Маруся станет мамой! 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки привет, и я вас читаю периодически хоть и не стимуляшка уже, в полку смотрю много новых прибыло, а это плохо, надо что бы убывало)) Да нет, то что новеньких прибыло - это хорошо! Скоро будут новенькие беременяшки!))) А вот мы действительно засиделись! Пора открывать новую беременную волну. Я пока на лечении и стартую с 24 марта. Но... девчонки - очень на вас надеюсь и держу за вас кулачки! 5 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ЛюсиЛьюис, я спросила, не нужно ли доколоть, Г категорически - нет. У меня всегда все само лопается, поэтому и доза такая. Сегодня БТ (базальная температура) немного обнадежила - 36.8) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 *PANDORA*, а ну если у тебя само лопается то да) ну из 3 ДФ один то точно совулирует!не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у меня в первой фазе график такой классный,сама не нарадуюсь,вот бы вторая фаза была и была бы стабильной 37,1 месяцев на девять)))) так интересно,что у меня с овариумом вырастит. У кого на какой месяц после овариума что то отреагировало? 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, доброе утро! Сходила я вчера на фолликулометрию (8 день цикла): - эндометрий 6,2мм (как думаете не маленький ли?????) - правый яичник 7,2мм (более 12 фол) - левый яичник 5,8мм (до 10 фол) доминантного фолликула пока нет (( сказала придти на узи еще через неделю (будет 15 д.ц.) и там уже будет ясно будет ли домин. фолликул. Моя гиня сказала что в этом цикле ничего мне прописывать не будет, посмотрит как само все будет расти. Что то я немного расстроилась ((( хочу чтоб в этом цикле все получилось Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Kisa90, эндик нормальный. У тебя МФЯ? или там все -таки самые большие фоллики 7 и 6 мм Изменено 27 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, доброе утро! Сходила я вчера на фолликулометрию (8 день цикла): - эндометрий 6,2мм (как думаете не маленький ли?????) - правый яичник 7,2мм (более 12 фол) - левый яичник 5,8мм (до 10 фол) доминантного фолликула пока нет (( сказала придти на узи еще через неделю (будет 15 д.ц.) и там уже будет ясно будет ли домин. фолликул. Моя гиня сказала что в этом цикле ничего мне прописывать не будет, посмотрит как само все будет расти. Что то я немного расстроилась ((( хочу чтоб в этом цикле все получилось Эндик не плохой!)) а фолики могут еще вырасти))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kisa90, эндик нормальный. И что дф еще нет,тоже не катострофа,а ты вообще без лекарств в этом цикле? Обычно своя о была? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kisa90, эндик нормальный. У тебя МФЯ? или там все -таки самые большие фоллики 7 и 6 мм Да, мне всегда ставили МФЯ. Про размеры фоликов не знаю (узистка не сказала конкретно каких они размеров), сказала только что пока доминантного нет, посмотрим дальше что будет Эндик не плохой!)) а фолики могут еще вырасти))) Спасибо очень надеюсь что они еще подрастут (и именно в правом яичнике) :kulachki: Kisa90, эндик нормальный. И что дф еще нет,тоже не катострофа,а ты вообще без лекарств в этом цикле? Обычно своя о была? Да, я без лекарств. Только витамины: фолио, витамин С. И еще сама без назначения врача начала с 6 д.ц. пить шалфей и липу. Несколько месяцев (примерно 5-6 мес назад) назад в одном цикле по узи увидели что овуля была, а так обычно не бывает ((( т.к. МФЯ и они всегда маленькие И еще, девчонки, меня очень настораживает моя БТ (базальная температура), сегодня 3 день измерения (начала с 7 д.ц.) и она до сих пор 37,0 держится (((( Читала что это может быть или из-за воспаления придатков или из-за недостатка эстрогенов. Вчера совсем забыла про это сказать своей врачихе (да и она что то видимо была не в настроении, устала от пациентов). Может мне все таки не хватает эстрогенов и поэтому фолики пока не растут должным образом??? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kisa90, я когда начала пить шалфей , у меня темпа через цикл в первой фазе стала 36,3-36,2, а до этого всегда была 36,6-36-8. Эстрадиол у меня на нижних границах нормы валялся, после травок его не сдавала, но думаю он повысился. Сейчас пью шалфей и птичий горец, липа мне малоэффективной показалась. Птичий горец добавила в прошлом цикле (еще на вобэнзиме сижу) , так в прошлом цикле на 11 дц у меня эндик вымахал аж до 9,3 мм. В общем сочетание шалфея и птичьего горца мне понравилось))) Kisa90, по поводу воспаления придатков. Хроническое что то есть? Если бы сейчас было воспаление придатков в острой стадии-была бы высокая ТТ, выделения мажущие и боли , если нет , то и беспокоиться не с чего. Кстати воспаление было бы видно на узи-там видно отечность и если воспаляются трубы -то они становятся видимыми на узи, в норме их видно не должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kisa90, имхо,такая бт в первой фазе не норма. Сдай гормоны в след.цикле. Эстрадиол свой проверь. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kisa90, я когда начала пить шалфей , у меня темпа через цикл в первой фазе стала 36,3-36,2, а до этого всегда была 36,6-36-8. Эстрадиол у меня на нижних границах нормы валялся, после травок его не сдавала, но думаю он повысился. Сейчас пью шалфей и птичий горец, липа мне малоэффективной показалась. Птичий горец добавила в прошлом цикле (еще на вобэнзиме сижу) , так в прошлом цикле на 11 дц у меня эндик вымахал аж до 9,3 мм. В общем сочетание шалфея и птичьего горца мне понравилось))) Kisa90, по поводу воспаления придатков. Хроническое что то есть? Если бы сейчас было воспаление придатков в острой стадии-была бы высокая ТТ, выделения мажущие и боли , если нет , то и беспокоиться не с чего. Кстати воспаление было бы видно на узи-там видно отечность и если воспаляются трубы -то они становятся видимыми на узи, в норме их видно не должно быть Хронического слава Богу ничего нет (тьфу-тьфу-тьфу), выделений тоже нет, ТТ не измеряла, но если бы была то я бы ее чувствовала. На узи ничего мне не сказали, значит ничего и не видно. Надо почитать про птичий горец, ты мне подкинула "пищу для размышления", может тоже его попью. А можно будет все совмещать: шалфей, липу и птичий горец???? Kisa90, имхо,такая бт в первой фазе не норма. Сдай гормоны в след.цикле. Эстрадиол свой проверь. В том то и дело, я знаю что это не норма (( последний раз я сдавала эстрадиол 07.06.2013, он был 1649 (нормы: фол фаза, 2-3 день 73,4-480), т.е. получается он у меня был повышен. После этого я больше не сдавала. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Он повышен в три раза был,твоего врача это не смутило? Может,сначала, стоит гормоны проверить,а потом уже травки пить,это ведь тоже не шутки.... 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Kisa90, и шалфей и липа и горец-травы для первой фазы и они все повышают эстрадиол и их можно пить все вместе Я даже и не знаю, что тебе сказать...Может тебе подождать с травами -то, тут никогда не угадаешь насколько они могут повлиять на гормональный фон... но однозначно надо пересдать эстрадиол, только мне кажется тебе его надо сдавать день на 4 -5й , у тебя ж цикл 30 дней. У меня сейчас цикл установился в 24 дня и поэтому мне надо сдавать гормоны на 2-3 день... Девочки,сегодня видела блог про гемотест. Я лишний раз убедилась, что к ним анализы сдавать я больше не пойду.. Ну это п..ец какой-то. Девушка сдала анализов для эко на 15000, первый амг у нее пришел ниже плинтуса -0,33. Хорошо , что еще не успела начать протокол. Через цикл пересдала -там сверхнормы вылез , больше 6. Она стала разбираться, так ка не мог за месяц амг так вырасти, а значит какое-то из значений ложное. В итоге в гемотесте признались, что накосячили в последнем случае, а первый перепроверить не могут ,так как образцов крови больше нет... и вот , что ей делать теперь? пересдавать все остальные анализы? ведь и там могут быть ошибки.. И тут же в комментариях многие написали про неадекватные результаты полученных анализов :ттг, гемостаз и пр... Изменено 27 февраля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Он повышен в три раза был,твоего врача это не смутило? Может,сначала, стоит гормоны проверить,а потом уже травки пить,это ведь тоже не шутки.... Видимо не смутило. А сейчас все равно уже поздно сдавать (сегодня уже 9д.ц.). Так что придется ждать следующий цикл Kisa90, и шалфей и липа и горец-травы для первой фазы и они все повышают эстрадиол и их можно пить все вместе Я даже и не знаю, что тебе сказать...Может тебе подождать с травами -то, тут никогда не угадаешь насколько они могут повлиять на гормональный фон... но однозначно надо пересдать эстрадиол, только мне кажется тебе его надо сдавать день на 4 -5й , у тебя ж цикл 30 дней. У меня сейчас цикл установился в 24 дня и поэтому мне надо сдавать гормоны на 2-3 день... Девочки,сегодня видела блог про гемотест. Я лишний раз убедилась, что к ним анализы сдавать я больше не пойду.. Ну это п..ец какой-то. Девушка сдала анализов для эко на 15000, первый амг у нее пришел ниже плинтуса -0,33. Хорошо , что еще не успела начать протокол. Через цикл пересдала -там сверхнормы вылез , больше 6. Она стала разбираться, так ка не мог за месяц амг так вырасти, а значит какое-то из значений ложное. В итоге в гемотесте признались, что накосячили в последнем случае, а первый перепроверить не могут ,так как образцов крови больше нет... и вот , что ей делать теперь? пересдавать все остальные анализы? ведь и там могут быть ошибки.. И тут же в комментариях многие написали про неадекватные результаты полученных анализов :ттг, гемостаз и пр... Да вот теперь не знаю что и делать с травками.... эндометрий то хороший (тьфу тьфу тьфу) на них (хотя может это вовсе и не они влияют). В основном да, 30 дней. Но последний 2 раза были какие то сбои (меси были 16 октября, потом после дюфастона 9 декабря и вот последние после долгой задержки и назначения на месяц приема ОК пришли 19 февраля) Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, гляньте мой чудо-график. О, если она была, то была этой ночью, ПА был позавчера вечером и вчера вечером. Когда теперь лучше след ПА?. Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 LJane, с утра слежу за новостями в темке... А их нет... Держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Всем привет! я только с узи- яйца уменьшаются,слава Богу. В ЛЯ что-то есть,но не понятно или киста после ЭКО или фоллик 30мм. Врач сказала отдых на пол года. Хочу в следующий цикл пить шалфей. Дома у меня-лазарет, мужу очень плохо- темпу не можем сбить, пьет уже антибиотики...Вот такие пироги... Изменено 27 февраля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юльчита), привети) лечи давай мужа! болеть никто не разрешал! А тебе - отдыха и победного цикла через полгода!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 sluffy, была ли овуляция вообще,вот в чем вопрос. Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Antonina_, надеюсь, что была, т.к. болело и кололо вчера (особенно приПА) как на О... Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Приветик девочки!! Кто то сталкивался в СГ с повышенными лейкоцитами?? Что это значит??? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Девочки, гляньте мой чудо-график. О, если она была, то была этой ночью, ПА был позавчера вечером и вчера вечером. Когда теперь лучше след ПА?. тут, конечно, пока сложно говорить.... но, если и была, то на 15-16ДЦ. ПА сегодня еще обязательно! Приветик девочки!! Кто то сталкивался в СГ с повышенными лейкоцитами?? Что это значит??? воспалит. процесс Юльчита), умничка! а мужу скорейшего выздоровления!!! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Мартышечка55 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, это значит что есть воспалительный процес Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мартышечка55, я просто думаю, а спермики успеют "подзарядиться", ведь 2 дня подряд был ПА.. И я кстати задумалась, реально ли была О....щас сижу на работе и потягивает справа, временами покалывает.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт