Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Мартышечка55, на стул свечки у меня никак не повлияли, я думаю что это моя индивидуальная реакция на препарат))), так бывает))))

• Нравится 1

Как настроение ? Я вот сижу на работе и все перечитываю отзывы про ГСГ - и никак не пойму, что лучше - узи (эхо) или рентген...Кто хвалит УЗи, а кто рентген. Так как весной наверное придется идти на этот шаг... а У нас хоть Сочи и столица олимпийских игр, но ГСГ рентген делают только при больнице, отзывы о которой оставляют желают лучшей (причем все отзывы правдивые), и вот ЭХОГСГ при помощи узи делают в одном частном мед центре... Что посоветуете?

я выбрала рентген. потому что на руки получаешь снимок, с которым можешь пойти к любому врачу.

а на УЗИ - всё зависит от узиста, того, что он увидит/не увидит и напишет/не напишет.

Девочки, привет!

Была на УЗИ - ничего хорошего: 15ДЦ, позавчера был укол 5000ед, овули не было(((

В ЛЯ, где был ДФ 28мм, сдулся до 25, в ПЯ фолики 16 и 17мм. БТ (базальная температура) не поднимается. Видимо О уже не будет...

Maestra, ок, приму к сведениям. Ну пока не буду задумываться))))

*PANDORA*, вот блин..,,может еще будет???

А у меня немного покалывает временами слева,но там на 11 д.ц. фолики были до 6 мм....странно

*PANDORA*, сегодня 15...просто если все-таки подросли и совулируют левые фолики, то значит справа все таки миома а не ДФ... И по идеи слева фолик щас может быть max 15мм

sluffy, это как миому с ДФ перепутать можно??? Миома - она в эндометрии, а не на Я.

У меня на данный момент их целых три, маленьких. На Б никак не влияют, поэтому ничего с ними не делаем.

Мартышечка55, хотелось бы, конечно, чтоб доросли. Правда Г сказала, что 99% пролет, но я еще надеюсь - в первую стимулю О на 16ДЦ случилась. Понаблюдаю еще за БТ (базальная температура).

sluffy, это как миому с ДФ перепутать можно??? Миома - она в эндометрии, а не на Я.

У меня на данный момент их целых три, маленьких. На Б никак не влияют, поэтому ничего с ними не делаем.

*PANDORA*, блин, жалко... А может те 2 в ПЯ еще дорастут?

sluffy, я чет тоже не поняла про миому и ДФ....

Я выше писала рез-ты узи - по нему не определяется ПЯ. А что-то похожее на миому, на 100 % она пока не утверждает, т.к не видно ПЯ. т.е это ли ДФ который уже тогда на 11 д.ц. был 19 мм и он закрыл для просмотра ПЯ. или это все-таки миома, т.к. 3 мес назад подозрение на миому именно таких же размеров и в том же месте уже ставили,но тогда хорошо определялся ПЯ. Вот поэтому я и думаю если тянет слевА.то все-таки каким-то чудом подросли фолики в ЛЯ, и тогда справа это миома, ведь если бы это был ДФ в Пя . то он был бы уже размером в 25-27 мм...

Сегодня 16 д.ц., вот тестик,сделанный только что, пока еще жирный + - значит О не было

sluffy,  может я, конечно, ошибаюсь.... Но я всегда думала, что миома - это образование в матке! В яичнике может быть киста, но никак не миома....

Если видно что-то типа ДФ, то как может быть не видно самого Я ?

Тянуть может слева, даже если О в ПЯ.

Мне кажется, что сегодня полоска уже бледнее

• Нравится 1

Мартышечка55, Единичная киста в 3 мм тоже есть.но я не поняла где именно. Ну вот она сама сидела в шоке и говорит - я не хочу ставить неправильный диагноз, лучше посмотрим в конце цикла узи. Она сама в непонятке была ,т.к. все последние узи у нее делала и всегда хорошо определялся и ЛЯ и ПЯ...

Ну я про полоску не утверждаю,но даже в сравнении со вчерашним она прям жирная... полоска когда должна бледнеть - когда О уже произойдет или еще до самой О???

И кстати в отличие от вчерашней эта полосочка проявилась сразу))

вот еще одно фото, но в реале она все равно жирнее и ярче...фотик до конца не передает

sluffy,  может ты ее не прально поняла? Может миома в матке 3мм и подозрение на кисту Я ? Просто для кисты 3мм как-то маловато... Если это, конечно, не 3см. Лучше еще пару раз посмотрите и все слушай внимательно и уточняй у нее, а то как-то все странно.....

Все равно тестик мне кажется бледнее, но нужно еще учесть что тесты разных фирм!

Все зависит от особенностей твоего организма, по статистике самая яркая полоска - это пик ЛГ, а на след. день происходит О.

Но у меня, например, обычно в день самого яркого теста и происходит О ))))

Мартышечка55, нет. дважды при подозрении на миому писали вот что про ее месторасположение: "

тело матки в обычном положении с размерами 52,0*41,2*46., форма обычная, строение миометрия изменено за счет очагового образования по задней стенке матки справа округлой формы диаметром 19 мм( размеры 18,2*19,8 мм), пониженной эхогенности,контуры ровные, четкие. расположение интерстиц-субсерозное".

Вот сфоткала заключение узи

а вот фото с узи ноября 2013 - слева миома (?) - сюда уже грузить не могу - перелимит

Ссылки скрыты.

а это фото с последнего февральского узи - расположение не поменялось, но контуры уж очень четкие для миомы, так и узистка сказала,поэтому она и предположила как вариант ДФ, но если на правой фотке видно ЛЯ, то ПЯ не видно а только видно это образование

sluffy,  ну вот у тебя и написано "УЗИ-признаки миомы матки", размер ее, похоже 19мм,

А 3мм - это киста на шейке матки что ли??? Это не поняла...

А ПЯ просто не определяется, про него больше ни слова

Изменено пользователем Мартышечка55

Мартышечка55, ну она просто как признаки и написала, но на 100 % не стала утверждать. А про 3 варианта что это она расписывать не стала. а просто мне проговорила. Т.к. раньше она миому не видела, даже после подозрения на нее другой узисткой в ноябре, то она и удивилась, т.к. помнит уже меня и помнит что не находила у меня миому не в декабре, не в январе. а про кисту я тоже не поняла - я только дома уже надпись эту заметила, потом спрошу у нее.

Мартышечка55, Если это все-таки миома тогда и ее и меня удивило. почему в ноябре все равно было видно ПЯ, а тут нет, ведь миома не могла его спрятать...

sluffy,  я, к сожалению (хотя к счастью), не знаю как выглядит миома на УЗИ....

По их картинкам вообще иногда ни фига не поймешь ((( такая кашамалаша шо ужас )))

Но шарик какой-то есть явно ))) ищите откуда ноги растут ))))

Мартышечка55, просто у меня еще теплится надежда что на первом узи это может быть увеличение из-за клоста (из зна него ведь все органы увеличиваются) а на втором снимке - ДФ,но все равно страшно....в общем на след неделе схожу на узи и узнаю хоть что-то..)))

• Нравится 1

Как настроение ? Я вот сижу на работе и все перечитываю отзывы про ГСГ - и никак не пойму, что лучше - узи (эхо) или рентген...Кто хвалит УЗи, а кто рентген. Так как весной наверное придется идти на этот шаг... а У нас хоть Сочи и столица олимпийских игр, но ГСГ рентген делают только при больнице, отзывы о которой оставляют желают лучшей (причем все отзывы правдивые), и вот ЭХОГСГ при помощи узи делают в одном частном мед центре... Что посоветуете?

Я делала с узи-все было хорошо. Видно было как жидкость спокойно прошла, главное не напрягаться. И после узи можно сразу беременеть (что кстати и было у меня в тот цикл), а после рентгена-нет

Девочки, привет!

Была на УЗИ - ничего хорошего: 15ДЦ, позавчера был укол 5000ед, овули не было(((

В ЛЯ, где был ДФ 28мм, сдулся до 25, в ПЯ фолики 16 и 17мм. БТ не поднимается. Видимо О уже не будет...

В ПЯ вполне могут еще подрасти! а врач не предложил еще 5000 поставить? наверно маленькая доза была(

ЛюсиЛьюис, я вот тоже думаю что это все индивидуально. кому-то узи все увидит а кому-то рентген.

Блин что с моей БТ (базальная температура)... Вчера вечером особенно при ПА кололо слева... думала о..но что-то график некрасивый получается...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...