ЛюсиЛьюис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, мм, а укол ХГЧ то был?? С дюфом не совсем отдых. Смотри сама по своим ощущениям. Я после 2 стимуляции и ЗБ (вышло все само без чистки) реально отдыхала. цикл был 64 дня и я ни таблетки не пила. Сейчас мне нужны М и я ставлю утрик чтоб они пришли. Если уж отдыхать, то отдыхать Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 83mary83, ну вот, стимулировалась-стимулировалась и давайте опять яичники спать уложим(((( попей шалфей, птичий горец-первый цикл без энтузиазма, чтоб понять как организм на травки реагирует... А дюф можно в случае овульки попить или же если цикл вдруг ановуляторным окажется, чтоб не затягивать на полгода. Я с мужем сейчас вобэнзим пью курс, чтобы иммунку поднять+ подлечить свое женское и егомужское здоровье. Я уже раньше писала: у мужниной сестры циклы были очень длинные по 3-4-6 месяцев, она по каким-то своим причинам пить гормоны не хотела, доктор ей назначила вобэнзим, через 2 месяца у них получился сынок, а потом через год после рождения сына, нечаянно получилась дочка))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, у меня при первой Б тесты полосатились только когда уже 3 месяц задержки пошел! Надо сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Jetta-bunny, спасибо за поддержку. Но зачем себя обманывать, сегодня 10 день после подсадки- уже хоть что-то да б показало (хоть призрака). Да и грудь у меня не чуствительна. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), а у тебя случайно не хоум тест был? Ты писала , что у тебя тестик с чувствительностью 10 ед лежит Ссылка на это сообщение
83mary83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, укол был в первую стимуляцию, во вторую лопнул сам, в третью не знаю, но ощущения были те же, что и второй раз))). Эх, была-не была, сдам гормоны - видно будет пить метипред или нет, попью слегонца шалфей, схожу на УЗИ на 14ДЦ для общего ознакомления))) и буду надеяться Jetta-bunny, да, мне вобэнзим назначали после лапары -это такие боооольшие крансые таблетки))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) 83mary83, они самые, и пахнут заразы как M&Ms, там месяц надо пропить не меньше, мы счас 3 недели по 5 штук 3 раза в день пьем, потом перейдем на поддерживающую дозу 3*3 Изменено 13 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Jetta-bunny, да он. А что, он плохой? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), от ты будешь смеяться, только с утра читала дневник эко девочки, кажется пуз-карапуз, она хоум -тесты делала с 8 дц, полоска едва видная нарисовалась на 13дпп, а эвик начал полосатить кажется на 11 дпп Ссылка на это сообщение
nicy89 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), я писала насчет хом тестов, они отстой. у меня они почти полоску не показывают никакую, еле еле заметную, так что не расстраивайся пока Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Jetta-bunny, nicy89 там пишут что показывает беременность с 7 дня после зачатия... завтра наверно, врач все равно скажет хгч сдавать... но надежды у меня уже нет Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 nicy89, поздравляю с ростом Юльчита), ты чего раскисаешь раньше времени только ХГЧ!!!!!а уж потом все отменять!!!тесты вруны еще те 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), не трепи нервы и не мучь глаза тестами, просто сдай хгч. Даже если у тебя нет надежды сейчас, мы всей веткой будем за тебя верить и надеяться на положительный исход. 11 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), а ну не раскисать! Бегом ХГЧ сдавать!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Позвонила только что своей гине- она сказала, что у меня гормоны зашкаливают и что тест точно ничего не покажет. Завтра на хгч. А что естрадиол показывает? У меня во время стимули он был 5025пг/мл, после пункции 3030пг/мл, а после подсадки 1794пг/мл. прогестерон тоже высокий говорит, но я же принимаю утрик 600мг+ прогестерон 2,5% в/м каждый день. Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), а что она тебе насчет низкого естрадиола говорит? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Агнешка, Естрадиол нормы- фоллик фаза 23-139 овуляция 83-495 лютеиновая 42-338 менопауза 0-48пг/мл А у меня 1794пг/мл! Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), я просто читала что при Б эстрадиол должен повышаться но правда у тебя и так высокие показатели Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), вот гормоны буйствуют и ты раскисаешь из-за них. Титьки не болят из-за достинекса, он их глушит, да и кто сказал , что они прям вот так сразу должны начать болеть? Может они в себя от радости прийти не могут))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Агнешка, я о том же... а прогик вроде 40 (со слов -я не видела результатов Девченки может кто знает почему он такой высокий? я эстрогены не принимала и не принимаю... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Юльчита), а по прогику какие нормы? Достинекс снижает пролактин, снижение пролактина в свою очередь ведет к линейному росту эстрадиола, НО не в таких объемах как у тебя, у тебя шкалит не по-детски!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 и шалфей пить страшноватенько, но буду. Вроде МАРЬЯ пила? Маш, расскажи? неее...я не шалфей пила а овариум композитум колола , пила гормель и гинекохель, Это гомеопатия, знаешь, мне понравилось! Овариум мне запустил ПЯ и у меня в нем была О, Э вырос без эстрогенов на гормееле, а гинекохель от воспалений...Я бы рекомендовала, на себе испробовала, след цикл повторю и если решусь еще раз на стимуляцию то буду совмещать с овариумом....есть такая схема клост + овариум. Шалфей пробовала давно, мне он цикл очень затянул..О так и не было. И я против ОК категорически....мои проблемы с О я так полагаю из за ОК. Юльчита), Юлька, не хулигань....беги на ХГЧ!!! Я пальцы даже на ногах крестом зажала... 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я тоже хотела колоть овариум, но мне мужества не хватает)))))) До дикости боюсь иголок, в школе от одного вида шприца могла в обморок грохнуться))) Было дело когда ставили прививки в попу,я от врача со спущенными штанами по кабинету бегала)))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Jetta-bunny, я пистолетом....уже писала об этом...и нисколько не страшно...мне наоборот страшнее если кто то мне колит...я след цикл хочу коэнзим композитум добавить... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Jetta-bunny, у меня свекровь (фармацевт) такая же! уколов боится до дрожи... а чтоб кому-то уколоть? можно даже не упрашивать! вы в фарме все чтоль иглы боитесь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт