Мартышечка55 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Юльчита), Юлечка, вам с мужем наоборот сейчас нужно ВМЕСТЕ держаться!!! Не горюй, солнышко! Скоро у тебя будет самый прекрасный малыш, а может и не один )))) Мартышечка55, ааа то есть потом моя даже ярче контрольной станет?))))то есть до вечера если делать не буду тест, то не пропущу ее точно???)))) Если только у тебя суперуникальный организм и полоски вообще больше не поярчают никогда ))))) Ты когда увидишь свою суперяркую полоску, то поймешь о чем я! фрау очень хорошо показывают яркую СВОЮ полоску! не могу тебе с планшета скинуть тест на О, ща поищу на сайте )))))) sluffy, во смотри на 14дц, но вживую бывает и гораздо ярче http://www.babyplan.ru/gallery/image/26939-test-na-o/ Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мартышечка55, спасибо за ссылку - значит, жду именно такой полосочки)))) и думаю утром на утренню мочу нет смысла делать - сделаю также вечером после работы))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 sluffy, на утреннюю мочу вообще тест на О не делают, тк ЛГ в утренней моче слишком низок.... только тест на Б делают )))) Да, делай спокойно себе вечером уже )))) и лучше примерно в одно и тоже время теститься 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мартышечка55, ну тогда решено - завтрашний вечер - вечер X))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 sluffy, во! Еще тебе нашла )))) нижненький http://www.babyplan.ru/gallery/image/25895-cimg4927-1/ Ждемс завтра!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мартышечка55, спасибо :reverans: Теперь хоть знаю, что высматривать надо :D 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 sluffy, у меня вчера вечером тест на О показал слабую полоску, сегодня утром - поярче, а днем уже вторая полоска была ярче контрольной! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки ,вот такая у нас суровая зима в Сочи (фоткала только что))))) 3 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 sluffy, как вы там живете в этом вашем олимпийском теплом раю, это же прямо праздник какой-то!!! Вслед за победным, температурный рай))))) 2 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 LJane, Прежде всего успокойся,хгч бы так не вырос... Вот на таком сроке ПЯ то еле видно,а в измерениях действительно можно ошибится, плюс аппараты разные... А у тебя лаба рядом с домом? Я в начале сдавала хгч раз в 2-3 дня,прежде всего для своего успокоения,что все развивается. УЗИ я считаю,что конечно при необходимости можно делать и часто,но все же у тебя не столько необходимость,сколько просто 2 врача... Ты должна между ними выбрать... Да и вообще врачи хотя бы 10 дней стараются делать перерыв между узи. Я первый раз ходила как раз около 6 мм ПЯ нашли, а второй раз уже в 6 недель на узи и эмбриона обнаружили и сердечко уже. ПЯ было 13 мм и эмбрион 6. Как раз было дней 10 между узи. А между ними только хгч и спасал. А так конечно береги себя,не нервничай, не мотайся лишний раз по врачам. Я уверена,что все у вас будет хорошо! Малыш твой сильный! 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 LJane, учитывая, что еще батареи топят.....дома вообще духота Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Honey_Dreams, у меня хгч высокий, получается, я могу видеть динамику только каждые 3-4 дня, поэтому сдавала через три дня, и сейчас жду когда 4 пройдет. Я согласна насчет двух врачей, но не могу придумать как объяснить первому врачу, что я не приду в назначенный день, не сделаю узи спустя неделю на 1ом аппарате. А еще очень сложно будет перезаписаться к ней, это один из крупнейших гин.институтов Москвы((((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет. Я с узи и в расстроенных чувствах. у меня нет доминанта явного, они все выросли сильно( в ПЯ: 1шт 11мм и 6шт по 9мм и в ЛЯ 1шт 11мм и 7шт по 9мм. Назначил еще 3 дня клост пропить, в пятницу на узи будем смотреть. Мне не очень эта схема нравится. но буду пить. Скорее всего пролетный будет цикл. Больше стимулироваться не буду. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, а мож ну его этот клост...да гоналом стимульнуться?....вообще предпосылки то хорошие....мне кажется в рост должны пойти два ф по 11мм... Какой д.ц и прошлый раз на какой д.ц была О? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //МАРЬЯ//, сегодня 10дц всего, я так посчитала думаю нормально должно подрасти, главное чтоб все они не начали вырастать(этого боюсь. в прошлые разы овуляция была на 16 дц и на 17дц не, я не хочу уже стимулироваться ни чем. будем тогда уже копить на ЭКО, там же похожая стимуляция, но шансов я думаю больше. 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, до 16-17д.ц все отлично вырастет.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //МАРЬЯ//, спасибо) вырастет то оно да, но главное чтоб не все. а то яичник нафиг лопнет ттт конечно Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, а доктор назначила еще 3 дня пить клост? ух опасно мне кажется...8дней клоста.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //МАРЬЯ//, в том то и дело. я 1 раз слышу такое((( моя то врач в декрете, а я у ее мужа наблюдаюсь, доверяю вроде, они же вместе работают и всю мою историю и организм знают оба. В прошлые разы у меня тоже много было, но по 2-4 доминанта, а остальные крошки, а тут они все большие( ну так посчитала что на клосте у меня примерно 1мм в день растут, значит за 3 дня будет как раз норм наверно.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, ну очень хочется надеется , что ОН знает что делает....хотя такое чувство ....не в обиду естественно...что эксперимент ставит...знаю докалывают или гонал или менопур для дальнейшего роста...а вот клост продолжать.. ..ты будешь первопроходцем! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //МАРЬЯ//, да уж) я тоже сомневаюсь и думаю, что это глупо над собой эксперимент ставить)но наверно буду. чем черт не шутит Ссылка на это сообщение
Antonina_ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, ты смотри осторожнее,это они у тебя сейчас по мм растут,это разгон так называемый был,а сейчас начнут сильнее и быстрее увеличиваться. Побереги яичники,раз настроена на эко! 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, понятно что надо идти до конца....мы бойцы еще те... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 в инструкции к клосту Общая курсовая доза не должна быть больше 0.75 г. так и получается я выпила 0.5+еще 3 дня. думаю если и пить то по одной. а если не пить, то они скорее всего суются, у меня же нет своей овуляции не думаю, что они сами будут расти. раньше все так хорошо было. блин ну почему моя врач ушла в декрет((( я не знаю что мне делать, девочки. честно. я и так не умею решения принимать. а тут такое.. ЛюсиЛьюис, ты смотри осторожнее,это они у тебя сейчас по мм растут,это разгон так называемый был,а сейчас начнут сильнее и быстрее увеличиваться. Побереги яичники,раз настроена на эко! спасибо. да я не то чтобы прям настроена, еще ни копейки не отложили и с врачом не обсуждали. просто стимулироваться уже не буду ничем. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, сами будут дальше расти потому что дозу пинка от клоста они уже получили....ну эт так предполагается....я бы допустим тоже была бы на распутье если бы мне такое предложили...найти бы хоть один-два похожих случая что 8 дней клост принимают...было бы легче....хотя может какие новшества или еще что то не знаю...решать только тебе...мы то тебя в любом случае поддержим... Kisa90, ты когда на узи? ... 83mary83, Машуль, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт