IIMaestraII 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, привеееееееееееет!!!!! соскучилась уже за тобой Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, ба...какие люди! С возвращением! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, эм... не делала, потому что на предположительное время О с мужем не было ничего - он болел. Потом не предохранялись, но я как то даже не думала об этом... в смысле о тестах, в смысле чего-то вряд ли )))) В общем очень вряд ли ))) ты меня своим вопросом в тупик поставила ))) Maestra, //МАРЬЯ//, а я то как соскучилась ))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, ну я старалась))))ну у тебя еще не криминальная задержка, может через пару дней и придут м , а может аист прилетит, как знать... Ссылка на это сообщение
83mary83 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 marinka@>>>, А почему симуля не получилась? а кто ж его знает, почему плохо(точнее-медленно) реагируют на клост мои Я., осложняентся еще тем, что мне не все равно в каком Я вырастет,эээх это ж на 50 % шансы уменьшает . У меня сегодня новый цикл, уж что-что, а М. после дюфа по расписанию 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, об аисте не задумывалась ))) Хотя надо пожалуй потестоманить ))) А то буду теперь думы думать )))) Чего-то я совсем из мыслей упустила такую возможность ))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 marinka@>>>, а кто ж его знает, почему плохо(точнее-медленно) реагируют на клост мои Я., осложняентся еще тем, что мне не все равно в каком Я вырастет,эээх это ж на 50 % шансы уменьшает . У меня сегодня новый цикл, уж что-что, а М. после дюфа по расписанию обидно ((( и я сейчас на Дюфе, вот если Б так легко получалось как М вызывать ... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 marinka@>>>, да уж ... если бы все было так просто ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 14 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Девоньки!! Всех с праздником!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, мммм приветос!!!!! :isnegzima: давненько не было слышно!!! не, ну че... я сходила к Г Отчитываюсь - кист нет!!! :novgod: По УЗИ косв. признаки О - немного жидкости в ПМП, присутствует крошка, похожая, на ЖТ, НО Э трехслойный и тонковат, как до О Г репу почесала и мне назначили сдать на Прогестерон... если анализ покажет, что О была, то пить Дюфастон. Если не было, то ОКи 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) . если анализ покажет, что О была, то пить Дюфастон. Если не было, то ОКи так так так ...с этого места поподробнее...а какое значение прогестерона свидетельствует об Овуляции? моя Г гворит что прог выше 30 при норме 10-89 говорит о произошедшей О с нормальным ЖТ, а если ниже то фигвам...а по мнению твоего Г как? Мартышечка55, дюф понятно зачем пить....а ОК с какой целью? Изменено 14 февраля 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Была сегодня на узи, 14 день цикла, фолликул 12,7, на 12 день был 12,3, отправили месяц отдыхать. Это вторая стимуляцая, при первой были сразу две О и ДФ оба по 26 мм. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мартышечка55, ОК же с первого дня. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 так так так ...с этого места поподробнее...а какое значение прогестерона свидетельствует об Овуляции? моя Г гворит что прог выше 30 при норме 10-89 говорит о произошедшей О с нормальным ЖТ, а если ниже то фигвам...а по мнению твоего Г как? Мартышечка55, дюф понятно зачем пить....а ОК с какой целью? т.к. у всех лаб значения разные, то она мне сказала про их лабу только... если значение больше 3ех, то О произошла, если меньше - нет. Либо другой вариант - просто назвать ей результат и нормы другой лабы и она скажет было или нет. ОК быстрее вызовут М на отмене (если без О), а дюф в данном случае может не помочь или помогать ооочень долго.... как-то так Antonina_, увы.... когда цикл сбоит сильно, то назначают в любой день. Проверенно на себе неоднократно Lara03, ты сходи на УЗИ еще через недельку на всякий случай. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Мартышечка55, а у вас нормы прога какие? ну для лютеиновой...я пытаюсь соотношение понять....у меня вот в этом цикле...28,7....выше 30 значит О была...а 28,7 мне о чем говорит? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 'Мартышечка55' тоже подумываю, а вдруг мой организм одумается) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //МАРЬЯ//, я тя поняла... просто в лабе своей клиники я еще ни разу не сдавала кровь. вот про прошлый цикл (сдавала в другой лабе после О) могу тебе сказать: Прогестерон 9.4 нг/мл Лютеиновая фаза: 5.5-24.8 //МАРЬЯ//, скорее и у тебя была О, просто 30 - это грубо, наверное... а у тебя почти 30 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Мартышечка55, ну и я сдала прог на 6ДПО. ..поэтому думаю как раз на 7 ДПО дотянул бы до 30...ну я надеюсь на это... а вообще у меня фотки ЖТ и жидкости за маткой есть ....это меня и успокаивает.....просто еще раз от тебя услышала теорию определения О по прогу .... Lara03, а Эндик какой? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //МАРЬЯ//, я сегодня первый раз такую теорию услышала "век живи - век учись!" Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юльчита), да я вообще ничего не принимаю..отличный отдых(( уже даже о М мечтаю,а не о задержке))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, привет )) vredinka1111987, Не майся... Я бы уже давно сбегала к врачу! Отдых отдыхом конечно - но мазня это не хорошо в любом случае... Просто читала давно уже что это еще и признаком эндометриоза может быть... Оно тебе надо? Скорее к врачу! И голову не надо забивать гадалками... ничего все равно без обследования не нагадешь верно... Давай, Танечка, соберись и к Г на прием! И не хандри ))) Отдых должен быть отдыхательным! ))))) Найди себе отвелкалку (только после того как разберешься с мазней непонятной... ) и расслабляйся - наслаждайся жизнью ))) Голову точно на отдыхе надо от этого всего отключать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сегодня переписовалась с *онлайн-подружкой*. У них не получалось забеременнеть, они лечились (ее так же как меня лечили до стимуляций) и она сама забеременнела тройней! Ее в конце января прокесерили- 3 девочки (1200гр, 1400 и 1600гр). Сейчас пока в больнице, нужно чтоб они набрали вес до 2кг и их выпишут....Чудо, что скажешь! vredinka1111987, а может прогик уколи, да они и прорвут.... зачем мазню тянуть? а я спросила у гини почему такой большой эстрадиол у меня- говорит из-за лютеиновых кист...много у меня их....самая большая 5см...сказала не парься..... 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) //МАРЬЯ// Э 9мм Изменено 14 февраля 2014 пользователем Lara03 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт