//МАРЬЯ// 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Ann1989, Отличнык новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Jetta-bunny, с юбилеем ! :flower: не грусти. Скажи пожалуйста, что хорошо помогает от болей в горле? а то я замахалась всякую дрянь жрать, а оно все равно жжет огнем и темпу дает... Lara03, с именнинником А я вот лечусь...На утро стало полегче, а вот ночью капец был. Темпа вообще не сбивалась.... Ссылка на это сообщение
Ann1989 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //МАРЬЯ//, Спасибочки )) Jetta-bunny, С годовщиной Вас! Пусть Ваши мечты осуществятся!!! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lara03, с именнинником! так здорово уже 3 годика! может и мы тоже за вторым скоро придем ))) после первого конечно )) Девочки, у нас с мужем сегодня годовщина... Настроение просто какашка, выть хочется ужасно , пмс видимо кроет... Даже готовить ничего не буду... Благоверный притопает с работы и сам суши сделает,т.к. в ресторан он пожадничал идти... Годовщина это хорошо! Поздравляю! Выше нос, вы ведь вместе, а значит твой любимый тебя любит и ценит. Да если бы мне муж сказал не пойдем в ресторан, я сам приготовлю... я бы прыгала от радости. Мой за 5,5 лет мне ни разу даже яичницу не пожарил. Не умеет готовить и считает это не мужским делом. Так что прекрати плакать! Всё у вас будет хорошо! Сегодня мой анализ пришел кариотипирования... Есть нарушения. 47хх +4 Т.е. у плода хромосома номер 4 вместо 2-х штук её 3 штуки (это если по простому). Девочки, кто с Киева посоветуйте хорошего генетика и желательно не дорогого, деньги как вода... анализы бесконечные, консультации, узи, лечения... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у нас с мужем сегодня годовщина... Настроение просто какашка, выть хочется ужасно , пмс видимо кроет... Даже готовить ничего не буду... Благоверный притопает с работы и сам суши сделает,т.к. в ресторан он пожадничал идти... мимимииии Женечка, с праздником! С Днем Рождения вашей семьи!!! Отставить истерику сегодня и наслаждаться праздником!!! это сейчас у тебя настроения нет, а вечером обязательно будет! Желаю вашей семье дождаться свою кроху уже в этом году!!! У нас сегодня тоже праздник, 3 года назад в этот день в 16.55 в муках я родила своего сыночка, свою первую стимуляшку))) Поздравляшкиииииии!!!!!! С Днем Рождения сынули!!! Здоровья, счастья малышу и всей семье! :novgod: Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Девочки всем спасибо за поздравления Мы уже больше 9 лет вместе, женаты 4 года. Я за последние 3 часа столько всего успела (правда на работу забила аццки ) : я и по телефону подружке поплакала (мы друг у друга психотерапевты) ,в аптеку за трибестаном сгоняла, продуктов для суши купила, шампанское купила, за хату заплатила и еще зашла случайно в дисконт-магазин интимиссими/тезенис/кальцедония и купила мужу плавки, шорты и и очень ржачные трусы в сердечко всего за 50 руб. Чуть позже фотку скину, трусы просто бомба)))) Юльчита), можно обезболить тантумом верде. А еще я последнюю ангину очень хорошо и быстро шалфеем заполоскала, мне он больше всего помог, можно еще и корой дуба полоскать. Раньше всегда полоскалась солью-но видимо у меня к ней уже иммунитет))) Девочки ,муж у меня замечательный, на него не жалуюсь.Тут важна правильная дрессировка. Мы когда только начали встречаться я ему готовила первые полгода и первое,и второе, и компот. Встречались на его территории всегда. А потом меня клинануло и я заявила, что я не жена, а просто любовница и буду приезжать только, чтобы получать удовольствие, а бытовые вопросы пусть решает сам . В общем вначале мы тож жрали только яичницу и пельмени, но под моим чутким руководством муж научился готовить много всяких блюд. Сейчас готовлю в основном я, блины делает и суши катает исключительно он)))) мне лень!!!! //МАРЬЯ//, сдай антитела. Краснуха очень опасна при Б, могут появится пороки несовместимые с жизнью(((. Я перед планирование бегала сдавала, т.к. не могла вспомнить делали мне прививку в 18 лет или нет, записи в карте не было. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем спасибо за теплые слова! У меня муж из многодетной семьи, ну вернее их там трое детишек и вот мой старшее дите, и вот мой ростил их, кормил, поил пока мама с папой на работе были, а потом стал меня кормить, мама моя сначало ругалась что это мужик на кухне делает, а сейчас прям все для него-готовь любимый зятек, правда он готовит только по выходным, в остальное время все таки женщины на кухне я и моя мама, мы с родителями моими живем, они мужу моему даже на этот др подарили барбикюшницу с коптильней. И сынок смотрит что папа готовит и в садике воспитательница говорит что он от игрушечной плиты не отходит и всех девчонок угощает.))) На краснуху я сдавала после ЗБ, уже когда к платной Г пошла, в консультации моей ничего не надо было, у меня антитела к ней, в детстве переболела, а сестра у меня не болела и ей сказали обязательно сделать прививку и что после нее якобы нельзя беременеть пол года. Ann1989 Вот, может у тебя как и у меня складка эндометрия просто была. Jetta-bunny трусики наверное в магазин ко дню св.Валентина завозили. Столько сердечек прям и вам к празднику подходят! Хороши! 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Jetta-bunny, поздравляяяяююю,дорогая!!! живите счастливо и рожайте детишек))) Lara03, поздравляю!!! пора еще за одним))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ликерчик, я с тобой согласна.. сама была в шоке когда услышала такие слова от свекрови... но здесь ситуация следующая - она не верит что проблема в муже... она думает что все это из-за меня... поэтому я конечно могла догадаться о такой ее реакции, но как то надеялась что все же она нормально отреагирует... поэтому теперь вот нам надо срочно строить дом, чтобы уже точно ни от кого не зависеть.... а сг решили сдавать через месяц с хвостиком - как раз курс первый спеман+спермаплант закончит и чуть больше 72 дней будет после болезни. там и посмотрим. а вчера в первый раз за последние 5 лет посидели и выпили пиво. просто захотелось... решили пока не отчаиваться, мы своего добьемся )) LJane, тихонечко поздравляю )) Тебе сейчас лишние нервы точно не нужны! Все будет отлично ))) Держитесь с малышиком крепче друг за дружку ))) 4 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 LJane, тихонечко поздравляю )) Тебе сейчас лишние нервы точно не нужны! Все будет отлично ))) Держитесь с малышиком крепче друг за дружку ))) спасибо, но с нервами не могу справиться((( Стала волноваться, почему меня на сохранение не положили, позвонила врачу, она на меня накричала, что по каждому поводу звоню, хотя раньше вообще не звонила ей сама. Толком так и не сказала, надо мне ложиться или нет((( Еще сегодня Прогестерон оказался 37,7 при норме 9,2-33,5. Плюс волнуюсь, как прописанные мне Дицинон и Актовегин могут повлиять на ребеночка. Врач моя сказала, что до 6 недель лекарства к ребенку еще не поступают, но мне сложно теперь ей доверять((Вообщем, одни расстройства:-( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у нас с мужем сегодня годовщина... Настроение просто какашка, выть хочется ужасно , пмс видимо кроет... Даже готовить ничего не буду... Благоверный притопает с работы и сам суши сделает,т.к. в ресторан он пожадничал идти... С годовщиной!!! Пусть все сбудется в этом году и к следующей годовщине вас было уже ТРОЕ !!!!!!!)))))))и повышай себе настроение )) Весна ведь ))) спасибо, но с нервами не могу справиться((( Стала волноваться, почему меня на сохранение не положили, позвонила врачу, она на меня накричала, что по каждому поводу звоню, хотя раньше вообще не звонила ей сама. Толком так и не сказала, надо мне ложиться или нет((( Еще сегодня Прогестерон оказался 37,7 при норме 9,2-33,5. Плюс волнуюсь, как прописанные мне Дицинон и Актовегин могут повлиять на ребеночка. Врач моя сказала, что до 6 недель лекарства к ребенку еще не поступают, но мне сложно теперь ей доверять(( Вообщем, одни расстройства:-( я бы на твоем месте пошла бы уже к другой Г... слабо верится что у тебя нормальный врач (без обид)... проворонить Б, и теперь после такого кровотечения еще не назначить хотя бы допобследование ?! ЖУТЬ! ДА еще и кричит по телефону - что это за врач такой... мне кажется надо более адекватного и компетентного врача искать! Я бы уже перестала доверять такой Г... проконсультируйся по крайне мере с еще одним врачом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) LJane, дицинон и актовегин на ребенка не повлияют, их назначают беременным . Врач все-таки у тебя та еще кукушка... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я бы на твоем месте пошла бы уже к другой Г... слабо верится что у тебя нормальный врач (без обид)... проворонить Б, и теперь после такого кровотечения еще не назначить хотя бы допобследование ?! ЖУТЬ! ДА еще и кричит по телефону - что это за врач такой... мне кажется надо более адекватного и компетентного врача искать! Я бы уже перестала доверять такой Г... проконсультируйся по крайне мере с еще одним врачом!!! Я уже записалась к двум, но самое раннее, когда меня примут, это понедельник. Да и не хотелось бы мне сейчас разьезжать никуда, мне вставать нельзя, лежу третий день, зато мазня почти прошла. А что за доп.обследование еще может быть? Я. Уже всего начиталась, но кроме узи, хгч и прогестерона, ничего доп. не видела... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я уже записалась к двум, но самое раннее, когда меня примут, это понедельник. Да и не хотелось бы мне сейчас разьезжать никуда, мне вставать нельзя, лежу третий день, зато мазня почти прошла. А что за доп.обследование еще может быть? Я. Уже всего начиталась, но кроме узи, хгч и прогестерона, ничего доп. не видела... Ледж-лежи, ток до туалета и до холодильника короткими забегами. Кровь на гемостаз тоже надо сдать. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Плюс волнуюсь, как прописанные мне Дицинон и Актовегин могут повлиять на ребеночка. Врач моя сказала, что до 6 недель лекарства к ребенку еще не поступают, но мне сложно теперь ей доверять(( Вообщем, одни расстройства:-( если у тебя кровотечение, то дицинон кровоостанавливающее. Но если если есть к тромбозам склонность, то это опасно. Мне тоже его выписывали и после ЗБ я спросила мог ли этот препарат повлиять на ЗБ, так как густая кровь стала, то на меня 3 Г сразу накинулись с ответом НЕТ. Сказали, если бы такое было, то все девочки на сохранении лежащие уже бы с ЗБ были. А вообще при кровотечении надо на сохранение лучше лечь, а пока ты дома, то ничего не делай, лежи, не вставай, тяжелое не поднимай. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 LJane, а ты на ХГЧ теперь когда пойдешь? Ты утрик не ставишь больше? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вроде нет у меня склонностей никаких, пока перестану волноваться из-за лекарств:-) Jetta-bunny, спасибо, в сб вместе с хгч и прогиком Гемостаз сдам. Девочки, я заметила, что пока не могла забеременеть 6 лет, каждые М думала только о том, как не справедлив мир и тп. А теперь, видимо, инстинкты мои проснулись, и мысли стали более агрессивнее, что ли... Типа, я в обиду себя не дам, не сдамся, буду бороться до последнего, если не получится, буду бороться еще сильнее и все равно своего добьюсь, назло всем-всем -всем!!! По-олимпийски так)))) Я это к тому, что с таким настроем легче как-то, может, кому-н поможет... Если мысли плохие нагрянут, отчаяние, попробуйте разозлиться, мне неожиданно помогает... LJane, а ты на ХГЧ теперь когда пойдешь? Ты утрик не ставишь больше? Сдала ХГЧ 19го, теперь 22го, потом 26го. Утрик обязательно (только не свечи) по 600мг/день 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Блин, девочки.... Я вот вся под впечатлением сижу и поною вам.... Сколько жопоруких врачей Г и УЗИстов нам попадается, сколько горестей они нам приносят!!! Я на БП уже давно очень, раньше просто вела графики иногда и читала то, что интересовало в процессе планирования (вникала че к чему типа), но тем не менее, поражалась всегда таким темкам как наша, задавая себе один вопрос "неужели этим девочкам СОВСЕМ нечем больше заняться, кроме как сидеть тут на форуме и постоянно чет перетирать? Зачем так заморачиваться на планировании?" ....И тут настало мое время... Неожиданно, в октябре (в процессе очередной идиотской стимуляции) я тоже стала ТОЙ САМОЙ девочкой, которая сидит тут и постоянно что-то перетирает )))) я узнала уже достаточно много от вас, опыт этот бесценен! И одно могу сказать точно я очень счастлива, что наткнулась на этот сайт! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! За то, что вы теперь у меня есть (не отвертитесь!), за то что вы постоянно помогаете, советуете, поддерживаете! С вами очень легко! Вы как самая лучшая подружка, только вас много и так даже еще интереснее )))) Марья, Ликерчик, Драфтина, //Наталия//, AMS84, pandora, Jetta-bunny, Натулька15, Врединка, Колбаска, Раменка, Сладкуша, Воля, ЛюсиЛьюис, maestra, хочушка27 - ВСЕХ очень ценю, люблю и переживаю как за себя и за самых родных!!! Извините, если кого забыла, тк все хорошие!!! Вот такие вот женские сопли накрыли, простите...... КОК "Марвелон" - крутанские, кстати, таблетосы! Кто захочет поныть, очень советую )))))) 14 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мартышечка55, )))) эх лайки у меня кончились...Я сегодня тоже поныла, счас шампусика с мужем накатили, бутылка закончилась крайне неожиданно-и жисть хороша и жить хорошо)))) 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Jetta-bunny, вооооо! Я ж те говорила, шо вечером хорошо будет )))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Блин, девочки.... Я вот вся под впечатлением сижу и поною вам.... Сколько жопоруких врачей Г и УЗИстов нам попадается, сколько горестей они нам приносят!!! Я на БП уже давно очень, раньше просто вела графики иногда и читала то, что интересовало в процессе планирования (вникала че к чему типа), но тем не менее, поражалась всегда таким темкам как наша, задавая себе один вопрос "неужели этим девочкам СОВСЕМ нечем больше заняться, кроме как сидеть тут на форуме и постоянно чет перетирать? Зачем так заморачиваться на планировании?" ....И тут настало мое время... Неожиданно, в октябре (в процессе очередной идиотской стимуляции) я тоже стала ТОЙ САМОЙ девочкой, которая сидит тут и постоянно что-то перетирает )))) я узнала уже достаточно много от вас, опыт этот бесценен! И одно могу сказать точно я очень счастлива, что наткнулась на этот сайт! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! За то, что вы теперь у меня есть (не отвертитесь!), за то что вы постоянно помогаете, советуете, поддерживаете! С вами очень легко! Вы как самая лучшая подружка, только вас много и так даже еще интереснее )))) Марья, Ликерчик, Драфтина, //Наталия//, AMS84, pandora, Jetta-bunny, Натулька15, Врединка, Колбаска, Раменка, Сладкуша, Воля, ЛюсиЛьюис, maestra, хочушка27 - ВСЕХ очень ценю, люблю и переживаю как за себя и за самых родных!!! Извините, если кого забыла, тк все хорошие!!! Вот такие вот женские сопли накрыли, простите...... КОК "Марвелон" - крутанские, кстати, таблетосы! Кто захочет поныть, очень советую )))))) :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки,съездила к Матроне. Попросила для всех. Подарила цветочки. Купила иконку. Верю в чудо. Все скоро получится. Пришел хгч <1.2. Я снова в бой,мой четвертый победный цикл)) 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Antonina_, удачи!!! Все будет полосато!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 LJane я бы на твоем месте вызвала скорую и поехала на сохранение в больницу. У меня при беременности примерно 6-7 недель кровотечение открылось, тогда еще как раз жаркое лето 2010 было, вызвала скорую, меня положили на 14 дней, сохранили моего карапуза, свечки, уколы, витаминки. Но это конечно твое дело, смотри по состоянию, может дома как раз стены лечат. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Мартышечка55, Моя ж ты радость! Не вешай носа! все обязательно будет беременно, в свое время! Я че то тоже аж расстроилась, счас посчитала получается где-то 8 месяцев на сайте, можно было уже почти что ребеночка выносить! Как то мне печальненько. А у меня еще посткоитальный цистит наблюдаю периодически. Как-то напрягает. А антибиотики пить не хоцца! ем клюкву+ канефрон+ тепло. помогает... это от дикого секаса наверное... Jetta-bunny, Вам желаю от всей души любить и быть взаимно любимыми! и ЗДОРОВЬЯ! и деточка скорее что бы появилась долгожданная! Классные труселя! LJane, ты там очень смотри за своим состоянием, если что лучше сразу в больничку, там анализы и все таки под присмотром. Тут лучше перебдеть.......с нашими медиками конечно..... ппц.... Держи руку на пульсе на всякий случай...может поддержку усилить..... Изменено 20 февраля 2014 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт