Человечина Консервированная 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мартышечка55, надо украинские сми смотреть... Наши правду никогда не скажут.... Я ж в новостях слышу только о том, что наш бравый Пу пойдет спасать русскоязычное население крыма , которых убивают за русский язык от украинских фашистов и бандеровцев... Вот реалии нашего сми,... Когда вчера в прямом эфире смотрела голосование СовФеда, мне просто плохо стало, тошнота от всей этой мерзости подкатила... И как еще один мерзкий факт-Медведев несколько лет назад подписал указ о том, что можно солдат-срочников посылать для урегулирования м/ународных конфликтов(((, т. е сейчас они запросто мальчишек пошлют в Украину((((( наш президент слишком заигрался в " великого и могучего".... 5 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maestra, Не расстраивайся,мой бывший муж тоже меня обижал,особенно когда говорил,что это он такой белый и пушистый,а проблемв во мне,хотя у самого СГ ни о чем была,а он мне так в лоб и сказал,это ты типа платишь врачам чтоб они говорили что у тебя все хорошо,а я больной(((дак что не один твой исполняет,мы тут я думаю многие через это прошли хотя и у меня тоже проблем хоть отбавляй,в этом году четыре года исполняется моим бесплодным попыткам,теперь встретила нового мужчину,пытаюсь пока втихую от него заБ,стимулируюсь,пока язык не поворачивается сказать ему об этом Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Jetta-bunny, вот как по мне - так ни наши, ни украинские сми, ни тем более европейские и американские ВСЕЙ правды не скажут и не покажут.... вот и сидишь (как дурак) по крупинке от каждого вырываешь, чтоб более менее приличную картинку собрать ребятки играют, им весело, а народ страдает! 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мартышечка55, ясно только одно: ни нам , ни украинцам лучше не будет(((( Сейчас наша машина пропаганды ого-го как заработает, рубль еще больше рухнет, возможно последуют экономические санкции для России, отток заграничного капитала из нашей экономики увеличится и все это вкупе однозначно выльется в большие проблемы для соц. экономики, т. к бюджет в первую очередь у нас урезают именно по социалке. А еще у нас появится огромное количество законов которые постановят ЗАПРЕТИТЬ!! Maya_Mi, а почему боишься сказать? Муж не хочет детей? Я год пыталась заБ по-тихому, считаю что это была моя большая стратегическая ошибка.... Год потерян впустую и только через полгода активного планирования я себя привела в порядок и до сих пор лечу мужа и не знаю сколько еще это продлиться, в итоге только мозги набекрень съехали и уже готова идти на эко... 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi, тоже не могу понять почему втихую то? .. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi, почему не поговоришь с мужем? какая у него СГ? а то ты лечишься - а как там у мужа - и не знаешь. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 По поводу Украины. К правительству отношусь параллельно, но на выборы хожу,по этому защищать или ругать Путина не буду,он не идеален,но для страны сделал многое. И плохое и хорошее. И не забываем какой у Украины долг перед Россией за газ и появился он не при Януковиче,так что гниет там все уже давно. В данном конфликте меня больше всего раздражают Американцы,которые лезут туда,куда не надо. Они на другом континенте,до чего им дело? И очен жалко людей,простых,мирных жителей,и тем более семьи Беркута,очень пагано с людьми обошлись. 5 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi, Практика показывает, что очень часто проблема в мужчине....я тоже долго думала , что раз у него есть ре...значит все ок.....СГ показала обратное....поэтому....время лучше не терять....а сразу выявить все подводные камни... 3 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi ты с ним в браке? надо сказать обязательно. Если он тоже очень хочет деток, то поймет и пойдет сдаст СГ. А вдруг ты себя травишь гормонами и все зря. Только лучше сначала выяснить хочет ли он малыша, а потом типа ты пойдешь проверишься и потом может рассказать, может если ты уже это скрыла, то может не понять, обидеться. Мужчины хрупкие создания, мой бы разозлился, если бы я до свадьбы скрыла о бесплодии. Я об этом правда позже узнала, мы 3 года в браке были и не планировали, а теперь 4-тый год мучаемся. Может стоит преподнести эту инфу как-будто ты только это выяснила. Извини, что намекаю скрыть правду. Это конечно не хорошо. И очен жалко людей,простых,мирных жителей,и тем более семьи Беркута,очень пагано с людьми обошлись. мне тоже очень жаль мирное население, семьи страдают, а политики переворот устраивают Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Не девчонки проблема точно не в нем,он молодой,я то давно пытаюсь,и не только с бывшем мужем,мы с ним всего то и прожили 2 года,а до этого другой был гражданский два года и тоже мимо Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi, к сожалению, и у молодых проблем сейчас тьма тьмущая.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi, молодость-не показатель, а вдруг он свинкой в детстве переболел? У меня муж так-то тоже не старый 35 лет , но тем не менее букет проблем в наличии имеется. я считаю что в семье нельзя что-то делать втихую, тем более планировать ребенка... Нужно договариваться с человеком, вам ведь и дальше жить вместе. А так ты от него что-то скрываешь, потом он от тебя что-то скрывает и что в итоге??? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мой бывший муж кстати свинкой переболел((этому 23 года всего Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi, ты так говоришь,будто тебе полтинник,а он молодой))) ты тоже молодая)) Я своего на этой неделе хочу отправить,но вот мы от молочницы лечимся,есть смысл проверяться? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Antonina_, не надо сгребать в кучу долги за газ и внутренние конфликты в Украине. Пу боится сложившей в Украине ситуации, когда президента мягко говоря поперли, объявили в розыск за воровство, коррупцию и массовые убийства, на которые его же и подстрекали в кремле. Это опасный прецендент для российских чиновников. Нет смысла ругать Америку-Россия в данном случае лезет точно также во внутренние дела страны как и США. Я не говорю, что правительство США кристальной души честные люди, но честно говоря коробит когда во все бедах обвиняют госдеп (особенно у нас в России это любят), как будто сами нигде не косячим , все у нас здорово, но вот если что-то случилось-это происки госдепа. 4 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Antonina_, мне кажется смысл ему при приёме антибиотиков СГ сдавать нет. Ничего хорошеги и реального СГ не покажет. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Maya_Mi, ты так говоришь,будто тебе полтинник,а он молодой))) ты тоже молодая)) Я своего на этой неделе хочу отправить,но вот мы от молочницы лечимся,есть смысл проверяться? подожди недельку, потом отправишь. Сразу после антибитиков СГ не очень будет Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а вообще девочки, я тоже согласна, что тут тихушничать нельзя! себе дороже выйдет... ребенка должны хотеть оба!!! это по меньшей мере нечестно! в этом случае нужно быть полностью готовой, что если и рожаешь в итоге, то 90% для себя! в моей жизни уже куча примеров, в которой жены и презики "протыкали" и в О насиловали мужа (ни о чем не подозревающего).... итог у всех один - развод! увы.... в таких семьях, когда рождаются детки, мамочки полностью погружены в ребенка, а муж в это время пускается во все тяжкие в общем, вывод один - если муж еще не готов, то не надо даже париться, если, конечно,не готова свою жизнь так прожить потом. 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мартышечка55, просто я так понимаю Maya_Mi боится отказа, т.к. 23 года это все-таки еще молодой мальчик...он может быть морально не готов к появлению ребенка. У мужиков же не бывает так , что жили себе жили, потом прилетела тумбочка в голову и О! Хочу ребенка!!!)))) Вспоминаю своего мужа , когда начали встречаться дурик-дуриком был в 26 лет)))). Он реально повзрослел наверное лет 5 назад только))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Jetta-bunny, чего боится она понятно, НО мы сами выбираем себе спутника жизни... а коли уж выбрала молодого (как считатет Maya_Mi), то либо ждать его "созревания" (т.к. всему свое время), либо заявлять о своих желаниях открыто и без страха выслушивать вторую сторону! отключать голову мы права не имеем, надеяться на "авось" тут тоже безумно глупо! жить нужно честно и все делать сообща! отец в любом случае будет любить своего ребенка, НО либо у тебя будет 2 ребенка (причем один круче другого), либо муж будет помогать по полной программе и наслаждаться отцовством! у меня сестра, например, немного старше мужа (на полгода буквально), родили они когда мужу было 23 года, а это после 4ех лет планирования, поэтому он вполне осознанно сдавал все анализы и желал ребенка.... тут к возрасту не стоит привязываться особо, т.к. кто-то в 18 лет уже взрослый, а кто-то в 28 только начинает соображать мой муж захотел ребенка еще до свадьбы (в 24 года), а я тупила даже еще 2 года после свадьбы, т.к. не была готова нормально! я ни в коем случае учить никого не хочу, да и права морального на это не имею..... каждый свою дорогу выбирает сам! Изменено 2 марта 2014 пользователем Мартышечка55 2 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы не хотели деток до 34 лет, мы с мужем одногодки. А когда захотели, я лично думала что с первого раза всё получится, потому что проблем не было. Мы, как взрослые, прошли все обследования в генетическом центре, ВСЁ в порядке! Да не тут-то было. Вот уже 2 года с лишним пыхтим, и верим, молимся вместе..... а насчет политики, я вам так скажу, Пу хочет войну в крыму, для того, что бы все в сочи летом поперли. Яныку нашему бывшему говорили что делать, руководили им, и сейчас руководят. Кремлю надо подавить победу новой власти, потому что бы русскому народу неповадно было. В россии то же ***** что и у нас происходит, просто голову пока никому поднять не дают.... Пока...не дают... По поводу новой власти не вижу особых перспектив, пусть порулят пока, а мы посмотрим. Но гражданские волнения , вот трагедия. У меня в России много родственников по крови, так что теперь мой муж должен стрелять в моих троюродных братьев россиян, или в своих сочинских племяшей? или они в него должны стрелять? Потому что видите ли КРЕМЛЬ ТАК ХОЧЕТ Гнусно.... Путин совсем разум потерял... империалист.....!!! 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 http://www.babyplan.ru/forums/forum-28/announcement-14-o-politike/ 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, всем приветик. У нас спокойно. Вчера ездили в Балаклаву и Севастополь. Там тоже все спокойно. На выезде из Балаклавы встретили движущуюся колону военных камазов с солдатами и "Тигры" с пулеметчиками, всего машин 15. На подъезде к Балаклаве и к Севастополю стоят два блок-поста проверяют машины. На них все очень вежливые и доброжелательные. Ближе к вечеру по морю со стороны Севастополя в сторону Ялты проследовал военный корабль, через подзорную трубу на нем рассмотрела российский флаг. В Севастополе встретили только одну!!! машину с российскими номерами, в основном в большинстве машин маленькие российские флажки. У меня прямо какой-то патриотизм проснулся. По местным каналам показывают очень мирные митинги, в отличии оттого что показывали что было в Киеве. Ну и на последок фото одного из блок-постов Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 пиюша, значит надеемся, что все будет хорошо и мы продолжим свое планирование малышей не нервничая, нам этого делать нельзя а я вчера тест на Б сделала, чистый как белый лист. Но М так и нет. Грудь как обычно перед М не болит, вообще ни каких признаков нет. Надо на узи идти смотреть что у меня там и как всегда нет времени Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 http://www.babyplan.ru/forums/forum-28/announcement-14-o-politike/ Не переживай, мандаринка! У нас темка добрая, мы тут войну разжигать не собираемся )))) Ликерчик, мда.... Ты уж найди времечко, сходи глянуть чего там у тебя.... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт