, снижение пролактина в свою очередь ведет к линейному росту эстрадиола, НО не в таких объемах как у тебя, у тебя шкалит не по-детски!!!

• Нравится 1

и шалфей пить страшноватенько, но буду. Вроде МАРЬЯ пила? Маш, расскажи?

неее...я не шалфей пила а овариум композитум колола , пила гормель и гинекохель, Это гомеопатия, знаешь, мне понравилось! Овариум мне запустил ПЯ и у меня в нем была О, Э вырос без эстрогенов на гормееле, а гинекохель от воспалений...Я бы рекомендовала, на себе испробовала, след цикл повторю и если решусь еще раз на стимуляцию то буду совмещать с овариумом....есть такая схема клост + овариум.

Шалфей пробовала давно, мне он цикл очень затянул..О так и не было. И я против ОК категорически....мои проблемы с О я так полагаю из за ОК.

Юльчита), Юлька, не хулигань....беги на ХГЧ!!! Я пальцы даже на ногах крестом зажала...

• Нравится 2

Я тоже хотела колоть овариум, но мне мужества не хватает)))))) До дикости боюсь иголок, в школе от одного вида шприца могла в обморок грохнуться))) Было дело когда ставили прививки в попу,я от врача со спущенными штанами по кабинету бегала))))

• Нравится 1

Jetta-bunny, я пистолетом....уже писала об этом...и нисколько не страшно...мне наоборот страшнее если кто то мне колит...я след цикл хочу коэнзим композитум добавить...

Jetta-bunny, у меня свекровь (фармацевт) такая же! уколов боится до дрожи... а чтоб кому-то уколоть? можно даже не упрашивать! :D вы в фарме все чтоль иглы боитесь? ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...