//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Kisa90, а тебя как зовут? ...извиняюсь если ты писала а я не запомнила... Девоньки, а утрожестан таблетки оральные и вагинальные это одно и то же что ли? А то я свечи просила....домой пришла смотрю таблетки...вот думаю кто из нас тупит то... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 пиюша, у некоторых врачей,есть мнение,что при стимуляции хгч и поддержка второй фазы обязательна. Я попила бы..... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Kisa90, а тебя как зовут? ...извиняюсь если ты писала а я не запомнила... Девоньки, а утрожестан таблетки оральные и вагинальные это одно и то же что ли? А то я свечи просила....домой пришла смотрю таблетки...вот думаю кто из нас тупит то... Одно и тоже Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Покупала сегодня утрик....сдачи не было, и взяла тесты на О на сдачу....блин приходится мочить.... Одно и тоже ну они нормально там растворяются? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 пиюша, у некоторых врачей,есть мнение,что при стимуляции хгч и поддержка второй фазы обязательна. Я попила бы..... Так я не стимулируюсь. У меня первый цикл планирования после санатория Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //МАРЬЯ//, да одно и тоже...можна принимать как орально, так и вагинально Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) А вот и тестик на О... Ссылки скрыты. ... Изменено 4 марта 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 такой бы, но в конце цикла ))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //МАРЬЯ//, а за сколько ты тесты покупаешь,что на сдачу взяла??? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Antonina_, 328р..5тестов на О + тестик на Б........я брала утрик 560 руб с 1000 не было сдачи ...вот тесты, гематоген 2шт и таблетницу и сдачи дали 50р. такой бы, но в конце цикла ))) скоро будет....делов то... 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Antonina_, 328р..5тестов на О + тестик на Б........я брала утрик 560 руб с 1000 не было сдачи ...вот тесты, гематоген 2шт и таблетницу и сдачи дали 50р. скоро будет....делов то... ага Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Юльчита), я пока только выход укола отслеживаю (только 5ДПО) //МАРЬЯ//, отлично утрик там растворяется))), и при вагинальном побочек не будет Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Kisa90, а тебя как зовут? ...извиняюсь если ты писала а я не запомнила... Девоньки, а утрожестан таблетки оральные и вагинальные это одно и то же что ли? А то я свечи просила....домой пришла смотрю таблетки...вот думаю кто из нас тупит то... Я еще не писала Меня Аня зовут. А киса потому что муж так называет 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Kisa90, пивет, Анюта! Я - Таня! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Kisa90, пивет, Анюта! Я - Таня! Очень приятно, Танюшка! Ссылка на это сообщение
sluffy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем добрый солнечный день!!!!! Мне тоже скучно работать когда тут затишье Какая клевая у вас погодка, скоро наверно уже купаться будете мне бы к вам....как я люблю морееееее Вот все хотят на море, кроме нас местных .Нас на речку больше тянет)))) мы на море раза 4 бываем за все лето - тут оно грязное., стройками все загадили , да и открытых бесплатных почти не осталось... 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот все хотят на море, кроме нас местных .Нас на речку больше тянет)))) мы на море раза 4 бываем за все лето - тут оно грязное., стройками все загадили , да и открытых бесплатных почти не осталось... Мы ведь все думаем - везде хорошо где нас нет. А я обожаю море, если водичка теплая то меня хрен вытащишь из нее. Вот засранцы Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) У нас тоже море рядом...но купаться только летом....с погодой нам не так повезло как в сочи...хотя у меня мама закрывала купальный сезон 1 декабря...практичеки в -10 .. Изменено 4 марта 2014 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Что-то активность тут снизилась... На работе теперь скучно сидеть )или все радуются наступившей весне? у нас вот почти +20 и солнышко))) Хорошо Вам там, а у нас -10 брррр холодно, тепла охота Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я записалась на узи завтра в 13.30. Раньше мест нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мамура 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Приветик всем!!! Давно не писала,в этом цикле у меня отдых два месяца была на клосте результатов никаких, Г сказала месяц отдохнуть,Ф переростают и сдуваются,смысла не вижу в этих таблетках,по крайней мере для меня.Сегодня 12 д ц пойду на узи,что там да как разузнаю))) В феврали ездила к Матроне в Москву со знакомой у неё тоже проблемы 4 года не получалось,так вот сегодня позвонила мне и сказала что беременная!!!)))))))))))) Не ужеле это всё Матронушка!))))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 И молочница моя не прошла доконца. У меня то понос,то золотуха))) мамура, у меня после поездки к Матроне внутри появилась уверенность. Не надежда,а именно уверенность,что вот вот и будет. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Глянула я на градусник... +24 в тени.... офигеть... 2 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет девочки. Вы все завтра ждете, чтоб узи сделать, а я сегодня была. Картина радостно-печальная у меня... Напомню, 29 января меня почистили после ЗБ на 8-й неделе, М до сих пор нет... Результат абортуса 47хх,+4 Сегодня результат узи: Э 10мм, ЖТ 19мм с хорошим кровотоком. Когда была О я не знаю, но я была уверена, что ее не будет и мы не предохранялись, а кариотип только сегодня сдали и месяц надо ждать результат. Г сказала, если через 5 дней М не будет, то сделать тест. Я говорю ей: "сделать тест и начинать нервничать, если что?". а она мне: "нервничать можешь уже сейчас начинать". Вот теперь и не знаю радоваться, что О была или как... я второй ЗБ не переживу. Ссылка на это сообщение
Раменка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет девочки. Вы все завтра ждете, чтоб узи сделать, а я сегодня была. Картина радостно-печальная у меня... Напомню, 29 января меня почистили после ЗБ на 8-й неделе, М до сих пор нет... Результат абортуса 47хх,+4 Сегодня результат узи: Э 10мм, ЖТ 19мм с хорошим кровотоком. Когда была О я не знаю, но я была уверена, что ее не будет и мы не предохранялись, а кариотип только сегодня сдали и месяц надо ждать результат. Г сказала, если через 5 дней М не будет, то сделать тест. Я говорю ей: "сделать тест и начинать нервничать, если что?". а она мне: "нервничать можешь уже сейчас начинать". Вот теперь и не знаю радоваться, что О была или как... я второй ЗБ не переживу. Капец((( Поддержала она тебя(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт