*PANDORA* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //МАРЬЯ//, конечно, начнем птенчиков высиживать - весна ведь!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ух девоньки...чувствую весна у нас будет залетная... Скорей бы))))) а у меня пока тишина ни М нет ни тестов(((( Ссылка на это сообщение
Ликерчик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ликерчик, у меня после чистки тоже ровно через 28 дней М пришли. Девочки, появилась надежда - БТ уже 37,0, может все-таки один из 3х лопнул...))) сегодня-завтра постараюсь на УЗИ сгонять. у меня сегодня 32ДЦ. М нет, за весь месяц было 2 ПА незащищенных, теперь боюсь. Надо тест купить, если не пойдут, но сыкотно. Если у нас генетическая проблема есть, то еще одной ЗБ я не переживу.График твой красиво вверх пошел, теперь дни ожидания самые трудные. Скорей бы))))) а у меня пока тишина ни М нет ни тестов(((( всмысле тоже тесты не купила? Или в смысле чистые? 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 не купила)))) сегодня куплю наверное)))) мне даже моя Гиня звонила, спрашивала как дела, а я ей я ж на отдыхе поэтому и не звоню Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Введение 0,1 мг агониста ГнРГ на 6-й день после ИКСИ привело к значительному улучшению имплантации после ИКСИ по сравнению с плацебо. В циклах стимуляции лютеиновой фазы агонистами ГнРГ также увеличился показатель наступления беременности. Кроме того, введение ГнРГ агониста в лютеиновой фазе увеличились концентрации эстрадиол и концентрации прогестерона в обоих яичников в режиме стимуляции. такие данные по исследованию 2006 г. ЛюсиЛьюис, препарат неэмбриотоксичен, ничего страшного в уколе нет, мне кажется лишним не будет... почему бы нам всем планюшкам тогда его не назначить??? Для лучшей имплантации... Изменено 28 февраля 2014 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //Наталия//, этот метод используют в эко / икси. Там уже точно есть чему имплантироваться. А в простом планировании, даже при стимуляции не факт , что яйцеклетка и спермик подружатся. А насиловать организм каждый цикл препаратом который влияет на гипофиз и блокирует гормоны-это неоправданно большой риск . 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, я сдала третий хгч, он тоже хороший. Еле дотерпела до узи, все-таки размер увеличился, но очень большие отслойки. Узист сказал, это очень плохо, врач моя сказала шансы маленькие. Привезли в больницу на сохранение, тут говорят, все не так плохо. Не знаю, что нас ждет, но очень надеюсь на еще одно чудо, вдруг все изменится и наладится. Девочки, не повторяйте моих ошибок, после стимуляция часто бывает странная менструация, пожалуйста, делайте тесты и перепроверяйте Б. Держись, пусть помогут тебе сохранить малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим! Извините за много букв,но в этом все мы))) 21 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Antonina_, супер!!!! У меня так осенью было))))))))), счас отпустило уже)))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Antonina_, Ха-ха,рассмешила.\))))прям про меня) Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Antonina_ :Crazy: и я это как-то проходила Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Antonina_ А мне сегодня девушка в маршрутке усилено уступала место Сказала, что у меня лицо беременное 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 А вот и мой "Почти идеальный" Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
83mary83 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 пиюша, классно получилось! похоже у нас одинаковый набор был- тоже блестящие ниточки на крыльях и нимбе? 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) пиюша, голубая рамочка...это к мальчику... Весна! и время целоваться, Любимых крепче обнимать И никогда не расставаться, И чувствам трепетным внимать, Пусть этот первый день весенний, Любовью близких одарив, Сверкает ярким настроением И дарит новых сил прилив! Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2014 пользователем //МАРЬЯ// 8 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Прям не верится - 1 марта!!! Только вот Новый год встречали))) Девоньки, всем весеннего настроения и весеннего забеременевания!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Всех с первым днем весны!!! :flower: Я вчера купила вышивку бисером, там картинка Св. Богородица. Сегодня я ее раскрыла, а сверху написано "Помощница в родах" . Как вот так вот получилось??? 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 почему бы нам всем планюшкам тогда его не назначить??? Для лучшей имплантации... Не знаю, можно спросить у своего врача. Мне тоже не назначали никогда, я и не слышала о таком препарате. Но видать доктор уверен в победе. Просто все врачи разные, мои вот специализируются на стимуляциях именно при ЭКО, вот наверно от сюда и отталкиваются назначая мне такие странные схемы и лекарства. А многим врачи назначают тупо дюф в 16 по 25 дц и не важно была ли овуляция или нет. Все разные. С первым днём весны!!! И пускай не грачи прилетают, а аисты! :aistbp: 11 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, меня муж обижает.... разорался сегодня из-за того, что я его не уведомила о расположении столов в новом офисе. Вообще проблема из пальца высосана... Кричал, матерился... Мне так больно и обидно... Ну чем я такое заслужила?... И так тяжело, что мы уже 5 лет вместе, деток нет, только замершая год назад, ещё и отношение такое... Жаль себя, жаль, что всё так... Реву уже час. И как в детстве - хочу к маме... Только я же ей не скажу, как мы с мужем живем - она только переживать будет, а изменить ничего не сможет. У вас когда-нибудь возникали сомнения в правильности своего выбора спутника жизни? Ссылка на это сообщение
Ann1989 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Maestra, Не переживай сильно! Может кто-то его до тебя довёл, а на тебе сорвался . . . Отойдёт и поймет, что не прав был! Прощения попросит у тебя! Мы тоже когда сильно ругаемся(очень редко бывает), тоже задумываюсь, правильный ли я выбор сделала??? А потом миримся, и понимаю, что такого родного больше нет нигде!!! Девочки пришла с узи и незнаю чё делать толи плакать толи успокоиться и ждать начало нового цикла, чтобы к другому узисту пойти . . . Сегодня 15 д.ц. 3 цикл отдыха после стимуляции О. Опять киста какая то . . . Спрашиваю, что за киста она говорит незнаю, но больше похоже на эндометриодную что ли (не помню точного названия), гляньте пож-та, что скажите??? Напомню в этом цикле была гистероскопия (удаление полипа эндометрия) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Ann1989, смотри, что нашла http://www.babyplan....-kistapomogite/ к врачу надо сходить - вид кисты узист точно определить не может, как пишут. Изменено 1 марта 2014 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Maestra, не плакай ..все наладится... 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Maestra, может его беспокоит что,ну нельзя же на пустом месте так психовать. Может ты его до этого как-нибудь обидела,не помнишь... удиви его как-нибудь. Начни с изменений в себе. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Maestra, как я тебя понимаю...тоже обиделась на своего...позавчера лежал с темпой 39,а сегодня поехал с друзьями на природу на целый день. И даже не звонит....И еще и на 8марта с отцом хочет на дачу ехать...У меня и слез нет уже после неудачного ЭКО....Тоже начала задумыватся, а тот ли он???? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт