Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ann1989, сейчас иглоукалованием много чего лечат. И хорошими массажами тоже,по точкам которые. Но найти этих специалистов,ой,как трудно.... Ссылка на это сообщение
sluffy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро, девочки ))))) Как настроение? я вот сегодня проснулась, поделала зарядку,присела - и меня как стало тошнить....безумно..так и не поняла, что это и почему... БТ (базальная температура) 37,0 - это без поддержки прогика, очень надеюсь, что мой прог теперь выше ,чем в прошлые циклы, по крайней мере разница БТ практически дошла до 0,4, а это только 5 ДПО. )) Antonina_, порой массажиста хорошего не найти, не говоря уже об иглоукалывании 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 sluffy, я про это и говорю,что настоящих проффесионалов очень мало. Ссылка на это сообщение
Раменка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро дефочки(( чуда не произошло(((( тест отрицательный (брала с точностью 10) Буду ждать М Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 sluffy, у меня тоже 5ДПО) в ногу идем!) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *PANDORA*, главное, чтобы к цели пришли)))) Раменка, а хгч ты не сдавала, напомни? 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *PANDORA*, главное, чтобы к цели пришли)))) Раменка, а хгч ты не сдавала, напомни? нет не сдавала.......... Да и не пойду уже))) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 sluffy, а куда ж мы денемся! Все пути ведут к запузячиванию!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки ещё вопрос по поводу гормеля. В аптеке только на заказ, и они говорят, что у них есть только ГОРМЕЛЬ СН. Чем он отличается от ГОРМЕЛЯ С. Можно ли его брать? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ann1989, ооо,мне тоже интересно. Я купила СН,пью...завтра узнаю результат недельного приема. Ссылка на это сообщение
Ann1989 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Antonina_, Ты на узи ходила? Как на тебя гомеопатия влияет? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ann1989, завтра прием и узи. 5 марта Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 У меня тоже гормель СН...видимо одно и тоже...просто кто как называет... Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 надеюсь, что любим))) усталость от проблем накопилась, я думаю. у нас ипотека в долларах, а он скачет, ситуация с стране нестабильная, дети не получаются... вот так одно за одно и цепляется... тогда все спишем на нервы ))) не ссорьтесь, любите и берегите друг друга :flower: нам планюшкам низзя нервничать 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Что-то активность тут снизилась... На работе теперь скучно сидеть )или все радуются наступившей весне? у нас вот почти +20 и солнышко))) 5 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 sluffy, все планируют активно....чтобы потом было чем делиться... Завтра будет "жаркий "денечек....все как на узи сходим.... 4 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Что-то активность тут снизилась... На работе теперь скучно сидеть )или все радуются наступившей весне? у нас вот почти +20 и солнышко))) Всем добрый солнечный день!!!!! Мне тоже скучно работать когда тут затишье Какая клевая у вас погодка, скоро наверно уже купаться будете мне бы к вам....как я люблю морееееее 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 sluffy, все планируют активно....чтобы потом было чем делиться... Завтра будет "жаркий "денечек....все как на узи сходим.... Завтра будете меня радовать своими походами))) Я к сожалению никого не обрадовала сегодня Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем приветик. Была в субботу на узи (13дц) - ПЯ - ДФ 17,2мм, Э - 4,7мм. Сегодня тест на овуляцию показал +. Сходила на узи т.к. была уже записана : ПЯ - формирующееся ЖТ 20,9мм, Э - 6,9мм, жидкость в дугласовом пространстве в незначительном количестве. Т.е. О уже произошла, а тест только показал . Как вы думаете стоит ли мне принимать утрик? Раньше был прогик низкий, а что сейчас не знаю. Может подстраховаться? 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Раменка, не грусти....Все у нас всех будет ХОРОШО и БЕРЕМЕННО! PANDORA, а ты вроде сегодня должна была тестик делать???? А у меня че-то последнюю неделю болят яичники и дикое желание ...даже сны об этом... на 8 марта программа обещает овулю, но вряд ли она будет в этом месяце... И жуткие перепады настроения Очень боюсь войны... Так страшно сейчас жить в Украине.. :girl_cray: . 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 пиюша, Поздравляю с отличным узи! утрик думаю не помешает.... Раменка, Света...ты обязательно скоро нас порадуешь....мы все скоро друг друга каааак обрадуем....жаль живем в разных регионах...а то бы все вместе в колясками гуляли... 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 пиюша, думаю лучше попринимать, хотя б 200мг 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 пиюша, Поздравляю с отличным узи! утрик думаю не помешает.... Раменка, Света...ты обязательно скоро нас порадуешь....мы все скоро друг друга каааак обрадуем....жаль живем в разных регионах...а то бы все вместе в колясками гуляли... Да очень мы сдружились))))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ann1989, за то время , что отслеживали не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт