Золотая рыбка// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Jetta-bunny, и я бы попринимала его. А сколько месяцев нужно пить? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Jetta-bunny, ого,может тоже попринимать,пока на отдыхе))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Юльчита), месяца 2 пить надо. Тебе надо бы начать первые 2 недельки по 5 т 3 раза в день , а потом 3 т 3 раза в день... Препарат не дешевый, я упаковку в 800 таб купила за 4000 руб, мы с мужем вдвоем пьем Ну вот, вобэнзим терь мне денег должен будет за рекламу))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 LJane, поздравляю! Вы с малышом такие молодцы!!!! Крепчайте! Отпусти все плохие мысли, ты делаешь ВСЕ, что от тебя зависит! Все будет ОТЛИЧНО!!! Никуда и не уходи от нас ))))) завтра не забудь рассказать как к врачу сходила. sluffy, я думаю, что можно спокойно делать даже завтра вечером ))) Согласна, ради интереса сделала еще вечером, полосочка не поярчала, так что завтрашний буду делать вечером Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Блин,девчонки,не знаю что со мной,писала днем уже,но картина так и не поменялась,только теперь и того,что было нет,у меня паника,а к врачу только во вторник((( плюс ко всему давление 90 на 50,кружится голова. Р.с. вчера безумно болел живот,как на месячные,потом они прорвались,кровь была,ночью ни капли,с утра слись(как насморк,извиняюсь)с кровью,сейчас ничего......сейчас живот не болит,утром немного поясницу тянуло. Блин,мне правда страшно за себя. Никто с таким не встречался? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Antonina_, у меня как-то было 1 день очень скудно и все на следующий день ничего, а потом еще 3 дня мазало. После стимуляции организм просто еще в шоке, поэтому и ведет себя "необычно". Не переживай, значит так должно быть. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Antonina_, а ты давно дюф отменила??может от него так?? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Maya_Mi, в четверг с утра последняя таблетка. Обычно,на отмене дюфа у меня все норм(( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 куда все пропали? аууууууууу Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юльчита), видимо,все в работе)) Я вот записалась завтра на 11.30 к врачу. Полноценные месячные так и не начались. Ссылка на это сообщение
Раменка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юльчита), видимо,все в работе)) Я вот записалась завтра на 11.30 к врачу. Полноценные месячные так и не начались. Тестик замочи.......... Вдруг там ХГЧ поднялся))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Раменка, я же кровь сдавала((( Да и Бт 36.6. Точно не беременность,сбой какой-то. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Я тута....я в этом цикле к овариуму добавила коэнзим композитум...в пятницу на узи гляну к чему это все приведет.... 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 //МАРЬЯ//, расскажи по каким дням ты колешь овариум? 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 //МАРЬЯ//, да расскажи интересно Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Antonina_,Раменка, начала с 4 д.ц через день овариум, с 5д.ц через день коэнзим....каждый день утром и вечером гинекохель и гормель по 10-15кап. Гинекохель не прекращала на мес в прошлый цикл ..гормель прекратила с дюфом.....на гормеле прошлый цикл Э был 9,8мм(у меня с прогиновой такой вырастал, а в основном с ним беда) и мес были хорошие...не долгие, не болючие без мазни практически...пока меня все устраивает... 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Antonina_,Раменка, начала с 4 д.ц через день овариум, с 5д.ц через день коэнзим....каждый день утром и вечером гинекохель и гормель по 10-15кап. Гинекохель не прекращала на мес в прошлый цикл ..гормель прекратила с дюфом.....на гормеле прошлый цикл Э был 9,8мм(у меня с прогиновой такой вырастал, а в основном с ним беда) и мес были хорошие...не долгие, не болючие без мазни практически...пока меня все устраивает... А сколько дней колоть то?? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Раменка, ну в упаковке 5 ампул...вот 5 шт и колоть до О ...ну эт я так буду колоть...есть схемы когда целый цикл колят ...там получается больше уколов....есть схемы когда раз в неделю...смотря кто для чего колит...у меня это легкая стимуляция... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Приветик всем!!! С почином меня - щас муж всадил мне 5000 ХГЧ трясущимися руками))) ничего, думала хуже будет) Перед этим тестик на О замочила, жирнющая вторая полоска появилась. Девочки, через сколько теперь мужа насильничать?))) 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 *PANDORA*, сколько ДФ был? думаю сегодня завтра и послезавтра надо насиловаться наславу.... 4 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 я в овулю каждый день организовываю секас.А так через день. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 куда все пропали? аууууууууу я в работу ушла))) у меня все пока без изменений. Вечером замочу еще тестик на О. И кстати всех с масленницей))))) 4 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 //МАРЬЯ//, 28мм в ЛЯ, а в ПЯ 11 и 10мм значицца, будем каждый день работать))) 3 Ссылка на это сообщение
missy 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем приветик!! Я на отдыхе! Моя врач хотела подавать документы на ЭКО и надо мужу сдать СГ, а он заболел(( температура, болит спина, уже который лень мажем найзом, то ли продуло, то ли сорвал спину. Что теперь делать не знаю(( Нужно чтобы СГ было нормальное, а с такой болячкой явно хуже будет, а делать уже надо. Не везет как утопленникам!! *PANDORA*, трудиться, трудиться и ещё раз трудиться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт