Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Приветик девочки!! Кто то сталкивался в СГ с повышенными лейкоцитами?? Что это значит???

Воспалительный процесс!! Мы лечили Юнидоксом, потом вильпрофеном, пимафуцин мазь каждый день противогрибковое и флюкостат в первый и последний день

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

sluffy, подзарядиться могут и не успеть, но тут не угадаешь..... если О была, то ПА нужен еще, а если не было, то нужно ждать... идеальный вариант сейчас - УЗИ :sorry:

а потягивать и покалывать может ЖТ уже, и так до конца цикла....

тут, конечно, пока сложно говорить.... :sorry: но, если и была, то на 15-16ДЦ.

ПА сегодня еще обязательно! ;)

восполит. процесс

Это долго лечится?

JuShaYa, у нас такого не было, поэтому не подскажу.... но срок лечения зависит, наверное, от дигноза :( его бы дохтеру показать, лейкоциты же не просто так вылезли (простатит, грибок и пр.)

а ты мазок не сдавала?

JuShaYa, у нас такого не было, поэтому не подскажу.... но срок лечения зависит, наверное, от дигноза :( его бы дохтеру показать, лейкоциты же не просто так вылезли (простатит, грибок и пр.)

а ты мазок не сдавала?

Нет(( мы пойдем через пару дней вместе к врачу. Там нам думаю обьяснят.. Я прям расстроилась сильно((

JuShaYa, не переживай! вылечат!!! может подстыл где просто.... а может просто какая "молочница", таблеточки выпьете, свечки потыкаете и усе :flower:

Уж очень надеюсь.. Мне врач по тел что то говорил, я уже от слов ПЛОХАЯ СГ ниче не слышала... Запомнила только сильно повышены лейкоциты и еще что то там 8 % и надо беременеть только с помощью ИИ.. Эти три фразы только и помню..(((

JuShaYa, я как владелец простатитного мужа могу сказать так: если у него молочница или простатит в острой фазе, то в СГ должно быть указанно наличие грибка или бактерий. Если там лейкоциты и агглютинация, без бактерий-вероятнее всего застарелый простатит. Скорее всего назначат антибиотик+противогрибковое и возможно какую-то поддерживающую терапию. Простатит лечат от недели до 2 недель, смотря какая форма. Обязательно возьми мужу бифиформ или бифидумбактерин, а то потом будет как летящая ласточка, будет какать дальше ,чем видеть)))

Воспалительный процесс!! Мы лечили Юнидоксом, потом вильпрофеном, пимафуцин мазь каждый день противогрибковое и флюкостат в первый и последний день

ухтыжжж , а как муж такую жесть перенес? Моего с одного антибиотика проносит сильно, а тут 2 и очень жестких!!!

JuShaYa, я как владелец простатитного мужа могу сказать так: если у него молочница или простатит в острой фазе, то в СГ должно быть указанно наличие грибка или бактерий. Если там лейкоциты и агглютинация, без бактерий-вероятнее всего застарелый простатит. Скорее всего назначат антибиотик+противогрибковое и возможно какую-то поддерживающую терапию. Простатит лечат от недели до 2 недель, смотря какая форма. Обязательно возьми мужу бифиформ или бифидумбактерин, а то потом будет как летящая ласточка, будет какать дальше ,чем видеть)))

ухтыжжж , а как муж такую жесть перенес? Моего с одного антибиотика проносит сильно, а тут 2 и очень жестких!!!

пОТОМУ ЧТО ЗАШКАЛИВАЛО У НАС((((((

а следующие циклы по одному антибиотику кушали и так 4 раза с перерывом в 2 недели............ и каждый раз сдавали СГ что б посмотреть уменьшение лейкоцитов, а потом вобэнзимом и цигапаном убирали агглютинацию и аггрегацию

Это очень приятный прогноз))) вобщем, записались на субботу, там видно будет что да как))

• Нравится 1

Тааак девочки!, счас я буду агитировать за утрожестан!!!.

По полученным мною шпионским данным и исследованиям от производящей компании выявились такие сведения))):

по сравнительному исследованию с дюфастоном утрик показал более физиологичное влияние на секреторный эндометрий, т.е. утрик влияет больше и лучше на эндометрий чем дюф. На утрике эндометрий гораздо пышнее.

При прогестероновой недостаточности, Б на утрике наступает в на 80% чаще чем на дюфе. На дюфе Б наступает в 16% случаях. И оказывается в Европе Б сохраняют утрожестаном даже до 36 недель (при необходимости естественно) , гинипралом там не пользуются как у нас , у него много побочек.

Прием утрожестана значительно уменьшает риск развития фетоплацентарной недостаточности.

взяла на заметочку :girl_cool: интересненько

Jetta-bunny, я вот недавно задумалась о том "почему ЭКОдевочкам в основном утрик назначают?" наверное, неспроста.... ну это еще полбеды....

а вот вопрос "почему утрик отображается в крови и поднимает БТ (базальная температура)? а дюфастон нет?" меня ставит в тупик бесконечно!!! :malicious:

про "Дюфастон-синтетический гормон" я в курсе, если че.....

я просто не понимаю - если я жру таблетку и не могу отследить ее действие даже по крови, то зачем я ее жру??? вот объясните мне дэбилу! :D

Antonina_, слава богу те препараты с которыми работаю я, встречаются у беременных редко , а некоторые и вовсе не встречаются... За утрик не доплачивают)))), я сегодня звонила своей бывшей коллеге ( она работает в Безене) и просила мне выслать исследования по утрожестану, через пару неделек пришлет, а пока она мне устно немного про него рассказала.

Мартышечка55, по поводу отображения утрика и дюфа тоже спрашивала свою коллегу, она мне пообещала сделать запрос в медицинский отдел компании, может через месяцок ответ придет, тогда и расскажу

Мартышечка55, кстати у меня дюф и на бт действует и в крови отображался...

Раменка, бедный муж..... а посев с определением антибиотика ему делали?

• Нравится 3

Jetta-bunny, тогда я вообще не понимаю.... дюфастон такая таблетка, которая на каждого супериндивидуально действует? :D

кароч я для себя еще раз убедилась, что дюфастон в топку! :malicious:

• Нравится 1

17 д.ц. сделала тестик на О - полосочка бледнеет, значит ,буду надеяться что вчерашние вечерние боли это именно О )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ликерчик, Приветик)))) да вот сегодня тоже над этим думаю)) только график че-то не очень по мне. глянешь??

Ликерчик, как-то БТ (базальная температура) странно себя повела - по ощущениям О была вчера после 23-00...

Привет :)!

3 месяца просто защищенные ПА и ничего не делать и не пить, или как?

может, пропустила...

Что с мамой случилось?

Соболезную...

3 месяца мне пить только Дюф с 16 дц , чтобы фолликулярная киста полностью рассосалась... А мужу пить все все без остановок.

Эм. Мама у меня погибла во время землятресения в 1994 году на Шикотане. Уже 20 лет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...