Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

marinka@>>>, его тоже нужно сдать? Просто мне Г ничего про него не сказала((

не хочу тебя пугать, я просто читала, что при высоком ФСГ наблюдается снижение овариального резерва, но это наверное больше у женщин после 35 лет.

У меня другая проблема высокий ЛГ ((( вот природа распоряжается бяками на нас ((( , а ты раньше стимулировалась?

JuShaYa, Куда пропала???

Я тут :) захожу, периодически, все все читаю!!

Всем девочкам приветик!!! Не писала потому что все забросили с мужем уже 2-ой цикл.

Вчера ночью решили, что пора снова в бой. Воть..) сходила на узи, как раз 15 дц.. Рассчитывали на О в ближайшие дни, а оказалось что овуля уже была вчера)) не ожидала, что так рано.. Ну радует, что вообще она у меня есть и без стимуляции)) думаю со следующего цикла попробуем снова кинуться в бой :)

• Нравится 7

Так приятно всех "стареньких" видеть, засиделись мы здесь однако.... :confusion: :confusion: :confusion:

знаете, я за эти 1,5 цикла поняла одно, что надо отдыхать, именно когда даешь отдых, сразу овульки налаживаются, и нервишки успокаиваются) и тогда с позитивом можно планировать и не отчаиваться ни при каких условиях!!!
  • Нравится 4

Юльчита),  следующее узи в пятницу.купила уже клост.выпью сегодня и завтра по одной таблетке,не буду рисковать на 100мг

Ну вот девчонки,примчалась домой и пришлось блины стряпать из-за вас)растравили душу! У кого с какой начинкой?)

• Нравится 3
Я тут :) захожу, периодически, все все читаю!! Всем девочкам приветик!!! Не писала потому что все забросили с мужем уже 2-ой цикл. Вчера ночью решили, что пора снова в бой. Воть..) сходила на узи, как раз 15 дц.. Рассчитывали на О в ближайшие дни, а оказалось что овуля уже была вчера)) не ожидала, что так рано.. Ну радует, что вообще она у меня есть и без стимуляции)) думаю со следующего цикла попробуем снова кинуться в бой :)

Привет привет))))

Так приятно всех "стареньких" видеть, засиделись мы здесь однако.... :confusion: :confusion: :confusion:

Да уж долговато, за то выдержка у нас какая!!!!!!!!!!!!!! Все вынесем и станем самыми лучшими мамочками))))

Да и сдружились мы)))

Как же я Вас всех люблю)))))))))))))))))))) :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 8
Юльчита), следующее узи в пятницу.купила уже клост.выпью сегодня и завтра по одной таблетке,не буду рисковать на 100мг Ну вот девчонки,примчалась домой и пришлось блины стряпать из-за вас)растравили душу! У кого с какой начинкой?)

Я тоже стряпать сегодня буду)))) Мой благоверный любит просто со сметанкой))))

• Нравится 2

Привет привет))))

Да уж долговато, за то выдержка у нас какая!!!!!!!!!!!!!! Все вынесем и станем самыми лучшими мамочками))))

Да и сдружились мы)))

Как же я Вас всех люблю)))))))))))))))))))) :flower: :flower:

И я вас всех люблю))

Я вообще, сегодня утром встала и решила, что у нас непременно должны быть двойняшки! Вот прям не то что должны, а будут точно при точно))))))

• Нравится 5

Arpina, повышеный ФСГ - не есть хорошо...обязательно сдай АМГ....у меня ФСГ ближе к 9.хотя АМГ нормальный ..но доктор и то говорит уже первый звоночек ...

Ссылки скрыты.

девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило!

• Нравится 4

Юльчита),

да я ту всегда :) просто сча в другой теме :) стимуляцию забросила,БТ (базальная температура) тоже...у меня сча все крутится вокруг опек,служб по делам детей.поиском деток..но все равно сюда тянет :)

• Нравится 5

Arpina, повышеный ФСГ - не есть хорошо...обязательно сдай АМГ....у меня ФСГ ближе к 9.хотя АМГ нормальный ..но доктор и то говорит уже первый звоночек ...

Ссылки скрыты.

девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило!

читала эту историю.... класс :Crazy:

Ссылки скрыты.

Да классная история)))

marinka@>>>, //МАРЬЯ//, наверное уже дождусь до приема к Г,посмотрю что она мне сажет. А когда нужно сдавать АМГ? в какие дни цикла?

Юльчита), Согласна,засиделись мы все тут,пора бы на в другую тему переходить, к беременым))

Ссылки скрыты.

Тоже хочу 2-3 сразу!!!)

marinka@>>>, //МАРЬЯ//, наверное уже дождусь до приема к Г,посмотрю что она мне сажет. А когда нужно сдавать АМГ? в какие дни цикла?

Юльчита), Согласна,засиделись мы все тут,пора бы на в другую тему переходить, к беременым))

на 3-5 дц.

Arpina,  привет...мне Г говорила на 3-5 дц сдавать,но я где то читала что на 2-3 самый точный результат.мне тоже надо сдавать Ф г и Лг, Амг...дак я думаю пойду на 3дц.только б месяк дождаться)))))

Ссылки скрыты.

вот это история))видела их фотки в одноклассниках, но историю про них впервые прочитала!!! так мило)))

Ну что, вот и мои фотки тестика на О - 15 д.ц....Мне кажется они одинаковые, и моя полосочка жирнее контрольной. фоткала на свету и в тени, чтобы понятнее было, т.к. мне кажется на свету они светлее. В общем . суди сами - это +?????

В реале правда все равно моя поярче чем тут получилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...