//МАРЬЯ// 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Jetta-bunny, Мартышечка55, ну вы девоньки даете.... Ссылки скрыты. называется не срачка так болячка....вернее наоборот... 9 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мартышечка55, на стул свечки у меня никак не повлияли, я думаю что это моя индивидуальная реакция на препарат))), так бывает)))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Как настроение ? Я вот сижу на работе и все перечитываю отзывы про ГСГ - и никак не пойму, что лучше - узи (эхо) или рентген...Кто хвалит УЗи, а кто рентген. Так как весной наверное придется идти на этот шаг... а У нас хоть Сочи и столица олимпийских игр, но ГСГ рентген делают только при больнице, отзывы о которой оставляют желают лучшей (причем все отзывы правдивые), и вот ЭХОГСГ при помощи узи делают в одном частном мед центре... Что посоветуете? я выбрала рентген. потому что на руки получаешь снимок, с которым можешь пойти к любому врачу.а на УЗИ - всё зависит от узиста, того, что он увидит/не увидит и напишет/не напишет. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, привет! Была на УЗИ - ничего хорошего: 15ДЦ, позавчера был укол 5000ед, овули не было((( В ЛЯ, где был ДФ 28мм, сдулся до 25, в ПЯ фолики 16 и 17мм. БТ (базальная температура) не поднимается. Видимо О уже не будет... Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Maestra, ок, приму к сведениям. Ну пока не буду задумываться)))) *PANDORA*, вот блин..,,может еще будет??? А у меня немного покалывает временами слева,но там на 11 д.ц. фолики были до 6 мм....странно Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 sluffy, у меня на 11ДЦ были 10мм и 11мм, на 15ДЦ стали 16 и17. У тебя какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *PANDORA*, сегодня 15...просто если все-таки подросли и совулируют левые фолики, то значит справа все таки миома а не ДФ... И по идеи слева фолик щас может быть max 15мм Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 sluffy, это как миому с ДФ перепутать можно??? Миома - она в эндометрии, а не на Я. У меня на данный момент их целых три, маленьких. На Б никак не влияют, поэтому ничего с ними не делаем. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *PANDORA*, блин, жалко... А может те 2 в ПЯ еще дорастут? sluffy, я чет тоже не поняла про миому и ДФ.... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мартышечка55, хотелось бы, конечно, чтоб доросли. Правда Г сказала, что 99% пролет, но я еще надеюсь - в первую стимулю О на 16ДЦ случилась. Понаблюдаю еще за БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *PANDORA*, я бы и на УЗИ еще сходила ))))) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мартышечка55, если БТ (базальная температура) все-таки каким-то чудесным образом начнет расти, то конечно, помчусь на УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 sluffy, это как миому с ДФ перепутать можно??? Миома - она в эндометрии, а не на Я. У меня на данный момент их целых три, маленьких. На Б никак не влияют, поэтому ничего с ними не делаем. *PANDORA*, блин, жалко... А может те 2 в ПЯ еще дорастут? sluffy, я чет тоже не поняла про миому и ДФ.... Я выше писала рез-ты узи - по нему не определяется ПЯ. А что-то похожее на миому, на 100 % она пока не утверждает, т.к не видно ПЯ. т.е это ли ДФ который уже тогда на 11 д.ц. был 19 мм и он закрыл для просмотра ПЯ. или это все-таки миома, т.к. 3 мес назад подозрение на миому именно таких же размеров и в том же месте уже ставили,но тогда хорошо определялся ПЯ. Вот поэтому я и думаю если тянет слевА.то все-таки каким-то чудом подросли фолики в ЛЯ, и тогда справа это миома, ведь если бы это был ДФ в Пя . то он был бы уже размером в 25-27 мм... Сегодня 16 д.ц., вот тестик,сделанный только что, пока еще жирный + - значит О не было Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 sluffy, может я, конечно, ошибаюсь.... Но я всегда думала, что миома - это образование в матке! В яичнике может быть киста, но никак не миома.... Если видно что-то типа ДФ, то как может быть не видно самого Я ? Тянуть может слева, даже если О в ПЯ. Мне кажется, что сегодня полоска уже бледнее 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 По-моему тоже полосочка побледнее стала Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мартышечка55, Единичная киста в 3 мм тоже есть.но я не поняла где именно. Ну вот она сама сидела в шоке и говорит - я не хочу ставить неправильный диагноз, лучше посмотрим в конце цикла узи. Она сама в непонятке была ,т.к. все последние узи у нее делала и всегда хорошо определялся и ЛЯ и ПЯ... Ну я про полоску не утверждаю,но даже в сравнении со вчерашним она прям жирная... полоска когда должна бледнеть - когда О уже произойдет или еще до самой О??? И кстати в отличие от вчерашней эта полосочка проявилась сразу)) вот еще одно фото, но в реале она все равно жирнее и ярче...фотик до конца не передает Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 sluffy, может ты ее не прально поняла? Может миома в матке 3мм и подозрение на кисту Я ? Просто для кисты 3мм как-то маловато... Если это, конечно, не 3см. Лучше еще пару раз посмотрите и все слушай внимательно и уточняй у нее, а то как-то все странно..... Все равно тестик мне кажется бледнее, но нужно еще учесть что тесты разных фирм! Все зависит от особенностей твоего организма, по статистике самая яркая полоска - это пик ЛГ, а на след. день происходит О. Но у меня, например, обычно в день самого яркого теста и происходит О )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мартышечка55, нет. дважды при подозрении на миому писали вот что про ее месторасположение: " тело матки в обычном положении с размерами 52,0*41,2*46., форма обычная, строение миометрия изменено за счет очагового образования по задней стенке матки справа округлой формы диаметром 19 мм( размеры 18,2*19,8 мм), пониженной эхогенности,контуры ровные, четкие. расположение интерстиц-субсерозное". Вот сфоткала заключение узи а вот фото с узи ноября 2013 - слева миома (?) - сюда уже грузить не могу - перелимит Ссылки скрыты. а это фото с последнего февральского узи - расположение не поменялось, но контуры уж очень четкие для миомы, так и узистка сказала,поэтому она и предположила как вариант ДФ, но если на правой фотке видно ЛЯ, то ПЯ не видно а только видно это образование Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) sluffy, ну вот у тебя и написано "УЗИ-признаки миомы матки", размер ее, похоже 19мм, А 3мм - это киста на шейке матки что ли??? Это не поняла... А ПЯ просто не определяется, про него больше ни слова Изменено 26 февраля 2014 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мартышечка55, ну она просто как признаки и написала, но на 100 % не стала утверждать. А про 3 варианта что это она расписывать не стала. а просто мне проговорила. Т.к. раньше она миому не видела, даже после подозрения на нее другой узисткой в ноябре, то она и удивилась, т.к. помнит уже меня и помнит что не находила у меня миому не в декабре, не в январе. а про кисту я тоже не поняла - я только дома уже надпись эту заметила, потом спрошу у нее. Мартышечка55, Если это все-таки миома тогда и ее и меня удивило. почему в ноябре все равно было видно ПЯ, а тут нет, ведь миома не могла его спрятать... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 sluffy, я, к сожалению (хотя к счастью), не знаю как выглядит миома на УЗИ.... По их картинкам вообще иногда ни фига не поймешь ((( такая кашамалаша шо ужас ))) Но шарик какой-то есть явно ))) ищите откуда ноги растут )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мартышечка55, просто у меня еще теплится надежда что на первом узи это может быть увеличение из-за клоста (из зна него ведь все органы увеличиваются) а на втором снимке - ДФ,но все равно страшно....в общем на след неделе схожу на узи и узнаю хоть что-то..))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Как настроение ? Я вот сижу на работе и все перечитываю отзывы про ГСГ - и никак не пойму, что лучше - узи (эхо) или рентген...Кто хвалит УЗи, а кто рентген. Так как весной наверное придется идти на этот шаг... а У нас хоть Сочи и столица олимпийских игр, но ГСГ рентген делают только при больнице, отзывы о которой оставляют желают лучшей (причем все отзывы правдивые), и вот ЭХОГСГ при помощи узи делают в одном частном мед центре... Что посоветуете? Я делала с узи-все было хорошо. Видно было как жидкость спокойно прошла, главное не напрягаться. И после узи можно сразу беременеть (что кстати и было у меня в тот цикл), а после рентгена-нет Девочки, привет! Была на УЗИ - ничего хорошего: 15ДЦ, позавчера был укол 5000ед, овули не было((( В ЛЯ, где был ДФ 28мм, сдулся до 25, в ПЯ фолики 16 и 17мм. БТ не поднимается. Видимо О уже не будет... В ПЯ вполне могут еще подрасти! а врач не предложил еще 5000 поставить? наверно маленькая доза была( Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, я вот тоже думаю что это все индивидуально. кому-то узи все увидит а кому-то рентген. Блин что с моей БТ (базальная температура)... Вчера вечером особенно при ПА кололо слева... думала о..но что-то график некрасивый получается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт