Мартышечка55 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Наталия//, а я носа и не вешаю )))) про врачей мы уже давно все поняли ))) я больше от любви к вам слезы лью! ЗаБ, выносим и родим!!! Самых лучших малышей!!! Ты береги себя! Не переохлаждайся! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Draftina, вы там тоже не наводите панику, после ветрянки пусть время пройдет , и сдавать идите прямо в лабораторию... а то я тут уже не один раз рассказывала, как у нас первый анализ сг, который я везла зимой под мышкой показал всех не живых спермиков., ох мы тогда и пережили...... а потом врач мой смотрит анализ и говорит, так хорошая же сперограмма, но почему нет живых..... и тут я доперла, рассказала что я на батарею рукавичку, потом баночку в рукавичу и под мышку, дубленку напялила и поехала в метро, еще еду и думаю вот блин, жарковато.... потом пересдали прямо в лаборатории, врач сказал ну ничего жить можно!!! СЛАВА БОГУ! Девочки,съездила к Матроне. Попросила для всех. Подарила цветочки. Купила иконку. Верю в чудо. Все скоро получится. Пришел хгч <1.2. Я снова в бой,мой четвертый победный цикл)) У нас в Харькове тоже построили вроде как храм для Матронушки, но чо то я приехала , а он еще не открыт! Жаль! у меня тоже ее иконка есть! Говорят в ее храме маселко есть, хорошее..... и цветы она приветствует.... //Наталия//, а я носа и не вешаю )))) про врачей мы уже давно все поняли ))) я больше от любви к вам слезы лью! ЗаБ, выносим и родим!!! Самых лучших малышей!!! Ты береги себя! Не переохлаждайся! Спасиб! Да я тоже помню вначале стимуляций мой врач мне все как по книжке, клост с 5-9, а с 16 дня дюф. Я начиталась, как пришла к нему и давай на узи настаивать и вопросы задавать умные. Так он до сих пор меня в пример своим коллегам ставит с такой издёвкой, типо какая у меня пациентка умная, постояно подкалывает.... Спасибо всем девочкам, которые уже беременяшки и всем всем, которые ими скоро ими станут... и мы все вместе с ними.... очень много ценной информации почерпнула, за многих так искренне радуюсь и расстраиваюсь, если что не так! Могу тоже смело сказать что сейчас не представляю свою жизнь без беби плана. Муж даже как-то нервничать стал, говорит слишком монго времени сидишь в нете..... Изменено 20 февраля 2014 пользователем //Наталия// 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Мартышечка55, пока не дошла до слова Марвелон....подумала что ты как минимум под баккарди... Ну и я признаюсь всем в любви...Спасибо всем Вам за поддержку, понимание, за весь свой опыт , которым вы делитесь, за трезвый взгляд ...иногда и не трезвый , за советы. Спасибо за то что вы есть в моей жизни! ...Всех очень люблю!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Блин, девочки.... Я вот вся под впечатлением сижу и поною вам.... Сколько жопоруких врачей Г и УЗИстов нам попадается, сколько горестей они нам приносят!!! Я на БП уже давно очень, раньше просто вела графики иногда и читала то, что интересовало в процессе планирования (вникала че к чему типа), но тем не менее, поражалась всегда таким темкам как наша, задавая себе один вопрос "неужели этим девочкам СОВСЕМ нечем больше заняться, кроме как сидеть тут на форуме и постоянно чет перетирать? Зачем так заморачиваться на планировании?" ....И тут настало мое время... Неожиданно, в октябре (в процессе очередной идиотской стимуляции) я тоже стала ТОЙ САМОЙ девочкой, которая сидит тут и постоянно что-то перетирает )))) я узнала уже достаточно много от вас, опыт этот бесценен! И одно могу сказать точно я очень счастлива, что наткнулась на этот сайт! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! За то, что вы теперь у меня есть (не отвертитесь!), за то что вы постоянно помогаете, советуете, поддерживаете! С вами очень легко! Вы как самая лучшая подружка, только вас много и так даже еще интереснее )))) Марья, Ликерчик, Драфтина, //Наталия//, AMS84, pandora, Jetta-bunny, Натулька15, Врединка, Колбаска, Раменка, Сладкуша, Воля, ЛюсиЛьюис, maestra, хочушка27 - ВСЕХ очень ценю, люблю и переживаю как за себя и за самых родных!!! Извините, если кого забыла, тк все хорошие!!! Вот такие вот женские сопли накрыли, простите...... КОК "Марвелон" - крутанские, кстати, таблетосы! Кто захочет поныть, очень советую )))))) да наша ты золотиночка!!! поплакала и хватит! надо отдохнуть как следует, расслабиться, а потом за малышом! Все будет!!!! Ссылки скрыты. Jetta-bunny, трусы просто отпад!)) понравились мужу?) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, ага труселя понравились))), пол-вечера с них ржали))))) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки,съездила к Матроне. Попросила для всех. Подарила цветочки. Купила иконку. Верю в чудо. Все скоро получится. Пришел хгч <1.2. Я снова в бой,мой четвертый победный цикл)) Броня крепка и танки наши целы))))) Это я к тому что в бой!!!!!!!!!!!!!!!!! За малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже день Х скоро))) Блин, девочки.... Я вот вся под впечатлением сижу и поною вам.... Сколько жопоруких врачей Г и УЗИстов нам попадается, сколько горестей они нам приносят!!! Я на БП уже давно очень, раньше просто вела графики иногда и читала то, что интересовало в процессе планирования (вникала че к чему типа), но тем не менее, поражалась всегда таким темкам как наша, задавая себе один вопрос "неужели этим девочкам СОВСЕМ нечем больше заняться, кроме как сидеть тут на форуме и постоянно чет перетирать? Зачем так заморачиваться на планировании?" ....И тут настало мое время... Неожиданно, в октябре (в процессе очередной идиотской стимуляции) я тоже стала ТОЙ САМОЙ девочкой, которая сидит тут и постоянно что-то перетирает )))) я узнала уже достаточно много от вас, опыт этот бесценен! И одно могу сказать точно я очень счастлива, что наткнулась на этот сайт! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! За то, что вы теперь у меня есть (не отвертитесь!), за то что вы постоянно помогаете, советуете, поддерживаете! С вами очень легко! Вы как самая лучшая подружка, только вас много и так даже еще интереснее )))) Марья, Ликерчик, Драфтина, //Наталия//, AMS84, pandora, Jetta-bunny, Натулька15, Врединка, Колбаска, Раменка, Сладкуша, Воля, ЛюсиЛьюис, maestra, хочушка27 - ВСЕХ очень ценю, люблю и переживаю как за себя и за самых родных!!! Извините, если кого забыла, тк все хорошие!!! Вот такие вот женские сопли накрыли, простите...... КОК "Марвелон" - крутанские, кстати, таблетосы! Кто захочет поныть, очень советую )))))) И мы тебя любим)))) Могу показаться бональной, но я без вас уже не могу, каждое утро бегу на форум и переживаю за каждую............. Вместе мы сила)))) 5 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ну девочки и я поплачусь,пришли монстры,обильные болючие,раньше как то проще все было((((теперь цикл отдыха и в бой 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Maya_Mi, мне врач сказала,ждать монстров и на 3-5дц к ней. Не знаю,что будем делать. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Antonina_, а у меня после моей этой кисты сказано пропустить цикл( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Maya_Mi, да я не хочу клост пить,хочу попросится на овариуи,месяца два на нем посидеть. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //МАРЬЯ//, я вообще человек не пьющий, но было бы логичным так подумать )))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Maya_Mi, у меня после стимуляции были оочень больнючие М, хотя свои обычные вполне безболезненные Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, привет! Я вчера последнюю дозу Клоста приняла, завтра пойду на УЗИ, посмотрю, чё как) 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *PANDORA*, удачи. Думай позитивней,мысли,они все слышат и воплощаются! 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Antonina_, а то!!! Я сейчас очень позитивно и ГРОМКО думаю!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 PANDORA, удачно сходить@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мартышечка,я аж прослезилась))) Девчонки,вы все такие хорошие!!! инет вчера отключили,дак без вас так скучно.сегодня с работы бегом денежку ложить ))) 6 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 *PANDORA*, :kulachki: vredinka1111987, 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, привет! Я вчера последнюю дозу Клоста приняла, завтра пойду на УЗИ, посмотрю, чё как) а ты одним разом 2 таблетки принимаешь? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Ну девочки и я поплачусь,пришли монстры,обильные болючие,раньше как то проще все было((((теперь цикл отдыха и в бой Это как с красотой, которая требует жертв, боболит и перестанет, зато потом В боо-о-ой!!!! ))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем LJane 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 LJane, да это точно)вот отдохну месяц и снова во второй цикл стимуляциии)) Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 LJane, да это точно)вот отдохну месяц и снова во второй цикл стимуляциии)) Юхуу-ууу Ссылка на это сообщение
Natulka15 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Всем привет! Начала сегодня пить дюф, чтобы вызвать М. Не знаю совпадение или нет, через 3 часа после приема таблетки как раз в автобусе чуть не грохнулась в обморок, прям почувствовала, как кровь от макушки отлила вниз и появилась слабость. Раньше никаких побочек от дюфа, кроме набухания груди,не было. Вот так у меня теперь организм реагирует на вмешательство. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 marinka@>>>, да, сразу две на ночь, так Г велела))) Спасибо, девочки!!! Очень надеюсь, что там все как надо растет) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Natulka15, привет! Ничего себе.... Если и дальше будет продолжаться такое, то точно побочка (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт