МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юльчита), а у тебя то что? Когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nicy89 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 привет,девочки) Получила 3й результат ХГЧ, так что тихонечко могу уже чихать) Апчхиии на всех девочки) Жду от Вас побыстрее хороших новостей 22 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, сегодня вечером должен быть Ссылка на это сообщение
nicy89 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юльчита), на тебя самый заразный персональных чих) держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 nicy89, :novgod: я поймала ))) Спасибо ))) Draftina, сегодня вечером должен быть Здорово!!!! Ждемс )) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 nicy89, поздравляю! Ссылка на это сообщение
sluffy 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 nicy89, ловлю чих))))))))))спасибо Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 nicy89, спасибо! Заражаемся ))))) Ссылка на это сообщение
Ann1989 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, скажи еще пож-та, заместо гексикона можно поставлять свечи бетадин (они у меня в наличии есть). Или это разные совсем вещи? привет,девочки) Получила 3й результат ХГЧ, так что тихонечко могу уже чихать) Апчхиии на всех девочки) Жду от Вас побыстрее хороших новостей Молодцы!!!:-) А какой результат? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, скажи еще пож-та, заместо гексикона можно поставлять свечи бетадин (они у меня в наличии есть). Или это разные совсем вещи Можно. Действие препарата аналогичное. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nicy89 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Молодцы!!!:-) А какой результат? 15ДПО 312 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Honey_Dreams 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Дорогие девочки, всех с праздником! Любви и плодов любви Мы тоже снова можем на вас почихать) Говорите только кому девочковые чихи?))) Мы были на 2-ом скрининге сегодня! И нам сказали с полной уверенностью, что у нас девочка!!! Уррря) Муж со мной решился-таки пойти, сидел смотрел, задавал вопросы врачу) Мы правда отстаем на недельку где-то в размерах, ну и О была на 16 дц... 12 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Honey_Dreams, как здорово!!! Поздравляю)))) А можно мне персональный девочковый чих?)))) мы так дочу хотим)))).... Ссылка на это сообщение
nicy89 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Honey_Dreams, мои поздравления) Ссылка на это сообщение
sluffy 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Honey_Dreams, Можно мне чих?))) Девчоночки, завтра иду сдавать на пролактин , ЛГ и ФСГ. Знаю,что сдавать утром натощак. подскажите а утром это до скольки. просто совсем рано, как на работу в 7 утра, вставать не хочется..))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 sluffy, я когда в выходные сдаю анализы, просто просыпаюсь-умываюсь и иду в клинику. Это нас раньше гоняли в поликлиники до 8-9 часов, потому что лаборанты не работали больше. Так что нет смысла подрываться в. 7 и лететь со всех ног в лабу))) Ссылка на это сообщение
sluffy 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Jetta-bunny, ну я так в принципе и думаю)))) в 9 утра где-то поеду Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Draftina, Марьяша, с возвращением, соскучились уже!))) Honey_Dreams, супер!!! Поздравляю!!!!! Чих поймала!!!! nicy89, умнички, растите в том же духе!!! Еще одним чихом обмазалась!) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Дорогие девочки, всех с праздником! Любви и плодов любви Мы тоже снова можем на вас почихать) Говорите только кому девочковые чихи?))) Мы были на 2-ом скрининге сегодня! И нам сказали с полной уверенностью, что у нас девочка!!! Уррря) Муж со мной решился-таки пойти, сидел смотрел, задавал вопросы врачу) Мы правда отстаем на недельку где-то в размерах, ну и О была на 16 дц... Я...я....я....хочу девчачий чих(да не услышит меня мой муж)! Поздравляю!Красотки! Умнички! nicy89, и твой чих поймала! Ох обмазалась с ног до головы! Ссылка на это сообщение
Ann1989 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Honey_Dreams, поздоавляю!!! и мне можно чих ))) муж дочку хочет, а я двойню мальчиковскую )))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Что у нашей Юлечки??? молчит... *PANDORA*, привет ))) у меня кстати чистота и белизна на тестиках ))) Только остается М ждать... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я тоже в тихоря поймала чих девчачий, сынок уже есть, очень с мужем дочку хотим. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки,я все не прекращаю играться с тестами. Что это там? Милый говорит,что я уже двинулась))))) 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юльчик, что там у тебя? а я в этом цикле предохраняюсь - хотела сделать ГСГ (гистеросальпингография) - мазок плохой - лечусь. если всё будет ОК - сделаю в следующем цикле, а так как рентген-ГСГ, то опять предохраняться 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юльчик, что там у тебя? а я в этом цикле предохраняюсь - хотела сделать ГСГ - мазок плохой - лечусь. если всё будет ОК - сделаю в следующем цикле, а так как рентген-ГСГ, то опять предохраняться мы не предохранялись и после ретген-ГСГ (гистеросальпингография)... все равно ничего не получилось... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт