Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Привет девчонки!! У кого не получилось, не переживайте сильно.. Все впереди еще!!! Я если чесно сама не надеюсь уже на этот месяц.. И стараюсь вообще не думать, словно никакой стимуляции не было...

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Всем доброе утро(((( Посмотрите на меня и так не делайте ((( я опять сделала тест(( не могу дожить до субботы ((( и что вы думаете - а ничего.... и вот еще больше усугубила свое эмоциональное состояние (((

Раменка, 0c27d2f73be5a50dbb866a74f79cd0ac

Всем досталось))) !!! ??? если что спрашивайте)))!))!)!

А мне не досталось :(

Сладкуша,  а ты береги себя и ляльку!!! Поменьше стрессов!!! Удачи!!

Marianna_El_Shaar,  и мне не досталась ляля(((

• Нравится 1

Девочки у нас наверное будет беременный декабрь))) :Crazy::tectik:

я тоже так думаю :) Под новый год все увидим свои заветные 2 полосочки :tectik:
  • Нравится 2

Я смотрю мое огорчение по поводу пролета осталось незамеченным :(((((

• Нравится 1

Хочушка27, все нормально,перед О эндик растет пышным трехслойным, после О он сначала уплотняется, т.е. небольшая усадка и дальше он будет утолщатся и без прогиновы, за счет работы жт

ну так-то ты еще ХГЧ не сдала, а уже пролет..... :almirena: собиралась же завтра сдать! а ну-ка успокойся! :porukam2:

Мартышечка55, да я себя так хреново чувствую, что не поеду на ХГЧ. ШМ высоко, твердая, может утрик ее держит, хз :think1:

вот ведь все признаки против М :girl_nelzya:

Всем доброе утро(((( Посмотрите на меня и так не делайте ((( я опять сделала тест(( не могу дожить до субботы ((( и что вы думаете - а ничего.... и вот еще больше усугубила свое эмоциональное состояние (((

:D вот и как с вами - тестоманками бороться??? :sorry:

Девочки, мои хорошие ,спасибо всем за теплые слова! :) Сдала я хгч и прогик ,завтра в обед только узнаю результат. Немножко боязно как-то.

:kulachki: Я уверенна, что тебе уже нечего бояться!!! тут все факты на лицо :girl_dance:

• Нравится 2

Marianna_El_Shaar,  мне тоже пожалуйста,маленького.мальчишку хочу...очень!

Гладис,  так,ты чего раньше времени расквасилась!сдавай кровушку.Надежды всегда есть!

И вообще,девчонки,не нужно думать о пролетах(хотя сама такая же)!Мысли то материальны!Нужно наоборот давать себе установку,что все получится!

Девочки, скажите, на 12 ДПО нормально ведь уже кровь сдавать?

А то мне гиня сказала пить дюф строго 10 дней и отменять. А если будет задержка, то день на 5-й задержки делать тест или кровь сдавать и тогда снова поддержку добавлять. Но я конечно так делать не буду. У меня последняя таблетка дюфа на 11 ДПО будет. Вот на 12 ДПО могу сходить сдать кровь, после обеда будет готово, и вечером продолжать пить дюф.

Marianna_El_Shaar, и мне пожалуйста :m0591: . Все что-то мастерят. Вот и я сходила купила пряжу и крючок. Буду учиться пинетки вязать, для мальчика :Crazy:

• Нравится 2

Сладкуша, тихонечко поздравляю! Красивущие полосочки, ждём с тебя трёхзначного хгч :kulachki:

Город

Москва-Алупка-Полоцк

ой, а мы почти землячки - я совсем рядом с Полоцком живу - в Новополоцке :Hello:

• Нравится 1

на 12ДПО тест врёт часто. либо хгч сдай либо 14ДПО хотя бы дождись! и мы подождем :kulachki:

Marianna_El_Shaar, мне тоже пожалуйста,маленького.мальчишку хочу...очень!

а я хочу ребёночка! мальчика или девочку мне все равно, любить одинаково буду. а вот кто у вас всех будет оочень интересно. Девочки, кто уже в ожидании лялечки, сообщите нам когда известно будет кого ожидаете.

Сладкуша, тихонечко поздравляю! Красивущие полосочки, ждём с тебя трёхзначного хгч :kulachki:

ой, а мы почти землячки - я совсем рядом с Полоцком живу - в Новополоцке :Hello:

:reverans::girl_bye:

Всем привет!

Девченки у кого не получилось Б, готовы снова в бой!

Сладкуша, тихонечко поздравляю. Держи малыша крепче :mama_: :mama_:

А у меня сегодня последний день клоста 150 и завтра узи.... Че-то в этот раз вообще нефига не тянет и не болит....Хоть бы что-то выросло :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

я с узи 10 дц, три ДФ 18, 19 и 10мм, а вот эндик всего 2,7, пью прогинову и надеюсь на след, цикл( :( , врач сказала укол делать нет смысла, короче пролет( :(

• Нравится 1

А у меня сегодня последний день клоста 150 и завтра узи.... Че-то в этот раз вообще нефига не тянет и не болит....Хоть бы что-то выросло :molitva: :molitva: :molitva:

Вырастет-вырастет, обязательно! У меня тоже до 10 ДЦ во вторую стимуляку ничего не болело, и вообще ощущений никаких не было. А всё выросло хорошо и само лопнуло. Так что отсутствие боли и других ощущений - совсем не показатель.

• Нравится 1

юльчонок2, :think1: ...такие фоллики шикарные....жаль пропускать цикл...может усиленнно прогинову пить...да денька через 2 еще сбегать на узи...

юльчонок2, ну и на всякий случай то старайтесь с мужем...по идее до имплантации еще почти неделя....мне кажется успеет Э вырасти....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...