JuShaYa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет девчонки!! У кого не получилось, не переживайте сильно.. Все впереди еще!!! Я если чесно сама не надеюсь уже на этот месяц.. И стараюсь вообще не думать, словно никакой стимуляции не было... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем доброе утро(((( Посмотрите на меня и так не делайте ((( я опять сделала тест(( не могу дожить до субботы ((( и что вы думаете - а ничего.... и вот еще больше усугубила свое эмоциональное состояние ((( Раменка, Всем досталось))) !!! ??? если что спрашивайте)))!))!)! А мне не досталось Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, а ты береги себя и ляльку!!! Поменьше стрессов!!! Удачи!! Marianna_El_Shaar, и мне не досталась ляля((( 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки у нас наверное будет беременный декабрь))) 2 Ссылка на это сообщение
Arpina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки у нас наверное будет беременный декабрь))) я тоже так думаю Под новый год все увидим свои заветные 2 полосочки 2 Ссылка на это сообщение
OD75 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я смотрю мое огорчение по поводу пролета осталось незамеченным (((( Я смотрю мое огорчение по поводу пролета осталось незамеченным (((( 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, узистка одна у меня,ну да скачет за день до овули был 13мм.т.е. лучше повтирать хуже не будет?правильно я поняла?а его до конца цикла втирать? Ссылка на это сообщение
Arpina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Гладис, У тебя график красивый! Надежда еще есть. Не вешай нос! Сдай Хгч,не нужно ростраиваться зарание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Гладис, Ты чего???? все хорошо будет)))) вдруг у тебя уже трехзначная циферка)))) А если и пролет, то на следующий цикл будет ЗАЛЁЁТ 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Хочушка27, все нормально,перед О эндик растет пышным трехслойным, после О он сначала уплотняется, т.е. небольшая усадка и дальше он будет утолщатся и без прогиновы, за счет работы жт Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я смотрю мое огорчение по поводу пролета осталось незамеченным (((( ну так-то ты еще ХГЧ не сдала, а уже пролет..... собиралась же завтра сдать! а ну-ка успокойся! Мартышечка55, да я себя так хреново чувствую, что не поеду на ХГЧ. ШМ высоко, твердая, может утрик ее держит, хз вот ведь все признаки против М Всем доброе утро(((( Посмотрите на меня и так не делайте ((( я опять сделала тест(( не могу дожить до субботы ((( и что вы думаете - а ничего.... и вот еще больше усугубила свое эмоциональное состояние ((( вот и как с вами - тестоманками бороться??? Девочки, мои хорошие ,спасибо всем за теплые слова! Сдала я хгч и прогик ,завтра в обед только узнаю результат. Немножко боязно как-то. Я уверенна, что тебе уже нечего бояться!!! тут все факты на лицо 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, мне тоже пожалуйста,маленького.мальчишку хочу...очень! Гладис, так,ты чего раньше времени расквасилась!сдавай кровушку.Надежды всегда есть! И вообще,девчонки,не нужно думать о пролетах(хотя сама такая же)!Мысли то материальны!Нужно наоборот давать себе установку,что все получится! Ссылка на это сообщение
Аленка Понка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет. А я вот жду 1декабря, тест буду делать первый.... надеюсь полосатый:-) 7 Ссылка на это сообщение
Раменка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Аленка Понка, Откроешь нам декабрь-беременяшный)))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мартышечка55, максимум до 29-го дотяну с утриком, а там уж отменю все нафиг Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, скажите, на 12 ДПО нормально ведь уже кровь сдавать? А то мне гиня сказала пить дюф строго 10 дней и отменять. А если будет задержка, то день на 5-й задержки делать тест или кровь сдавать и тогда снова поддержку добавлять. Но я конечно так делать не буду. У меня последняя таблетка дюфа на 11 ДПО будет. Вот на 12 ДПО могу сходить сдать кровь, после обеда будет готово, и вечером продолжать пить дюф. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, и мне пожалуйста . Все что-то мастерят. Вот и я сходила купила пряжу и крючок. Буду учиться пинетки вязать, для мальчика 2 Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, тихонечко поздравляю! Красивущие полосочки, ждём с тебя трёхзначного хгч Город Москва-Алупка-Полоцк ой, а мы почти землячки - я совсем рядом с Полоцком живу - в Новополоцке 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я смотрю мое огорчение по поводу пролета осталось незамеченным (((( на 12ДПО тест врёт часто. либо хгч сдай либо 14ДПО хотя бы дождись! и мы подождем Marianna_El_Shaar, мне тоже пожалуйста,маленького.мальчишку хочу...очень! а я хочу ребёночка! мальчика или девочку мне все равно, любить одинаково буду. а вот кто у вас всех будет оочень интересно. Девочки, кто уже в ожидании лялечки, сообщите нам когда известно будет кого ожидаете. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сладкуша, тихонечко поздравляю! Красивущие полосочки, ждём с тебя трёхзначного хгч ой, а мы почти землячки - я совсем рядом с Полоцком живу - в Новополоцке Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я смотрю мое огорчение по поводу пролета осталось незамеченным (((( пока БТ (базальная температура) держится, и на ХГЧ не сдала - ни о каком пролёте и речи быть не может. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Девченки у кого не получилось Б, готовы снова в бой! Сладкуша, тихонечко поздравляю. Держи малыша крепче :mama_: А у меня сегодня последний день клоста 150 и завтра узи.... Че-то в этот раз вообще нефига не тянет и не болит....Хоть бы что-то выросло :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я с узи 10 дц, три ДФ 18, 19 и 10мм, а вот эндик всего 2,7, пью прогинову и надеюсь на след, цикл( , врач сказала укол делать нет смысла, короче пролет( 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А у меня сегодня последний день клоста 150 и завтра узи.... Че-то в этот раз вообще нефига не тянет и не болит....Хоть бы что-то выросло :molitva: Вырастет-вырастет, обязательно! У меня тоже до 10 ДЦ во вторую стимуляку ничего не болело, и вообще ощущений никаких не было. А всё выросло хорошо и само лопнуло. Так что отсутствие боли и других ощущений - совсем не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, ...такие фоллики шикарные....жаль пропускать цикл...может усиленнно прогинову пить...да денька через 2 еще сбегать на узи... юльчонок2, ну и на всякий случай то старайтесь с мужем...по идее до имплантации еще почти неделя....мне кажется успеет Э вырасти.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт