sluffy 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юльчита), блин, девочки, да что же с вашими мужиками творится????? не понимаю таких поступков ((( держись, дорогая! мы вместе и рядом)))все наладится)) Maestra, такой странный поступок со стороны мужа. ну не уведомила ты его, ну и что - это же какие то столы.... может у нас полнолуние, никто не в курсе?... а у меня БТ (базальная температура) сегодня выросла до 37 - вот жду когда прога О теперь выставит, хотя предположительно она была в ночь с 26.02 на 27.02 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юльчита), может, твоему сложно быть наедине с тобой, он ведь тоже переживает, что с деткой не получается... Это моему практически пофиг - у него есть 2 сына от первого брака. Будет ещё ребенок - хорошо, не будет - так и будет. Ссылка на это сообщение
sluffy 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ссылки скрыты. Maestra, вот что значит есть ребенок - хорошо,а не будет- так не будет?????? это бред.... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 sluffy, для кого? у меня и свекровь поначалу так говорила - "зачем вам заводить детей, у А. уже есть 2 сына". а то, что у меня нет детей - её не волновало. и муж первые года 3 отказывался планировать - типа, тех детей надо обеспечить и бла-бла-бла. Потому я думаю, что ему и так не плохо. Если бы он хотел деток - то он бы пил витаминки, без скандалов ходил бы к врачу... А так что? Всё с моими мольбами только... Купила вот витаминки очередные - ноет, что не хочет пить. Так я с врачей не вылажу, сдаю анализы пачками, на всё готова ради малыша, а ему, видите ли, лень витамину выпить, которую я приношу сразу с водой, чтобы её запить. Ему глотнуть её впадло, понимаешь?.... После этого можно ли считать, что он хочет совместного ребенка?(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Maestra, эгоисты они все...а мой спит и видит своих друзей....они всегда для него были важнее меня...да за то ,что ЭКО не получилось он расстроился. Мы хотим котика завести- рыжего британца, поеду на выходных а рынок... Maestra, а на свекровь не обижайся...Она сама не понимает,что говорит.... Может если ему это не надо- отдохни пока....Авось само получится... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юльчита), у нас хомячек есть))) я бы котика тоже хотела, но муж против - за ним же убирать надо, и если уехать - оставить не на кого... Это хомяку зерна насыпал и воды налил - и он неделю себе проживет. с котом так не получится. Ссылка на это сообщение
sluffy 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Maestra, к сожалению, не могу сказать что он хочет ребенка так же, как и ты((((( обидно(( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 sluffy, так я это и сама знаю, чего уж там... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Так,девочки,хватит разводить воду. Мы сами выбрали своих милых,а если это "не то" , так никто вас не держит,вы же не дерево. А раз не уходите,значит что-то держит. Опять будет много слов,но прочитайте. Это от Ольги Валяевой,думаю вы слышали о марафоне женственности! Очень много полезных статей,вот этой яьпока что пользуюсь чаще всего. Никто не хочет начинать с себя. Вот в чем проблема любых отношений. Нам нравится играть в Тяни-Толкай и ждать первого шага от других людей. Я часто это слышу в разных формулировках: - Я буду уважать маму, когда она перестанет мной командовать - Я буду слушаться мужа, когда он начнет обо мне заботиться - Я буду хорошо относиться к свекрови, когда она меня примет - Я смирюсь с выбором сына, когда его жена начнет меня уважать - Я перестану контролировать дочь, когда она начнет вести себя как взрослая - Я начну готовить, когда муж начнет зарабатывать - Я уволюсь с работы, когда муж на нее устроится - Я похудею, когда он позовет меня замуж - Я начну меняться, когда он изменится Как же мне это знакомо! Девяносто процентов вопросов, которые приходят нам по почте – о других. Не о себе. О том, что мне так плохо, а он не меняется. И я обязательно изменюсь тоже, но потом. После того, как он изменится. Вот бросит муж пить пиво по выходным, и я перестану концерты катать. Я же ведь из-за пива концерты и катаю. Иногда, конечно, я катаю концерты и до пива, но это не считается. Пусть сначала изменится он! Когда я только начала слушать лекции, я все ждала, когда мой муж начнет это делать. Пусть он будет первым. Потому что он мужчина, он должен, он старше, ему проще. И так далее. Пусть он начнет раньше вставать, а там и я подтянусь. Пусть он выполнит свои обязанности, потом и я. Пусть он зарабатывает, а я тогда начну готовить и убираться. Только тогда. А пока – жуй бутерброды и сам мой пол. Я даже просить тебя не буду – сам сделаешь, когда уже и тебе надоест. А муж почему-то не менялся. Он даже напрягался еще больше от моих ожиданий. Я ему про деньги, а он мне про ужин. Я ему про выслушать меня, а он мне про липкий пол. Странный какой-то! Я сижу на него и дуюсь, потому что ни одного платья не купил мне, а он рычит, что его раздражают мои заляпанные спортивные штаны…. Так продолжалось долго. Мы в принципе с самого начала играли в такую игру. Но когда появились лекции, у меня появилось больше поводов для того, чтобы его тыкнуть. Вот смотри, что умные люди говорят! Ты должен! Давай, веди семью вперед, начинай, меняйся! Слушать о своей части было сложно. Поэтому я фильтровала. Буду это слушать, когда мы с первым этапом справимся. С обязанностями мужа. Все это приводило только к ухудшению ситуации. Напряжение росло. Ничего не менялось. А мне хотелось как в лекциях – вставать рано, душ принимать. Даже готовить хотелось. Просто посуды не хватало для полета фантазии, а старые ободранные сковородки не вдохновляли. Ну и надеть нечего было. И вообще с самой собой было как-то неинтересно. Вся в быту, ребенке, финансовых проблемах… И однажды мне надоело ждать. Я просто попробовала встать рано для себя. Попробовать. Понравилось. Потом я попробовала для себя приготовить новое блюдо. И тоже понравилось. Потом я решила, что хочу быть красивой – для себя. И перестала носить джинсы… Как только фокус внимания сместился на себя, начались изменения. Как только я решила меняться сама – начал меняться муж. Удивительно. Но я начала штудировать лекции об обязанностях жены – для себя. Чтобы научиться быть хорошей женой. Тогда я думала, что если тут не пригодится, хоть потом дров не наломаю. Такая вот я была верная. Но пригодилось. Не просто пригодилось – открыло другой горизонт. И тогда я поняла, что все изменения всегда начинаются с себя. Пока я не изменюсь, ничего не изменится. Так и буду всю жизнь ждать первого шага от мужа. Не дождусь и все рухнет. Рухнет не только то, что есть, но и разрушится то будущее, которое у нас могло бы быть. Я ведь и правда тогда могла разрушить все то, что делает меня счастливой сегодня. И от этого страшно и жутко. Спасибо Господу и Учителям за то, что они дали мне тот волшебный пендель, что я решила попробовать и не ждать! Бесполезно ждать. Кто-то должен быть первым. Почему бы не я? Почему бы прямо сегодня не попробовать измениться – вдруг понравится? - Можно подарить букет цветов свекрови с благодарностью за сына. Даже если она вас не любит. - Можно принести вкусных пирожков на работу коллегам. Даже если они над вами смеются. - Можно приготовить мужу вкусный ужин с любовью. Даже если сейчас он не работает. - Можно позвонить родителям с благодарностью, даже если в ответ они начнут учить вас жизни. - Можно для своего здоровья завтра вставать до рассвета, а сегодня лечь пораньше. Даже если никто из домашних вас не поддержит. - Можно исполнять свои мечты, какими бы глупыми они ни казались. - Можно в сердце простить всех тех людей, с кем вы в ссоре и кому доказываете свою правоту. Даже если они вас не простят и не признают, что ошибались. Когда мы меняемся сами, мы открываем для других людей возможности. Новые возможности, новые грани наших отношений. Это сложнее, чем ничего не делать и тыкать пальцем друг на друга. Но в этом и есть зрелость. Зрелая позиция – это выйти из песочницы и перестать махать лопатками. Встать и сделать что-то иначе. Так, как следовало бы поступить. И когда мы делаем шаги первыми – рано или поздно приходит отдача от мира. Не всегда в том же месте и с тем же человеком. Некоторым отношениям нужно много времени для того, чтобы они отогрелись и ожили. А некоторым – достаточно всего одной капли. Иногда мы начинаем выполнять свои женские обязанности перед мужем, и налаживаются отношения с мамой или с ребенком. И наоборот – примирение со свекровью или родителями становится точкой сближения с супругом… Проблема в том, что никто не хочет делать этот шаг. Никто не хочет взрослеть. Все так и продолжают тыкать пальцем друг на друга, ждать, когда изменится другой, обвинять других в своих проблемах. А выход всегда есть. И он очень прост. Начать меняться самой. И что самое главное – другого выхода нет. Остальное – тупики, миражи, все, что угодно, но не выход. Вопрос только в том, хотите ли вы идти дальше, жить полной жизнью и творить или же вам нравится сидеть в песочнице и стряпать куличики из песка? Ольга Валяева – valyaeva.ru 8 Ссылка на это сообщение
Ann1989 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ann1989, смотри, что нашла http://www.babyplan....-kistapomogite/ к врачу надо сходить - вид кисты узист точно определить не может, как пишут. Дело в том, что до этого тоже говорили про кисту правого яичника, а на след узи в начале уже ее не было. значит это просто фолликулярная киста???А на гистере нельзя увидеть эту кисту, если она была? И что это за спаечный процесс??? где??? Короче вопросов очень много! где бы на них ответы еще найти? )))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ann1989, я не спец, но фолликулярные - да, уходят с месячными за цикл-два. гистера - это же матку смотрят, а киста - в яичнике. спаечный процесс может быть где угодно. в трубах спайки обычно. но это подтвердить только на лапаре можно - на УЗИ могут только предполагать. Ссылка на это сообщение
Ann1989 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ann1989, я не спец, но фолликулярные - да, уходят с месячными за цикл-два. гистера - это же матку смотрят, а киста - в яичнике. спаечный процесс может быть где угодно. в трубах спайки обычно. но это подтвердить только на лапаре можно - на УЗИ могут только предполагать. сейчас пересмотрела свои предыдущии узи, я ошиблась, до этого кисту левого яичника ставили. Значит скорее всего фолликулярная она наверно.А трубы я тоже проверяла 2 цикла назад, обе проходимы. Значит будем ждать след цикла ))) У меня еще вопрос, если киста останется после месячных то получается мне нельзя будет пить гормель, гинекохель и овариум??? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я в юности)) встречалась с мальчиком, 4,5 года были сказкой, мы поженились мне 20, ему 25, и началось, какие-то претензии ко мне, мама его ко мне переменила отношение, мне сказали забыть о моих родных, что для меня их теперь не существует и не смей им даже звонить. А если тебе деньги нужны, то муж не обязан тебе их давать, иди проси у мамы, я тогда заканчивала учиться, еще год оставался, так и проходила всю зиму в ветровке и кросовках, к маме идти было стыдно, а муж сказал что ему положено все на себя тратить, хотя до свадьбы все по другому было. Ну я и предложила развестись, когда он уезжал со своими родителями на дачу я ночью перетаскивала свои вещи обратно к себе домой, прожили в браке почти 1,5 года. Ни разу не пожалела что разошлись!!! А в 25 встретила своего любимого, через 9 месяцев мне сделал предложение и вот я забыла что такое слезы от скандалов! Никого ни к чему не призываю, просто написала свою историю и понимаю что если бы с первым мужем была бы ЗБ то он меня бы точно не поддержал, хотя раньше была любовь-морковь. Понимаю что в разводе виноваты всегда двое, но видимо я и не хотела сохранять те отношения, настрадалась, натерпелась. Всем любви и счастья со своими половинками! 9 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ann1989, это лучше в темку на этом же форуме по этим препаратам зайти - там девочки поопытней Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Жду М, следующий цикл на отдыхе, муж сегодня купил гормель и овариамин, будем так отдыхать. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ann1989, как вариант, у тебя могли два фолика рядом вырасти и превратиться в двухкамерный Ф. Просто у меня в этом цикле три фолика так рядышком выросли (28мм и два маленьких). Мне узист показал на мониторе, как это выглядит, очень похоже на твою фотку. А у меня БТ (базальная температура) сегодня - 37,1))) Позвонила своей Г, та сказала, что О случилась, на УЗИ идти не стоит - не надо там лишний раз все тормошить), втыкать Утрик200 на ночь 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 *PANDORA*, у тебя очень симпатичный график. Пусть температура останется такой на 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Ann1989, сначала надо с кистой разобраться...потом начинать какие ли бо препараты.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маруся станет мамой! 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Доброе утро! Прошу прощения у всех кого обидела нечаянно или случайно! Специально я такого не в жисть не сделаю, вы знаете) И очень хочу, чтобы чудеса этого дня помогли нам всем запузаиться этой весной!!!! Всех с Прощенным воскресеньем! 14 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки. что-то страшное происходит. Пиюша, солнышко, уезжайте скорее из Крыма в Россию. Я вся уже на нервах, не знаю, что дальше с нами будет. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ликерчик, и страшно к чему это все приведет... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ликерчик, расскажи нам "со своей колокольни" что реально у вас происходит? а то нам-то по телеку минимум 50% ереси показывают 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ликерчик, спасибо Путину за это....((((((( Как я и говорила раньше, безмозглое и беспощадное существо.... Ликерчик, расскажи нам "со своей колокольни" что реально у вас происходит? а то нам-то по телеку минимум 50% ереси показывают ну а что у нас показывают...Сначала ругают США за то, что они лезут в другие страны, а теперь делаем то же самое, нагло прикрываясь "самыми благими намерениями"((((( 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Jetta-bunny, так-то я и не спорю, тут все понятно и не удивительно уже.... просто в инете много инфы о том, что в Крыму уже наши войска захватили военные базы Крыма и заставляют ребят сдавать оружие.... провокация или правдь? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ликерчик, расскажи нам "со своей колокольни" что реально у вас происходит? а то нам-то по телеку минимум 50% ереси показывают Россия ввела войска свои в Крым, Украина объявила мобилизацию. А мужья то наши военнообязаны... нам надо анализы каритипирования сдать, но как-то сейчас не до этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт