Antonina_ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, я сегодня с врачем хочу обсудить гомеопатию. Что бы цикл восстановить,гормоны уровнять,это,конечно,получается не активное планирование,но кто знает,может именно это мне поможет..... как схожу к врачу,отпишусь. 3 Ссылка на это сообщение
83mary83 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //МАРЬЯ//, нормально))) т.е ничего на 11ДЦ еще не выросло на овариуме и гормеле, хотя есть ЯБ и чего-то там кололо, но УЗИ ничего не показало только МЭХО 6мм, и мелкие фолики в обоих Я. но чувствую себя хорошо и пойду на УЗИ через недельку, овариума еще 2 укола осталось, надежды не теряю, но смирилась уже как-то 17-он прогестерон пришел -1,27 на 5ДЦ, я так поняла что для этого дня должно быть ФФ 0,1-0,8,,, а ЛФ 06,-2,3 но моя одноклассница Г. сказала, что все ок, вот думаю, может все ж зря не пью метипред? остальные-то тестостероны в норме. Вобще про 17-он читала, что превышение считается когда в разы он больше нормы, и когда тестостерон повышен, а в другом месте читала, что при нормальных остльных гормонах даже незначительное повышение может не давать развиться овуляции,эээх . И к врачу-то не сходишь, я ж типа на отдыхе на ОК)))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 83mary83, у тебя 17-ОН всегда шалил...или первый раз повышен? ....у меня на овариуме О была на 18д.ц...поэтому еще раз сходи обязательно на узи...я пойду на 10д.ц в пятницу посмотрю что там растет или нет... Ссылка на это сообщение
83mary83 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Масленница ж, блинов наесться надо и забыться)))) жаль плита(слабо) у меня электро и плохо печет-жарит, маму чтоль попросить))) //МАРЬЯ//, я перый раз сдавала, раньше сдавала только общий тестостерон и он был в норме всегда! но мало кто верил))) потому что вроде как на лицо, т.е на тело повышение муж. гормонов, вот фиг знает, может в следующем цикле еще раз сдам Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 В коем то веке я решила на диету сесть...а тут масленица.. 5 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 В коем то веке я решила на диету сесть...а тут масленица.. Не судьба))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Не судьба))))) вот и я о чем...постоянно что то мешает... Ссылка на это сообщение
Раменка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 вот и я о чем...постоянно что то мешает... Значит не нуно тебе садиться на диету)))) Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 В коем то веке я решила на диету сесть...а тут масленица.. Можно утром блинчиками лакомится до 11, они тогда мимо пролетят, а с обеда на диету... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, сами будут дальше расти потому что дозу пинка от клоста они уже получили....ну эт так предполагается....я бы допустим тоже была бы на распутье если бы мне такое предложили...найти бы хоть один-два похожих случая что 8 дней клост принимают...было бы легче....хотя может какие новшества или еще что то не знаю...решать только тебе...мы то тебя в любом случае поддержим... Kisa90, ты когда на узи? ... 83mary83, Машуль, как у тебя дела? Всем доброе утро! Я завтра вечером на узи после работы. Так что отпишусь по результатам только в четверг утром. Вчера купила шалфей и липу, решила сама попить (без назначения врача). Только не ругайтесь, что попало уже делаю (может конечно хуже и не будет). Сегодня начала мерить БТ (базальная температура), так вот она у меня (7 д.ц.) 37,0 не понимаю почему такая высокая Еще хотела (тоже сама, без назначения) до середины цикла походить на пиявки, чтоб там кровоток лучше был. Я уже их ставила в июле 2013, только хз помогли ли они хоть чуть-чуть. Но что то передумала т.к. не хватает времени, по вечерам хожу на антицеллюлитный массаж и на фитнес. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Можно утром блинчиками лакомится до 11, они тогда мимо пролетят, а с обеда на диету... так до 11 их не хочется.....блинчиков хочется как назло после 20.00... ...хотя эта система мне в принципе нравится...кушать все вкусняшки до 11 утра ... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 так до 11 их не хочется.....блинчиков хочется как назло после 20.00... ...хотя эта система мне в принципе нравится...кушать все вкусняшки до 11 утра ... Ссылки скрыты. Да это офигенная система, я пару лет назад почти 10кг сбросила. Медленно, конечно, зато верно и без стрессов (вкусняшкового голодания)))) Главное, после 18-19 не есть... 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет. Я с узи и в расстроенных чувствах. у меня нет доминанта явного, они все выросли сильно( в ПЯ: 1шт 11мм и 6шт по 9мм и в ЛЯ 1шт 11мм и 7шт по 9мм. Назначил еще 3 дня клост пропить, в пятницу на узи будем смотреть. Мне не очень эта схема нравится. но буду пить. Скорее всего пролетный будет цикл. Больше стимулироваться не буду. Если такой ответ яичников,может предложи врачу овариум или др. гомеопатию...что-то не такое вредное как клост... а что с эндометрием? 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Kisa90, посмотри завтра на БТ (базальная температура)...может сегодня как то неправильно измерила...соблюдай все правила измерения.... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, зачем еще 3 дня пить клост, если 10 день цикла??? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Да это офигенная система, я пару лет назад почти 10кг сбросила. Медленно, конечно, зато верно и без стрессов (вкусняшкового голодания)))) Главное, после 18-19 не есть... я дюкана люблю....и ему не изменяю... у него тоже можно вкусняшками кормиться при желании... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, и зачем тебе по 100 мг назначили, многовато.... Я бы проконсультировалась с другим врачем обязательно.Клост истощает, а еще и 8 дней, как то не очень мне это нравится, решать конечно тебе, но тут явно нужна консультация специалиста....Яичники-то твои , а не доктора.... Изменено 25 февраля 2014 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет. Я с узи и в расстроенных чувствах. у меня нет доминанта явного, они все выросли сильно( в ПЯ: 1шт 11мм и 6шт по 9мм и в ЛЯ 1шт 11мм и 7шт по 9мм. Назначил еще 3 дня клост пропить, в пятницу на узи будем смотреть. Мне не очень эта схема нравится. но буду пить. Скорее всего пролетный будет цикл. Больше стимулироваться не буду. А, может быть, позвонить врачу, рассказать о своем беспокойстве и послушать, что он скажет? Может, он перепроверит свои назначения еще раз и решит не рисковать... Или наоборот вас обнадежит и станет спокойнее...? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //МАРЬЯ//, у меня первая стимуляция 10 дней была. Как Г сказала - разгонная. Все нормально выросло, но надо отслеживать рост. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kisa90, посмотри завтра на БТ...может сегодня как то неправильно измерила...соблюдай все правила измерения.... Да вроде правильно мерю. Ночью не встаю, как проснусь градусник уже лежит рядом, ртуть сбита - все соблюдено держу 4-5 мин Конечно завтра еще посмотрю, вообще хочу снова начать мерить каждый цикл (очень давно уже не измеряла полноценно весь цикл) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 *PANDORA*, 10 дней клоста? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, сами будут дальше расти потому что дозу пинка от клоста они уже получили....ну эт так предполагается....я бы допустим тоже была бы на распутье если бы мне такое предложили...найти бы хоть один-два похожих случая что 8 дней клост принимают...было бы легче....хотя может какие новшества или еще что то не знаю...решать только тебе...мы то тебя в любом случае поддержим... Kisa90, ты когда на узи? ... 83mary83, Машуль, как у тебя дела? мне кажется никакого они пинка не получили. вот у всех после приема клоста остается эффект и в отдыхающих циклах есть овуляция, а у меня ее не было. ничего у меня не сохранилось( ЛюсиЛьюис, я сегодня с врачем хочу обсудить гомеопатию. Что бы цикл восстановить,гормоны уровнять,это,конечно,получается не активное планирование,но кто знает,может именно это мне поможет..... как схожу к врачу,отпишусь. удачи тебе!!! многим гомеопатия помогает. расскажи потом что тебе посоветовали Если такой ответ яичников,может предложи врачу овариум или др. гомеопатию...что-то не такое вредное как клост... а что с эндометрием? энд 3,5 такой же как был на 5дц. я не знаю почему он назначил такую схему. я вообще впервые слышу подобное, чтобы назначали клост продолжать. это очень странно...мне кажется это неправильно( А, может быть, позвонить врачу, рассказать о своем беспокойстве и послушать, что он скажет? Может, он перепроверит свои назначения еще раз и решит не рисковать... Или наоборот вас обнадежит и станет спокойнее...? даже не знаю(((( вообще мысли верные у тебя.спасибо за совет девочки я себя такой дурой чувствую ппц. простите. //МАРЬЯ//, у меня первая стимуляция 10 дней была. Как Г сказала - разгонная. Все нормально выросло, но надо отслеживать рост. расскажи, пожалуйста, с какого дц ты пила и по какой? как все прошло? При отсутствии эффекта (овуляция не развивается в течение 30 дней) увеличивают дозу препарата до 150 мг/сут или удлиняют курс до 10 дней. Курсовая доза должна не превышать 1 г. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, пила клост100 с 5 по 14ДЦ, но при этом с 10ДЦ начался утрик100 вагинально на ночь, а с 16ДЦ утрик200 + дюф. Утрик в первой фазе в этой схеме, чтобы не было гиперы. Все прошло хорошо, запустились Я по полной, теперь О происходит каждый цикл. Моя Г говорит, что мульон схем с клостом существует - надо индивидуально подбирать (она - репродуктолог и эндокринолог) Меня девочки на предыдущем форуме аж тапками закидали, назвали мою Г - идиоткой... очень неприятно было, даже объяснять не хотелось... Я очень ей доверяю, ведь дочку с ней уже родили))) 5 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *PANDORA*, я, может, совсем дурочка, но у меня тоже сохранилось доверие к моему врачу, который мою Б просмотрела. Не знаю, как это объяснить Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *PANDORA*, очень обнадеживающе! спасибо большое, прям легче стало) я вот тоже читаю сейчас, что обычно с 5 по 10 дц, но в некоторых случаях удлиняют. Мне 3 дня. Но вот думаю, может пить по 1 таблетке клоста, а не по 2 как пила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт