Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Сладкуша, узистка одна у меня,ну да скачет за день до овули был 13мм.т.е. лучше повтирать хуже не будет?правильно я поняла?а его до конца цикла втирать?

что-то я недосмотрела... Э только до О или если до О их принимали, тогда можно продолжить дней 5-10.А теперь уже не надо, нужно чтобы прогестерон работал.

марта арина денис, у меня в прошлом цикле была средняя 36,7 на клосте...в этом цикле тот же клост ...только сегодня БТ (базальная температура) 36,4 :Crazy: ...у меня такая низкая вообще редко бывает...дальше буду мерить и смотреть что происходит то...

//мечты сбываются!!!//,  да тут уж все понятно,на тот момент хгч бы уже показало...темпа упала,жду М

Jetta-bunny,  о,беру левого,он мне сразу понравился)))

Marianna_El_Shaar,  ой прелесть!

Солнышко84

Я в этом цикле пила шалфей по-немногу, четверть стакана в день, не прочитала , что его с 5дц надо было пить и пила с первого дц. В итоге на 9 дц дф был 18 мм, через сутки Овуляция

Высокая то она на клосте, но прям чересчур высока была несколько дней. Боюсь, что даже с дюфом она намного не поднимется, будет снова маленькая разница. А ждать так сложно :sorry:

до 10дц включительно поставь "не учитывать", это не твоя температура, это реакция на клост. тогда и разница будет нормальной.

Всем доброго утричка!!!Девчатки,а подскажите мне у всех БТ от клоста растет?

клост забивает эстрогены, соответственно БТ (базальная температура) поднимается. это может быть одним из признаков, что организм реагирует на клост.

у меня в графиках, где БТ была на клосте высокая была и О и ЖТ, а вот где БТ не отреагировала на клост, циклы оказались ановуляторными. но у всех организмы разные.

• Нравится 1

Солнышко84,

Я в этом цикле пила шалфей по-немногу, четверть стакана в день, не прочитала , что его с 5дц надо было пить и пила с первого дц. В итоге на 9 дц дф был 18 мм, через сутки Овуляция

, фигассеее... :Crazy:

//мечты сбываются!!!//, а если клост + фоллитроп ..как себя по логике должна вести БТ (базальная температура)... :think1: :think1:

Солнышко84,

А травки можно пить,если стимулируешся?

до 10дц включительно поставь "не учитывать", это не твоя температура, это реакция на клост. тогда и разница будет нормальной.

клост забивает эстрогены, соответственно БТ поднимается. это может быть одним из признаков, что организм реагирует на клост.

у меня в графиках, где БТ была на клосте высокая была и О и ЖТ, а вот где БТ не отреагировала на клост, циклы оказались ановуляторными. но у всех организмы разные.

Ой хоть бы и у меня так было,как у тебя!

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

Поздравляю, держитесь крепче друг за дружку :friend:

Сладкуша, у меня такое чувство...что в вашей семье двойное пополнение... :sorry:

Поздравляю! Собственно других результатов мы и не ожидали....

ЧИХ поймала..обмазалась....

Растите! Крепчайте! Развивайтесь в срок!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...