Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

JuShaYa,

528a94add909.jpg

марта арина денис,

c068cd14.jpg

Всем))) У меня есть еще много))

Я последний тест делаю в субботу и если нет, то планирование откладывается аж до лета!!!

Так что - всем остальным терпения и удачи!!!!!!! Все равно все будут мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Marianna_El_Shaar
  • Нравится 1

JuShaYa,

528a94add909.jpg

марта арина денис,

c068cd14.jpg

Всем))) У меня есть еще много))

Я последний тест делаю в субботу и если нет, то планирование откладывается аж до лета!!!

Так что - всем остальным терпения и удачи!!!!!!! Все равно все будут мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне :girl_cray:

Юльчонок2, нечаянно нажала что нравится . Сори :m0591:

А почему врач не назначила дивигель мазать? Тут девченки наращуют им хорошо Эндик

Изменено пользователем Юльчита)

svetaad, у меня тоже плохо с эндиком было и мы намеренно укол не делали - наращивали его. Гиня назначила мне дивигель по 2 грамм. Мониторили по узи, чтобы фолики не перезрели, поэтому -пока нарастили эндик ( кстати быстро дня за три на 2-3 мм .Остальное сказала нарастим в процессе,прикрепление же не сразу происходит) Так поэтому и О была поздно лишь на 16 дц.

Я считаю вы рано отказываетесь продолжать, через три дня сходите на узи и там будет ясно что и как, а пока используйте все методы наращивания эндика.

• Нравится 1

svetaad, у меня тоже плохо с эндиком было и мы намеренно укол не делали - наращивали его. Гиня назначила мне дивигель по 2 грамм. Мониторили по узи, чтобы фолики не перезрели, поэтому -пока нарастили эндик ( кстати быстро дня за три на 2-3 мм .Остальное сказала нарастим в процессе,прикрепление же не сразу происходит) Так поэтому и О была поздно лишь на 16 дц.

Я считаю вы рано отказываетесь продолжать, через три дня сходите на узи и там будет ясно что и как, а пока используйте все методы наращивания эндика.

это не мне, наверное, адресовано? у меня уже "режим ожидания" включен. Это Юльчонок2 рано расстраивается.

юльчонок2, :think1: ...такие фоллики шикарные....жаль пропускать цикл...может усиленнно прогинову пить...да денька через 2 еще сбегать на узи...

юльчонок2, ну и на всякий случай то старайтесь с мужем...по идее до имплантации еще почти неделя....мне кажется успеет Э вырасти....

даа фолики хорошие, врач назначила прогинову по 3т 3 раза в день а потом уменьшать, и узи в пятницу, может вырастет еще буду молиться , в прошлом цикле прогинова мне хорошо помогла, надеюсь и в этом поможет

• Нравится 1

юльчонок2, ну все наши кулачки за твой эндометрий держим...чтобы он подрос...и фоллики лопнули...главное не нервничай...как моя доктор сказала гормоны любят спокойствие....поэтому мы тихо мирно идем к своей цели!

• Нравится 1

я с узи 10 дц, три ДФ 18, 19 и 10мм, а вот эндик всего 2,7, пью прогинову и надеюсь на след, цикл( :( , врач сказала укол делать нет смысла, короче пролет( :(

10ДЦ это еще рано, нарасти Э прогиновой и через 2-3 дня беги на узи! и надеятся надо на этот цикл! на следующий цикл еще рано надеяться!
  • Нравится 1

юльчонок2, ну все наши кулачки за твой эндометрий держим...чтобы он подрос...и фоллики лопнули...главное не нервничай...как моя доктор сказала гормоны любят спокойствие....поэтому мы тихо мирно идем к своей цели!

ой девочки приободрили,спасибо вам :flower: , ну тогда бум стараться,

ПиСи пошла я за ананасами :reverans:

вот мне интересно стимулировался ли кто нибудь 0,5 таблеткой клостика, может для меня доза в 50мг большевата, фолики так быстро растут, а эндик не успевает, ээх как веса бы немного набрать, хотя бы пятерочку :confusion:

Юльчонок2, нечаянно нажала что нравится . Сори :m0591:

А почему врач не назначила дивигель мазать? Тут девченки наращуют им хорошо Эндик

нет увы в Беларуси дивигеля, я уже прозвонила все аптеки, они о таком даже не слышали :sorry:

Изменено пользователем юльчонок2

юльчонок2, а эстерожель есть?

(по поводу дивигеля - мне не помогает ни капли)

увы эстрожеля тоже нет, только прогинова((, ну буду ее наяривать :D

Marianna_El_Shaar, ))) А мне видимо даже фотография малышика не полагается ((( Видимо конкретно не судьба (((

Девочки! Дайте мне хоть за Вас порадоваться - верьте до последнего, пока конкретно М не ливанут!!! Вы же можете планировать, пробовать, надеяться, так почему так просто теряете надежду??? Не сдавайтесь и все получится!!! Вы самая целеустремленная компания девочек из всех кого я только знаю! Не вешайте свои очаровательные носики!!! У вас все все получится ))) Просто смотрю как вы расстраиваетесь и у самой теряются последние надежды...

• Нравится 8

юльчонок2, жаль что ты не в Витебске живешь - смогла бы привезти тебе Дивигеля через 2 недели ( хотя очень надеюсь что он к тому времени тебе уже нафик не нужен будет ))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...