ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я вот сижу на работе и метрику для подруги вышиваю) Она родила 03.03.14 в 14:14 такие цифры классные) 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Как отлично то все! ну я бы 10000 уколола. И энд хороший. Все шансы! Главное старайтесь с мужем))) Ну вот зачем ты мне опять про том ям напомнила опять хочу) Меня Настя зовут я тоже думаю 10000ед ....чтобы наверняка... Очень приятно Настя... А я вот сижу на работе и метрику для подруги вышиваю) Она родила 03.03.14 в 14:14 такие цифры классные) ух ты как клево! вот уж точно не забудешь... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) //МАРЬЯ//, я думаю, в клосте все дело. Я тоже на нем так незаметненько 3кг прибавила.На стимуляции очень кушать хочется))) да и нервяк заедаем))) Танюша, приветик!!!) Изменено 5 марта 2014 пользователем *PANDORA* 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *PANDORA*, а я вот по кг вроде не прибавила,но по окружности бедер точно на см 2 увеличилась..наверное тоже от клоста Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Самым простым самостоятельным методом борьбы с избытком гормона являются продукты понижающие тестостерон у женщин. К ним относятся: жареные блюда (овощи, мясо); жирное молоко и сливки; кофеин; растительное масло; соя; белый хлеб; сахар, а также натуральные соки и мед. Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни девочки я все правильно поняла...т.е. надо жрать как лошадь, а не худеть? 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, здесь замкнутый круг: надпочечники начинают активно работать, хочется кушать, мы кушаем, от этого гормон приглушается.... Потом организм перед Б накапливает запасы на 9мес.))) Так что, наши организмы усиленно готовятся к Б!!!!!!!!!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, вот это смайлик^^ явлюбилась) ну я думаю если эти продукты есть много для того, чтобы понизить тест, то можно повысить кучу других показателей, как минимум холестерин зашкалит и пара лишних кг появится. А если в меру, то наверно толку не будет) ну мне не кажется, что жареное и калорийное понижает тестостерон. мужики всегда такое едят и ничего) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Блин...горе от ума...нафиг я их вообще сдавала...девочки а вы часто мониторите свои гормоны? ....или мне больше всех надо? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, я сдавала только перед первой стимуляцией и усё) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, я вообще 100 лет назад сдавала) надоело мне деньги отдавать прям сил нет. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Блин,девочки, ну я точно уникум! Как иду на узи в свой выходной, так первая, а как в будние,.так вечно очередь. Вот и сегодня сижу, зайду через час ориентировочно, на работу опаздываю, крутая тетка под названием управляющая опять будет недовольна Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, поздравляю с отличным узи! Мне только в 13.30 на узи.(( сейчас у нас 8.35 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 sluffy, а то что запись?.... у меня запись в 12,30...я зашла в кабинет в 12,27...вышла в 12,35...нигде сидеть не надо...а у вас что за запись такая? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Хочу еще там общий анализ мочи сдать,после длительного цистита доконца мочевой никак не восстановится(( да и молочница не отступает, клост сильно мне иммунитет погубил. Ссылка на это сообщение
83mary83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я вот считаю, что сдавать , конечно, надо гормоны, но вот их интерпритация-дело сложное, это ж сколько НЕПРОСТЫХ лекарств мы пьем, и как они влияют- без врача трудно разобраться. Я сдавала тестостерон толкьо общий всегда и был всегда в норме, но так как стимуляция мало на меня подействовала, то решила покопать в этом направлении и чуток же накопала, но тоже пока не знаю, что делать, наверно пересдам еще раз, но опять же лекарства-то я принимаю и результат трудно оценивать. а мне в 12-30 на узи, у нас 8-38 в поволжье время московское))) Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) sluffy, а то что запись?.... у меня запись в 12,30...я зашла в кабинет в 12,27...вышла в 12,35...нигде сидеть не надо...а у вас что за запись такая? у нас в клинике где по записи надо за дней 10-15 записываться, я не в консультацию хожу,. В платной,куда я в г хожу, там узи по очереди живой. И меня она мин 30 смотрит,.все тщательно, просто тяжело если в одном цикле по разным врачам, надо чтоб один смотрел Изменено 5 марта 2014 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 83mary83, у нас даже узи в одно время.... ...только пояса часовые разные... 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ого, узи полчаса! я бы не выдержала) что там смотреть то) мы даже когда внематочную искали минут 15 наверно от силы было.интересно Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 А что там минут 30 смотреть? ...ну у тебя вроде как неоднозначная ситуация...там то понятно...а фолликулометрию у меня глянула один яичник нашла дф ...померяла...нажала кнопку вылезла фотка....так и второй яичник и Эндометрий...три фотки мне вручила...пока я платила она мне все описала на бумажке...хожу в частную лабу к одной и той же на один и тот же аппарат... Ann1989, Артем...Приморский край Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, ну вот именно из за неоднозначной ситуации..а так ну минут 5-10 смотрят. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро девчонки! А у меня плохие новости ((( сходила я вчера на узи вместо сегодня. Так вот: эндометрий стал 5мм, доминантного фолика так и нет :cry: Короче не знаю что и делать, весь вечер вчера расстроена была из-за этого, даже у машины бампер расколола чуток (не вписалась в поворот и наехала на острый снег), с мужем из-за этого поругались не разговариваем до сих пор. Слезы на глазах......все надоело...... Сегодня вечером на прием к моей гине, посмотрим что скажет дальше делать. Настраиваю уже себя на эко, надо начинать сдавать анализы и откладывать денежки (это если вдруг не получится по квоте). Девули, у кого-нибудь случайно есть список чего надо сдавать перед эко? И еще вопросик, можно ли сделать МСГ (ренгеном) на 20-25 д.ц. или делается только сразу после мес? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 83mary83, Маш, понятно что без врача сложно....но только врачи то у нас сама знаешь....моя как только увидит фсг 13...опять начнет мне сказки андерсона рассказывать про ЭКО и как бы не с ДЯ...не хочу пока я к ней...у меня только жизнь, можно сказать, стала налаживаться с таким узи ...а она меня снова с небес спустит... Я решила ...пока буду думать как в рекламе...если бы у нас все гормоны были бы в порядке...это был бы не организм...а библиотека.... :D Kisa90, Аня, ты горячку то не пори пока...почему сразу ЭКО....я так поняла ты стимулироваться даже не пробовала.....ты сколько циклов следила по узи за О? 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, так да, я ж тоже типа ОК пью))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Kisa90, судя по БТ (базальная температура)...в организме какой то воспалительный процесс...по крайней мере у меня высокая БТ в первой фазе была при Эндометрите.и Эндик тоже не рос..после гистеры и лечения Эндометрита и БТ норма стала для первой фазы и Э растет без проблем ТТТ....анализы для ЭКО можешь у меня в графике в этом глянуть...хотя должны в твоей клинике , которая делает ЭКО дать памятку что надо для ЭКО ... и еще...мне кажется шалфей как то задерживает О что ли...у тебя прям совсем фоллики маленькие? может еще дней через несколько глянуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт