Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!!! У меня М так и не пришли, где заблудились не знаю(((( Сгоняю на УЗИ сегодня......... Это у меня первый цикл отдыха после клоста........... Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Раменка, приветик_ отпишись потом по результатам узи. А я 5 марта пойду на узи- будет 6 ДПО, думаю уже можно будет сказать , была ли О. а 6 марта -на 7 ДПО - пойду сдам прогестерон Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 sluffy, ооо,я тоже 5 марта на узи)) только у меня 12дц. Волнений никаких и надежд тоже,расслабон)) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 sluffy, Antonina_, я тоже 5 марта на узи....надеюсь буду О подтверждать...будет 15д.ц 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 sluffy, Конечно отпишусь, самой интересно что там у меня происходит))))) 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем приветик! Я тоже 5 марта иду на узи (будет 15 д.ц.), надеюсь что там все хорошо :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Kisa90, у нас уже целая секта.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЫЫЫЫ!!! А я в первые за 10 месяцев не пойду ни на какие узи!!!! Полный расслабоН!!! 6 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 sluffy, ооо,я тоже 5 марта на узи)) только у меня 12дц. Волнений никаких и надежд тоже,расслабон)) sluffy, Antonina_, я тоже 5 марта на узи....надеюсь буду О подтверждать...будет 15д.ц Всем приветик! Я тоже 5 марта иду на узи (будет 15 д.ц.), надеюсь что там все хорошо :kulachki: А у меня будет 23 д.ц.))) Да уж, это точно сговор))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Kisa90, у нас уже целая секта.... А у меня будет 23 д.ц.))) Да уж, это точно сговор))) Будем атаковать кабинеты узи 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем 5тимарточным хорошего УЗИ!!! чтоб у всех нашли отличные ЖТ с хорошим кровотоком! А я устала к животу прислушиваться) Жду когда болеть начнет, а он молчить) 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЛюсиЛьюис, спасибо за пожелание! мне еще главноч чтобы кроме нахождения узи, опровергли нахождение миомы.... А вообще че то со мной не то творится... Вот наступила весна и я перестала хотеть есть мясо, перешла на салатики...и второй день постоянно подташнивает.. вроде даже для пмс рановатенько... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, пиветики!!! У меня обнадеживающе болят яйки))) Интересно, кто из них прынцессу в путь отправил?!))) Может, оба????? 8 Ссылка на это сообщение
Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Ну вот я и сгоняла на узи)))) Напомню день цикла 36)))) ЖТ в ПЯ, в прошлом цикле ЛЯ Эндик 1см пышный как сказал врач. Но вопрос где мои М????? Изменено 3 марта 2014 пользователем Раменка 2 Ссылка на это сообщение
missy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antonina_, им нужны НАТОвские базы на Крымском полуострове, а мы не хотим отдавать Крым - там наши базы. К сожалению, Путин прав. Иначе американцы будут в непосредственной близости от России! 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну вот я и сгоняла на узи)))) Напомню день цикла 36)))) ЖТ в ПЯ, в прошлом цикле ЛЯ Эндик 1мм пышный как сказал врач. Но вопрос где мои М????? у меня тоже удивление - 1 см или 1 мм??? может, была поздняя О? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 sluffy, а я наоборот мясо-мясо)не хватает мне белка. сегодня за шашлыком поедем а ничего, что Муж сегодня спрашивает: "а ничего, что мы до О сексом занимаемся? а то может яйцеклетки твои возмутятся, что там старые спермики-деды их встретят" малыш мой волнуется вечно) 6 Ссылка на это сообщение
Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 у меня тоже удивление - 1 см или 1 мм??? может, была поздняя О? 1см может быть(((( хтож скажет???? Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ЛюсиЛьюис, у меня уже тоже до О муж выспрашивает когда самые счастливые дни Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 missy, печально то,что мы строим свои заключения на том,что полностью не знаем. Нам показывают выгодные стороны. Я рассуждаю не с политической,а с человеческой стороны. Граждани на украине разные,много мирных,мого буйных. Кто то говорил про то,что оппозиция правильно делает. Так вот у знакомой квартира на Крещатнике,она увозила детей к маме и неделю не находилась дома,за это время из квартиры вынесли ВСЕ, и проживали там некоторое время. Я сильно сомневаюсь,что это сделали военные.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну вот я и сгоняла на узи)))) Напомню день цикла 36)))) ЖТ в ПЯ, в прошлом цикле ЛЯ Эндик 1см пышный как сказал врач. Но вопрос где мои М????? Наверное О поздняя была. Перед месячными ЖТ угасает ,расползается, становится с нечеткими границами ,да и по Э видно на узи , что скоро меськи придут. Тебе бы на узи сказали наверняка, что скоро М будут. Ссылка на это сообщение
Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наверное О поздняя была. Перед месячными ЖТ угасает ,расползается, становится с нечеткими границами ,да и по Э видно на узи , что скоро меськи придут. Тебе бы на узи сказали наверняка, что скоро М будут. Она мне сказала что Визуализируется ЖТ, она говорит что не понятно пока, может быть и ранний срок Б Раменка, а тестик? Сказала завтра замочить, или кровь сдать))) Обычно у меня вторая фаза ровно 14 дней, а тут как то странно 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Раменка, ну ждемс.....завтра.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт