Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки вчера разговаривала со своим мужем, говорю ему нужно стараться с 9 дня, а он в отказ, типа устанет(((((((( я прям расстроилась(((((( в прошлом цикле же не попали((((( Ведь О была((((

Раменка, мужиков не поймешь...то они озабочены и только о ПА думают....а тут видите ли устанет....радовался бы счастье то какое....ПА без ограничений....

• Нравится 2

Сладкуша, вот это новости!!! Супер!!! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо. Ураааааа

Раменка,

мой муженек также ,как на пытку идет, меня аж трясти начинает, я ему говорю зачем я пью такие сильные таблетки чтобы па был когда ТЫ хочешь, а не когда НАДО. я говорю такое ощущение как будто только нам и надо детей

• Нравится 2

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

Ссылки скрыты.

Девочки вчера разговаривала со своим мужем, говорю ему нужно стараться с 9 дня, а он в отказ, типа устанет(((((((( я прям расстроилась(((((( в прошлом цикле же не попали((((( Ведь О была((((

А я своему перестала говорить, что НАДО. Теперь просто говорю ХОЧУ и нет проблем.

А если не говорить когда надо...а просто ...соблазнять что ли ...самой поприставать..без намеков что "бегом в койку делать ребенка"..

Точно-точно. А то они это воспринимают, как непосильный труд :D

• Нравится 4

А я своему перестала говорить, что НАДО. Теперь просто говорю ХОЧУ и нет проблем.

а если еще и на ушко соблазнительно прошептать "Хочу тебя!"...мне кажется ни один мужик не устоит...и с удовольствием выполнить все от него требуемое....

• Нравится 1

Раменка, а нафига его оповещать??? У меня когда гормон играет, муж сам понимает, что "ВНИМАНИЕ! Сейчас будет секс!")))первые 2 дня на ура идут, на третий просит пощады))), на четвертый,поняв, что пощады не будет- идет либо в баню, либо отсиживается в горячей ванне, т.к. знает, что после того как перегреет яйки я его уже трогать не буду((( А затем, после О ежедневно начинает подкатывать, а я по злобности душевной его по несколько дней динамлю ))) Вот такие салочки получаются)))

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 7

пиюша, Я ему тоже говорю хочу(((( он с работы просто уставший приходит и ничего ему не нужно((((

Но я то не скажу своему организму Типа Овулька подожди до выходных))))))

• Нравится 2

Пиюша,да у тебя на самом деле она космическая :think1: Будем ждать ,что на УЗИ нам скажут и надеяться на лучшее!У тебя хоть Ф побольше,а у меня вообще мелюзга одна :girl_cray:

а если еще и на ушко соблазнительно прошептать "Хочу тебя!"...мне кажется ни один мужик не устоит...и с удовольствием выполнить все от него требуемое....

Ага. Тольмо мой отвечает: Ждите, госпожа Пиявка! Остаеться только дождаться и не уснуть :D Я просто рано ложусь и рано встаю :(
  • Нравится 1

нет я своего стараюсь в курсе дела держать, почему я одна должна все это в себе переваривать то, пусть тоже немного думает, тем более что возраст уже не 20 лет.

• Нравится 1

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! УРЯ!!!!!!!!! Теперь пожалуйста, ждем персональные чихи после первого УЗИ с СБ+!!!!!

Пиюша,да у тебя на самом деле она космическая :think1: Будем ждать ,что на УЗИ нам скажут и надеяться на лучшее!У тебя хоть Ф побольше,а у меня вообще мелюзга одна :girl_cray:

Так я еще и чувствую, как они растут :P . Боли нет, а такое ощущение, как при растяжке мышц. Я теперь боюсь на узи идти :D а то как скажут, что там :mamamia: . И вообще буюсь овуляции. Что-то я в последнее время какая-то мнительная стала

Раменка, ну ты дай ему отдохнуть после работы пару часиков , а потом и приставай))))), либо ночью напади когда спит и не ожидает "измены лютой")))) У меня на самый крайний случай есть пара аргументов, встречаю мужа с работы в игровом эротишном костюме горничной или медсестры, эффект неожиданности работает на все 100%

• Нравится 5

Так я еще и чувствую, как они растут :P . Боли нет, а такое ощущение, как при растяжке мышц. Я теперь боюсь на узи идти :D а то как скажут, что там овуляции. Что-то я в последнее время какая-то мнительная стала

А я ничего не чувствую,наверное нет там ничего :girl_cray: А тебе не надо бояться,все будет хорошо :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...