Antonina_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 vredinka1111987, здорово. Все значит у тебя будет скоро. А в 20ых числах где ее ловить то,Москва она не маленькая(((( ты прям заинтриговала. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 vredinka1111987, интересненько.... я думаю 2 детей- это прекрасно :D :D 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 vredinka1111987, у меня выложен в слабо пол тестах,ну там не так видно(я с утра чисто из интереса сделала и оставила,ушла на работу,пришла лежит тестик и вторая полосочка-призрак,но видна,вот и думаю что это????? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Antonina_, ей надо звонить периодически.адрес она не скажет точный ,завтра телефон возьму в личку кину,только напомни))) Юльчита), это конечно круто,только пока этого не случится- с трудом верится))) одного то бы хоть зачать))) 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 vredinka1111987, я тоже травницу хочу)))))), люблю я енто дело...))) Antonina_, надо нам скооперироваться и вдвоем травницу ловить в Москве)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jetta-bunny, и тебя вылечат)))всех нас вылечат.завтра кину. 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Jetta-bunny, это хорошая затея, вдвоем,думаю,это надежнее. 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Юльчита), Приветик может я с опозданием, следила за твоей историей ЭКО, обидно прям как за саму себя, может это будет резко с моей стороны извини за ранее но скажу правду, не возвращайся ты в эту клинику больше никогда и если там у тебя врач тоже меняй, вот делов они с тобой понатворили, мне изначально не понравилось весь перебор с такой гиперой как они так могли, это безолаберность врачей, а 17 фоликов в никуда это вообще не поддается никаким объяснениям, сколько читаю форум первый раз слышу чтобы столько фоликов погибло, мне очень жаль но как мне кажется во всем виноваты врачи берутся за такой сложный и не безопасный процес не понимая что они вообще делают, хотя нет понимаю делают деньги!!!!!! У меня просто крик души когда читаю подобные истории!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Natulka15 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natulka15, Наташ, тебе каким "бубном" сказали вызывать? 10 дней дюфа и когда М придут на прием 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Jetta-bunny, это хорошая затея, вдвоем,думаю,это надежнее. И меня возьмите с собой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Раменка, еще больше компания. Главное,теперь к ее выловить)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро, девочки )) Сегодня у меня мужа потопал на СГ... Записался на пятницу к Урологу... Покоя сегодня не будет мне.... столько времени пропустили ( я имею ввиду что на отдыхе была от таблеток...) сегодня увидим если что то изменилось... Боюсь жутко... Скорее бы вечер... не знаю уже куда деть себя... М у меня окончательно видимо пропали... В пятницу пожалуй схожу на УЗИ посмотрю что там и как.... может вдруг сами скоро придут..... 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, ждем хороших новостей))) А у тебя раньше были такие задержки? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А я сегодня так и не попалв на узи-впервые там был ажиотаж, и на работу бы пришла к обеду, так что пойду в пятницу на 11 д.ц., как раз выходная буду Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 нет не было... никогда... всегда были циклы по 28 дней... после "гормональной поддержки" - цикл пошел плясать... то очень короткий, то теперь вот вообще похоже заканчиваться не собирается.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, короче организму понравилось и он требует еще колес))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, Марьяночка, ждем новостей! Только самых хороших!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, удачи и тебе и мужу! Я своего 8 марта пошлю на СГ....вот мне подарочек будет... 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anelin K, ты знаешь, я стараюсь никого не винить. Но все же главными виновниками не беременности есть эмбриологи. как можно было испортить 17 яйцеклеток? они даже у меня не спросили сколько из них пускать на ЭКО, а сколько на ИКСИ!А пустили сами пополам на ЭКО и ИКСИ! А потом говорят что 1 ЭКО всегда пробное! я в шоке- 1 стимуляция пробная,ЭКО пробное- а деньги, а здоровье, общий наркоз.... Сначала говорят,что так как у меня поликистоз и высокий АМГ, то большой запас яйцеклекток. Потом говорят, что они плохие. А потом долечат так, что скажут что у меня их нет. Вообщем теперь буду отдыхать от врачей, таблеток и всего. может на иглы схожу. А ты где наблюдаешся? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), отдых -конечно правильно, но сдай анализ на гемостаз и д-диммер обязательно. Довольно часто густая кровь мешает имплантации. Нужно знать про свою кровь.. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Девоньки хочу на 3 д.ц сдать анализы .ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, АМГ и антиспермальные антитела....стоит ли пересдавать пролактин , мужские гормоны и щитовидку, если проблем с этим не было? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 к моей гине нет претензий у меня вообще- она молодец, звонила ко мне каждый день... откапали меня и следили, чтоб гипера сильно не разбушевалась... Юльчита), отдых -конечно правильно, но сдай анализ на гемостаз и д-диммер обязательно. Довольно часто густая кровь мешает имплантации. Нужно знать про свою кровь.. я сдавала кровь каждые 3 дня, там все нормально...меськи начались уже.... Девоньки хочу на 3 д.ц сдать анализы .ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, АМГ и антиспермальные антитела....стоит ли пересдавать пролактин , мужские гормоны и щитовидку, если проблем с этим не было? думаю пролактин стоит....очень уж коварный гормон.... 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), именно гемостаз сдавала или просто на свертываемость и оак? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 //МАРЬЯ//, думаю стоит все пересдать, тк сегодня хороший анализ, а завтра он же плохой.... Гормоны, травы... Чего уже только не выпито )))) не зря у них "срок годности" 3 месяца. 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 //МАРЬЯ//, только щитовидку можно не сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт