Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ещё вопросик девочки по поводу гистеры: правда ли что после неё 2-3 недели без ПА надо жить???

правда...но мы ПАчились на 5 д после лапары+гистера.... :sorry:

• Нравится 3

Jetta-bunny, сьешь шоколадку- мне помогает))))) :girl_in_dreams:

я сегодня пол-кило вафель шоколадных сожрала-помогает только на время поедания)))) А потом еще и добавляется крамольная мысль о том, сколько из этих вафелек у меня в попе отложится)))))))

Блин как я ненавижу вторую фазу цикла, мне реально плохо от прогестерона.))))мужа могу даже без слов запилить одним взглядом, я вообще никогда на него голос не поднимаю))) мне достаточно смотреть и тихо говорить, а он либо шугается, либо от ужаса в истерику впадает))))))))

• Нравится 9

Kisa90, тест на совместимость имеет оооч большую погрешность.... знаю пары, у которых он в разные циклы давал то +, то - :malicious:

исходя из такой статистики, мы решили его вообще не делать... а сразу топать на ИИ ;)

marinka@>>>, Нет не снижаю, хотя прошлый цикл климадинон пропила, а врачи вообще по поводу ЛГ только руками разводят и Ок назначают!!!

Я сейчас так сказать "экстренно" начала пить Климадинон, так надеюсь что он хоть чуточку снизит ЛГ, правда пью его только неделю, а уже М на подходе и опять в бой за О :bat: , буду стимулироваться, плюс ко всему стараюсь вообще не нервничать и думаю только о хорошем ... А ты не перепроверяла ЛГ на фоне приема Климадинона? ОК, ты знаешь я заметила, что после них ЛГ у меня чуточку со временем повышался (

Kisa90, тест на совместимость имеет оооч большую погрешность.... знаю пары, у которых он в разные циклы давал то +, то - :malicious:

исходя из такой статистики, мы решили его вообще не делать... а сразу топать на ИИ ;)

я так поняла что его нужно делать только в Овулю за 2-3 дня, так как характер цервикальной жидкости меняется в период, становится благоприятным для спермиков, которая их кстати питает и продолжает жизнь ;)

Точно, точто - замкнутый круг :(

Еще минус - до тех пор пока будем разбираться со СГ моя Гиня заставит меня продолжать пить ОК чтоб якобы яичники отдыхали. Но я боюсь как бы они вообще не уснули, а то и так нет своей овуляции ((

не пей ты эти ОКи, если цикл будет затягиваться будешь вызывать М Дюфом. Смысл ОК при планировании ???, действие ОК только действует в период их применения и все. Кроме того они поедают эндометрий...

marinka@>>>, его нормальные лабы и делают в О.... только вот - поймай О, быстро ПАчься, беги в лабу и лезь на кресло вся на радостях! :malicious: не тест, а сплошное удовольствие :D

• Нравится 2

marinka@>>>, Вот в этом цикле сдала уже результаты готовы хотела сейчас поехать талончик потеряла))) только нашла валялся как мусор скомканый как это я...... уже завтра поеду не успеваю, а вообще по узи результаты в этом цикле меня пока радуют посмотрим как дальше пойдет, я весь прошлый цикл климадинон пропила, но по моему тож не сначала и до самых М!!! Кстати от 3 мес приема Ок у меня Я не работали вообще и ЛГ зашкаливал!

Изменено пользователем Anelin K

я тоже не стала делать все эти пробы курцрока-миллера и посткоитальные тесты. Мне это ничего не даст. Ну покажет она допустим несовместимость и что? идти на ЭКО ? да я в любом случае туда пойду, какая бы ни была эта проба... Она интересна только тем парам, которые в своем планировании готовы решиться максимум на ИИ, либо вообще против ВРТ. Ну не лечиться эта несовместимость никак, вот и не хочу себе мозги этим хламом забивать. Добавить к своему вагону проблем маленькую тележечку с несовместимостью как то неохота..

• Нравится 6

marinka@>>>, его нормальные лабы и делают в О.... только вот - поймай О, быстро ПАчься, беги в лабу и лезь на кресло вся на радостях! :malicious: не тест, а сплошное удовольствие :D

:D :D :D не хочется мне его делать если честно, да и Овули нет :this_1:

marinka@>>>, Вот в этом цикле сдала уже результаты готовы хотела сейчас поехать талончик потеряла))) только нашла валялся как мусор скомканый как это я...... уже завтра поеду не успеваю, а вообще по узи результаты в этом цикле меня пока радуют посмотрим как дальше пойдет, я весь прошлый цикл климадинон пропила, но по моему тож не сначала и до самых М!!! Кстати от 3 мес приема Ок у меня Я не работали вообще и ЛГ зашкаливал!

ну вот (((, а по нету анализы не присылают? где ты сдавала?в какой лаборатории?

Jetta-bunny, :porukam2: вот прям лучше и не скажешь! мысли те же, писАть лень было :D

marinka@>>>, ну овулю-то можно стимульнуть.... только стоит ли оно того? вот в чем вопрос! :sorry:

Спасибо за ответ :) блииин, ну какого тогда хрена (извиняюсь за французский) врачи назначают его парам..... Если подумать что ради обдираловки денег дк он не дорогой (у нас около 400 руб.), тогда зачем.......

ИИ конечно тоже не бешенных денег стоит (у нас в гос центре - 5тыс, в частной- 10тыс), но если делать каждый цикл то....тоже в копеечку обойдется

Мартышечка55, да обращайтесь, я ж говорю у меня из всех дырок прогик плещется. Если б не цензура , я бы еще и интересными выражениями бы все обернула)))))

Спасибо за ответ :) блииин, ну какого тогда хрена (извиняюсь за французский) врачи назначают его парам..... Если подумать что ради обдираловки денег дк он не дорогой (у нас около 400 руб.), тогда зачем.......

ИИ конечно тоже не бешенных денег стоит (у нас в гос центре - 5тыс, в частной- 10тыс), но если делать каждый цикл то....тоже в копеечку обойдется

ну дык поставят вам эту несовместимость (которой может и не быть в реале) и будут разводить на ВРТ. Делов-то на копейку)))

• Нравится 3

не пей ты эти ОКи, если цикл будет затягиваться будешь вызывать М Дюфом. Смысл ОК при планировании ???, действие ОК только действует в период их применения и все. Кроме того они поедают эндометрий...

Дк я и не вижу смысла их пить. Но я пью их только вот этот первый цикл. Завтра иду на прием к гине и будем решать что делать.

Вот ничего себе "Кроме того они поедают эндометрий" - у меня и так он всегда очень тонкий :mamamia:

Kisa90, просто тут для врача - главное начать :D а дальше на ИИ разводить тебя уже и не нужно, сама пошлепаешь....

vredinka1111987, и мне двое моих Г говорили, шо ниннннада ;)

Есть 2 вида проверки совместимости. Вот про который вы пишите, это проба Шуварского (любаешься с мужем и через несколько часов после ПА идешь в лабу, там берут внутреннюю слизь и смотрят как там двигаются спермики). А на который нас отправили - это Проба Миллера-Курцрока (за день или за 2 дня до О у меня берут цервикальную жидкость, у мужа берут сперму и капают по капельке каждого на стеклышко и смотрят смогут ли спермики добежать до моей жидкости и как они себя там ведут - двигаются или помирают)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...