Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ликерчик, у меня после чистки тоже ровно через 28 дней М пришли.

Девочки, появилась надежда - БТ уже 37,0, может все-таки один из 3х лопнул...))) сегодня-завтра постараюсь на УЗИ сгонять.

у меня сегодня 32ДЦ. М нет, за весь месяц было 2 ПА незащищенных, теперь боюсь. Надо тест купить, если не пойдут, но сыкотно. Если у нас генетическая проблема есть, то еще одной ЗБ я не переживу.

График твой красиво вверх пошел, теперь дни ожидания самые трудные.

Скорей бы)))))

а у меня пока тишина ни М нет ни тестов((((

всмысле тоже тесты не купила? Или в смысле чистые?
  • Нравится 1

Введение 0,1 мг агониста ГнРГ на 6-й день после ИКСИ привело к значительному улучшению имплантации после ИКСИ по сравнению с плацебо. В циклах стимуляции лютеиновой фазы агонистами ГнРГ также увеличился показатель наступления беременности. Кроме того, введение ГнРГ агониста в лютеиновой фазе увеличились концентрации эстрадиол и концентрации прогестерона в обоих яичников в режиме стимуляции.

такие данные по исследованию 2006 г.

ЛюсиЛьюис, препарат неэмбриотоксичен, ничего страшного в уколе нет, мне кажется лишним не будет...

почему бы нам всем планюшкам тогда его не назначить??? Для лучшей имплантации... Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 1

//Наталия//,  этот метод используют в эко / икси. Там уже точно есть чему имплантироваться. А в простом планировании, даже при стимуляции не факт , что яйцеклетка и спермик подружатся. А насиловать организм каждый цикл препаратом который влияет на гипофиз и блокирует гормоны-это неоправданно большой риск .

• Нравится 1

Девочки, я сдала третий хгч, он тоже хороший. Еле дотерпела до узи, все-таки размер увеличился, но очень большие отслойки. Узист сказал, это очень плохо, врач моя сказала шансы маленькие. Привезли в больницу на сохранение, тут говорят, все не так плохо. Не знаю, что нас ждет, но очень надеюсь на еще одно чудо, вдруг все изменится и наладится.

Девочки, не повторяйте моих ошибок, после стимуляция часто бывает странная менструация, пожалуйста, делайте тесты и перепроверяйте Б.

Держись, пусть помогут тебе сохранить малыша!!!

• Нравится 1
(изменено)

пиюша, голубая рамочка...это к мальчику... ;)

Весна! и время целоваться,

Любимых крепче обнимать

И никогда не расставаться,

И чувствам трепетным внимать,

Пусть этот первый день весенний,

Любовью близких одарив,

Сверкает ярким настроением

И дарит новых сил прилив!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 8

Прям не верится - 1 марта!!! Только вот Новый год встречали)))

Девоньки, всем весеннего настроения и весеннего забеременевания!!!! :heart:

• Нравится 8

Девочки, меня муж обижает....

разорался сегодня из-за того, что я его не уведомила о расположении столов в новом офисе. Вообще проблема из пальца высосана...

Кричал, матерился...

Мне так больно и обидно...

Ну чем я такое заслужила?...

И так тяжело, что мы уже 5 лет вместе, деток нет, только замершая год назад, ещё и отношение такое...

Жаль себя, жаль, что всё так...

Реву уже час. И как в детстве - хочу к маме...

Только я же ей не скажу, как мы с мужем живем - она только переживать будет, а изменить ничего не сможет.

У вас когда-нибудь возникали сомнения в правильности своего выбора спутника жизни?

Maestra, Не переживай сильно! Может кто-то его до тебя довёл, а на тебе сорвался . . . Отойдёт и поймет, что не прав был! Прощения попросит у тебя!

Мы тоже когда сильно ругаемся(очень редко бывает), тоже задумываюсь, правильный ли я выбор сделала??? А потом миримся, и понимаю, что такого родного больше нет нигде!!!

Девочки пришла с узи и незнаю чё делать толи плакать толи успокоиться и ждать начало нового цикла, чтобы к другому узисту пойти . . .

Сегодня 15 д.ц. 3 цикл отдыха после стимуляции О. Опять киста какая то . . . Спрашиваю, что за киста она говорит незнаю, но больше похоже на эндометриодную что ли (не помню точного названия), гляньте пож-та, что скажите??? Напомню в этом цикле была гистероскопия (удаление полипа эндометрия)

Ссылки скрыты.

Maestra, может его беспокоит что,ну нельзя же на пустом месте так психовать. Может ты его до этого как-нибудь обидела,не помнишь... удиви его как-нибудь. Начни с изменений в себе.

• Нравится 1

Maestra, как я тебя понимаю...тоже обиделась на своего...позавчера лежал с темпой 39,а сегодня поехал с друзьями на природу на целый день. И даже не звонит....И еще и на 8марта с отцом хочет на дачу ехать...У меня и слез нет уже после неудачного ЭКО....Тоже начала задумыватся, а тот ли он????

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...