Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

vredinka1111987, у меня выложен в слабо пол тестах,ну там не так видно(я с утра чисто из интереса сделала и оставила,ушла на работу,пришла лежит тестик и вторая полосочка-призрак,но видна,вот и думаю что это?????

Antonina_,  ей надо звонить периодически.адрес она не скажет точный ,завтра телефон возьму в личку кину,только напомни)))

Юльчита),  это конечно круто,только пока этого не случится- с трудом верится))) одного то бы хоть зачать)))

• Нравится 3

vredinka1111987, я тоже травницу хочу)))))), люблю я енто дело...)))

Antonina_, надо нам скооперироваться и вдвоем травницу ловить в Москве))))))))

• Нравится 2

Юльчита), Приветик может я с опозданием, следила за твоей историей ЭКО, обидно прям как за саму себя, может это будет резко с моей стороны извини за ранее но скажу правду, не возвращайся ты в эту клинику больше никогда и если там у тебя врач тоже меняй, вот делов они с тобой понатворили, мне изначально не понравилось весь перебор с такой гиперой как они так могли, это безолаберность врачей, а 17 фоликов в никуда это вообще не поддается никаким объяснениям, сколько читаю форум первый раз слышу чтобы столько фоликов погибло, мне очень жаль но как мне кажется во всем виноваты врачи берутся за такой сложный и не безопасный процес не понимая что они вообще делают, хотя нет понимаю делают деньги!!!!!! У меня просто крик души когда читаю подобные истории!!!!!!!

• Нравится 6

Доброе утро, девочки ))

Сегодня у меня мужа потопал на СГ... Записался на пятницу к Урологу... Покоя сегодня не будет мне.... столько времени пропустили ( я имею ввиду что на отдыхе была от таблеток...) сегодня увидим если что то изменилось... Боюсь жутко... Скорее бы вечер... не знаю уже куда деть себя...

М у меня окончательно видимо пропали... В пятницу пожалуй схожу на УЗИ посмотрю что там и как.... может вдруг сами скоро придут.....

• Нравится 3

А я сегодня так и не попалв на узи-впервые там был ажиотаж, и на работу бы пришла к обеду, так что пойду в пятницу на 11 д.ц., как раз выходная буду

нет не было... никогда... всегда были циклы по 28 дней... после "гормональной поддержки" - цикл пошел плясать... то очень короткий, то теперь вот вообще похоже заканчиваться не собирается....

Anelin K, ты знаешь, я стараюсь никого не винить. Но все же главными виновниками не беременности есть эмбриологи. как можно было испортить 17 яйцеклеток? они даже у меня не спросили сколько из них пускать на ЭКО, а сколько на ИКСИ!А пустили сами пополам на ЭКО и ИКСИ! А потом говорят что 1 ЭКО всегда пробное! я в шоке- 1 стимуляция пробная,ЭКО пробное- а деньги, а здоровье, общий наркоз....

Сначала говорят,что так как у меня поликистоз и высокий АМГ, то большой запас яйцеклекток. Потом говорят, что они плохие. А потом долечат так, что скажут что у меня их нет.

Вообщем теперь буду отдыхать от врачей, таблеток и всего. может на иглы схожу.

А ты где наблюдаешся?

Юльчита), отдых -конечно правильно, но сдай анализ на гемостаз и д-диммер обязательно. Довольно часто густая кровь мешает имплантации. Нужно знать про свою кровь..

Девоньки хочу на 3 д.ц сдать анализы .ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, АМГ и антиспермальные антитела....стоит ли пересдавать пролактин , мужские гормоны и щитовидку, если проблем с этим не было?

к моей гине нет претензий у меня вообще- она молодец, звонила ко мне каждый день... откапали меня и следили, чтоб гипера сильно не разбушевалась...

Юльчита), отдых -конечно правильно, но сдай анализ на гемостаз и д-диммер обязательно. Довольно часто густая кровь мешает имплантации. Нужно знать про свою кровь..

я сдавала кровь каждые 3 дня, там все нормально...

меськи начались уже....

Девоньки хочу на 3 д.ц сдать анализы .ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, АМГ и антиспермальные антитела....стоит ли пересдавать пролактин , мужские гормоны и щитовидку, если проблем с этим не было?

думаю пролактин стоит....очень уж коварный гормон....
  • Нравится 1

//МАРЬЯ//,  думаю стоит все пересдать, тк сегодня хороший анализ, а завтра он же плохой.... Гормоны, травы... Чего уже только не выпито )))) не зря у них "срок годности" 3 месяца.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...