//солнышко84// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, а кто-нибудь с Норильска есть, или я одна с Севера? Ссылка на это сообщение
юльчонок2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, жаль что ты не в Витебске живешь - смогла бы привезти тебе Дивигеля через 2 недели ( хотя очень надеюсь что он к тому времени тебе уже нафик не нужен будет )))))) Draftina спасибо, я тоже надеюсь, начну сегодня атаковать мужа Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мартышечка55, накатывает ))) У вас сейчас в связи с М накатывает, а у меня сейчас еще и ДР на носу... вот видимо и хандрю... Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девченки, я присоединяюсь к вам, завтра муж идет сдавать контрольную СГ, в первую среду дек. сдаем контрольный анализ на уреаплазму и стимуляция, я так переживаю!!!!ведь если СГ или анализ на У подведут, то опять ждать((((Еще и заболела, теперь еще больше переживаю что У не уйдет от нас(((( vredinka1111987, Natulka15, девченки, вы не переживайте, я столько читала про стимуляцию и про ре-ты, и самое интересное, что не все во время стимуляции Б., а после, кто на 1-й, кто 2-й, а кто на 4-й цикл после стимуляции, мне стало интересно почему, и мне девченки сказали, цитирую: "стимуляция имеет эффект памяти. Она как бы запускает яичники на работу, а потом уже организм сам по аналогии продолжает. Мне врач говорила что до года действует." Так, что я как-то успокоилась, отношусь к стимуляции как к подготовке запуску своей О)))))И вы не переживайте!!!!Все будет, обязательно, жаль что время нужно(((но БУДЕТ, и это главное)))) 3 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, ой, спасибочки, за такую лапулю!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Катеринка1989, спасибо,подбодрила Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 юльчонок2, дак что ж нельзя что ли, налетай-забирай!!!))) Draftina, special for you!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ага...всем раздали,а я тоже просила Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 vredinka1111987, мне кажется, что рановато ты поддержу отменила. твою БТ (базальная температура) колбасит(возможно из-за нехватки прогика и перестройки организма), но в целом-то она всё равно идёт на подъём: шаг назад- два в перёд. проведи мысленно черту под нижним значением БТ во 2ф, она ползёт наверх! так что я верю в тебя!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 vredinka1111987, Дак еще 2 малышонка-медвежонка свободны и один монстрик ( я выкладывала), забирай любого)))) 1 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Гладис, а тебе тоже рано паниковать! не забываем про позднюю имплантацию! верим до последнего!!! Ликерчик, как на счёт того, что б пересдать хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И вообще девочки, даж мои истощенные яичники уже второй цикл после первой стимуляки работают и О выдают. Так что нечего отчаиваться!!! Может тоже стоит устроить перерыв , посмотреть как будет вести себя организм на отмене клоста, чуть-чуть отпустить ситуацию и не жрать таблетки горстями и все получится!!! Я искренне в это верю!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) vredinka1111987, правильно!я тоже очень обрадовалась, а то сначала тожепереживала, а если не получится, что все тогда только эко?!! а потом все форумы прошарила, почитала и пораспрашивала и так обрадовалась!!!! теперь не держу такой надежды на быстрый рез-т, но как все назло, теперь переживаю за СГ мужа, надеюсь сразу рез-т скажут а то что-то распереживалась, начиталась что У влияет на СГ((( Изменено 27 ноября 2013 пользователем Катеринка1989 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //МАРЬЯ//, пиюша, vredinka1111987, Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девушки, у меня тут есть немного веселых пупсов-разбираем!!! я последнего медвежонка светленького заберу Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 //МАРЬЯ//, пиюша, vredinka1111987, Спасибочки. Не поверите - вылитый муж в детстве, а мимика и глаза до сих пор такие. 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой девочки выпила первую таблетку клоста,теперь сижу и переживаю(( На УЗИ то я так и не попала(( Девочки а вы все перед стимуляцией узи делали? Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, что за глюк в моём графике? Почему он мне 2-ую фазу не считает? Куда его "пнуть"надо? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, что за глюк в моём графике? Почему он мне 2-ую фазу не считает? Куда его "пнуть"надо? под зад его )))) если БТ (базальная температура) начнет подъем и будет держаться пару дней минимум, то нарисует сам, когда снимешь галочку "О по УЗИ" Arpina, всегда обязательно делала svetaad, а почему у тебя на 12ДЦ и 15ДЦ БТ не учитывается? Специально? 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 под зад его )))) если БТ начнет подъем и будет держаться пару дней минимум, то нарисует сам, когда снимешь галочку "О по УЗИ" svetaad, а почему у тебя на 12ДЦ и 15ДЦ БТ не учитывается? Специально? Нет, не специально, в эти дни позже мерила, на час или полтора позже, чем обычно. Попробовала на завтра температуру поставить - всё равно вторая фаза "по нулям", ладно, придётся ждать ещё пару дней Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 svetaad, да, еще ждать надо, тк у тебя в первой фазе БТ (базальная температура) достаточно высокая, должна подняться хорошо за 2-3 дня Ссылка на это сообщение
svetaad 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 svetaad, да, еще ждать надо, тк у тебя в первой фазе БТ достаточно высокая, должна подняться хорошо за 2-3 дня Высокая то она на клосте, но прям чересчур высока была несколько дней. Боюсь, что даже с дюфом она намного не поднимется, будет снова маленькая разница. А ждать так сложно Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а где же мои две красавицы-девчушки ? 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 svetaad, тут не подскажу.... У меня клост БТ (базальная температура) не поднимает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт