Раменка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Antonina_, меня если честно на данный момент больше заботит как сыграет наша хоккейная команда на олимпиаде...ну и возмущают наши засранцы биатлонисты....а на то что сегодня мес пришли...я как то внимание не обратила...хотя хорошо хоть вовремя и без выкрутасов...значит снова в бой...а то моя попа соскучилась по уколам.... Бедная попа))))) Ну ка вколи ей Б6 и Б12 ))))) что б не скучала))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Antonina_, меня если честно на данный момент больше заботит как сыграет наша хоккейная команда на олимпиаде...ну и возмущают наши засранцы биатлонисты....а на то что сегодня мес пришли...я как то внимание не обратила...хотя хорошо хоть вовремя и без выкрутасов...значит снова в бой...а то моя попа соскучилась по уколам.... У меня тоже сегодня мес начались (давай вместе в бой - если конечно мне сегодня гиня разрешит), только какие то очень скудные - по капельке. Я так думаю что это все от ОК и то что эндометрий был всего 2 мм Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Kisa90, за малышом!!!! 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Синево например очень долго делают да еще и не на месте кровь транспортируют могут быть большие погрешности, в другой сдавала так они мне там намутили с анализами пришлось пересдавать, а это серьезня лаба всегда все делают быстро и качественно ну единственный минус на почту не отправляют))) а я в Синево всегда сдаю, по пути на работу находится. Девочки, спасибо за поддержку. Наревелась конечно ночью... НУ ладно с этим тестом ничего не сделаешь... пойдем через 2 недельки пересдадим... я просто в таком шоке была когда увидела результаты... Ведь с 4 млн поднимали... до 20 млн подняли, а тут ноль... муж жуть в состоянии каком был... я его вроде поддержать пробовала но ведь сама ревела - как тут поддержишь... в общем очень романтический вечер вчера был... Посмотрим как дальше пойдет... А пока я по-прежнему на отдыхе. Пока нет смысла что-либо делать... обязательно пересдайте СГ, и мужа старайся поддержать... не падайте духом!!! И не нервничай ЛГ будет шкалить!!!, посмотрите на повторную СГ сходите к врачу ещё раз, все будет хорошо! не могут принятые БАДЫ не принести пользы. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 тем более после рентгена еще кажется 2 месяца планировать нельзя , если я не ошибаюсь.. мне врач говорила, что только в том цикле, когда делаешь ГСГ (гистеросальпингография)Девочки,кто уже долго (больше полугода) планируют. Расскажите,как вы справляетесь с этим депрессивным настрлением,видя одну полосочку на тесте и низких хгч. плАчу в день прихода М. потом умываюсь и начинаю новый цикл с новыми надеждами. а я в Синево всегда сдаю, по пути на работу находится. я тоже.а вот СГ советуют в Диле сдавать - там автомат считает, а не человек - якобы, самая точная СГ получается. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мне врач говорила, что только в том цикле, когда делаешь ГСГ плАчу в день прихода М. потом умываюсь и начинаю новый цикл с новыми надеждами. я тоже. а вот СГ советуют в Диле сдавать - там автомат считает, а не человек - якобы, самая точная СГ получается. не, это я кровушку только там сдаю, мужа в такое заведение да ещё и на СГ ... не загнать Мы все дома делаем и я отвожу в лабу от ЖК Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kisa90, за малышом!!!! Только так и никак иначе!!! ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ✨mom_to_be✨ 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, привет! Возвращаюсь к Вам, чтобы поделиться своей историей. Если помните, в прошлом месяце у меня была первая стимуляция, положительные тесты и температура 36,6 и я с вами советовалась... А потом началось:-( и врач посоветовала мне выбросить градусник, форумы и тп, чтобы не накручивать и успокоиться, помните? Так вот, пришли мои М самые настоящие, я больше не делала тесты, на 5ДЦ на узи увидели кисту желтого тела и врач посоветовала пропить контрацепцию 1 мес, я начала, а выделения не заканчивались и не заканчивались. Побежала срочно к ней, сделали узи еще раз и узист говорит мне как в сказке "Девочка моя, так ты же беременна!" Я стала плакать там же, сначала от радости и сразу же от горя, ведь я пью Диане35 уже 7ой день, а выделения были ярко красными. Он сказал, что я сума сошла, ничего страшного и не таких вытягивали! Было решено, по рез-ту ХГЧ или спасаем или чистка((( Вообщем, сейчас я получила результат ХГЧ 2618,8!!! :D Я и радуюсь, и не разрешаю себе пока особо радоваться, мужу пока не говорю. Вот пишу только вам... Конечно, я понимаю, что беремнность вначале "проворонили", красные и затем коричневые выделения и пр, это очень плохо. Врач честно сказала мне, что шансы у нас 50х50, но пока ХГЧ высокий, посмотрим динамику и через неделею вдруг все будет хорошо?! Еще то, что ушла с форума и выбросила градусник, жалею, блин! 22 Ссылка на это сообщение
Раменка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, привет! Возвращаюсь к Вам, чтобы поделиться своей историей. Если помните, в прошлом месяце у меня была первая стимуляция, положительные тесты и температура 36,6 и я с вами советовалась... А потом началось:-( и врач посоветовала мне выбросить градусник, форумы и тп, чтобы не накручивать и успокоиться, помните? Так вот, пришли мои М самые настоящие, я больше не делала тесты, на 5ДЦ на узи увидели кисту желтого тела и врач посоветовала пропить контрацепцию 1 мес, я начала, а выделения не заканчивались и не заканчивались. Побежала срочно к ней, сделали узи еще раз и узист говорит мне как в сказке "Девочка моя, так ты же беременна!" Я стала плакать там же, сначала от радости и сразу же от горя, ведь я пью Диане35 уже 7ой день, а выделения были ярко красными. Он сказал, что я сума сошла, ничего страшного и не таких вытягивали! Было решено, по рез-ту ХГЧ или спасаем или чистка((( Вообщем, сейчас я получила результат ХГЧ 2618,8!!! :D Я и радуюсь, и не разрешаю себе пока особо радоваться, мужу пока не говорю. Вот пишу только вам... Конечно, я понимаю, что беремнность вначале "проворонили", красные и затем коричневые выделения и пр, это очень плохо. Врач честно сказала мне, что шансы у нас 50х50, но пока ХГЧ высокий, посмотрим динамику и через неделею вдруг все будет хорошо?! Еще то, что ушла с форума и выбросила градусник, жалею, блин! Динамику нужно посмотреть))))) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, привет! Возвращаюсь к Вам, чтобы поделиться своей историей. Если помните, в прошлом месяце у меня была первая стимуляция, положительные тесты и температура 36,6 и я с вами советовалась... А потом началось:-( и врач посоветовала мне выбросить градусник, форумы и тп, чтобы не накручивать и успокоиться, помните? Так вот, пришли мои М самые настоящие, я больше не делала тесты, на 5ДЦ на узи увидели кисту желтого тела и врач посоветовала пропить контрацепцию 1 мес, я начала, а выделения не заканчивались и не заканчивались. Побежала срочно к ней, сделали узи еще раз и узист говорит мне как в сказке "Девочка моя, так ты же беременна!" Я стала плакать там же, сначала от радости и сразу же от горя, ведь я пью Диане35 уже 7ой день, а выделения были ярко красными. Он сказал, что я сума сошла, ничего страшного и не таких вытягивали! Было решено, по рез-ту ХГЧ или спасаем или чистка((( Вообщем, сейчас я получила результат ХГЧ 2618,8!!! :D Я и радуюсь, и не разрешаю себе пока особо радоваться, мужу пока не говорю. Вот пишу только вам... Конечно, я понимаю, что беремнность вначале "проворонили", красные и затем коричневые выделения и пр, это очень плохо. Врач честно сказала мне, что шансы у нас 50х50, но пока ХГЧ высокий, посмотрим динамику и через неделею вдруг все будет хорошо?! Еще то, что ушла с форума и выбросила градусник, жалею, блин! Пока тихонечко поздравляю )))....... Пусть малышка крепче держится за свою маму на все 9 месяцев!!! А так в который раз убеждаюсь какие все таки у нас врачи криворукие..... и как им после этого доверять 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 LJane, вот чудеса))) Поздравляю. Пусть самое страшное вы уже пережили и теперь будете только расти и всех радовать. 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Kisa90 ,Antonina_ я сама поверить не могу, 6 лет и вот оно! Стимуляция Гоналом помогла, значит... Девочки, у меня к Вам просьба, если у вас на примете есть хороший врач в Москве, скиньте, пожалуйста, в личку... Изменено 19 февраля 2014 пользователем LJane Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а подскажите еще пожалуйста каким препаратом лучше стимулироваться? из последней сдачи гормонов от 18 января (лг, пролактин, андростендион, ттг) - они все в норме. Почти всех клостом стимулируют - почему именно ним? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kisa90, потому что он самый простой и дешевый. В инструкции к гоналу даже написано-применять если нет эффекта от кломифена. Тч сначала с простого начинают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 привет всем девочки! сижу в подполье, читаю вас и переживаю за всех. а мой отдых меня убивает, мне кажется я трачу время и скоро стукнет мне мои 28, а я так и не испытала еще счастья материнского. LJane, держу за тебя кулачки! обязательно гормоны сдай, контролируй их! я не знаю... мужа все пьет и спермаплант и спеман и карнитон... плюс витамины... не скандалили с середины декабря... регулярный секс... я уже не знаю что думать... с приемным ребенком тоже пролет ( на время по крайней мере)... Свекровь сказала что с приемышем даже на порог не пустит... значит надо сначала своим жильем обзавестись... в общем все под откос... ты меня своим сообщением просто убила. у меня слезы на глазах наворачиваются, сначала Юльчита расстроила теперь ты. Мне кажется вы сильно рано побежали сдавать СГ. После болезни такое бывает, но быстро восстанавливается. Не спешите бежать пересдавать СГ. Муж очень перенервничал, а после таких нервом лучше резульат в другой лабе не станет. Ошибки в лабах случаются, это факт, но после нервного потрясения СГ будет тоже плохой и опять будут нервы. Успокойтесь немного.А если свекровь на порог готова не пустить родного сына, то зачем она такая нужна тогда? Я в шоке! Когда у мужа все ок с СГ и свекровь ненавидит за бесплодство невестку это часто встречается, но когда свекровь знает, что проблема в ее сыне тоже и такое заявлять, я в бешенстве. Извини, но это наболевшее. Мой муж сказал никогда не пойдет на усыновление, но когда я вижу пару, которая готова и другие мешают, злость берет. Ведь только этой паре понять через что они прошли и почему пришли к этому решению и это их должно быть решение, а не окружающих. Высказалась, извини, если что не так. 11 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 LJane, я в шоке пусть малыш держится крепенько, как хорошо, что Б во время обнаружилась!!! Берегите себя! И что за врачи чуть, что сразу ОК 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 LJane, я очень рада за тебя!!! шанс и правда есть.... но какой же это кошмар... я только не оч поняла, а почему если 04.02 у тебя был ХГЧ = 24,4 врач не возобновила поддержку, а назначила Диане? 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 LJane, я в шоке пусть малыш держится крепенько, как хорошо, что Б во время обнаружилась!!! Берегите себя! И что за врачи чуть, что сразу ОК Спасибо, буду надеяться...)) LJane, я очень рада за тебя!!! шанс и правда есть.... но какой же это кошмар... я только не оч поняла, а почему если 04.02 у тебя был ХГЧ = 24,4 врач не возобновила поддержку, а назначила Диане? Тк 24,4- это отрицательный результат, она сказала, если не начнутся М, повторить ХГЧ 07.02, а если начнутся, идти на Узи и а ней. Начались как раз 7го!! на узи ничего не увидели, кроме кисты желтого тела, а коричневые выделения списали на эндометриоз. Тк продолжать стимуляцию с кистой жт не стоит, назначила Диане, чтобы за месяц киста ушла. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо, буду надеяться...)) Тк 24,4- это отрицательный результат, она сказала, если не начнутся М, повторить ХГЧ 07.02, а если начнутся, идти на Узи и а ней. Начались как раз 7го!! на узи ничего не увидели, кроме кисты желтого тела, а коричневые выделения списали на эндометриоз. Тк продолжать стимуляцию с кистой жт не стоит, назначила Диане, чтобы за месяц киста ушла. а при осмотре у гинеколога тоже эндометриоз видели? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а при осмотре у гинеколога тоже эндометриоз видели? Его обнаружили на лапаре полгода назад, на осмотре его не увидишь. Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Его обнаружили на лапаре полгода назад, на осмотре его не увидишь. ясно, а то я уж было подумала, что эндометриоз определили только по выделениям .... Ссылка на это сообщение
Ann1989 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) LJane, Держитесь друг за дружку покрепче! Раз через такие испатания Вы уже вместе с бусинкой прошли, то дальше должно быть только замечательно!!! Девочки а гонал то с овариумом был ))))))) это чудо лекарство точно надо пробывать Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ann1989 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 LJane, ждем продолжения этой чудо истории!!!! шепотом поздравляю.... 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Draftina, успокойся и не плачь. Я вообще считаю, что после ветрянки ему не стоило сдавать СГ. Это 100% не верные результаты. А ты и себя изводишь и он переживает. успокойтесь оба и пересдайте СГ через недельку LJane, держи свою кроху! А у меня меськи начались. Да еще и простуда моя не простудой оказалась, а бронхитом. Вот отросилась с работу- лежу, лечусь. Везет, как утопленику(( у нас капец на майдане- 25 человек уже погибло....метро не работает... страшно и на улицу выходить.... мама сегодна в магазин пошла, а там бабуля без очереди перлась. Так мужик какой-то говорит- ану не лезь с.... старая, а то убью....мама и продавец аж побелели...... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Юльчита), Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт