ЛюсиЛьюис 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мартышечка55, ну уж нет, я буду надеяться что это не киста совсем 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, спасибо, солнце! Это, конечно, не аист ))) но за твою надежду большоооое спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки-эктопию Г видит невооруженным глазом, она или есть или ее нет. Если вам никогда про нее не говорили, значит у вас все в порядке. Мне про эктопию сказали почти год назад, сделали тут же тест с йодом (2 дня потом вкус йода во рту был, чуть не подохла от омерзения))) за это время сменила нескольких Г , эктопию видят все и первым делом спрашивают , а знаю ли я про нее и как давно делала кольпоскопию))), даже когда мазки в инвитро сдаю, так и там спрашивают))) По сути эктопия-это некие возрастные изменения, ничего страшного, не болит и не чешется))) Мартышечка55, ну скорее всего флора после лечения молочницы не восстановилась, может еще подпростыла, вот тебе и плохой мазок. 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, ну хоть тут я збагойна ))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мартышечка55, у меня к тебе такой вопрос. Я вижу ты собираешь доки на эко. Ты в ЖК на учете давно стоишь? Я так понимаю у них надо какое-то время наблюдатся, чтобы они признали тебя небеременноспособной и дали направление на получение квоты на ЭКО? или как? Мартышечка55, збагойствие, только збагойствие))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 В ЖК на учете стаю уже как 2 недели ))) Пришла к участковому Г и сказала, что я на консультацию по ЭКО, она меня отправила к Г по бесплодию (она же зав. ЖК) и та меня уже начала расспрашивать и смотреть анализы и выписки. Я ей сказала, что собираемся на ИИ и дабы деньги за анализы в трубу не утекли, то хотим их еще и для квоты использовать.... Она мне дала направления на ЭКГ, ФГ, ОА крови, ОА мочи и пр. и отправила с миром ))) еще на КВЧ дала направление. Пока как-то так.... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мартышечка,мои М даже не собираются((( Г сказала жди М и ничего не делай...да сколько ж их ждать то((( и еще не могу понять почему который день мазня розоватая((( переживаю блин... Юльчонок,как дела твои??? сдала ХГЧ?? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а анализы и выписки у тебя за какой срок? и квоту на каком основании собираетесь получать? Просто я себя проверила- у меня все в норме, все фунциклирует, кроме сомнительно низкого амг. Мне наверное если и получится получить квоту на эко то только из-за МФ, и то не факт, резултаты СГ все время средненькие, ничего криминального нет, пока простатит в состоянии ремиссии.. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 vredinka1111987, у меня тоже НИКАКИХ симптомов! Но твоя мазня, конечно..... Чет у нас с тобой сбоит организЬм - собака страшная!!! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 блин,кто-нибудь может предположить почему такие выделения могут быть?((( реально переживаю уже...хоть опять беги к Г Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, уууу все уже просрачивается ))) из анализов! Что-то было год назад сдано... Чего-то еще нет даже... Мамолога, например, ни разу не проходила. Выписка с операции 2011 года. Квоту хотелось бы, по ОМС... Но только если разрешат выбрать нашу московскую клинику (у меня прописка МО). А там уже какую дадут! У нас и ЖФ и МФ пока... По идее нам только федеральную квоту можно. В этом году смешанный фактор (как у нас) и бесплодие неясного генеза идут за счет квоты только. А ВСЕ остальные факторы за счет средств ОМС. Если вы бесплодны более 2ух лет без "видимых" причин, то можете топать на ЭКО как минимум по фактору "неясный генез"! АМГ я еще тоже ни разу не сдавала, но думаю у меня наоборот высокий будет, тк МФЯ vredinka1111987, мне кажется, что тут только по УЗИ можно что-то предположить ((( 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 vredinka1111987, сдала утром и хгч и кучу всего.... уже кровь не течет в пробирки- каждые 4 дня по 15кубов сдаю... вечером будут результаты. пришел еще мой эстрадиол, опять больше 5000пг/мл. ничего не понимаю..... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юльчита), будем надеяться!!! ждем результата!!! и как минимум трёхзначного!!! 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 блин,кто-нибудь может предположить почему такие выделения могут быть?((( реально переживаю уже...хоть опять беги к Г ну мы конечно можем погадать на кофейной гуще-но идти тебе надо к Г, Она лучше нагадает))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мартышечка55, дак ну это понятно...я вообще в принципе спрашиваю из за чего это бывает((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 vredinka1111987, сдала утром и хгч и кучу всего.... уже кровь не течет в пробирки- каждые 4 дня по 15кубов сдаю... вечером будут результаты. пришел еще мой эстрадиол, опять больше 5000пг/мл. ничего не понимаю..... а ты гемостазиограмму и д-диммер сдавала? Почему кровь не течет? Густая сильно? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 vredinka1111987, у меня такого не было... Но точно знаю, что может кровить из-за полипа, кист, гормон. сбоя... Ну и наверняка еще много вариантов ((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 vredinka1111987, у меня такого не было... Но точно знаю, что может кровить из-за полипа, кист, гормон. сбоя... Ну и наверняка еще много вариантов ((( даже слишком много...не буду перечислять те варианты о которых еще я знаю, дабы не пугать вас всех))))) и не вгонять в панику)))все равно без анализов и узи это как гадание на ромашке 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Солнышки мои! ))) Всем привет от пропавшей рыжей и хвостатой ))))) Я вернулась ))) Очень рада за nicy89!!! )))) Поздравляю! ))) Держитесь с малышиком друг за дружку крепче ))) Юлечка - не вешай носик! У всех по разному - не всегда тесты показывают!!! Правда давно было - 7 лет назад аж - но у невестки моей вообще всю беременность ни один тест не показал беременность! Поэтому и я сначала тест делаю - чистый - все равно на ХГЧ для уверенности бегу ))) vredinka1111987, дорогая моя, Танечка, уже давно пора сходить к Г - который не просто наотмашь скажет жди М, а тот который проверит все - скажет почему это может быть и устранит проблему... 10 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, привет,дорогая))) да моя Г считается оч хорошей.была у нее еще до последней мазни. и на узи было тогда все отлично правда без ДФ...наверное схожу на след неделе Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, вылечила мужа? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 vredinka1111987,а ты что-то принимала что меськи вызвать? я так понимаю у тебя задержка после стимуляций? Draftina, с возвращением! Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, я замаялась сама с собой))) подскажите! После трех стимуляций клостом у меня перерыв назначен на 2 месяца -пить ОК Ярину, я ее пила и до стимуляций,. Нужный мне Я. спит после первой стимуляции уже 3 месяца, отдыхает видать после хорошейй реакции на клост, остальные стимуляции работал еле-еле и только ЛЯ. И вот я сомневаюсь, может все же проснется мой ПЯ и без стимуляции, а я ОК собралась пить((( Как думаете, если я самовольно попью шалфей и посмотрю, что будет на этом отдыхе, если не отреагирует, то со следуующего месяца так и быть буду пить ОК. Мне и времени жалко на эксперименты и жалко, что Г. не оставила мне шансов на послестимуляционный цикл отдыха(((. Еще хочу сдать тестостероны разные, кто нибудь сдавал? я всегда сдавала только общий, был в норме, а тут в последнию стимуляцию Г. без анализов назначила метипред, а я пить не стала его(написано он иммунитет уменьшает, а у меня как раз фурункулез был,и так иммунитета не хватает) Думаю в этом безлекарственном цикле сдать эти тестостероны и видно будет надо ли мне метипред и пить уж его тогда вместе с Яриной. вооот.... что скажете? а зачем тебе ОКи пить? Ведь говорят, что даже после не удачных попыток стимуляции клостом, можно надеяться на то что Я заработают и Б может случиться сама собой))) Там есть какой-то накопительный эффект от Клоста. А почему симуля не получилась? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, Женечка, он на следующей неделе пойдет на СГ новую и к врачу ))) Посмотрим ))) а у нас все не заканчивается всякая ерунда... я вот походу траванулась чем-то... и организм бунтует - нет М... уже даже на превышение пошла своего самого длинного цикла на поддержке... Вот сходит муженька на СГ и к врачу - посмотрим что нам скажут. Единственное что не знаю вызывать М или нет - просто ведь не пила ничего в этом цикле... Юльчита), vredinka1111987, Jetta-bunny, спасибочки за теплое приветствие ))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Jetta-bunny, Женечка, он на следующей неделе пойдет на СГ новую и к врачу ))) Посмотрим ))) а у нас все не заканчивается всякая ерунда... я вот походу траванулась чем-то... и организм бунтует - нет М... уже даже на превышение пошла своего самого длинного цикла на поддержке... Вот сходит муженька на СГ и к врачу - посмотрим что нам скажут. Единственное что не знаю вызывать М или нет - просто ведь не пила ничего в этом цикле... Юльчита), vredinka1111987, Jetta-bunny, спасибочки за теплое приветствие ))) ммм, стесняюсь спросить, а тест сделала? а то у тебя отравление, нет месек и бт высокая... или вы старательно предохранялись? девочки чегой-то у вас организмы взбунтовались, через одну надо месячные вызывать? Я б свихнулась если б у меня такие длиннющие циклы были.. уж лучше короткие-отстрелялся и по-новой в бой... Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт