Natulka15 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Natulka15, привет! Ничего себе.... Если и дальше будет продолжаться такое, то точно побочка (((( вот сейчас тоже выпила, жду "прихода" Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Natulka15, а я вот думала пить или не пить Дюф для вызова М... И решила Г послушать и начала ОК... Ссылка на это сообщение
Natulka15 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мартышечка55, а я вот набрала направлений на анализы и жду М, чтобы разом всю кровь сдать, мне ОК никак низзя Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девчонки,посмотрела классный фильм)))самый позитив для нас и хочушек ну и уже беременюшек))))) Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девчонки,посмотрела классный фильм)))самый позитив для нас и хочушек ну и уже беременюшек))))) А какой? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Maya_Mi, что за интрига)))?? куда хоть Пиюша то делась??? и вообще что- то многие пропадать стали((( Девчонки,ау!!!?? 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Называется "чего ждут,когда ждут ребенка") 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Блин, девочки.... Я вот вся под впечатлением сижу и поною вам.... Сколько жопоруких врачей Г и УЗИстов нам попадается, сколько горестей они нам приносят!!! Я на БП уже давно очень, раньше просто вела графики иногда и читала то, что интересовало в процессе планирования (вникала че к чему типа), но тем не менее, поражалась всегда таким темкам как наша, задавая себе один вопрос "неужели этим девочкам СОВСЕМ нечем больше заняться, кроме как сидеть тут на форуме и постоянно чет перетирать? Зачем так заморачиваться на планировании?" ....И тут настало мое время... Неожиданно, в октябре (в процессе очередной идиотской стимуляции) я тоже стала ТОЙ САМОЙ девочкой, которая сидит тут и постоянно что-то перетирает )))) я узнала уже достаточно много от вас, опыт этот бесценен! И одно могу сказать точно я очень счастлива, что наткнулась на этот сайт! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! За то, что вы теперь у меня есть (не отвертитесь!), за то что вы постоянно помогаете, советуете, поддерживаете! С вами очень легко! Вы как самая лучшая подружка, только вас много и так даже еще интереснее )))) Марья, Ликерчик, Драфтина, //Наталия//, AMS84, pandora, Jetta-bunny, Натулька15, Врединка, Колбаска, Раменка, Сладкуша, Воля, ЛюсиЛьюис, maestra, хочушка27 - ВСЕХ очень ценю, люблю и переживаю как за себя и за самых родных!!! Извините, если кого забыла, тк все хорошие!!! Вот такие вот женские сопли накрыли, простите...... КОК "Марвелон" - крутанские, кстати, таблетосы! Кто захочет поныть, очень советую )))))) спасибо за теплые слова!!! все у нас у всех получится обязательно!!! Ну девочки и я поплачусь,пришли монстры,обильные болючие,раньше как то проще все было((((теперь цикл отдыха и в бой .Новый цикл - обязательно будет победным!!!! Все получится!!!!! Девочки, привет! Я вчера последнюю дозу Клоста приняла, завтра пойду на УЗИ, посмотрю, чё как) Ждемс тогда результатов)))) а я тоже сегодня была на узи....Но итог выложу завтра - безумно хочу спать, приезжали родственники и 2 дня почти не спали - гуляли по нашим олимпийским объектам!!!! Так что завтра с утра все выложу и буду ждать ваших советов!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 sluffy, спасибки)))))(надеюсь)))))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Наталия//, спасибо за совет )) Но мы уже тоже выяснили на собственном опыте что сразу в лабе надо сдавать. Поэтому все время теперь сдаем в Новой Лаборатории в нас. Там все условия для мужчин так сказать... Я вчера была у Г по поводу своего 40 дня цикла ))) Вот и выяснила что у меня просто не совулировал фоллик и теперь Фкиста - 28*38 мм... Выписали ДЮФ 1т*1р/д, вит. Е 1т*1р/д, и генферон... В общем мне Г моя сказала что вот такая ересь у меня в организме точно от ветрянки (мать ее за ногу... )... И у мужа сказали тоже от этого все проблемы. Мужа на всякий случай тоже пойдет во вторник к У, может он что нибудь назначит для устранения последствий... В общем наш бой с ветрянкой (будь она не ладна) еще не окончен. Будем теперь все после нее восстанавливать. 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Называется "чего ждут,когда ждут ребенка" ) прикольный фильм...смотрела такой... Natulka15, не сложно написать какие анализы нужны?....ну так нам для общего развития... Ты раньше дюф вообще ни разу не пила? sluffy, ждем результатов узи....заинтриговала прям.. Draftina, зато восстановитесь оба....и здоровенькие кааааак заделаете бэбика.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Draftina, зато восстановитесь оба....и здоровенькие кааааак заделаете бэбика.... Я уже скорее это все для себя делаю... в последнее время стала замечать что смирилась уже с тем что ничего у самих не получится. Как-то настроилась что будем усыновлять. Поэтому теперь просчитываю как бы быстрее дом построить чтобы усыновить малышика и жить с ним не переживая что его кто-нибудь да не примет. Не хочу чтобы он даже знал об этом ... 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Draftina, возраст какой рассматриваете малышика? Изменено 22 февраля 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //МАРЬЯ//, Привет! вчера к Воле зашла на страничку.у нее в графике написаны анализы нужные. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 vredinka1111987, спасибо...побегу гляну... Ссылка на это сообщение
Natulka15 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //МАРЬЯ//, раньше дюф пила, ничего подобного не было в том то и дело, список анализов смотрите у меня в этом длинном графике, сюда чего-то не могу выложить Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Natulka15, папка доступна только владельцу пишут... Ссылка на это сообщение
Natulka15 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //МАРЬЯ//, попозже напишу тогда здесь вручную. не знаю просто как сюда пдф файл скинуть Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Всем приветик. Я из далека за вами всеми наблюдаю. Просто писать особо то и нечего. Хотела на 3 дц сдать на всякие гормоны, а потом плюнула на них и не сдала. Подумала - чего лишний раз расстраиваться, если там чего-то не так. Схожу только в следующую субботу на узи, будет 13 дц, посмотреть чего там растет и буду тесты на О делать. Еще я себе купила настойку "Петров крест" и теперь думаю пить или не пить ее. Кто-нибудь о ней чего-нибудь слышал? В анатации написано: для регулирования овуляции яйцеклетки, мышечного тонуса матки и стимуляции оплодотворения яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
Natulka15 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 все, в графике написала список анализов Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 пиюша, Привет,пропащая))) интересненько что за настойка,надо прочитать про нее Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 пиюша, судя по названию думала церковная какая нибудь водичка....а тут вона чего....не слышала такого.... Интересно отличаются ли анализы для ЭКО по квоте и для платного ЭКО... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Это какая-то девочка в ответах задала вопрос про нее, а я не долго думая ее сразу нашла и заказала . Вообще это ядовитое растение и используется как противоопухолевое средство и очень хорошо лечит печень. Думаю если сама не выпью - мужа напою у него как раз с печенью проблемы. Ссылка на это сообщение
Natulka15 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //МАРЬЯ//, мне кажется, что нет. гиня сказала, что на анализы тоже квота есть, мне выписали на бесплатные в поликлинике, а так сдавать минимум тысяч на 10 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Draftina, возраст какой рассматриваете малышика? До года, а лучше до полугода. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт