Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 //МАРЬЯ//, как положительных так к сожалению и отрицательных много. Тут ведь какая проблема: ни один врач не сможет спрогнозировать как организм будет отвечать на гомеопатию и фитотерапию, т.к. как правило нет либо четких доз , либо эффект может быть неконтролируемым. а если соединить несколько схем стимуляций, то может вполне получиться некое нечто. Взять к примеру тот же шалфей, я его спокойно пью уже 5 циклов, у меня все отлично, а кого-то с первого цикла на нем клинит так, что потом восстанавливаются несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мартышечка55, ниче,ща меня травками подшаманят))) может и сдавать больше ничего не придется))) эх...если б все так легко было и просто Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 vredinka1111987, блин... а я трав (после боровая матка (травка такая)">БМ) боюсь как огня! Я из тех кого клинит на травках после рентгена еще кажется 2 месяца планировать нельзя , если я не ошибаюсь.. ну минимум в этом цикле ТОЧНО предохраняться, а лучше еще и в следующем Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мартышечка55, а я оч люблю травки)))). Я их многие в поле могу сама найти)))))) В детстве я много болела простудными заболеваниями, а после того как меня в младенческом возрасте чуть на тот свет не отправили с помощью пенициллина, моя мама старалась лечить меня именно травами, т.к. боится лекарств как огня.))) В советское время трудно что-то купить было, поэтому люди занимающиеся фитотерапией сами собирали травы, ну и мы с мамой не исключение, знаю как лекарственные травы , так и ядовитые растения. Так что лучше со мной не ссорится)))) 6 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, на рентгене может точно также спазм случиться как и на узи, точность обоих методов около 60-70%. Просто врачам нравится больше рентген из-за снимка, т.к. его можно и потом посмотреть. А на узи -гсг картинку надо смотреть в динамике и увидит ее только узист по сути дела. Я в этом цикле сделала узи-гсг, ну не хочу лишний раз себя светить, тем более после рентгена еще кажется 2 месяца планировать нельзя , если я не ошибаюсь.. Мартышечка55, +100500, лайки кончились))) Kisa90, клост сильно забивает рост эндометрия. А что твои Я сильно устали, что их надо на месяц на ОК сажать? что за бред... для ребаунд-эффекта минимум на 3 месяца садят и не больше 6 месяцев. Спазма вроде у меня не было во время проверки (узи), я пыталась расслабиться хотя и было неприятно, тянуло низ живота. Мне еще для квоты эко надо будет снимок ренгена, так что все таки наверно буду делать МСГ заново. Насколько я слышала то только в цикле когда делается проходимость ренгеном нужно предохраняться, а потом можно уже и так секиться ))) Да хз сильно они устали или нет, просто у меня последние меси были 9 декабря, и по узи даже не предвиделись т.к. эндометрий был очень тонкий, дюфастоном бы они не вызвались. Вот мне и назначили ОК для отдыха Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kisa90, то есть ок назначили все-таки не для отдыха , а чтобы М вызвать, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 знаю как лекарственные травы , так и ядовитые растения. Так что лучше со мной не ссорится)))) тут еще надо добавить такой зловещий демонический "муухаххахахахаххахааааааа" ну такой, ну как в мультиках у меня последние меси были 9 декабря, и по узи даже не предвиделись т.к. эндометрий был очень тонкий, дюфастоном бы они не вызвались. Вот мне и назначили ОК для отдыха О, прям как про меня написано 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мартышечка55, ага и про меня))))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 я только с узи- яйца начали немного уменьшатся, но еще полно кист... могут и не уйти в этом цикле нужно сдать мочу, посмотреть почему я отекаю по утрам у нас в киеве опять воюют на майдане... даже метро закрыли..... хоть бы не было войны... :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, а не кто не пробовал тест с содой?? Не кидайте в меня тапочки. Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 я только с узи- яйца начали немного уменьшатся, но еще полно кист... могут и не уйти в этом цикле нужно сдать мочу, посмотреть почему я отекаю по утрам у нас в киеве опять воюют на майдане... даже метро закрыли..... хоть бы не было войны... :girl_mad: :girl_mad: как вы там живете :mamamia: ..... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), обстановка у вас конечно там..... Ссылка на это сообщение
83mary83 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет,девочки! у меня чуток хорошие новости, сегодня 5ДЦ сдавала в ситилабе андрогены:общий тестостерон,ДГЭА и 17-ОН. Результаты пришли вечером: (ДГЭА-С) -196,5мкг/дл (98,8-340) Тестостерон - 1,50нмоль/л ( 0,17 - 4,13) и очень этому рада , 17-ОН будет готов через неделю-полторы. Я раньше пару раз сдавала тестостерон, был и 1,6 и 3,7, очень боялась, что повысился, а вобще при моем поликистозе(наблюдаю еще чуток волосатость и нечуток лишнего веса) повышение было бы нормальным и можно было б лечить, а теперь я даже не знаю(((( хорошо, что хоть не пила метипред без анализа, как хотела Г. Купила овариум (713р) и гормель(320р), сегодня начинаю свой активный"отдых" от клостика !!!! пожелайте мне удачи! 7 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 83mary83, удачи!!!! Результативного отдыха от клоста!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а я сегодня даже домой не могу попасть.... метро не работает, город стоит...муж не доедет с правого берега на левый...едем еще с 1 девочкой к сотруднице на левый берег ночевать... Ссылка на это сообщение
Ann1989 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 83mary83, Давай вперед в победный цикл, УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), точно ведь у вас ведь все метро закрыты...кошмар творится((( не дай Бог до войны довести все Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 почему? Синево например очень долго делают да еще и не на месте кровь транспортируют могут быть большие погрешности, в другой сдавала так они мне там намутили с анализами пришлось пересдавать, а это серьезня лаба всегда все делают быстро и качественно ну единственный минус на почту не отправляют))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юльчита), ужас какой!!! Нормальные люди страдают..... Antonina_, я не пробовала )))) как-то не было необходимости даже... 83mary83, желаю удачи!!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 пришли анализы мужа... я даже не знаю что сказать... все нормально... кто-нибудь... девочки... скажите ну что все в порядке.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, Марьяш, я чет не поняла ни фига.... Все нормально? ))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 все.. я собралась ... теперь напишу нормально... а то обещала написать а сама тут сырость развожу уже весь вечер... прошу прощения за околесицу.. полчаса писала... и ничего толком не получилось... в СГ - все по нулям... больше добавить нечего... сперматозоидов нет... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, а куда они все делись-то у него??? Че за бред? У него как таковых отклонений-то и не было.... Пересдавайте еще! Это в той же лабе, что и всегда? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Draftina, погоди паниковать! Надо сделать повторную СГ в другом месте. У моей подруги муж сдал в одной лабе - все плохо, пересдали в двух других - оказалось, просто суперская СГ. Изменено 18 февраля 2014 пользователем *PANDORA* Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мартышечка55, лаборатория все та же... я думаю что все это треклятая ветрянка виновата... хотя как знать... *PANDORA*, мы уже один раз такое походили... то же в одной нам сказали что все плохо...а в этой в прошлый раз как раз и показала пусть не суперскую, но хотя бы приемлимую... а теперь даже представить страшно что сказали бы в другой лабе... хотя хуже точно некуда... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт