sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Она мне сказала что Визуализируется ЖТ, она говорит что не понятно пока, может быть и ранний срок Б Сказала завтра замочить, или кровь сдать))) Обычно у меня вторая фаза ровно 14 дней, а тут как то странно )) будем ждать от тебя хороших новостей))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, меня муж обижает.... разорался сегодня из-за того, что я его не уведомила о расположении столов в новом офисе. Вообще проблема из пальца высосана... Кричал, матерился... Мне так больно и обидно... Ну чем я такое заслужила?... И так тяжело, что мы уже 5 лет вместе, деток нет, только замершая год назад, ещё и отношение такое... Жаль себя, жаль, что всё так... Реву уже час. И как в детстве - хочу к маме... Только я же ей не скажу, как мы с мужем живем - она только переживать будет, а изменить ничего не сможет. У вас когда-нибудь возникали сомнения в правильности своего выбора спутника жизни? а вы друг друга любите? Может вам нужно поговорить и выяснить причины подобных ссор?, действительно стоило ли так "разоряться" из-за такой мелочи... Ссылка на это сообщение
Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //МАРЬЯ//, sluffy, я тоже жду от себя хороших новостей)))) 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Раменка, в том то и дело, что перед М жт плохо визиализируется, т.к. преобразуется в белое тело 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки, всем привет и конечно же всех с весной ))) как думаете правильно ли я сейчас поступаю... пила клост с 3 по 7 дц по 100 мг, все что было на 8дц по узи фолликулы от 3-8 мм, на 9дц. и на 11 дц. укол Гонала 75 МЕ все, фолликулы подросли только на 1 мм ((( до 9 мм. Врач говорит, сейчас пить Прогинову по 2 таблетки, потому что эндик на 8 дц. был 6 мм, а на 11 дц. 5,5 мм...а я боюсь ее пока пить ведь фолликулы маленькие боюсь заглушить, что думаете? Ссылка на это сообщение
Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Раменка, в том то и дело, что перед М жт плохо визиализируется, т.к. преобразуется в белое тело А сколько дней оно преобразуется??? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 marinka@>>>, думаю действительно надо подождать с прогиновой...и подрастить фоллики...хотя бы до 16-18мм...Э успеешь до имплантации нарастить....он у тебя не такой уж и печальный... 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka@>>>, думаю действительно надо подождать с прогиновой...и подрастить фоллики...хотя бы до 16-18мм...Э успеешь до имплантации нарастить....он у тебя не такой уж и печальный... спасибо я на этот счет даже с врачом не говорю...что б не говорила, что я сильно умничаю Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Раменка, пару дней и окончательно становится белым телом во время М, живет потом 1-2 дня и рассасывается Ссылка на это сообщение
Раменка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Раменка, пару дней и окончательно становится белым телом во время М, живет потом 1-2 дня и рассасывается Ну ждем М))))) может соблаговолят прийти через несколько дней?? А еще она сказала что Эндик пока не готов к М............ Изменено 3 марта 2014 пользователем Раменка 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Раменка, я вот 100% уверена что у тебя все-таки поздняя О, по Э реально видно когда М придут, он начинает отслаиваться за несколько дней до М 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Вот это дааа! я тоже 5 марта на УЗИ)))) это будет уже 20ДЦ, сегодня ходила и нашли в моем спящем 3 месяца ПЯ ДФ 17мм, Уррррря!эндик 9мм, неделю назад было пусто и эндик 6мм. Так что мои уколы овариума все же заработали. Я колола в правую полупопицу, чтоб ближе к ПЯ. Как бы еще пошаманить? какую какшку съеть и ей бы обмазаться . Такое чего-то настроение у меня хорошее, как будто я уже Б, а еще ведь надо ему подрасти, лопнуть, оплодотвориться, прикрепиться и растиии . А вобще овариум колола 5 раз,на 5,7,11,14,17дни, хватит ли? или еще поколоть? наверно уже после УЗИ 10 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Раменка, но тестик все равно сделай.....чудеса то никто не отменял.... 83mary83, уколов хватит...их всего 5 надо до О....Поздравляю с хорошим узи!!!....у меня тоже всегда настроение поднимается после таких вот узи-картин...я в этом цикле чередовала полупопицы и добавила коэнзим и ДФ все таки в ЛЯ вырос.. 83mary83, Маш, ты гинекохель и гормель пьешь? 4 Ссылка на это сообщение
83mary83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 83mary83, Маш, ты гинекохель и гормель пьешь? пью гормель, но начала только на 5ДЦ, все не решалась, что мне пить и колоть. Но в этом цикле столько ЯБ, вчера прям как в анекдоте-тяну тяну и вытянуть не могу)))) клостиком забитые эстрогены по-ттихоньку восстанавливаются видать. А вобще интересно, почему при клосте не просыпался мой ПЯ? или он вобще в этот цикл мог проснуться от чего угодно уже,хм... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 83mary83, я тоже наивная,колю только в правую полупопицу)))) В среду узнаю,что там наколола. 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antonina_, 83mary83, я тоже наивная,колю только в правую полупопицу)))) В среду узнаю,что там наколола. так вот я раньше за собой никаких суеверий не замечала))) а тут прям поперло после вышивки ангелочков Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 83mary83, ой,я их никак не дошью,лень меня победила. Только центрального сделала и все((( 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 83mary83, ой,я их никак не дошью,лень меня победила. Только центрального сделала и все((( вот и я их никак не закончу, средний говов без крылышек и один боковой почти сделан, а крылышки потом решили делать. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 sluffy, сегодня приду с работы,поставлю чудо мультиварку готовить,машинку стирать,а сама вышивать)))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antonina_, че готовить в чудо-горшочке будешь?)) да у меня тоже муж сегодня работает допоздна - будет время заняться вышивкой))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 83mary83, ооо даааа...ЯБ на овариуме знатный....я только с оварумом поняла что такое ЯБ вообще...а гормель и надо с 5 по 25д.ц пить...гинекохель можно весь цикл без перерыва.... Я тоже все никак не могу довышивать....да простят меня мои ангелочки...два готовы...3его никак не могу .... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 sluffy, плов поставлю,он долго делается)))) Ссылка на это сообщение
sluffy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antonina_, долго??? у меня за 20 мин...а у тебя сколько? у меня мультиварка -скороварка Unit, стоит недорого, а готовит быстрее обычной мультиварки Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 sluffy, минут тридцать вроде,но потом настаиваю на подогреве,чтобы насыщеннее был. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 83mary83, ой,я их никак не дошью,лень меня победила. Только центрального сделала и все((( и я ленивая стала, первого вышила и всё, жду, чтоб свободный день был, а его все нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт