Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Как отлично то все! ну я бы 10000 уколола. И энд хороший. Все шансы! Главное старайтесь с мужем)))

Ну вот зачем ты мне опять про том ям напомнила :girl_cray: опять хочу) Меня Настя зовут :girl_bye:

я тоже думаю 10000ед ....чтобы наверняка...

Очень приятно Настя... :flower:

А я вот сижу на работе и метрику для подруги вышиваю) Она родила 03.03.14 в 14:14 такие цифры классные)

ух ты как клево! вот уж точно не забудешь...

//МАРЬЯ//, я думаю, в клосте все дело. Я тоже на нем так незаметненько 3кг прибавила.На стимуляции очень кушать хочется))) да и нервяк заедаем)))

Танюша, приветик!!!) :girl_bye:

Изменено пользователем *PANDORA*
  • Нравится 1

*PANDORA*, а я вот по кг вроде не прибавила,но по окружности бедер точно на см 2 увеличилась..наверное тоже от клоста

Самым простым самостоятельным методом борьбы с избытком гормона являются продукты понижающие тестостерон у женщин. К ним относятся:

• жареные блюда (овощи, мясо);
  • жирное молоко и сливки;
  • кофеин;
  • растительное масло;
  • соя;
  • белый хлеб;
  • сахар, а также натуральные соки и мед.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

девочки я все правильно поняла...т.е. надо жрать как лошадь, а не худеть?

• Нравится 2

//МАРЬЯ//, здесь замкнутый круг: надпочечники начинают активно работать, хочется кушать, мы кушаем, от этого гормон приглушается.... Потом организм перед Б накапливает запасы на 9мес.))) Так что, наши организмы усиленно готовятся к Б!!!!!!!!!!!!!)

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, вот это смайлик^^ явлюбилась)

ну я думаю если эти продукты есть много для того, чтобы понизить тест, то можно повысить кучу других показателей, как минимум холестерин зашкалит и пара лишних кг появится. А если в меру, то наверно толку не будет) ну мне не кажется, что жареное и калорийное понижает тестостерон. мужики всегда такое едят и ничего)

• Нравится 1

Блин,девочки, ну я точно уникум! Как иду на узи в свой выходной, так первая, а как в будние,.так вечно очередь. Вот и сегодня сижу, зайду через час ориентировочно, на работу опаздываю, крутая тетка под названием управляющая опять будет недовольна

Хочу еще там общий анализ мочи сдать,после длительного цистита доконца мочевой никак не восстановится(( да и молочница не отступает, клост сильно мне иммунитет погубил.

я вот считаю, что сдавать , конечно, надо гормоны, но вот их интерпритация-дело сложное, это ж сколько НЕПРОСТЫХ лекарств мы пьем, и как они влияют- без врача трудно разобраться. Я сдавала тестостерон толкьо общий всегда и был всегда в норме, но так как стимуляция мало на меня подействовала, то решила покопать в этом направлении и чуток же накопала, но тоже пока не знаю, что делать, наверно пересдам еще раз, но опять же лекарства-то я принимаю и результат трудно оценивать. :think1:

а мне в 12-30 на узи, у нас 8-38 в поволжье время московское)))

sluffy, а то что запись?.... у меня запись в 12,30...я зашла в кабинет в 12,27...вышла в 12,35...нигде сидеть не надо...а у вас что за запись такая?

у нас в клинике где по записи надо за дней 10-15 записываться, я не в консультацию хожу,. В платной,куда я в г хожу, там узи по очереди живой. И меня она мин 30 смотрит,.все тщательно, просто тяжело если в одном цикле по разным врачам, надо чтоб один смотрел Изменено пользователем sluffy

А что там минут 30 смотреть? ...ну у тебя вроде как неоднозначная ситуация...там то понятно...а фолликулометрию у меня глянула один яичник нашла дф ...померяла...нажала кнопку вылезла фотка....так и второй яичник и Эндометрий...три фотки мне вручила...пока я платила она мне все описала на бумажке...хожу в частную лабу к одной и той же на один и тот же аппарат...

Ann1989, Артем...Приморский край

Доброе утро девчонки! А у меня плохие новости ((( сходила я вчера на узи вместо сегодня. Так вот: эндометрий стал 5мм, доминантного фолика так и нет :dash_kolob_girl::cry: :cry: :cry:

Короче не знаю что и делать, весь вечер вчера расстроена была из-за этого, даже у машины бампер расколола чуток (не вписалась в поворот и наехала на острый снег), с мужем из-за этого поругались не разговариваем до сих пор.

Слезы на глазах......все надоело......

Сегодня вечером на прием к моей гине, посмотрим что скажет дальше делать.

Настраиваю уже себя на эко, надо начинать сдавать анализы и откладывать денежки (это если вдруг не получится по квоте).

Девули, у кого-нибудь случайно есть список чего надо сдавать перед эко?

И еще вопросик, можно ли сделать МСГ (ренгеном) на 20-25 д.ц. или делается только сразу после мес?

83mary83, Маш, понятно что без врача сложно....но только врачи то у нас сама знаешь....моя как только увидит фсг 13...опять начнет мне сказки андерсона рассказывать про ЭКО и как бы не с ДЯ...не хочу пока я к ней...у меня только жизнь, можно сказать, стала налаживаться с таким узи :D ...а она меня снова с небес спустит...

Я решила ...пока буду думать как в рекламе...если бы у нас все гормоны были бы в порядке...это был бы не организм...а библиотека.... :D :D

Kisa90, Аня, ты горячку то не пори пока...почему сразу ЭКО....я так поняла ты стимулироваться даже не пробовала.....ты сколько циклов следила по узи за О?

• Нравится 2

Kisa90, судя по БТ (базальная температура)...в организме какой то воспалительный процесс...по крайней мере у меня высокая БТ в первой фазе была при Эндометрите.и Эндик тоже не рос..после гистеры и лечения Эндометрита и БТ норма стала для первой фазы и Э растет без проблем ТТТ....анализы для ЭКО можешь у меня в графике в этом глянуть...хотя должны в твоей клинике , которая делает ЭКО дать памятку что надо для ЭКО ...

и еще...мне кажется шалфей как то задерживает О что ли...у тебя прям совсем фоллики маленькие? может еще дней через несколько глянуть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...