Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, кароч, ты узбагойся и не реви даже!!! Пересдавайте еще, все у него нормально будет! Может ветрянка, может нервяк, может лаборант жопорукий попался! Ну не бывает такого просто так! Это любой андролог скажет. 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, ветрянка - не свинка, не может она всех С убить! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 я не знаю... мужа все пьет и спермаплант и спеман и карнитон... плюс витамины... не скандалили с середины декабря... регулярный секс... я уже не знаю что думать... с приемным ребенком тоже пролет ( на время по крайней мере)... Свекровь сказала что с приемышем даже на порог не пустит... значит надо сначала своим жильем обзавестись... в общем все под откос... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Draftina, не стоит это твоих переживаний, солнышко!!! раз муж все пьет, то тем более все нормально должно быть! Мы с мужем вот только недавно узнали (на приеме у андролога), что у мужчин тоже есть менструальный цикл (как у женщин), только уловить его начало и конец невозможно... Поэтому рекомендуют сдавать 3-4 раза СГ с промежутком в неск дней, чтоб динамику ярко видно было. Я бы нашла еще одну лабу, пусть она будет третья уже! Но точно хорошая, а непросто какой-нибудь "гемотест", например. И четко, все по правилам сдавать там несколько раз... Поверь, оно того стОит! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 //МАРЬЯ//, как положительных так к сожалению и отрицательных много. Тут ведь какая проблема: ни один врач не сможет спрогнозировать как организм будет отвечать на гомеопатию и фитотерапию, т.к. как правило нет либо четких доз , либо эффект может быть неконтролируемым. а если соединить несколько схем стимуляций, то может вполне получиться некое нечто. Взять к примеру тот же шалфей, я его спокойно пью уже 5 циклов, у меня все отлично, а кого-то с первого цикла на нем клинит так, что потом восстанавливаются несколько месяцев. согласна на все 100000%...но ты написала "ни в коем случае"....а я к тому что очень даже можно , только естественно осторожно....что я собственно и попробую через несколько циклов... 83mary83, Удачи!!!...я за тобой следом пойду...судя по всему у меня сегодня первый день можетвсетакиполосатого цикла .... Draftina, тоже считаю что надо пересдать...у меня вообще в голове не укладывается как может быть по нулям...тем более после витаминов.... 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 я когда начинала пить Диане, врач мне так про между прочим сказала, "... правда эндометрий будет тонкий, но мы его нарастим", а потом даже стимулировать меня не захотела... я исправно пила их 9 месяцев. Эндика пока больше 7 мм не видела, со страхом думаю, что будет когда клост буду пить по 100 мг не боись! нарастишь эндик дивигелем или прогиновой А я уже прошла через проверку проходимости труб - результат к сожалению не утешительный ((( левая труба не проходима (я делала методом узи, вот наверно скоро буду переделывать методом ренгена - как мне сказали уже потом он намного информативнее и остается снимок) Не знаю конечно что подразумевается под шеечным фактором, но у меня МФЯ, нет своей овуляции, тонкий эндометрий а лапору не делала? ГСГ (гистеросальпингография) не сильно информативен, может был спазм вот труба и не пустила жидкость все.. я собралась ... теперь напишу нормально... а то обещала написать а сама тут сырость развожу уже весь вечер... прошу прощения за околесицу.. полчаса писала... и ничего толком не получилось... в СГ - все по нулям... больше добавить нечего... сперматозоидов нет... Милая, надо успокоиться! Обязательно пересдать еще раз. Может не пить ему пока никакие БАДы, пусть будет все само свое. Ну не может же вот так резко взять и по нулям пропасть! это явно ошибка. а вообще я передачу недавно смотрела про ЭКО, там пара долго планировала, потом решили сдать СГ, а у него 0, вообще нет сперматозоидов (Draftina это не ваш случай!!!), так вот у мужа взяли биопсию яичек и там было прям пара штучек спермиков. Их заморозили. 1 ЭКО неудачное, а во 2 раз все получилось! и им хватило этих пары штук! Я просто раньше даже не слышала о таком, а у нас есть друг у которого тоже спермы нет и не было, т.к.яичко не опустилось или что-то в этом роде. А выход есть! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Draftina, Марьяша,ну ты чего расхлябалась!!! Девчонки правы,ну не может такого быть в принципе!!! настраивайтесь с мужем на хороший результат,ведь мысли материальны!и бегите пересдавать В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Draftina, Марьюша! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Наревелась конечно ночью... НУ ладно с этим тестом ничего не сделаешь... пойдем через 2 недельки пересдадим... я просто в таком шоке была когда увидела результаты... Ведь с 4 млн поднимали... до 20 млн подняли, а тут ноль... муж жуть в состоянии каком был... я его вроде поддержать пробовала но ведь сама ревела - как тут поддержишь... в общем очень романтический вечер вчера был... Посмотрим как дальше пойдет... А пока я по-прежнему на отдыхе. Пока нет смысла что-либо делать... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kisa90, то есть ок назначили все-таки не для отдыха , а чтобы М вызвать, я правильно понимаю? Как сказала моя гиня- именно чтоб яичники отдохнули. Ну и естественно чтоб вызвать меси Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Kisa90, хоть убей...не понимаю зачем при планировании Б, садить на Оки....от чего яичники то устали? что с ними такого делали?...они по 10 яйцеклеток что ли выдавали каждый цикл? 5 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 не боись! нарастишь эндик дивигелем или прогиновой а лапору не делала? ГСГ не сильно информативен, может был спазм вот труба и не пустила жидкость Милая, надо успокоиться! Обязательно пересдать еще раз. Может не пить ему пока никакие БАДы, пусть будет все само свое. Ну не может же вот так резко взять и по нулям пропасть! это явно ошибка. а вообще я передачу недавно смотрела про ЭКО, там пара долго планировала, потом решили сдать СГ, а у него 0, вообще нет сперматозоидов (Draftina это не ваш случай!!!), так вот у мужа взяли биопсию яичек и там было прям пара штучек спермиков. Их заморозили. 1 ЭКО неудачное, а во 2 раз все получилось! и им хватило этих пары штук! Я просто раньше даже не слышала о таком, а у нас есть друг у которого тоже спермы нет и не было, т.к.яичко не опустилось или что-то в этом роде. А выход есть! Мне моя гиня сказала, что будем пытаться стимулироваться 3 раза. Если ничего не выйдет, то тогда она меня отправит на лапару. Может и спазм был, поэтому хочу переделать в др клинике ренгеном и чтоб снимок остался. Kisa90, хоть убей...не понимаю зачем при планировании Б, садить на Оки....от чего яичники то устали? что с ними такого делали?...они по 10 яйцеклеток что ли выдавали каждый цикл? не буду убивать Да я тоже не понимаю, но и поспорить не могу т.к. раньше их вообще не принимала и не знала что они ни к чему при планировании (только на таких сайтах как этот и узнаешь от девочек всю правду кто уже прошел через это). Да ничего с ними не делали....ну было и столько яйцеклеток и даже больше, только они все маленькие ((( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,кто уже долго (больше полугода) планируют. Расскажите,как вы справляетесь с этим депрессивным настрлением,видя одну полосочку на тесте и низких хгч. На меня что-то сегодня нахлынуло,а ведь это только третий месяц планировпния. Думала,что вся проблема в отсутствии овуляции,а тут,овуляцию дождались,а толку ноль....прям сижу на работе и плакать хочется. Еще обтдно так,все вокруг так легко беременюют,рожают,чувствую себя неполноценной и от этого еще хуже становится. Ссылка на это сообщение
Раменка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,кто уже долго (больше полугода) планируют. Расскажите,как вы справляетесь с этим депрессивным настрлением,видя одну полосочку на тесте и низких хгч. На меня что-то сегодня нахлынуло,а ведь это только третий месяц планировпния. Думала,что вся проблема в отсутствии овуляции,а тут,овуляцию дождались,а толку ноль....прям сижу на работе и плакать хочется. Еще обтдно так,все вокруг так легко беременюют,рожают,чувствую себя неполноценной и от этого еще хуже становится. Такая же фигня((((( Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,кто уже долго (больше полугода) планируют. Расскажите,как вы справляетесь с этим депрессивным настрлением,видя одну полосочку на тесте и низких хгч. На меня что-то сегодня нахлынуло,а ведь это только третий месяц планировпния. Думала,что вся проблема в отсутствии овуляции,а тут,овуляцию дождались,а толку ноль....прям сижу на работе и плакать хочется. Еще обтдно так,все вокруг так легко беременюют,рожают,чувствую себя неполноценной и от этого еще хуже становится. Как я тебя понимаю.....мы планируем уже более 3-х лет. Сначала я не зацикливалась на том что не получается. Но когда все начали говорить (и родня и коллеги по работе) не пора ли вам уже заводить лялю ведь вы уже давно вместе и тем более в браке? вот тогда то все и началось.... (((( я и без ваших напоминаний знаю что нам уже пора и мы хотим ребенка. Вроде когда что то налаживается (внутри) настрой сразу поднимается и думаешь что вот-вот все получится, но не тут то было ((( как говорится одно лечишь другое калечишь....И тогда руки начинают снова опускаться Но ничего, ничего - мы все с вами скоро добьемся своей цели и станем самыми лучшими мамочками наших долгожданных малышей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Antonina_, а никак...не делаю тесты без каких либо особых подозрений...не сдаю ХГЧ...плачу и хандрю раз в пятилетку....когда совсем все достанет...и не всегда повод - пролет с циклом...помогает доктор "текила-бум" ....уделяю много времени работе...занимаю себя всякими бытовыми проблемами...от нас то мало что зависит...только вовремя выпить таблетку и сделать укол...а на остальное все воля Божья..на него и надеемся... 11 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Draftina, мой тебе совет. Сходите и сдайте сг в какой-нибудь клинике занимающейся эко. Там свои лабы и никто никуда ничего не возит. У нас осенью была подобная хрень с гемотестом, я прокляла эти независимы лабы до конца жизни... Я уверенна что у вас там ошибка. Не может ветрянка убить все, это разновидность герпеса, нет у нее таких возможностей... 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //МАРЬЯ//, да,отвлечься бы на работу,да сейчас на работе дел нет,сижу целый день .......эх,никому не нужны иолодые,красивые сотрудницы?)))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Jetta-bunny, надо тогда узнать где у нас делают ЭКО кроме Перенатального центра... На сколько я знаю - тольк там и делают, а СГ там нет сдачи... вроде как... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Девочки,кто уже долго (больше полугода) планируют. Расскажите,как вы справляетесь с этим депрессивным настрлением,видя одну полосочку на тесте и низких хгч. На меня что-то сегодня нахлынуло,а ведь это только третий месяц планировпния. Думала,что вся проблема в отсутствии овуляции,а тут,овуляцию дождались,а толку ноль....прям сижу на работе и плакать хочется. Еще обтдно так,все вокруг так легко беременюют,рожают,чувствую себя неполноценной и от этого еще хуже становится. Просто нужно не нагнетать обстановку и не думать о плохом. Из всего есть выход. Если не получается сейчас, то так должно быть и получится в следующий раз. Мы активно со всеми анализами и тд планируем больше 2х лет, а так намного раньше и ничего. Ну поплачу когда пролет, когда БХБ, когда ЗБ и дальше в путь. Слезами и мыслями о том какая я бедненькая несчастная не поможешь ни на грамм. Все будет в свое время. Главное не злиться ни на кого, любить мужа и верить в успех. Получится когда получится! и НИКОГДА не сравнивать себя с другими. Ставьте себя на их место. Когда вы будете беременны, вам тоже будет неприятно что кто-то зла вам желает и думает что вы просто тупо залетели с одного тычка. Будем добрее и малыши у нас будут! 10 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 зато какие желанные!!!! какими усилиями!!! и самые самые любимые!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, ни в коем случае, ни на кого зла нет. Только радость за них. Ссылка на это сообщение
Ann1989 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Добрый день всем!!! Сегодня показала все свои анализы Г, завтра гистера! Одно радует предстоящие длинные выходные, отосплюсь 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Antonina_, меня если честно на данный момент больше заботит как сыграет наша хоккейная команда на олимпиаде...ну и возмущают наши засранцы биатлонисты....а на то что сегодня мес пришли...я как то внимание не обратила...хотя хорошо хоть вовремя и без выкрутасов...значит снова в бой...а то моя попа соскучилась по уколам.... 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Draftina, вы узнайте поподробнее про ваш ПЦ, а если уж там не делают СГ, то сгоняйте в Москву лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт