Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Kisa90, а тебя как зовут? ...извиняюсь если ты писала а я не запомнила...

Девоньки, а утрожестан таблетки оральные и вагинальные это одно и то же что ли? А то я свечи просила....домой пришла смотрю таблетки...вот думаю кто из нас тупит то...

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девоньки, а утрожестан таблетки оральные и вагинальные это одно и то же что ли? А то я свечи просила....домой пришла смотрю таблетки...вот думаю кто из нас тупит то...

Одно и тоже :Crazy:

Покупала сегодня утрик....сдачи не было, и взяла тесты на О на сдачу....блин приходится мочить....

Одно и тоже :Crazy:

ну они нормально там растворяются? :think1:
  • Нравится 1

пиюша, у некоторых врачей,есть мнение,что при стимуляции хгч и поддержка второй фазы обязательна.

Я попила бы.....

Так я не стимулируюсь. У меня первый цикл планирования после санатория

Antonina_, 328р..5тестов на О + тестик на Б........я брала утрик 560 руб с 1000 не было сдачи ...вот тесты, гематоген 2шт и таблетницу и сдачи дали 50р.

такой бы, но в конце цикла )))

скоро будет....делов то... :D
  • Нравится 1

Antonina_, 328р..5тестов на О + тестик на Б........я брала утрик 560 руб с 1000 не было сдачи ...вот тесты, гематоген 2шт и таблетницу и сдачи дали 50р.

скоро будет....делов то... :D

ага ;)

Юльчита), я пока только выход укола отслеживаю (только 5ДПО)

//МАРЬЯ//, отлично утрик там растворяется))), и при вагинальном побочек не будет

Я еще не писала :D Меня Аня зовут. А киса потому что муж так называет :)

• Нравится 1
Всем добрый солнечный день!!!!! Мне тоже скучно работать когда тут затишье :( Какая клевая у вас погодка, скоро наверно уже купаться будете :D мне бы к вам....как я люблю морееееее
Вот все хотят на море, кроме нас местных .Нас на речку больше тянет)))) мы на море раза 4 бываем за все лето - тут оно грязное., стройками все загадили , да и открытых бесплатных почти не осталось...
  • Нравится 1

Вот все хотят на море, кроме нас местных .Нас на речку больше тянет)))) мы на море раза 4 бываем за все лето - тут оно грязное., стройками все загадили , да и открытых бесплатных почти не осталось...

Мы ведь все думаем - везде хорошо где нас нет. А я обожаю море, если водичка теплая то меня хрен вытащишь из нее.

Вот засранцы :bat:

(изменено)

У нас тоже море рядом...но купаться только летом....с погодой нам не так повезло как в сочи...хотя у меня мама закрывала купальный сезон 1 декабря...практичеки в -10 ..

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 1

Что-то активность тут снизилась... На работе теперь скучно сидеть )или все радуются наступившей весне? у нас вот почти +20 и солнышко)))

Хорошо Вам там, а у нас -10 брррр холодно, тепла охота :flag:

И молочница моя не прошла доконца. У меня то понос,то золотуха)))

мамура,  у меня после поездки к Матроне внутри появилась уверенность. Не надежда,а именно уверенность,что вот вот и будет.

• Нравится 2

Привет девочки. Вы все завтра ждете, чтоб узи сделать, а я сегодня была.

Картина радостно-печальная у меня... Напомню, 29 января меня почистили после ЗБ на 8-й неделе, М до сих пор нет... Результат абортуса 47хх,+4

Сегодня результат узи: Э 10мм, ЖТ 19мм с хорошим кровотоком.

Когда была О я не знаю, но я была уверена, что ее не будет и мы не предохранялись, а кариотип только сегодня сдали и месяц надо ждать результат. Г сказала, если через 5 дней М не будет, то сделать тест. Я говорю ей: "сделать тест и начинать нервничать, если что?". а она мне: "нервничать можешь уже сейчас начинать".

Вот теперь и не знаю радоваться, что О была или как... я второй ЗБ не переживу.

Привет девочки. Вы все завтра ждете, чтоб узи сделать, а я сегодня была.

Картина радостно-печальная у меня... Напомню, 29 января меня почистили после ЗБ на 8-й неделе, М до сих пор нет... Результат абортуса 47хх,+4

Сегодня результат узи: Э 10мм, ЖТ 19мм с хорошим кровотоком.

Когда была О я не знаю, но я была уверена, что ее не будет и мы не предохранялись, а кариотип только сегодня сдали и месяц надо ждать результат. Г сказала, если через 5 дней М не будет, то сделать тест. Я говорю ей: "сделать тест и начинать нервничать, если что?". а она мне: "нервничать можешь уже сейчас начинать".

Вот теперь и не знаю радоваться, что О была или как... я второй ЗБ не переживу.

Капец(((

Поддержала она тебя((((((((((((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...