sluffy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мартышечка55, Пойду,но на след. неделе, раньше узистка сказала нет смысла, надо перед М. чтобы или подтвердить или опровергнуть миому.... Мартышечка55, а если сегодня +, то завтра полоски пойдут на убыль? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 sluffy, ага, если сегодня +, то завтра начнет бледнеть потихоньку. Но мне почему-то кажется, что у тебя еще поярчает )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я уже сама уверена что это +!!!)))) Полоска жирная и немного ярче контрольной. Вот может на этих фото получше видно Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 sluffy, тестик хороший, а че по ощущениям? Ссылка на это сообщение
sluffy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мартышечка55, да как-то пока непонятно... но выделения сильнее чем в обычные дни. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У меня положительные тесты вот такие обычно, но у всех по-разному, конечно! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я уколола себя самостоятельно овариумом))) Ножки тряслись,но я справилась)) Это был первый укол,который я делала))) 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 sluffy, если жиденько, то она родимая )))) Antonina_, какая ты молодец! С почином )))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 вот это история))видела их фотки в одноклассниках, но историю про них впервые прочитала!!! так мило))) Ну что, вот и мои фотки тестика на О - 15 д.ц....Мне кажется они одинаковые, и моя полосочка жирнее контрольной. фоткала на свету и в тени, чтобы понятнее было, т.к. мне кажется на свету они светлее. В общем . суди сами - это +????? В реале правда все равно моя поярче чем тут получилась Да это точно положительный 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 sluffy, если жиденько, то она родимая )))) Antonina_, какая ты молодец! С почином )))) Жиденько, прям как будто там все мокро, и потягивает низ живота.. А у меня таких жирненьких. как у тебя, никогда не было)) JuShaYa, Будем надеяться,и будем мучить мужа сегодня))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 sluffy, тогда точно! Действуй ))) ПА сегодня, завтра и дальше по желанию и возможностям ))))) удачииии!!!! sluffy, да, эти полоски у всех разные... Поэтому нужно несколько циклов потеститься, чтоб точно знать какая твоя будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мартышечка55, спасибо))будем стараться))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мартышечка55, спасибо))будем стараться))) Я вообще сейчас О чувствую даже во сне, прям чуть ли не во сне вся горю от желания)))) хоть на стенку лезь))))))) и как ни странно это происходит 2-3 дня в именно в овуляцию... Это даже надежнее тестов всяких)))) 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 JuShaYa, я видимо какая то неправильная. У меня наоборот дикое желание за дней до 5 до о, а именно накануне ее какой то депрес и постоянно хочется плакать Ссылка на это сообщение
//Наталия// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Недавно у нас тут была беседа про вобэнзим, тут бебиплановская статейка... http://www.babyplan....nskogo-zdorovya Изменено 25 февраля 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Arpina, вот и я допрыгалась...получила свой свежий ФСГ 13 ...эстрадиол ниже нормы...походу приехали... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 спокойствие, во первых в след цикле пересдать.Значит, есть овариамин таблетки, почитай, достоверно снижает ФСГ. Иглоукалывание полезно. А вообще надо сдать амг и ингибин + картина по узи, и только потом можно делать какие то выводы.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 //Наталия//, Наташ, я это все в курсе...обязательно в след цикле буду пересдавать...и АМГ и ФСГ и Ингибин Б ....про овариамин читала....сейчас снова перечитывать начну...на узи в пятницу...но я так поняла фоллики могут и расти...но пустые... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я уколола себя самостоятельно овариумом))) Ножки тряслись,но я справилась)) Это был первый укол,который я делала))) Сама себе? вот это ты герой!! Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Интересно а БТ (базальная температура) может пойти вверх еще до О. Просто по ощущениям О только будет сегодня или максимум завтра, а вот БТ сегодуе скакнула до 36,7.... Теперь наверное график выставит на завтра вообще О... Ссылка на это сообщение
Ann1989 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я уколола себя самостоятельно овариумом))) Ножки тряслись,но я справилась)) Это был первый укол,который я делала))) Меня тоже это ожидает в след цикле. Тоже НИКОГДА не делала уколов ни себе, ни кому. А когда мне делают, то глаза всё время закрываю!!! А теперь смотрю видео и фотки в инете, как правильно делать уколы Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ann1989, на самом деле,ничего страшного. Получилось с первого раза,я думала,это страшнее. Я делала себе стоя,с опорой на другую ногу. Иголку втыкала под 90°, глубоко,как смогла,лекарство заливала медленно,медленно,хотя овариум совсем не больной. Ох,как же я верю в чудо,очень хочу,что бы дф вырос без клоста.... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Доброе утро, дорогие мои девочки! )) вот мужа у меня и сходил к врачу... В общем я опять призрак отца Гамлета здесь ))) Буду налетами))) в общем мужу сказали что надо опять три месяца на отдыхе... после майских праздников аж надо будет идти на Сг и к врачу... слишком долго опять... Да и опять наверняка что нибудь случится... Поэтому забила я на все уже. Нет и все. Значит строим дом. Глядишь через пару лет сможем малышика усыновить... Пока решили съездить в Японию в конце года. В этом году 20 лет как не стало моей мамы - поэтому хотелось бы съездить туда где она погибла. В Японию получается дешевле чем на Шикотан - поэтому поедем туда - океан один и тот же, и остров все равно видно... Летом будем строить дом... Вот пока такие планы. В тему о блинчиках - в воскресение напекла блинчиков с капустой ))) Муж съел все в два присеста ))) 10 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе утро!!! Тоже вчера растравили блинами...прошлось просить маму постряпать (мы живем с моей мамой вместе)...ммм вкуснятина получилась Я не понимаю что у меня происходит внутри - второй день подряд БТ (базальная температура) держится 37,0 (7 и 8 д.ц.), не знаете от чего это может быть? Пью только фолио, витамин С, второй день пью шалфей и липу. Может такое быть от этих травок? Ссылка на это сообщение
Nastya 069 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kisa90, повышеная температура в 1 фазе говорит о воспалении, или организм у тебя такой, что для него это норма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт