Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Antonina_, меня если честно на данный момент больше заботит как сыграет наша хоккейная команда на олимпиаде...ну и возмущают наши засранцы биатлонисты....а на то что сегодня мес пришли...я как то внимание не обратила...хотя хорошо хоть вовремя и без выкрутасов...значит снова в бой...а то моя попа соскучилась по уколам....

:hohot: :hohot: Бедная попа))))) Ну ка вколи ей Б6 и Б12 ))))) что б не скучала)))))))))))

:hohot:

:hohot:

• Нравится 4
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Antonina_, меня если честно на данный момент больше заботит как сыграет наша хоккейная команда на олимпиаде...ну и возмущают наши засранцы биатлонисты....а на то что сегодня мес пришли...я как то внимание не обратила...хотя хорошо хоть вовремя и без выкрутасов...значит снова в бой...а то моя попа соскучилась по уколам....

У меня тоже сегодня мес начались (давай вместе в бой - если конечно мне сегодня гиня разрешит), только какие то очень скудные - по капельке. Я так думаю что это все от ОК и то что эндометрий был всего 2 мм

Синево например очень долго делают да еще и не на месте кровь транспортируют могут быть большие погрешности, в другой сдавала так они мне там намутили с анализами пришлось пересдавать, а это серьезня лаба всегда все делают быстро и качественно ну единственный минус на почту не отправляют)))

а я в Синево всегда сдаю, по пути на работу находится.

Девочки, спасибо за поддержку. Наревелась конечно ночью... НУ ладно с этим тестом ничего не сделаешь... пойдем через 2 недельки пересдадим... я просто в таком шоке была когда увидела результаты... Ведь с 4 млн поднимали... до 20 млн подняли, а тут ноль... муж жуть в состоянии каком был... я его вроде поддержать пробовала но ведь сама ревела - как тут поддержишь... в общем очень романтический вечер вчера был...

Посмотрим как дальше пойдет... А пока я по-прежнему на отдыхе. Пока нет смысла что-либо делать...

обязательно пересдайте СГ, и мужа старайся поддержать... не падайте духом!!! И не нервничай ЛГ будет шкалить!!!, посмотрите на повторную СГ сходите к врачу ещё раз, все будет хорошо! не могут принятые БАДЫ не принести пользы.

тем более после рентгена еще кажется 2 месяца планировать нельзя , если я не ошибаюсь..

мне врач говорила, что только в том цикле, когда делаешь ГСГ (гистеросальпингография)

Девочки,кто уже долго (больше полугода) планируют. Расскажите,как вы справляетесь с этим депрессивным настрлением,видя одну полосочку на тесте и низких хгч.

плАчу в день прихода М. потом умываюсь и начинаю новый цикл с новыми надеждами.

а я в Синево всегда сдаю, по пути на работу находится.

я тоже.

а вот СГ советуют в Диле сдавать - там автомат считает, а не человек - якобы, самая точная СГ получается.

мне врач говорила, что только в том цикле, когда делаешь ГСГ

плАчу в день прихода М. потом умываюсь и начинаю новый цикл с новыми надеждами.

я тоже.

а вот СГ советуют в Диле сдавать - там автомат считает, а не человек - якобы, самая точная СГ получается.

не, это я кровушку только там сдаю, мужа в такое заведение :malicious: да ещё и на СГ :malicious: ... не загнать :Crazy: Мы все дома делаем :friend: и я отвожу в лабу от ЖК

Девочки, привет! Возвращаюсь к Вам, чтобы поделиться своей историей. Если помните, в прошлом месяце у меня была первая стимуляция, положительные тесты и температура 36,6 и я с вами советовалась... А потом началось:-( и врач посоветовала мне выбросить градусник, форумы и тп, чтобы не накручивать и успокоиться, помните? Так вот, пришли мои М самые настоящие, я больше не делала тесты, на 5ДЦ на узи увидели кисту желтого тела и врач посоветовала пропить контрацепцию 1 мес, я начала, а выделения не заканчивались и не заканчивались. Побежала срочно к ней, сделали узи еще раз и узист говорит мне как в сказке "Девочка моя, так ты же беременна!" Я стала плакать там же, сначала от радости и сразу же от горя, ведь я пью Диане35 уже 7ой день, а выделения были ярко красными. Он сказал, что я сума сошла, ничего страшного и не таких вытягивали! Было решено, по рез-ту ХГЧ или спасаем или чистка((( Вообщем, сейчас я получила результат ХГЧ 2618,8!!! :D :D :D Я и радуюсь, и не разрешаю себе пока особо радоваться, мужу пока не говорю. Вот пишу только вам... Конечно, я понимаю, что беремнность вначале "проворонили", красные и затем коричневые выделения и пр, это очень плохо. Врач честно сказала мне, что шансы у нас 50х50, но пока ХГЧ высокий, посмотрим динамику и через неделею вдруг все будет хорошо?! Еще то, что ушла с форума и выбросила градусник, жалею, блин!

Динамику нужно посмотреть)))))

Девочки, привет! Возвращаюсь к Вам, чтобы поделиться своей историей. Если помните, в прошлом месяце у меня была первая стимуляция, положительные тесты и температура 36,6 и я с вами советовалась... А потом началось:-( и врач посоветовала мне выбросить градусник, форумы и тп, чтобы не накручивать и успокоиться, помните?

Так вот, пришли мои М самые настоящие, я больше не делала тесты, на 5ДЦ на узи увидели кисту желтого тела и врач посоветовала пропить контрацепцию 1 мес, я начала, а выделения не заканчивались и не заканчивались.

Побежала срочно к ней, сделали узи еще раз и узист говорит мне как в сказке "Девочка моя, так ты же беременна!"

Я стала плакать там же, сначала от радости и сразу же от горя, ведь я пью Диане35 уже 7ой день, а выделения были ярко красными. Он сказал, что я сума сошла, ничего страшного и не таких вытягивали! Было решено, по рез-ту ХГЧ или спасаем или чистка((( Вообщем, сейчас я получила результат ХГЧ 2618,8!!! :D :D :D Я и радуюсь, и не разрешаю себе пока особо радоваться, мужу пока не говорю. Вот пишу только вам...

Конечно, я понимаю, что беремнность вначале "проворонили", красные и затем коричневые выделения и пр, это очень плохо. Врач честно сказала мне, что шансы у нас 50х50, но пока ХГЧ высокий, посмотрим динамику и через неделею вдруг все будет хорошо?!

Еще то, что ушла с форума и выбросила градусник, жалею, блин!

Пока тихонечко поздравляю )))....... Пусть малышка крепче держится за свою маму на все 9 месяцев!!!

А так в который раз убеждаюсь какие все таки у нас врачи криворукие..... и как им после этого доверять

• Нравится 3

Kisa90 ,Antonina_ я сама поверить не могу, 6 лет и вот оно! Стимуляция Гоналом помогла, значит...

Девочки, у меня к Вам просьба, если у вас на примете есть хороший врач в Москве, скиньте, пожалуйста, в личку...

Изменено пользователем LJane

Девочки, а подскажите еще пожалуйста каким препаратом лучше стимулироваться? из последней сдачи гормонов от 18 января (лг, пролактин, андростендион, ттг) - они все в норме.

Почти всех клостом стимулируют - почему именно ним?

Kisa90, потому что он самый простой и дешевый. В инструкции к гоналу даже написано-применять если нет эффекта от кломифена. Тч сначала с простого начинают

LJane, я очень рада за тебя!!! шанс и правда есть.... но какой же это кошмар... :mamamia:

я только не оч поняла, а почему если 04.02 у тебя был ХГЧ = 24,4 врач не возобновила поддержку, а назначила Диане?

• Нравится 1

LJane, я в шоке :mamamia: пусть малыш держится крепенько, как хорошо, что Б во время обнаружилась!!! Берегите себя! И что за врачи чуть, что сразу ОК :Laie_:

Спасибо, буду надеяться...))

LJane, я очень рада за тебя!!! шанс и правда есть.... но какой же это кошмар... :mamamia:

я только не оч поняла, а почему если 04.02 у тебя был ХГЧ = 24,4 врач не возобновила поддержку, а назначила Диане?

Тк 24,4- это отрицательный результат, она сказала, если не начнутся М, повторить ХГЧ 07.02, а если начнутся, идти на Узи и а ней. Начались как раз 7го!! на узи ничего не увидели, кроме кисты желтого тела, а коричневые выделения списали на эндометриоз.

Тк продолжать стимуляцию с кистой жт не стоит, назначила Диане, чтобы за месяц киста ушла.

Спасибо, буду надеяться...))

Тк 24,4- это отрицательный результат, она сказала, если не начнутся М, повторить ХГЧ 07.02, а если начнутся, идти на Узи и а ней. Начались как раз 7го!! на узи ничего не увидели, кроме кисты желтого тела, а коричневые выделения списали на эндометриоз.

Тк продолжать стимуляцию с кистой жт не стоит, назначила Диане, чтобы за месяц киста ушла.

а при осмотре у гинеколога тоже эндометриоз видели?

Его обнаружили на лапаре полгода назад, на осмотре его не увидишь.

ясно, а то я уж было подумала, что эндометриоз определили только по выделениям ....

LJane, Держитесь друг за дружку покрепче! :kulachki: Раз через такие испатания Вы уже вместе с бусинкой прошли, то дальше должно быть только замечательно!!! :mama:

Девочки а гонал то с овариумом был ))))))) это чудо лекарство точно надо пробывать :girl_haha:

Изменено пользователем Ann1989
  • Нравится 2

Draftina, успокойся и не плачь. Я вообще считаю, что после ветрянки ему не стоило сдавать СГ. Это 100% не верные результаты. А ты и себя изводишь и он переживает. успокойтесь оба и пересдайте СГ через недельку

LJane, держи свою кроху!

А у меня меськи начались. Да еще и простуда моя не простудой оказалась, а бронхитом. Вот отросилась с работу- лежу, лечусь. Везет, как утопленику:(((

у нас капец на майдане- 25 человек уже погибло....метро не работает... страшно и на улицу выходить.... мама сегодна в магазин пошла, а там бабуля без очереди перлась. Так мужик какой-то говорит- ану не лезь с.... старая, а то убью....мама и продавец аж побелели......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...