Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

sluffy, я тоже не понимаю смысла этой точности, надо узи сделать и забыться.

Ты через чур много внимания уделяешь ненужностям. Сначала с образованием в полости матки разобраться надо,а овуляцию по узи подтверждать.

sluffy, у тебя без утрика очень слабая вторая фаза

Antonina_, я в этом цикле хочу посмотреть свой прог сколько, поэтому без утрика решила.

Antonina_, я себе каждый цикл обещаю не заморачиваться,но когда приходят дни О и вторая фаза все заморочки начинают вылазить)))

//МАРЬЯ//, я тоже хочу 5 марта поговорить с врачем , что бы перейти на утрик. Хотя,тогда бт во второй фазе будет совсем не продуктивной((((

У меня дюф на бт вроде не влияет.

Доброе утро! Эксперимент удался (ттт)) 13 дц ПЯ: 2шт по 16,5мм и 1шт 10мм+мелкие

ЛЯ: 1шт 16,5мм и 13мм+мелкие и энд такой же 3,5. С сегодня начинаю дивигель и прогинову тоже. в воскресенье укол.

в тему про утрик. я тоже за него! мне моя всегда утрик назначала, а вот муж ее мне дюф прописал. я попросила заменить, но что он сказал, что при повышенных мужских гормонах (а у меня 17он) лучше дюфастон, чем утрик. Вот так то) Не знаю насколько это правда конечно. Буду пить сначала дюф,т.к.у меня осталась пачка его. а потом все равно на утрик заменю.

и еще очень волнующий меня вопрос! Что скажете про препарат Декапептил. Я чет ничего не поняла. Мне на узи через 10 дней и там же мне поставят вот этот вот укол, типа чтоб гормонам гипофиза помочь. Но по инструкции-препарат для ЭКО и для блокировки половых гормонов. Нафига он мне после того как уже случится О и возможно и Б. Либо я ничего не поняла, либо я все равно ничего не поняла( Не сильна в препаратах. Расскажите как и для чего он может понадобиться на 23 дц!( Банничка, ты же разбираешься в этом. Помоги(

• Нравится 2

ЛюсиЛьюис, насколько знаю...им лечат эндометриоз...т.е. ИК.....ну и декапептил вводят перед протоколом чтобы "немного усыпить" организм...а потом начать мощную стимуляцию...с какой целью в твоем случае назначен данный препарат....самой уж очень интересно...

вот что нашла Перед началом лечения препаратом Декапептил в обязательном порядке исключают беременность и на протяжении первого месяца терапии используют негормональные контрацептивы

//МАРЬЯ//, Вот именно! Я тоже почитала инструкцию и ужаснулась( возможно что я просто неправильно его поняла\услышала. У меня хр эндометриоз. Но блин если уж и ставить этот препарат, то только перед стимуляцией. Я явно откажусь если он предложит. Это что-то ненормальное. Надеюсь я просто не так его поняла

Девоньки я с узи....10 д.ц в ЛЯ 14мм Э 7,3мм ....в поле зрения в каждом яичнике по 5-6 фолликов ...в принципе по узи картина обнадеживающая...слава Богу! все таки овариум и гормель в моем случае делают свое дело...

Дай Бог чтоб все получилось в этом цикле!!!! @@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки

• Нравится 1

Доброе утро! Эксперимент удался (ттт)) 13 дц ПЯ: 2шт по 16,5мм и 1шт 10мм+мелкие

ЛЯ: 1шт 16,5мм и 13мм+мелкие и энд такой же 3,5. С сегодня начинаю дивигель и прогинову тоже. в воскресенье укол.

в тему про утрик. я тоже за него! мне моя всегда утрик назначала, а вот муж ее мне дюф прописал. я попросила заменить, но что он сказал, что при повышенных мужских гормонах (а у меня 17он) лучше дюфастон, чем утрик. Вот так то) Не знаю насколько это правда конечно. Буду пить сначала дюф,т.к.у меня осталась пачка его. а потом все равно на утрик заменю.

и еще очень волнующий меня вопрос! Что скажете про препарат Декапептил. Я чет ничего не поняла. Мне на узи через 10 дней и там же мне поставят вот этот вот укол, типа чтоб гормонам гипофиза помочь. Но по инструкции-препарат для ЭКО и для блокировки половых гормонов. Нафига он мне после того как уже случится О и возможно и Б. Либо я ничего не поняла, либо я все равно ничего не поняла( Не сильна в препаратах. Расскажите как и для чего он может понадобиться на 23 дц!( Банничка, ты же разбираешься в этом. Помоги(

Введение 0,1 мг агониста ГнРГ на 6-й день после ИКСИ привело к значительному улучшению имплантации после ИКСИ по сравнению с плацебо. В циклах стимуляции лютеиновой фазы агонистами ГнРГ также увеличился показатель наступления беременности. Кроме того, введение ГнРГ агониста в лютеиновой фазе увеличились концентрации эстрадиол и концентрации прогестерона в обоих яичников в режиме стимуляции.

такие данные по исследованию 2006 г.

ЛюсиЛьюис, препарат неэмбриотоксичен, ничего страшного в уколе нет, мне кажется лишним не будет...

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 1

Девоньки я с узи....10 д.ц в ЛЯ 14мм Э 7,3мм ....в поле зрения в каждом яичнике по 5-6 фолликов ...в принципе по узи картина обнадеживающая...слава Богу! все таки овариум и гормель в моем случае делают свое дело...

давай, чтоб все получилось! мы потом тоже все на гомеопатию на отдыхе побежим )) а еще на узи пойдешь? может надо будет уколом лопнуть его? или сам лопнет?

Доброе утро, девчоночки)) Моя БТ потихоньку пошла в рост - 36,8. Но вот не знаю на какой день выставить О - на 16 д.ц. в 19 00 тест на О еще был +, а покалывания начались в 23,00 - по идеи О тогда надо ставить на 17 д.ц.? можете глянуть?) спасибки)

подожди еще денёк, программа сама поставит, не мучай себя, отвлекись. В любом случае ты с ПА попала!

эксперимент удался это хорошо, но препарат если боишься колоть неизвестный, то путь Г подробнее тебе расскажет про него и обоснует своё назначение.

Мне когда дюф второй цикл стимуляции Г опять назначил, я сказала, что у меня побочка грудь болит, сказал можно утрик, но дюф мягче (в каком смысле мягче я не поняла).

давай, чтоб все получилось! мы потом тоже все на гомеопатию на отдыхе побежим )) а еще на узи пойдешь? может надо будет уколом лопнуть его? или сам лопнет?

пойду на 15 д.ц ...если будет размер соответствующий буду колоть хгч...но надеюсь сам лопнет...в прошлом цикле же сам как то лопнул....короче время покажет...

Введение 0,1 мг агониста ГнРГ на 6-й день после ИКСИ привело к значительному улучшению имплантации после ИКСИ по сравнению с плацебо. В циклах стимуляции лютеиновой фазы агонистами ГнРГ также увеличился показатель наступления беременности. Кроме того, введение ГнРГ агониста в лютеиновой фазе увеличились концентрации эстрадиол и концентрации прогестерона в обоих яичников в режиме стимуляции.

такие данные по исследованию 2006 г.

ЛюсиЛьюис, препарат неэмбриотоксичен, ничего страшного в уколе нет, мне кажется лишним не будет...

Да моё ты солнышко) Спасибо!!!! Реально отлегло. Мне его однократно введут,т.ч.не думаю что будет вред, тем более зачем врачу мне вредить.

Я вот нашла только такое: "Пациентка получает диферелин или декапептил 0, 1 мг подкожно. До и после этой процедуры измеряется уровень эстрадиола. Повышение концентрации эстрадиола говорит о высокой вероятности наступления беременности"

подожди еще денёк, программа сама поставит, не мучай себя, отвлекись. В любом случае ты с ПА попала!

эксперимент удался это хорошо, но препарат если боишься колоть неизвестный, то путь Г подробнее тебе расскажет про него и обоснует своё назначение.

Мне когда дюф второй цикл стимуляции Г опять назначил, я сказала, что у меня побочка грудь болит, сказал можно утрик, но дюф мягче (в каком смысле мягче я не поняла).

да, эксперимент прошел хорошо)правда боюсь овуляции немного, в прошлый раз думала помру( лопнуло несколько и жидкости полно было, такая боль. Сейчас так же будет явно. Ну ничего) А про декапептил он сказал чтобы помочь гипофизу выработать нужное количество гормонов. А дома инструкцию почитала и удивилась. Ну будет еще один эксперимент видимо) Хотя он так уверенно назначил-значит есть уже опыт такой.

Я наврала про то что меня от дюфа тошнит, чтобы заменить утром.сказал если невмоготу от побочек, то можно заменить. а я заменю потому что у меня ощущение прожженной дыры в желудке от кучи таблеток и если их можно в другое место отправить, то я этим воспользуюсь)

• Нравится 2

ЛюсиЛьюис, даже если декапептил начинают ставить для блокады в протоколе и вдруг появляется Б, то его просто отменяют и все. На эмбриончик он никак не влияет

• Нравится 2

Юльчита), ага, читала что перед пункцией делают. а у меня то будет уже после случившейся О и возможной уже имплантации (дай Бог конечно)

Ликерчик, у меня после чистки тоже ровно через 28 дней М пришли.

Девочки, появилась надежда - БТ (базальная температура) уже 37,0, может все-таки один из 3х лопнул...))) сегодня-завтра постараюсь на УЗИ сгонять.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...