Раменка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Приветик девочки!! Кто то сталкивался в СГ с повышенными лейкоцитами?? Что это значит??? Воспалительный процесс!! Мы лечили Юнидоксом, потом вильпрофеном, пимафуцин мазь каждый день противогрибковое и флюкостат в первый и последний день Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 sluffy, подзарядиться могут и не успеть, но тут не угадаешь..... если О была, то ПА нужен еще, а если не было, то нужно ждать... идеальный вариант сейчас - УЗИ а потягивать и покалывать может ЖТ уже, и так до конца цикла.... Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мартышечка55, я еще тестик вечером сделаю, чтобы ясно было - была О или нет... 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 тут, конечно, пока сложно говорить.... но, если и была, то на 15-16ДЦ. ПА сегодня еще обязательно! восполит. процесс Это долго лечится? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, у нас такого не было, поэтому не подскажу.... но срок лечения зависит, наверное, от дигноза его бы дохтеру показать, лейкоциты же не просто так вылезли (простатит, грибок и пр.) а ты мазок не сдавала? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, у нас такого не было, поэтому не подскажу.... но срок лечения зависит, наверное, от дигноза его бы дохтеру показать, лейкоциты же не просто так вылезли (простатит, грибок и пр.) а ты мазок не сдавала? Нет(( мы пойдем через пару дней вместе к врачу. Там нам думаю обьяснят.. Я прям расстроилась сильно(( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, не переживай! вылечат!!! может подстыл где просто.... а может просто какая "молочница", таблеточки выпьете, свечки потыкаете и усе Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, не переживай! вылечат!!! может подстыл где просто.... а может просто какая "молочница", таблеточки выпьете, свечки потыкаете и усе Уж очень надеюсь.. Мне врач по тел что то говорил, я уже от слов ПЛОХАЯ СГ ниче не слышала... Запомнила только сильно повышены лейкоциты и еще что то там 8 % и надо беременеть только с помощью ИИ.. Эти три фразы только и помню..((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, все будет хорошо! 8% либо активных, либо морфологически нормальных, наверное.... ну чего гадать, скоро все узнаете все поправимо! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, я как владелец простатитного мужа могу сказать так: если у него молочница или простатит в острой фазе, то в СГ должно быть указанно наличие грибка или бактерий. Если там лейкоциты и агглютинация, без бактерий-вероятнее всего застарелый простатит. Скорее всего назначат антибиотик+противогрибковое и возможно какую-то поддерживающую терапию. Простатит лечат от недели до 2 недель, смотря какая форма. Обязательно возьми мужу бифиформ или бифидумбактерин, а то потом будет как летящая ласточка, будет какать дальше ,чем видеть))) Воспалительный процесс!! Мы лечили Юнидоксом, потом вильпрофеном, пимафуцин мазь каждый день противогрибковое и флюкостат в первый и последний день ухтыжжж , а как муж такую жесть перенес? Моего с одного антибиотика проносит сильно, а тут 2 и очень жестких!!! Ссылка на это сообщение
Раменка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, я как владелец простатитного мужа могу сказать так: если у него молочница или простатит в острой фазе, то в СГ должно быть указанно наличие грибка или бактерий. Если там лейкоциты и агглютинация, без бактерий-вероятнее всего застарелый простатит. Скорее всего назначат антибиотик+противогрибковое и возможно какую-то поддерживающую терапию. Простатит лечат от недели до 2 недель, смотря какая форма. Обязательно возьми мужу бифиформ или бифидумбактерин, а то потом будет как летящая ласточка, будет какать дальше ,чем видеть))) ухтыжжж , а как муж такую жесть перенес? Моего с одного антибиотика проносит сильно, а тут 2 и очень жестких!!! пОТОМУ ЧТО ЗАШКАЛИВАЛО У НАС(((((( а следующие циклы по одному антибиотику кушали и так 4 раза с перерывом в 2 недели............ и каждый раз сдавали СГ что б посмотреть уменьшение лейкоцитов, а потом вобэнзимом и цигапаном убирали агглютинацию и аггрегацию Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Тааак девочки!, счас я буду агитировать за утрожестан!!!. По полученным мною шпионским данным и исследованиям от производящей компании выявились такие сведения))): по сравнительному исследованию с дюфастоном утрик показал более физиологичное влияние на секреторный эндометрий, т.е. утрик влияет больше и лучше на эндометрий чем дюф. На утрике эндометрий гораздо пышнее. При прогестероновой недостаточности, Б на утрике наступает в на 80% чаще чем на дюфе. На дюфе Б наступает в 16% случаях. И оказывается в Европе Б сохраняют утрожестаном даже до 36 недель (при необходимости естественно) , гинипралом там не пользуются как у нас , у него много побочек. Прием утрожестана значительно уменьшает риск развития фетоплацентарной недостаточности. 12 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 JuShaYa, я как владелец простатитного мужа могу сказать так: если у него молочница или простатит в острой фазе, то в СГ должно быть указанно наличие грибка или бактерий. Если там лейкоциты и агглютинация, без бактерий-вероятнее всего застарелый простатит. Скорее всего назначат антибиотик+противогрибковое и возможно какую-то поддерживающую терапию. Простатит лечат от недели до 2 недель, смотря какая форма. Обязательно возьми мужу бифиформ или бифидумбактерин, а то потом будет как летящая ласточка, будет какать дальше ,чем видеть))) ухтыжжж , а как муж такую жесть перенес? Моего с одного антибиотика проносит сильно, а тут 2 и очень жестких!!! Это очень приятный прогноз))) вобщем, записались на субботу, там видно будет что да как)) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Jetta-bunny, он еще и дешевле))) Вот думаю теперь,может на утрик перейти.... тебе там не доплачивают?))))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мне кстати все врачи всегда говорили только про утрик!! И ни один не прописывал дюф.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Тааак девочки!, счас я буду агитировать за утрожестан!!!. По полученным мною шпионским данным и исследованиям от производящей компании выявились такие сведения))): по сравнительному исследованию с дюфастоном утрик показал более физиологичное влияние на секреторный эндометрий, т.е. утрик влияет больше и лучше на эндометрий чем дюф. На утрике эндометрий гораздо пышнее. При прогестероновой недостаточности, Б на утрике наступает в на 80% чаще чем на дюфе. На дюфе Б наступает в 16% случаях. И оказывается в Европе Б сохраняют утрожестаном даже до 36 недель (при необходимости естественно) , гинипралом там не пользуются как у нас , у него много побочек. Прием утрожестана значительно уменьшает риск развития фетоплацентарной недостаточности. взяла на заметочку интересненько Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Jetta-bunny, я вот недавно задумалась о том "почему ЭКОдевочкам в основном утрик назначают?" наверное, неспроста.... ну это еще полбеды.... а вот вопрос "почему утрик отображается в крови и поднимает БТ (базальная температура)? а дюфастон нет?" меня ставит в тупик бесконечно!!! про "Дюфастон-синтетический гормон" я в курсе, если че..... я просто не понимаю - если я жру таблетку и не могу отследить ее действие даже по крови, то зачем я ее жру??? вот объясните мне дэбилу! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Antonina_, слава богу те препараты с которыми работаю я, встречаются у беременных редко , а некоторые и вовсе не встречаются... За утрик не доплачивают)))), я сегодня звонила своей бывшей коллеге ( она работает в Безене) и просила мне выслать исследования по утрожестану, через пару неделек пришлет, а пока она мне устно немного про него рассказала. Мартышечка55, по поводу отображения утрика и дюфа тоже спрашивала свою коллегу, она мне пообещала сделать запрос в медицинский отдел компании, может через месяцок ответ придет, тогда и расскажу Мартышечка55, кстати у меня дюф и на бт действует и в крови отображался... Раменка, бедный муж..... а посев с определением антибиотика ему делали? 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Jetta-bunny, тогда я вообще не понимаю.... дюфастон такая таблетка, которая на каждого супериндивидуально действует? кароч я для себя еще раз убедилась, что дюфастон в топку! 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мартышечка55, хз....Я к дюфу в общем-то нормально относилась, а тут вон оно чЁ!!! буду утрик жрать... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Jetta-bunny, нееее, я жрать не хочу... я буду тыкать-тыкать-тыкать 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 17 д.ц. сделала тестик на О - полосочка бледнеет, значит ,буду надеяться что вчерашние вечерние боли это именно О ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет sluffy, но закрепить ПА обязательно надо еще! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ликерчик, Приветик)))) да вот сегодня тоже над этим думаю)) только график че-то не очень по мне. глянешь?? Ликерчик, как-то БТ (базальная температура) странно себя повела - по ощущениям О была вчера после 23-00... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет ! 3 месяца просто защищенные ПА и ничего не делать и не пить, или как? может, пропустила... Что с мамой случилось? Соболезную... 3 месяца мне пить только Дюф с 16 дц , чтобы фолликулярная киста полностью рассосалась... А мужу пить все все без остановок. Эм. Мама у меня погибла во время землятресения в 1994 году на Шикотане. Уже 20 лет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт