Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А травки можно пить,если стимулируешся? лучше не надо, эффект может быть непредсказуемым.... Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 марта арина денис, так у меня уже прошла стимуляция, это получается уже второй цикл будет без таблеток Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Раменка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки вчера разговаривала со своим мужем, говорю ему нужно стараться с 9 дня, а он в отказ, типа устанет(((((((( я прям расстроилась(((((( в прошлом цикле же не попали((((( Ведь О была(((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Раменка, мужиков не поймешь...то они озабочены и только о ПА думают....а тут видите ли устанет....радовался бы счастье то какое....ПА без ограничений.... 2 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, вот это новости!!! Супер!!! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо. Ураааааа Раменка, мой муженек также ,как на пытку идет, меня аж трясти начинает, я ему говорю зачем я пью такие сильные таблетки чтобы па был когда ТЫ хочешь, а не когда НАДО. я говорю такое ощущение как будто только нам и надо детей 2 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Раменка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да надоел он мне(((( как будто это мне одной нужно................ Гроблю организм свой таблетками(((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 А если не говорить когда надо...а просто ...соблазнять что ли ...самой поприставать..без намеков что "бегом в койку делать ребенка".. 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки вчера разговаривала со своим мужем, говорю ему нужно стараться с 9 дня, а он в отказ, типа устанет(((((((( я прям расстроилась(((((( в прошлом цикле же не попали((((( Ведь О была(((( А я своему перестала говорить, что НАДО. Теперь просто говорю ХОЧУ и нет проблем. А если не говорить когда надо...а просто ...соблазнять что ли ...самой поприставать..без намеков что "бегом в койку делать ребенка".. Точно-точно. А то они это воспринимают, как непосильный труд 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 А я своему перестала говорить, что НАДО. Теперь просто говорю ХОЧУ и нет проблем. а если еще и на ушко соблазнительно прошептать "Хочу тебя!"...мне кажется ни один мужик не устоит...и с удовольствием выполнить все от него требуемое.... 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Раменка, а нафига его оповещать??? У меня когда гормон играет, муж сам понимает, что "ВНИМАНИЕ! Сейчас будет секс!")))первые 2 дня на ура идут, на третий просит пощады))), на четвертый,поняв, что пощады не будет- идет либо в баню, либо отсиживается в горячей ванне, т.к. знает, что после того как перегреет яйки я его уже трогать не буду((( А затем, после О ежедневно начинает подкатывать, а я по злобности душевной его по несколько дней динамлю ))) Вот такие салочки получаются))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny 7 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 пиюша, Я ему тоже говорю хочу(((( он с работы просто уставший приходит и ничего ему не нужно(((( Но я то не скажу своему организму Типа Овулька подожди до выходных)))))) 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Раменка, а утром до работы... Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Пиюша,да у тебя на самом деле она космическая Будем ждать ,что на УЗИ нам скажут и надеяться на лучшее!У тебя хоть Ф побольше,а у меня вообще мелюзга одна Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а если еще и на ушко соблазнительно прошептать "Хочу тебя!"...мне кажется ни один мужик не устоит...и с удовольствием выполнить все от него требуемое.... Ага. Тольмо мой отвечает: Ждите, госпожа Пиявка! Остаеться только дождаться и не уснуть Я просто рано ложусь и рано встаю 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, какой предприимчивый муж....однако... 1 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 нет я своего стараюсь в курсе дела держать, почему я одна должна все это в себе переваривать то, пусть тоже немного думает, тем более что возраст уже не 20 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! УРЯ!!!!!!!!! Теперь пожалуйста, ждем персональные чихи после первого УЗИ с СБ+!!!!! Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 про то что греться нельзя так я молчу, а то из бани не вытянешь Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Пиюша,да у тебя на самом деле она космическая Будем ждать ,что на УЗИ нам скажут и надеяться на лучшее!У тебя хоть Ф побольше,а у меня вообще мелюзга одна Так я еще и чувствую, как они растут . Боли нет, а такое ощущение, как при растяжке мышц. Я теперь боюсь на узи идти а то как скажут, что там . И вообще буюсь овуляции. Что-то я в последнее время какая-то мнительная стала Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, в курсе держать это понятно...у нас вообще в этом цикле ИИ будет...тут без его ведома никак... 3 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, а ты (если можно) пила травку без стимуляции? я так понимаю? а как поставить такую же линеечку? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Раменка, ну ты дай ему отдохнуть после работы пару часиков , а потом и приставай))))), либо ночью напади когда спит и не ожидает "измены лютой")))) У меня на самый крайний случай есть пара аргументов, встречаю мужа с работы в игровом эротишном костюме горничной или медсестры, эффект неожиданности работает на все 100% 5 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Так я еще и чувствую, как они растут . Боли нет, а такое ощущение, как при растяжке мышц. Я теперь боюсь на узи идти а то как скажут, что там овуляции. Что-то я в последнее время какая-то мнительная стала А я ничего не чувствую,наверное нет там ничего А тебе не надо бояться,все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт