Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Она мне сказала что Визуализируется ЖТ, она говорит что не понятно пока, может быть и ранний срок Б

Сказала завтра замочить, или кровь сдать)))

Обычно у меня вторая фаза ровно 14 дней, а тут как то странно

:))) будем ждать от тебя хороших новостей)))
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки, меня муж обижает....

разорался сегодня из-за того, что я его не уведомила о расположении столов в новом офисе. Вообще проблема из пальца высосана...

Кричал, матерился...

Мне так больно и обидно...

Ну чем я такое заслужила?...

И так тяжело, что мы уже 5 лет вместе, деток нет, только замершая год назад, ещё и отношение такое...

Жаль себя, жаль, что всё так...

Реву уже час. И как в детстве - хочу к маме...

Только я же ей не скажу, как мы с мужем живем - она только переживать будет, а изменить ничего не сможет.

У вас когда-нибудь возникали сомнения в правильности своего выбора спутника жизни?

а вы друг друга любите? Может вам нужно поговорить и выяснить причины подобных ссор?, действительно стоило ли так "разоряться" из-за такой мелочи...

девочки, всем привет и конечно же всех с весной :udachi: )))

как думаете правильно ли я сейчас поступаю...

пила клост с 3 по 7 дц по 100 мг, все что было на 8дц по узи фолликулы от 3-8 мм, на 9дц. и на 11 дц. укол Гонала 75 МЕ все, фолликулы подросли только на 1 мм ((( до 9 мм. Врач говорит, сейчас пить Прогинову по 2 таблетки, потому что эндик на 8 дц. был 6 мм, а на 11 дц. 5,5 мм...а я боюсь ее пока пить ведь фолликулы маленькие боюсь заглушить, что думаете?

Раменка, в том то и дело, что перед М жт плохо визиализируется, т.к. преобразуется в белое тело

А сколько дней оно преобразуется???

marinka@>>>, думаю действительно надо подождать с прогиновой...и подрастить фоллики...хотя бы до 16-18мм...Э успеешь до имплантации нарастить....он у тебя не такой уж и печальный...

• Нравится 1

marinka@>>>, думаю действительно надо подождать с прогиновой...и подрастить фоллики...хотя бы до 16-18мм...Э успеешь до имплантации нарастить....он у тебя не такой уж и печальный...

спасибо :flower: я на этот счет даже с врачом не говорю...что б не говорила, что я сильно умничаю ;)

Раменка, пару дней и окончательно становится белым телом во время М, живет потом 1-2 дня и рассасывается

Ну ждем М)))))

может соблаговолят прийти через несколько дней??

А еще она сказала что Эндик пока не готов к М............

Изменено пользователем Раменка
  • Нравится 1

Раменка, я вот 100% уверена что у тебя все-таки поздняя О, по Э реально видно когда М придут, он начинает отслаиваться за несколько дней до М

• Нравится 1

Раменка, но тестик все равно сделай.....чудеса то никто не отменял....

83mary83, уколов хватит...их всего 5 надо до О....Поздравляю с хорошим узи!!!....у меня тоже всегда настроение поднимается после таких вот узи-картин...я в этом цикле чередовала полупопицы и добавила коэнзим и ДФ все таки в ЛЯ вырос..

83mary83, Маш, ты гинекохель и гормель пьешь?

• Нравится 4

83mary83, Маш, ты гинекохель и гормель пьешь?

пью гормель, но начала только на 5ДЦ, все не решалась, что мне пить и колоть. Но в этом цикле столько ЯБ, вчера прям как в анекдоте-тяну тяну и вытянуть не могу)))) клостиком забитые эстрогены по-ттихоньку восстанавливаются видать. А вобще интересно, почему при клосте не просыпался мой ПЯ? или он вобще в этот цикл мог проснуться от чего угодно уже,хм...

Antonina_,

83mary83, я тоже наивная,колю только в правую полупопицу)))) В среду узнаю,что там наколола.

так вот я раньше за собой никаких суеверий не замечала))) а тут прям поперло после вышивки ангелочков
83mary83, ой,я их никак не дошью,лень меня победила. Только центрального сделала и все(((
вот и я их никак не закончу, средний говов без крылышек и один боковой почти сделан, а крылышки потом решили делать.

Antonina_, че готовить в чудо-горшочке будешь?)) да у меня тоже муж сегодня работает допоздна - будет время заняться вышивкой)))

83mary83, ооо даааа...ЯБ на овариуме знатный....я только с оварумом поняла что такое ЯБ вообще...а гормель и надо с 5 по 25д.ц пить...гинекохель можно весь цикл без перерыва....

Я тоже все никак не могу довышивать....да простят меня мои ангелочки...два готовы...3его никак не могу ....

Antonina_, долго??? у меня за 20 мин...а у тебя сколько? у меня мультиварка -скороварка Unit, стоит недорого, а готовит быстрее обычной мультиварки

83mary83, ой,я их никак не дошью,лень меня победила. Только центрального сделала и все(((

и я ленивая стала, первого вышила и всё, жду, чтоб свободный день был, а его все нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...