❤Воля❤ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Так так, а мне поищите крошку милашку, девчонку))) Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Maestra, Надеюсь это будет твоим новогодним подарком))) Воля-, 2 Ссылка на это сообщение
Сладкуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, узистка одна у меня,ну да скачет за день до овули был 13мм.т.е. лучше повтирать хуже не будет?правильно я поняла?а его до конца цикла втирать? что-то я недосмотрела... Э только до О или если до О их принимали, тогда можно продолжить дней 5-10.А теперь уже не надо, нужно чтобы прогестерон работал. Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, а про меня забыли наверное , вернее про мою девчоночку Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Девоньки, читаю пробирку...там тоже октябрь-ноябрь пролетные....все декабря ждут.... Так что в декабре у нас точно.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девченки, подскажите как можно еще подрастить фолликулы, а то у меня получается второй цикл после стимуляции клостом и уже не такая активность Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, вроде как шалфей наращивает...но с травами надо осторожно.. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем доброго утричка!!!Девчатки,а подскажите мне у всех БТ (базальная температура) от клоста растет? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 марта арина денис, у меня в прошлом цикле была средняя 36,7 на клосте...в этом цикле тот же клост ...только сегодня БТ (базальная температура) 36,4 ...у меня такая низкая вообще редко бывает...дальше буду мерить и смотреть что происходит то... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //мечты сбываются!!!//, да тут уж все понятно,на тот момент хгч бы уже показало...темпа упала,жду М Jetta-bunny, о,беру левого,он мне сразу понравился))) Marianna_El_Shaar, ой прелесть! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Девоньки, подскажите как из домика картинку скачать с текстом в график? Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //МАРЬЯ//, спасибо, что-то я забыла про травки, а если еще овариамин? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, не знаю не пробовала...почитай темку про овариамин...я было дело читала...отзывы вроде хорошие... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, Я в этом цикле пила шалфей по-немногу, четверть стакана в день, не прочитала , что его с 5дц надо было пить и пила с первого дц. В итоге на 9 дц дф был 18 мм, через сутки Овуляция Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Высокая то она на клосте, но прям чересчур высока была несколько дней. Боюсь, что даже с дюфом она намного не поднимется, будет снова маленькая разница. А ждать так сложно до 10дц включительно поставь "не учитывать", это не твоя температура, это реакция на клост. тогда и разница будет нормальной. Всем доброго утричка!!!Девчатки,а подскажите мне у всех БТ от клоста растет? клост забивает эстрогены, соответственно БТ (базальная температура) поднимается. это может быть одним из признаков, что организм реагирует на клост. у меня в графиках, где БТ была на клосте высокая была и О и ЖТ, а вот где БТ не отреагировала на клост, циклы оказались ановуляторными. но у всех организмы разные. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, Я в этом цикле пила шалфей по-немногу, четверть стакана в день, не прочитала , что его с 5дц надо было пить и пила с первого дц. В итоге на 9 дц дф был 18 мм, через сутки Овуляция , фигассеее... //мечты сбываются!!!//, а если клост + фоллитроп ..как себя по логике должна вести БТ (базальная температура)... :think1: Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, Я в этом цикле пила шалфей по-немногу, четверть стакана в день, не прочитала , что его с 5дц надо было пить и пила с первого дц. В итоге на 9 дц дф был 18 мм, через сутки Овуляция А травки можно пить,если стимулируешся? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 марта арина денис, лучше не стоит.... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 до 10дц включительно поставь "не учитывать", это не твоя температура, это реакция на клост. тогда и разница будет нормальной. клост забивает эстрогены, соответственно БТ поднимается. это может быть одним из признаков, что организм реагирует на клост. у меня в графиках, где БТ была на клосте высокая была и О и ЖТ, а вот где БТ не отреагировала на клост, циклы оказались ановуляторными. но у всех организмы разные. Ой хоть бы и у меня так было,как у тебя! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем доброго утричка!!!Девчатки,а подскажите мне у всех БТ от клоста растет? У меня вообще БТ (базальная температура) какая-то космическая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сладкуша 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! 27 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, Поздравляю дорогая))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :JC_goody: Держитесь крепко!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, УРА!!!! :flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :sling: :sling: :mama_: :mama_: :mama_: Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! Поздравляю, держитесь крепче друг за дружку Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, у меня такое чувство...что в вашей семье двойное пополнение... Поздравляю! Собственно других результатов мы и не ожидали.... ЧИХ поймала..обмазалась.... Растите! Крепчайте! Развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт