OD75 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибо, девочки за поддержку! Хоть и надежды практически нет все равно с вами легче поспринимается. Ссылка на это сообщение
Аленка Понка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Аленка Понка, Откроешь нам декабрь-беременяшный)))) я бы с радостью:-) Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) JuShaYa, марта арина денис, Всем))) У меня есть еще много)) Я последний тест делаю в субботу и если нет, то планирование откладывается аж до лета!!! Так что - всем остальным терпения и удачи!!!!!!! Все равно все будут мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Marianna_El_Shaar 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, ну давай уж и мне что ли.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 JuShaYa, марта арина денис, Всем))) У меня есть еще много)) Я последний тест делаю в субботу и если нет, то планирование откладывается аж до лета!!! Так что - всем остальным терпения и удачи!!!!!!! Все равно все будут мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, а можно и мне? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Юльчонок2, нечаянно нажала что нравится . Сори А почему врач не назначила дивигель мазать? Тут девченки наращуют им хорошо Эндик Изменено 27 ноября 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
OD75 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 svetaad, у меня тоже плохо с эндиком было и мы намеренно укол не делали - наращивали его. Гиня назначила мне дивигель по 2 грамм. Мониторили по узи, чтобы фолики не перезрели, поэтому -пока нарастили эндик ( кстати быстро дня за три на 2-3 мм .Остальное сказала нарастим в процессе,прикрепление же не сразу происходит) Так поэтому и О была поздно лишь на 16 дц. Я считаю вы рано отказываетесь продолжать, через три дня сходите на узи и там будет ясно что и как, а пока используйте все методы наращивания эндика. 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 svetaad, у меня тоже плохо с эндиком было и мы намеренно укол не делали - наращивали его. Гиня назначила мне дивигель по 2 грамм. Мониторили по узи, чтобы фолики не перезрели, поэтому -пока нарастили эндик ( кстати быстро дня за три на 2-3 мм .Остальное сказала нарастим в процессе,прикрепление же не сразу происходит) Так поэтому и О была поздно лишь на 16 дц. Я считаю вы рано отказываетесь продолжать, через три дня сходите на узи и там будет ясно что и как, а пока используйте все методы наращивания эндика. это не мне, наверное, адресовано? у меня уже "режим ожидания" включен. Это Юльчонок2 рано расстраивается. Ссылка на это сообщение
юльчонок2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, ...такие фоллики шикарные....жаль пропускать цикл...может усиленнно прогинову пить...да денька через 2 еще сбегать на узи... юльчонок2, ну и на всякий случай то старайтесь с мужем...по идее до имплантации еще почти неделя....мне кажется успеет Э вырасти.... даа фолики хорошие, врач назначила прогинову по 3т 3 раза в день а потом уменьшать, и узи в пятницу, может вырастет еще буду молиться , в прошлом цикле прогинова мне хорошо помогла, надеюсь и в этом поможет 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я вот думаю сейчас на кокой дц мне идти на УЗИ, если гиня сказала активно дружить с мужем с 9 дц? Ссылка на это сообщение
OD75 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, прости, не туда " тыкнула " - да, Юльченку адресовано!!!! Что рано считать цикл пролетным, уж ей то точно. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, ты рано расстраиваешся,пей прогинову,дивигель хорошо наращивает,лопай ананасики и тыквенный сок и всё у тебя нарастет 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, ну все наши кулачки за твой эндометрий держим...чтобы он подрос...и фоллики лопнули...главное не нервничай...как моя доктор сказала гормоны любят спокойствие....поэтому мы тихо мирно идем к своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я с узи 10 дц, три ДФ 18, 19 и 10мм, а вот эндик всего 2,7, пью прогинову и надеюсь на след, цикл( , врач сказала укол делать нет смысла, короче пролет( 10ДЦ это еще рано, нарасти Э прогиновой и через 2-3 дня беги на узи! и надеятся надо на этот цикл! на следующий цикл еще рано надеяться! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, а можно мне двух девочек? мы с мужем очень мечтаем о маленьких принцессах Ссылка на это сообщение
юльчонок2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) юльчонок2, ну все наши кулачки за твой эндометрий держим...чтобы он подрос...и фоллики лопнули...главное не нервничай...как моя доктор сказала гормоны любят спокойствие....поэтому мы тихо мирно идем к своей цели! ой девочки приободрили,спасибо вам , ну тогда бум стараться, ПиСи пошла я за ананасами вот мне интересно стимулировался ли кто нибудь 0,5 таблеткой клостика, может для меня доза в 50мг большевата, фолики так быстро растут, а эндик не успевает, ээх как веса бы немного набрать, хотя бы пятерочку Юльчонок2, нечаянно нажала что нравится . Сори А почему врач не назначила дивигель мазать? Тут девченки наращуют им хорошо Эндик нет увы в Беларуси дивигеля, я уже прозвонила все аптеки, они о таком даже не слышали Изменено 27 ноября 2013 пользователем юльчонок2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, а эстерожель есть? (по поводу дивигеля - мне не помогает ни капли) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девушки, у меня тут есть немного веселых пупсов-разбираем!!! 3 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, а эстерожель есть? (по поводу дивигеля - мне не помогает ни капли) увы эстрожеля тоже нет, только прогинова((, ну буду ее наяривать Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, ))) А мне видимо даже фотография малышика не полагается ((( Видимо конкретно не судьба ((( Девочки! Дайте мне хоть за Вас порадоваться - верьте до последнего, пока конкретно М не ливанут!!! Вы же можете планировать, пробовать, надеяться, так почему так просто теряете надежду??? Не сдавайтесь и все получится!!! Вы самая целеустремленная компания девочек из всех кого я только знаю! Не вешайте свои очаровательные носики!!! У вас все все получится ))) Просто смотрю как вы расстраиваетесь и у самой теряются последние надежды... 8 Ссылка на это сообщение
юльчонок2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Jetta-bunny а можно мне слоника? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, жаль что ты не в Витебске живешь - смогла бы привезти тебе Дивигеля через 2 недели ( хотя очень надеюсь что он к тому времени тебе уже нафик не нужен будет )))))) 1 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, , а мне можно девочку красотулечку Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Draftina, че это ты сама-то нос вешаешь??? Вон сверху малышей сколько!!! Налетааааааааай ))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт