//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Ликерчик, заранее извиняюсь..а что значит 47хх+4? и почему сразу ЗБ? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Капец((( Поддержала она тебя(((((((((((((((((( это я к ней второй раз пришла. На её лице я прочла уверенность, что если Б наступила, то все будет хорошо. Обычно такой кариотип плода случайный, но то, что могут быть нарушения, отрицать нельзя. Ликерчик, заранее извиняюсь..а что значит 47хх+4? и почему сразу ЗБ? у мужчины кариотип 46ху, а у женщины 46хх. Мы после чистки плод отправили на анализ. Оказалось 47хх, +4 Т.е. девочка с одной лишней хромосомой. Все хромосомы парные и отличаются друг от друга. Так вот 4-я пара имеет лишнюю третью. Трисомия плода называется. Такие детки не рождаются, это 100% ЗБ. А вот например, если 47хх, +21 трисомия. то рождаются с болезнью Дауна. Сбой у нас мог быть случайным. а мог и нет. Пишут 1-2% с нарушением кариотипа оказываются родители. Ссылка на это сообщение
мамура 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 И молочница моя не прошла доконца. У меня то понос,то золотуха))) мамура, у меня после поездки к Матроне внутри появилась уверенность. Не надежда,а именно уверенность,что вот вот и будет. А ты давно была у Матроны? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 у мужчины кариотип 46ху, а у женщины 46хх. Мы после чистки плод отправили на анализ. Оказалось 47хх, +4 Т.е. девочка с одной лишней хромосомой. Все хромосомы парные и отличаются друг от друга. Так вот 4-я пара имеет лишнюю третью. Трисомия плода называется. Такие детки не рождаются, это 100% ЗБ. А вот например, если 47хх, +21 трисомия. то рождаются с болезнью Дауна. Сбой у нас мог быть случайным. а мог и нет. Пишут 1-2% с нарушением кариотипа оказываются родители. как же хочется чтобы я в этом никогда не разобралась... Ликерчик, а вв сами сдавали на эти кариотипы? 1 Ссылка на это сообщение
мамура 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Да и я после Матроны просто уверена,что вот- вот и всё случиться!!))) Душевное успокоение пришло и ко мне!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 как же хочется чтобы я в этом никогда не разобралась... Ликерчик, а вв сами сдавали на эти кариотипы? и лучше не разбирайся! Моя новая Г, она же генетик направила нас. Сегодня сдали. Я еще пожаловалась, что у родителей проблемы с тромбами, она меня на генную тромбофилию еще направила. Говорит, что если у нас кариотип хороший, то следующая ЗБ может от тромбозности возникнуть, если склонность у меня есть. А так можно будет предотвратить. Колуаграмму (или как она там правилино называется) сдают при Б во втором триместе, а при генной предласположенности раньше и если кровь густая, то назначают, например, фраксипарин. Да и я после Матроны просто уверена,что вот- вот и всё случиться!!))) Душевное успокоение пришло и ко мне!)) Матронушка вам обязательно поможет.! У меня знакомая во Франции живет и не могла ЗаБ и не было возможности в Москву съездить. Так ее папа съездил, отвез цветы и привез ей засушенные. Её девочке уже около годика ))) 2 Ссылка на это сообщение
мамура 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ой как здорово!!! Спасибо за поддержку!)) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ликерчик, все будет Хорошо. Сама говоришь,что это случайность. мамура, недели две назад,точнее не скажу. В том цикле,перед месячными. Ссылка на это сообщение
мамура 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ликерчик, все будет Хорошо. Сама говоришь,что это случайность. мамура, недели две назад,точнее не скажу. В том цикле,перед месячными. Желаю чтоб М и не начались!!!))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мамура, спасибо,но я в этом цикле без стимуляции. Отдыхаю на гомеопатии. Мой цветочек от Матроны уже высох,заварю сегодня чай с ним. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Буду надеяться, что все будет хорошо! И мы все скоро будет колясочки для крошек выбирать ))) А куда Врединка подевалась? Танюш, ты где? 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ликерчик, ану хвост пистолетом! Дай Бог, чтоб получилось. И не будет у тебя больше ЗБ. Не будет и все!!!!!! Действительно, врединка куда-то пропала... А я вот сегодня решила сделать тест на О, сначала ничего вообще не было, а потом 2 полоски и 2 ярче контрольной....Неужели будет овуля. Врач говорила на этот цикл не рассчитывать... Да и яичники уже неделю тянут, уменьшаются наверно после гиперы... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Юльчита), буду верить только в хорошее! А на узи ты не будешь идти в этом цикле? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки, а мы с мужем перед беременностью нашим сыночком езди в Муром к Петру и Февронии и вот у нас через 4 месяца все получилось! Еще сейчас идет великий пост, в него почти во всех храмах делают Соборование, можете если кто не знаком с этим почитать в инете. Мы тогда в феврале съездили в Муром, в марте на Соборование сходили, а в июне //. Вот и в этот пост обязательно посетим Соборование. Летом ездили в Муром еще раз, благодарили за ребеночка и его тоже туда возили поклониться. Ну и конечно к Матроне ходим. Она была похоронена на Даниловском кладбище в Москве, это метро Тульская, там на ее могилке стоит маленькая часовенка, там очередь человек 20-30. Уже позже мощи были перенесены в монастырь, но частички здесь остались. Всем скорейшей благополучной Б! Изменено 4 марта 2014 пользователем Lara03 6 Ссылка на это сообщение
Natulka15 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Буду надеяться, что все будет хорошо! И мы все скоро будет колясочки для крошек выбирать ))) А куда Врединка подевалась? Танюш, ты где? завтра Танюша обещала появиться 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Ликерчик, с новой авой тебя!! Сначала даже и не узнала....А тебя кстати как зовут? Чет тоже по моему нигде не мелькало... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну девочки-красавицы, давайте делитесь своими новостями! Как на узи кто сходил? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Наверное буду первая....ЛЯ ДФ 20мм...бугорки какие то есть...типа скоро должен овулировать...в ПЯ подрос фоллик, но не сильно...но для меня прогресс что растут фоллики в обоих яичниках...Э 1см ...сказали хороший....купила на всяк случай ХГЧ...вечером кольну...как то так...вот думаю сколько колоть...5000ед или 10000ед ЛюсиЛьюис, а тебя как зовут? ...прочитала твой график и тоже том яма захотелось.... ...вот блин напомнила... 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну девочки-красавицы, давайте делитесь своими новостями! Как на узи кто сходил? у нас только 6-44 - только проснулась и собираюсь на узи)) так что я отпишусь часа через 3 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, отличный результат! Ждем торжественного выхода прынцессы!))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Забрала свои гормоны мужские...и в недоумении....тестостерон повышен...это что означает? *PANDORA*, я сама аж воспряла духом...давно таких узи не было...вернее вообще до стимуляции и овариума таких узи не было... Изменено 5 марта 2014 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, а ты когда его сдавала? Просто, перед О тестостерон повышается, а на стимуляции и подавно Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 привет,мои хорошие!!!Соскучалась по вам!! без связи была((( рада,что не забываете)) вас теперь читать- не перечитать! Расскажите хоть,как у кого дела и что новенького?? у меня все по прежнему. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Наверное буду первая....ЛЯ ДФ 20мм...бугорки какие то есть...типа скоро должен овулировать...в ПЯ подрос фоллик, но не сильно...но для меня прогресс что растут фоллики в обоих яичниках...Э 1см ...сказали хороший....купила на всяк случай ХГЧ...вечером кольну...как то так...вот думаю сколько колоть...5000ед или 10000ед ЛюсиЛьюис, а тебя как зовут? ...прочитала твой график и тоже том яма захотелось.... ...вот блин напомнила... Как отлично то все! ну я бы 10000 уколола. И энд хороший. Все шансы! Главное старайтесь с мужем)))Ну вот зачем ты мне опять про том ям напомнила опять хочу) Меня Настя зовут Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 *PANDORA*, 8д.ц ...мне кажется у меня все гормошки прыгнули после 2х стимуляций клостом... ...раньше вообще подкапаться не к чему было... А могут гормоны прыгнуть из за лишних кг...я набрала за отпуск и праздники лишний пятерик наверное...сейчас усиленно пытаюсь его скинуть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт