marinka@// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 marinka@>>>, овариальный резерв -это АМГ? если да,то нет не сдавала. да это он. Ссылка на это сообщение
Arpina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 marinka@>>>, его тоже нужно сдать? Просто мне Г ничего про него не сказала(( Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 marinka@>>>, его тоже нужно сдать? Просто мне Г ничего про него не сказала(( не хочу тебя пугать, я просто читала, что при высоком ФСГ наблюдается снижение овариального резерва, но это наверное больше у женщин после 35 лет. У меня другая проблема высокий ЛГ ((( вот природа распоряжается бяками на нас ((( , а ты раньше стимулировалась? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 JuShaYa, Куда пропала??? Я тут захожу, периодически, все все читаю!! Всем девочкам приветик!!! Не писала потому что все забросили с мужем уже 2-ой цикл. Вчера ночью решили, что пора снова в бой. Воть..) сходила на узи, как раз 15 дц.. Рассчитывали на О в ближайшие дни, а оказалось что овуля уже была вчера)) не ожидала, что так рано.. Ну радует, что вообще она у меня есть и без стимуляции)) думаю со следующего цикла попробуем снова кинуться в бой 7 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 вопрос о стимуляции снят, увидела, что стимулировалась... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Так приятно всех "стареньких" видеть, засиделись мы здесь однако.... :confusion: 7 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Так приятно всех "стареньких" видеть, засиделись мы здесь однако.... :confusion: знаете, я за эти 1,5 цикла поняла одно, что надо отдыхать, именно когда даешь отдых, сразу овульки налаживаются, и нервишки успокаиваются) и тогда с позитивом можно планировать и не отчаиваться ни при каких условиях!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юльчита), следующее узи в пятницу.купила уже клост.выпью сегодня и завтра по одной таблетке,не буду рисковать на 100мг Ну вот девчонки,примчалась домой и пришлось блины стряпать из-за вас)растравили душу! У кого с какой начинкой?) 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я тут захожу, периодически, все все читаю!! Всем девочкам приветик!!! Не писала потому что все забросили с мужем уже 2-ой цикл. Вчера ночью решили, что пора снова в бой. Воть..) сходила на узи, как раз 15 дц.. Рассчитывали на О в ближайшие дни, а оказалось что овуля уже была вчера)) не ожидала, что так рано.. Ну радует, что вообще она у меня есть и без стимуляции)) думаю со следующего цикла попробуем снова кинуться в бой Привет привет)))) Так приятно всех "стареньких" видеть, засиделись мы здесь однако.... :confusion: Да уж долговато, за то выдержка у нас какая!!!!!!!!!!!!!! Все вынесем и станем самыми лучшими мамочками)))) Да и сдружились мы))) Как же я Вас всех люблю)))))))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 и я всех вас люблю :confusion: 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юльчита), следующее узи в пятницу.купила уже клост.выпью сегодня и завтра по одной таблетке,не буду рисковать на 100мг Ну вот девчонки,примчалась домой и пришлось блины стряпать из-за вас)растравили душу! У кого с какой начинкой?) Я тоже стряпать сегодня буду)))) Мой благоверный любит просто со сметанкой)))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а я люблю со смородиновым вареньем 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет привет)))) Да уж долговато, за то выдержка у нас какая!!!!!!!!!!!!!! Все вынесем и станем самыми лучшими мамочками)))) Да и сдружились мы))) Как же я Вас всех люблю)))))))))))))))))))) И я вас всех люблю)) Я вообще, сегодня утром встала и решила, что у нас непременно должны быть двойняшки! Вот прям не то что должны, а будут точно при точно)))))) 5 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Arpina, повышеный ФСГ - не есть хорошо...обязательно сдай АМГ....у меня ФСГ ближе к 9.хотя АМГ нормальный ..но доктор и то говорит уже первый звоночек ... Ссылки скрыты. девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило! 4 Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юльчита), да я ту всегда просто сча в другой теме стимуляцию забросила,БТ (базальная температура) тоже...у меня сча все крутится вокруг опек,служб по делам детей.поиском деток..но все равно сюда тянет 5 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arpina, повышеный ФСГ - не есть хорошо...обязательно сдай АМГ....у меня ФСГ ближе к 9.хотя АМГ нормальный ..но доктор и то говорит уже первый звоночек ... Ссылки скрыты. девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило! читала эту историю.... класс Ссылка на это сообщение
Раменка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arpina, повышеный ФСГ - не есть хорошо...обязательно сдай АМГ....у меня ФСГ ближе к 9.хотя АМГ нормальный ..но доктор и то говорит уже первый звоночек ... Ссылки скрыты. девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило! Да классная история))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ссылки скрыты. девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило! настоящее счастье Ссылка на это сообщение
Nastya 069 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки привет, и я вас читаю периодически хоть и не стимуляшка уже, в полку смотрю много новых прибыло, а это плохо, надо что бы убывало)) 6 Ссылка на это сообщение
Arpina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 marinka@>>>, //МАРЬЯ//, наверное уже дождусь до приема к Г,посмотрю что она мне сажет. А когда нужно сдавать АМГ? в какие дни цикла? Юльчита), Согласна,засиделись мы все тут,пора бы на в другую тему переходить, к беременым)) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arpina, повышеный ФСГ - не есть хорошо...обязательно сдай АМГ....у меня ФСГ ближе к 9.хотя АМГ нормальный ..но доктор и то говорит уже первый звоночек ... Ссылки скрыты. девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило! Тоже хочу 2-3 сразу!!!) Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 marinka@>>>, //МАРЬЯ//, наверное уже дождусь до приема к Г,посмотрю что она мне сажет. А когда нужно сдавать АМГ? в какие дни цикла? Юльчита), Согласна,засиделись мы все тут,пора бы на в другую тему переходить, к беременым)) на 3-5 дц. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arpina, привет...мне Г говорила на 3-5 дц сдавать,но я где то читала что на 2-3 самый точный результат.мне тоже надо сдавать Ф г и Лг, Амг...дак я думаю пойду на 3дц.только б месяк дождаться))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arpina, повышеный ФСГ - не есть хорошо...обязательно сдай АМГ....у меня ФСГ ближе к 9.хотя АМГ нормальный ..но доктор и то говорит уже первый звоночек ... Ссылки скрыты. девоньки для поднятия настроения! ...по крайней мере меня немного улыбнуло и сил прибавило! вот это история))видела их фотки в одноклассниках, но историю про них впервые прочитала!!! так мило))) Ну что, вот и мои фотки тестика на О - 15 д.ц....Мне кажется они одинаковые, и моя полосочка жирнее контрольной. фоткала на свету и в тени, чтобы понятнее было, т.к. мне кажется на свету они светлее. В общем . суди сами - это +????? В реале правда все равно моя поярче чем тут получилась Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 sluffy, возможно, что уже плюс! Завтра делай еще, будем сравнивать )))) Ты на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт