МамаЛиссёны 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 :embrace: Спасибо за поддержку девочки ))) С Вами даже ждать легче! )) Муж вот отписался что заберет результат уже в 18-00. Я как домой после работы доеду - сразу же отпишусь что у нас да как ))) //МАРЬЯ//, я тоже думаю что все надо сдавать хотя бы раз в полгода... на гормонах слишком все у нас меняется.... Сегодня АХ а завтра ШВАХ... Лучше сдать ... 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Jetta-bunny, коагулограмма у нас называется Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), Резерв фоликов вообще даже по анализам тяжело предугадать климанет организм и не известно как будет, а как они рассуждают я вообще в шоке их много так что можно брать и портить идиоты простите за французский!!!!!!! Я вообще уже столько этих врачей переменяла, сейчас нашла доктора говорят очень хороший заведующий гинекологического отделения он мне на этот цикл полное обследование назначил до этого никто мне такого не назначал, подход мне уже нравится, а как дальше будет посмотрим, главное что по БТ (базальная температура) таблетками сразу не начал пичкать как делают другие представители этой профессии, сейчас узи прохожу по дням цикла и гормончики тож он мне все расписал, а то у меня и диагноза нет четкого сейчас хоть разберемся надеюсь...... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 они даже у меня не спросили сколько из них пускать на ЭКО, а сколько на ИКСИ!А пустили сами пополам на ЭКО и ИКСИ! А потом говорят что 1 ЭКО всегда пробное! я в шоке- 1 стимуляция пробная,ЭКО пробное- а деньги, а здоровье, общий наркоз.... спросить должны были, конечно....Но пустить пополам - это стандартная практика, если пациент колеблется. ты гистеру когда-нибудь делала? говорят, если ЭКО пролётное - то советуют сделать, чтобы эндик проверить. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anelin K, а что за врач? где работает? я тоже раньше наблюдалась лет 6 у гини на Харьковском- Веселовской З.В. Она хорошая, но детская. сейчас у меня уже взрослые проблемы и нужен другой спец. Еще там к 1 бабуле ходила- но она такая грубиянка, я в шоке была, идиотка старая! Пусть ты хороший врач, но нужно адекватно себя вести... моя гиня тоже 1 кто назначил мне сдать гормоны.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Anelin K, если не секрет поделись анализами, которые сказали сдать...и на какой день....а то чет я запуталась в этом списке.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 спросить должны были, конечно.... Но пустить пополам - это стандартная практика, если пациент колеблется. ты гистеру когда-нибудь делала? говорят, если ЭКО пролётное - то советуют сделать, чтобы эндик проверить. нет не делала... я теперь общего наркоза боюсь как огня.... мне так херово никогда в жизни не было Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, всем привет!!!! Очень давно читаю вашу темку, слежу за вашими новостями и наконец то решилась написать т.к. и мне скорее всего тоже предстоит через это пройти. Забеременеть у нас не получается уже более 3-х лет Были проблемы и с воспалением и с гормонами..... Сейчас вроде все налаживается ТТТ - гормоны в норме (из тех что сдавала), восполений нет, НО мне ставят МФЯ и нет своей овуляции. На прошлой неделе делала ГСГ (гистеросальпингография) (методом узи), итог - одна труба не проходима ((( Моя гиня хотела меня стимулировать со следующего цикла (сейчас я допиваю ОК Зоэли), но что то ей не понравилась последняя СГ мужа (с подвижностью все хорошо, морфология хорошая, единственное НО - это есть аглютинация т.е. склеивание спермиков и Mar-тест 32% - норма менее 50%, укладываемся конечно, но все равно высокий). И вот она нас отправила на консультацию к андрологу с вопросом - есть ли смысл стимуляции меня с такой СГ? Мы послушались и пошли на прием - андролог сказал что смысла стимуляции нет ((( надо сначала мужа дообследовать и сделать нам тест на совместимость (Пробой Миллера-Курцрока) Кто делал такой тест? он информативен? (но что бы нам его сделать меня все равно придется стимулировать т.к. там берется цервикальная слизь во время овуляции, а ее у меня самостоятельно нет). Еще мы сходили на консультацию в центр эко, так там нам сказали что СГ хорошая и можно пробовать стимулироваться...Но лучше уже собирать документы на квоту эко, вдруг все таки понадобится Короче мы все в замешательстве....не знаем кому верить.... Уууууффф, вроде все в кратце написала.....может посоветуете что-нибудь? а то уже очень хотим лялю Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, а если вам стимуляцию с ИИ сделать? там ведь вроде сперму обрабатывают. Да и все же целесообразнее сделать сначала стимуляцию, а потом уже об ЭКО думать Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), Наблюдаюсь в Херсоне врач заведующий гинекологического отделения первого роддома хотя сама живу в Одессе, раньше наблюдалась у частного врача кандидата мед наук в итоге она меня долечила до ручки не понятно вообще от чего, вот недавно от нее ушла(( //МАРЬЯ//, Узи вот делала на 10 дц, следующею назначили на 14 дц потом скажут когда еще скорей всего на 20, гормоны у меня все в норме кроме ЛГ повышен поэтому назначил все го лишь ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогистерон на 8 дц, 14, 20 хотя я себе до сих пор задаю вопрос зачем на 14 дц сдавать он сказал нужно гармоны циклично смотреть ну посмотрим что из этого выйдет!!! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, а если вам стимуляцию с ИИ сделать? там ведь вроде сперму обрабатывают. Да и все же целесообразнее сделать сначала стимуляцию, а потом уже об ЭКО думать Да, я знаю что при ИИ сперму отмывают от спермиков которые покрыты антиспермальными антителами. Дело в том, что моя гиня скорей всего не разрешит стимулироваться до тех пор пока андролог не даст добро (а время то идет. Мне конечно всего 23, но мужу уже 30 - и мы давно уже хотим детишек) А про эко нам сказали с той целью, что я все равно постоянно сдаю те же анализы что и нужны на эко, так сказать могу сразу "двух зайцев убить". Пока конечно будем сами пытаться и с помощью стимуляции, а если вдруг придется делать эко, то возможно до нас как раз и очередь уже дойдет. А кто-нибудь вообще делал пробы на совместимость? насколько они информативны? У нас с мужем была беременность в 2008 году (тогда был сделан аборт), но нам сказали все равно сдать пробу Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), Наблюдаюсь в Херсоне врач заведующий гинекологического отделения первого роддома хотя сама живу в Одессе, раньше наблюдалась у частного врача кандидата мед наук в итоге она меня долечила до ручки не понятно вообще от чего, вот недавно от нее ушла(( //МАРЬЯ//, Узи вот делала на 10 дц, следующею назначили на 14 дц потом скажут когда еще скорей всего на 20, гормоны у меня все в норме кроме ЛГ повышен поэтому назначил все го лишь ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогистерон на 8 дц, 14, 20 хотя я себе до сих пор задаю вопрос зачем на 14 дц сдавать он сказал нужно гармоны циклично смотреть ну посмотрим что из этого выйдет!!! а ты ЛГ ничем не снижаешь? такая же проблема... Kisa90 здесь на бебиплане есть девочка, у которой тоже СПКЯ + несовместимость с мужем шеечная!!!, после стимуляции, которая не удалась в естественном цикле заБ ))) Чудо. 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а ты ЛГ ничем не снижаешь? такая же проблема... Kisa90 здесь на бебиплане есть девочка, у которой тоже СПКЯ + несовместимость с мужем шеечная!!!, после стимуляции, которая не удалась в естественном цикле заБ ))) Чудо. Действительно чудо..... Но мы еще не делали этот тест. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, а собственно что мешает сделать этот тест? как вариант действительно ИИ может помочь. А в общем как СГ? все в норме кроме мар-теста? ....я вот еще думаю про трубу одну непроходимую...даже если будут стимулировать, блин сложно поймать определенную сторону... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, а собственно что мешает сделать этот тест? как вариант действительно ИИ может помочь. А в общем как СГ? все в норме кроме мар-теста? ....я вот еще думаю про трубу одну непроходимую...даже если будут стимулировать, блин сложно поймать определенную сторону... Чтоб сделать этот тест меня все равно надо стимулировать чтоб была овуляция, а моя гиня пока не хочет этого делать т.к. андролог не дает добро (мужу надо снова пересдать СГ и сделать узи) Вообщем СГ хорошая, но есть аглютинация - склеивание, мар-тест в пределах нормы тоже (но все равно немного высокий). Даааа, одна непроходимая труба тоже все усложняет ((( надо чтоб росли фоликулы именно с проходимой стороны. И еще нам андролог и в центре эко сказали лучше переделать проходимость методом ренген, типа он намного информативнее чем я делала узи Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, кроче замкнутый круг какой то... т.е. разбирайтесь с СГ...чтобы дали добро на стимуояцию...стимулируйтесь и делайте тест на совместимость....если подтвердится шеечный фактор то ИИ...а дальше может и думать больше не придется... Ссылка на это сообщение
Ann1989 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Добрый день всем!!! Я к вам опять за советом )))) В четверг скорее всего будет гистероскопия (удаления полипа эндометрия), стоит ли мне завтра идти на узи???? Или уже какая разница раз гистера будет там и посмотрят??? Вся в раздумиях я Kisa90, Нам тоже предлагают сделать этот тест. У меня тоже нет своей О. У мужа с СГ вроде всё хорошо. Скорее всего или в этом цикле или в следущим будем делать. Ты не в курсе сколько этот тест на совместимость стоит? Изменено 18 февраля 2014 пользователем Ann1989 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, что-то я хандрю... ПМС наверное накрывает.. вообще нет сил ни на что, ничего не хочу делать, работать так вообще не прет.. Злая какая-то. .. Пните меня кто-нибудь)))))) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, кроче замкнутый круг какой то... т.е. разбирайтесь с СГ...чтобы дали добро на стимуояцию...стимулируйтесь и делайте тест на совместимость....если подтвердится шеечный фактор то ИИ...а дальше может и думать больше не придется... Точно, точто - замкнутый круг Еще минус - до тех пор пока будем разбираться со СГ моя Гиня заставит меня продолжать пить ОК чтоб якобы яичники отдыхали. Но я боюсь как бы они вообще не уснули, а то и так нет своей овуляции (( Ссылка на это сообщение
Ann1989 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ещё вопросик девочки по поводу гистеры: правда ли что после неё 2-3 недели без ПА надо жить??? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ann1989, да там наверное и посмотрят тебя, чего деньги лишний раз тратить.. Ссылка на это сообщение
Ann1989 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, что-то я хандрю... ПМС наверное накрывает.. вообще нет сил ни на что, ничего не хочу делать, работать так вообще не прет.. Злая какая-то. .. Пните меня кто-нибудь)))))) Не хандри скоро Весна Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Не хандри скоро Весна а у нас уже весна,больше недели плюсовая температура-грязищщща стоит по самые уши))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Jetta-bunny, Ссылки скрыты. Точно, точто - замкнутый круг Еще минус - до тех пор пока будем разбираться со СГ моя Гиня заставит меня продолжать пить ОК чтоб якобы яичники отдыхали. Но я боюсь как бы они вообще не уснули, а то и так нет своей овуляции (( вот с ОК надо завязывать...конечно какая может быть овуля на оках? 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт